Входим в грешную жизнь друг друга красиво и не стесняемся приглашать поиграть!
Поиск соигрока
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12025-08-17 00:01:50
Поделиться22025-08-17 23:17:29
ищу, собственно)
Поделиться32025-08-25 20:56:07
Я бы поиграл что-нибудь с кем-нибудь. Мой фандом почти пуст, потому ищу на стороне, можно сообразить что-то альтернативное)
Поделиться42025-09-17 18:55:15
Пока сказочных персонажей у нас нет - ищу игру в межфандоме или альте.
Не упустите возможность тыкнуть пальцем и сказать "ля ты крыса!".)
Поделиться52025-09-27 17:16:13
Ищу межфендомку пожалуй. раз все равно моя локация пустая
The Rat King
Вам к слову могла бы предложить что-то сказочное поиграть. Дескать одна сказка встретила другую?
Поделиться62025-09-28 01:15:25
Вам к слову могла бы предложить что-то сказочное поиграть. Дескать одна сказка встретила другую?
А почему бы и нет, я открыт к любым идеям. Осталось решить, мы будем что-то спасать или рушить.
Поделиться72025-09-29 18:10:07
Ведьма ждёт клиентов или просто тех, кто не прочь найти себе приключений. Предупреждаю, будет жарко.
Поделиться82025-09-30 10:29:42
Qara
Привет, задумался о том, чтобы предложить свою кандидатуру. Правда есть масса "но"( С Невервинтером знаком только по игрухе "Невервинтер онлайн" + почитал Википедию. И про НН2 и про персонажей. Мог бы, наверное, попробовать сыграть под маской за Ксавира (Ксавьера, или как там он правильно зовётся). Паладину можно какой-нибудь магической штукой отшибить память, например. Ну или поиграть что-то неканоничное.
Если моё предложение устраивает, то я был бы не против обсудить что, как и почем в ЛС.
Отредактировано Varka (2025-09-30 10:30:44)
Поделиться92025-09-30 14:27:09
Varka
Если ты примерно знаешь мир Фаэруна, то можно даже и своего персонажа, Кара после приключений с Калак-Ча и воскрешения путешествует повсюду. Может встретиться с кем угодно.)
Поделиться102025-10-06 02:47:32
Ужастики интересуют? А если найду?
Поделиться112025-10-06 13:30:49
Ужастики интересуют? А если найду?
А что такое ужастики, в Вашем понимании?
*Бродит по Призрачному городу, так что к трупнякам и прочим шведам уже попривык. Хотя бы не Наставник, не страшно!*
Поделиться122025-10-06 13:32:48
..а нет ли у нас фанатов "Дневника фармацевта"?
Поделиться132025-10-09 05:35:04
А что такое ужастики, в Вашем понимании?
*Бродит по Призрачному городу, так что к трупнякам и прочим шведам уже попривык. Хотя бы не Наставник, не страшно!*
Не очень я быстрая... Извините.
Ужастики в моём понимании это всякие "Звонки" и "Извне". Монстры, привидения, потустороннее. Или когда не знаешь, твой друг ещё твой друг или уже обратился, как в "Нечто". Мой персонаж - обычный человек, её можно в любой такой сюжет. Даже зомбиапокалипсис.
Поделиться142025-10-09 11:33:10
Не очень я быстрая... Извините.
Ужастики в моём понимании это всякие "Звонки" и "Извне". Монстры, привидения, потустороннее. Или когда не знаешь, твой друг ещё твой друг или уже обратился, как в "Нечто". Мой персонаж - обычный человек, её можно в любой такой сюжет. Даже зомбиапокалипсис.
Никаких извинений, мы все - наполовину в реале и в делах) Ваше ви́дение мне гармонично, пусть я и реализую подобное через фандомы, где мистика - норма. Но в ау-ирл такие вещи "всамделе страшно!"
..у меня есть недоигранная идея - вылазка не очень взрослых долбоособей в заброшенную психушку))
Почему-то не очень шла игра, когда я пару раз её кидал на разных форумах, и дальше первой двери я так и не прошел.
Поделиться152025-10-09 13:10:55
Никаких извинений, мы все - наполовину в реале и в делах) Ваше ви́дение мне гармонично, пусть я и реализую подобное через фандомы, где мистика - норма. Но в ау-ирл такие вещи "всамделе страшно!"
..у меня есть недоигранная идея - вылазка не очень взрослых долбоособей в заброшенную психушку))
Почему-то не очень шла игра, когда я пару раз её кидал на разных форумах, и дальше первой двери я так и не прошел.
У меня в сеттинге был реальный мир, но случилась вспышка на солнце, и появились странные непонятно кто.
Вот она.
Но я неканон, меня там не встретишь.
Поделиться162025-10-09 15:48:02
У меня в сеттинге был реальный мир, но случилась вспышка на солнце, и появились странные непонятно кто.
Вот она.
Но я неканон, меня там не встретишь.
Да все нормально, очередное или внеочередное слияние миров, кого в наше время этим удивишь! *Подмигнул*
Всё утрясется через пару сотен лет, можете скоротать время в закрытой медитации. Хотя я бы использовал возможности для получения редких ингредиентов.
..вот вам вариант встречи людей из разных вселенных. Такого рода кросс-АУ не привлекал?
Поделиться172025-10-20 13:04:14
Кто желает сыграть что-нибудь с участием финансов? 
Поделиться182025-10-20 13:09:27
Например, я. А какие услуги вы оказываете относительно финансов? Можете помочь выбить долги? Есть одна обнаглевшая рыба...)
Поделиться192025-10-20 13:36:20
И я могу. По моему лору я богат и много работаю с деньгами. Правда, в основном я их трачу...
Поделиться202025-10-23 14:20:17
Например, я. А какие услуги вы оказываете относительно финансов?

Дела «Scrooge McDuck Enterprises» день за днем крутятся, как на повторе, все больше и больше затягивая в этот мир. Как президент крупнейшей в мире транснациональной корпорации основой бизнес-деятельности которой является многопрофильный холдинг, отмечу, что в него входит и банк. А какие операции можно совершить через банк, думаю, и так понятно.
Можете помочь выбить долги? Есть одна обнаглевшая рыба...)
Ведь все мы пишем анкеты и, нажимая «Отправить», обязуемся следовать тому, что там изобразили. В анкете изображен Макдак, а не Братья Гавс и не конкурент Макдака - Фринтхарт Гломгольд, которые не погнушались бы этим за свой гешефт. Мистер Макди же, напротив, не знает, как это делать, Дисней его этому не научил 
И я могу. По моему лору я богат и много работаю с деньгами. Правда, в основном я их трачу...
Я могу подарить Вам полотно художника-мариниста, а взамен попробовать убедить Вас подешевле продать мне свою долю в парфюмерии. Устоит ли душа перед подарком?
Отредактировано Scrooge McDuck (2025-10-23 14:38:58)
Поделиться212025-10-23 14:41:09
Я могу подарить Вам полотно художника-мариниста, а взамен попробовать убедить Вас подешевле продать мне свою долю в парфюмерии. Устоит ли душа перед подарком?
А мне это нравится. Возможно, я даже не буду долго сопротивляться, видя, что вы личность совсем не плохая, и в ваших руках дело будет процветать.
Кроме того, я же только для людей, которым не скажешь, что я древнее божество, весь такой магнат, а на самом деле я ищу тех, кому могу передать мои богатства и другие блага, их слишком много для меня одного. Как божество я обязан обеспечить благополучие всех, кому мне под силу помочь, пусть мне давно уже никто не молится, я всего лишь элемент фольклора теперь, а, значит, сила моя уже не та, что прежде.
Где вы предпочтёте встретиться? На выставке? В ресторане по приглашению? На прогулке по набережной в погожий день? Могу прибыть куда угодно, в любую страну - не вопрос.
Поделиться222025-10-23 14:48:16
Где вы предпочтёте встретиться? На выставке? В ресторане по приглашению? На прогулке по набережной в погожий день? Могу прибыть куда угодно, в любую страну - не вопрос.

Прибыть Вам стоит в Даксбург и устроить там эту самую выставку. Может экспонатов, которые не упустит Скрудж, может картин и объявить о себе и мероприятии через прессу. Статья пусть расскажет о Вас так, чтобы Макдака это заинтересовало. И хорошо бы увидеть в посте, что прочтет Макдак. Ну а там уже проверим душу, оставив финал открытым, чтобы не потерять интригу, Рюджин.
Поделиться232025-10-27 20:51:22
я все еще не написал пост, но все равно напишу тут этот список про то, что я бы поиграл:
по дынды, - все еще хочу разыграть своего паладина-клятвопреступника-недоэльфа, который прямой, как пробка, а клятвы нарушил потому что с родственником не повезло. Поиграл какую-нить приключеньку.
по ВТМ - поиграл бы ананаси-оборотнем, т.е. пауком-оборотнем в компании вампира. Сюжетно тож что-то адвенчурное.
Леон\Крис, - с меня первый, с вас второй. Что-то медленное и про выпить потому, что у Леона кошмары и голова болит ( я не умею в сюжет в двух словах). Хочу короч большого медведя Редфилда.
Сайно\Альхайтам - тут у меня есть идея персов, но нет конкретного сюжета х) Но что-то времен каноничных событий про догонялки и подозрения.
Джейкоб\Арно - про давший сбой анимус, общую цель для убийства и вот всякие такие последствия.
Отредактировано The Pied Piper of Hamelin (2025-10-27 20:57:48)
Поделиться242025-10-30 03:45:59
Ryujin,

Поделиться252025-11-06 05:07:59
Есть ли желающие на альт по Наруто? Готов рассмотреть взаимодействия с любыми персонажами, встреча с которыми не будет выглядеть как встреча совы и глобуса.
Поделиться262025-11-09 18:27:21
Есть ли желающие на альт по Наруто? Готов рассмотреть взаимодействия с любыми персонажами, встреча с которыми не будет выглядеть как встреча совы и глобуса.

Рюджина я, как и этот проект, забыл навсегда. Но может быть, у Вас есть предложения?
Поделиться272025-11-09 22:49:05
Рюджина я, как и этот проект, забыл навсегда. Но может быть, у Вас есть предложения?
Как я и говорю, я хочу играть по своему фандому. Вас интересуют какие-нибудь персонажи из Наруто?