Ale and Tale crossover

Объявление

Наша гостеприимная таверна готова принять посетителей! Заходите, не стесняйтесь, мы очень ждём ваши истории за кружечкой крепкого эля.

Величественный храм возвышался на вершине горы, словно корона, венчающая небесные просторы. Его силуэт, устремленный ввысь, казался сотканным из облаков и солнечных лучей - благодаря такой композиции сразу можно было понять, в чью именно честь возведена обитель. Стены внутреннего зала украшены грандиозными фресками, изображающими небесные пейзажи, танцующие облака и мифических существ, подчиненных воле Повелителя Ветров (и ведь мало кто из смертных знал, что ни с какими существами Цинсюань дел не имел, но чего людям запрещать). Цвета внутри были яркие и насыщенные, но при этом гармоничные, создающие ощущение полета и свободы.

читать пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 140

1

[hideprofile]

Роль можно придерживать на три дня (для гостей) и на пять (для зарегистрированных). Ещё на столько же можно продлить.
Внимание! Пока у нас тестовик (о завершении технических работ мы сообщим) - роли можно придерживать бессрочно! Рассчитываем на вашу совесть, просим уведомить, если вы передумали брать роль.
Любые комментарии в гостевой, не содержащие в себе поддержку проекта, конструктивную критику в уважительной форме или вопросы потенциальных игроков, будут удаляться без ответов. Комментарии по дизайну принимаются только от зарегистрированных пользователей в специально созданной для этого теме.

Придержанные персонажи:

Tian Guan Ci Fu
He Xuan

Honkai: Star Rail
Anaxagoras
Aventurine
Firefly
Castorice

Der Rattenfanger von Hameln
The Pied Piper of Hamelin - 22.09

Genshin Impact
Rosaria
Guizhong
Alhaitham
Kaveh

Bubble
Vadim
Oleg Volkov

Marvel
Tony Stark
Stephen Strange

Shingeki no Kyojin
Erwin Smith
Levi Ackerman

Jujutsu Kaisen
Gojo Satoru
Fushiguro Megumi
Itadori Yuji
Maki Zenin

arcane (league of legends)
Viktor
Silco

Хотят видеть:

...

Код придержания:

Код:
ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ
Ник персонажа (со ссылкой, если профиль зарегистрирован) - число, по которое персонаж придержан

+1

61

Добра вам, человеки!
А придержите Аждаху, пожалуйста.
Походил, посмотрел на шабаш, который в Мондштате собирается, не удержался. Соседями будем. А жизнь нынче такая, что без бокала, как говорится, нет вокала.

0

62

#p987,Злая картоха написал(а):

Добра вам, человеки!
А придержите Аждаху, пожалуйста.
Походил, посмотрел на шабаш, который в Мондштате собирается, не удержался. Соседями будем. А жизнь нынче такая, что без бокала, как говорится, нет вокала.

Ого, а приходите.)

0

63

здравствуйте, очень заинтересовалась заявкой от стеллы на милую снежинку март, можно ли позвать ее для детального разговора, уж больно запала в душу.

0

64

#p1172,льдинка написал(а):

здравствуйте, очень заинтересовалась заявкой от стеллы на милую снежинку март, можно ли позвать ее для детального разговора, уж больно запала в душу.

Да-да, конечно же, я здесь и готова обсуждать всё, что угодно.)

0

65

а можно придержать март 7 из хонкая? кода нигде не наблюдаю.

Код:
march 7th — honkai: star rail

0

66

#p1183,льдинка написал(а):

а можно придержать март 7 из хонкая? кода нигде не наблюдаю.

Держим крепко прекрасную лучницу Экспресса!

+1

67

Код:
j.k.rowling wizarding world — [url= https://krasotatest.rusff.me/profile.php?id=52]ginevra weasley[/url]

Что то такое

0

68

#p1215,сентябрь горит написал(а):

Что то такое

Готово.)
Напомнили вот, что лето кончилось.(

0

69

Доброго вечера. Заинтересовал тот факт, что тема с рекламой есть, а кнопочки пиара нет. Как так?)

0

70

#p1242,рекламная пауза написал(а):

Как так?)

Добрый день! Спасибо, что обратили внимание 🙂 Кнопка будет добавлена вместе с обновлениями дизайна. Пока форум открыли в тестовом режиме, поэтому некоторые элементы ещё не настроены до конца.

+1

71

всех можете отпускать, процветания вам, а профиль на удаление  https://i.imgur.com/cFMgxHv.gif

0

72

#p1823,light blue написал(а):

всех можете отпускать, процветания вам, а профиль на удаление

Уверены?)
Заглядывайте к нам после открытия, может, роли будут свободны.)

0

73

Забейте местечко для одного барда, мне нужно лиру настроить)

0

74

*исправился* Венти из Геншина займите, будьте добры)

0

75

И Сяо оттуда же придержите, он обещал добежать, как только сразит всех демонов на сегодня)

+3

76

#p1871,Venti написал(а):

И Сяо оттуда же придержите, он обещал добежать, как только сразит всех демонов на сегодня)

Всех придержали, ждём.)

+1

77

#p1881,Hua Cheng написал(а):

Всех придержали, ждём.)

Благодарочка)
*ушел писать анкету, а за Сяо послал ветра*

+1

78

Venti
О! А вот и Его Ветренность)) Привет-привет.

+1

79

займите, будьте добры.

Код:
rosaria - genshin impact

+2

80

#p2288,Rosaria написал(а):

займите, будьте добры.

Готово.)

+1

81

День  добрый. Смените пожалуйста пароль на

не пришёл на почту. И забронируйте роль.

Код:
Diluc Ragnvindr - genshin impact

0

82

Дилюк
Мастер Дилюк прямо почувствовал, что вокруг его вина что-то происходит))

0

83

Kaeya Alberich в очередной раз какие-то смертники покушаются на мои подвалы? Что-ж... Будет неплохая разминка.

0

84

Дилюк
Дилюк пришел! Нужно быстрее набивать карманы бутылками и сваливать!))

0

85

Дилюк
Спасибо, за напоминание, дорогой брат! А то я всё думаю, куда я на этой неделе еще не заходил))
простите, одноглазого и могила не исправит хд
но магистр говорил это во благо!

0

86

#p2409,Kaeya Alberich написал(а):

но магистр говорил это во благо!

Ваш магистр вообще много болтает.

0

87

#p2405,Дилюк написал(а):

День  добрый. Смените пожалуйста пароль на

не пришёл на почту. И забронируйте роль.

Мастер Дилюк! Держим вас очень крепко.)

+1

88

#p2414,Дилюк написал(а):

Ваш магистр вообще много болтает.

И вам добрый вечер (утро/день). И от чего бы не поговорить, коль есть талант красноречия и собеседники располагают))

0

89

Здравствуйте. Меня интересует пункт правил про отпись раз в три месяца. Если я приду, скажем, игроком в непопулярный фендом, и буду сидеть в нем один и играть персонажем в альтернативе, потому что у меня никого в касте нет - меня почистят?

0

90

#p3081,Анчивотика написал(а):

Здравствуйте. Меня интересует пункт правил про отпись раз в три месяца. Если я приду, скажем, игроком в непопулярный фендом, и буду сидеть в нем один и играть персонажем в альтернативе, потому что у меня никого в касте нет - меня почистят?

Здравствуйте.)
Сразу за этим правилам идёт следующее, которое как раз оговаривает подобные случаи.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно