Ale and Tale crossover

Объявление

Наша гостеприимная таверна готова принять посетителей! Заходите, не стесняйтесь, мы очень ждём ваши истории за кружечкой крепкого эля.

Величественный храм возвышался на вершине горы, словно корона, венчающая небесные просторы. Его силуэт, устремленный ввысь, казался сотканным из облаков и солнечных лучей - благодаря такой композиции сразу можно было понять, в чью именно честь возведена обитель. Стены внутреннего зала украшены грандиозными фресками, изображающими небесные пейзажи, танцующие облака и мифических существ, подчиненных воле Повелителя Ветров (и ведь мало кто из смертных знал, что ни с какими существами Цинсюань дел не имел, но чего людям запрещать). Цвета внутри были яркие и насыщенные, но при этом гармоничные, создающие ощущение полета и свободы.

читать пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 140

1

[hideprofile]

Роль можно придерживать на три дня (для гостей) и на пять (для зарегистрированных). Ещё на столько же можно продлить.
Внимание! Пока у нас тестовик (о завершении технических работ мы сообщим) - роли можно придерживать бессрочно! Рассчитываем на вашу совесть, просим уведомить, если вы передумали брать роль.
Любые комментарии в гостевой, не содержащие в себе поддержку проекта, конструктивную критику в уважительной форме или вопросы потенциальных игроков, будут удаляться без ответов. Комментарии по дизайну принимаются только от зарегистрированных пользователей в специально созданной для этого теме.

Придержанные персонажи:

Tian Guan Ci Fu
He Xuan

Honkai: Star Rail
Anaxagoras
Aventurine
Firefly
Castorice

Der Rattenfanger von Hameln
The Pied Piper of Hamelin - 22.09

Genshin Impact
Rosaria
Guizhong
Alhaitham
Kaveh

Bubble
Vadim
Oleg Volkov

Marvel
Tony Stark
Stephen Strange

Shingeki no Kyojin
Erwin Smith
Levi Ackerman

Jujutsu Kaisen
Gojo Satoru
Fushiguro Megumi
Itadori Yuji
Maki Zenin

arcane (league of legends)
Viktor
Silco

Хотят видеть:

...

Код придержания:

Код:
ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ
Ник персонажа (со ссылкой, если профиль зарегистрирован) - число, по которое персонаж придержан

+1

91

#p3097,Hua Cheng написал(а):

Здравствуйте.)
Сразу за этим правилам идёт следующее, которое как раз оговаривает подобные случаи.)

Каюсь, проморгал.

0

92

#p3111,Анчивотика написал(а):

Каюсь, проморгал.

Мы, конечно же, не будем удалять тех, у кого альтернатива – это единственный вариант игры.)

+1

93

ребята, наблюдаю за вами со времен теста, и хочу сказать, что дизайн просто пушка! предыдущий был неплохой, но какой-то мрачноватый, этот же — просто шедевр, выше всяких похвал. графика, цветовая гамма, расположение элементов и в особенности оформление профилей, впервые вижу такую оригинальную задумку! на фоне многих других однообразно причесанных как под одну гребенку форумов, вы заметно выделяетесь! целую золотые ручки мастера!

0

94

#p3200,charm написал(а):

ребята, наблюдаю за вами со времен теста, и хочу сказать, что дизайн просто пушка! предыдущий был неплохой, но какой-то мрачноватый, этот же — просто шедевр, выше всяких похвал. графика, цветовая гамма, расположение элементов и в особенности оформление профилей, впервые вижу такую оригинальную задумку! на фоне многих других однообразно причесанных как под одну гребенку форумов, вы заметно выделяетесь! целую золотые ручки мастера!

Спасибо за приятный отзыв.)
Дизайн ещё в доработке, заходите ещё попозже, надеемся, вам понравится.)

+1

95

здравствуйте! хочу поддержать предыдущего оратора по имени charm и отметить также высокое качество верстки - очень хорошо дизайн отображается на различных устройствах, особенно на планшетах. форуму долгих лет жизни под началом таких мастеров!

0

96

#p3202,charms fan написал(а):

здравствуйте! хочу поддержать предыдущего оратора по имени charm и отметить также высокое качество верстки - очень хорошо дизайн отображается на различных устройствах, особенно на планшетах. форуму долгих лет жизни под началом таких мастеров!

Будем стараться.)
Нам сообщали об ошибках на некоторых устройствах, поэтому некоторые элементы находятся в доработке. Приходите ещё, когда всё будет закончено, надеюсь, вам понравится.)

+1

97

я забыл приложить скрины отображения форума у меня на планшете
вот, делюсь - i.imgur. com/ o6wyRsM. jpeg
i.imgur. com/ StKkepA. jpeg
i.imgur. com/ pZrQkvu. jpeg

0

98

#p3204,charms fan написал(а):

я забыл приложить скрины отображения форума у меня на планшете

Дизайн в доработке ещё, приходите, пожалуйста, позже.)

+1

99

От такого хуяшества аж маяк синестизии сдох. Не, пасаны, дезигн полная хуета, начиная от кривой вёрстки до дохуллиона шрифтов вразнобой. Это похоже на дезигн лихих 17х и ко годов, но никак не на технологичную современность. Если удалите - ну, ясен вубаббу с вами.
А по делу - эта плашка-херашка в профиле и профиль который не знает то ли жирануть, то ли схуднуть
Растянутая сова на глобусе - это про лз которое хуй знает где и хуй знает нахуя растянуто
Криво и фучеэтозахерь
Нормальные проекты не открываются ч забагованным недоработанным дезигном, такскать
Так что, пошел ка я отседова.

0

100

#p3206,Boothill написал(а):

профиль который не знает то ли жирануть, то ли схуднуть

Профиль мы знаем, что нужно переделать, на тесте он выглядел не так. Как сказал дизайнер, выявлен конфликт, так что он будет заменен.
Спасибо за отзыв, недостатки будут исправлены.

+1

101

Ребят, вот без негатива, но для чего открывать недоделанный форум?

Наблюдаю за вами с тестовика, и уже на этапе "агоры" были вопросы: где сроки, где степень готовности, почему всё вплоть до названия продолжает меняться по три раза в день? Теперь уже вроде открылись, но с забагованным аляповатым дизайном и словом тест в домене (хотя обещали сменить)...

Если ваш план был открыться быстрее, пока соадмины не разбежались, то новости у меня плохие.

Если вы просто админите в первый раз, то ну походите вы по другим проектам, поконспектируйте что должно быть на форуме и в какие сроки это возможно сделать. Мы все там были, многие с радостью поделятся опытом.

Пока что подход абсолютно не вызывает доверия.

Даже буську за старание дать не могу, потому что вы не стараетесь.

0

102

#p3217,золото написал(а):

Если ваш план был открыться быстрее, пока соадмины не разбежались, то новости у меня плохие.

Мы не разбежимся, потому что знаем друг друга уже достаточно давно. Лично мне просто хотелось начать набирать игроков и играть, не очень хорошо у меня с терпением, каюсь.)

Если вы просто админите в первый раз, то ну походите вы по другим проектам, поконспектируйте что должно быть на форуме и в какие сроки это возможно сделать. Мы все там были, многие с радостью поделятся опытом.

Мы админим далеко не в первый раз, и у меня есть опыт больше чем в 5 лет, например.
Но это правда моя ошибка, это мне хотелось поскорее открыться.

почему всё вплоть до названия продолжает меняться по три раза в день?

Название сменилось один раз, потому что прошлое название было не нашим, и человек, который его нам посоветовал, захотел забрать его для своего проекта.

+1

103

Земля бетоном 🥀🕯️

+1

104

Если уверены, что не разбежитесь, и есть желание сделать действительно хорошо, то вот вам непрошенный, но сугубо дружественный совет: выйдите и зайдите нормально, месяца через полтора.

Да, именно столько уходит на запуск проекта, нацеленного на долгосрок. С заказом дизайна, не перекрашенного из другого макета и не ломающегося на половине устройств. С постановкой жёстких сроков. С тестовиком, который действительно будет тестовиком, а не черновиком, на который пустили игроков. С... Да ладно, думаю, сами знаете, если не первый раз.

0

105

#p3221,золото написал(а):

месяца через полтора.

Тогда разбегутся не только игроки, но и соадмины

0

106

Доброго вечера.

Если ваш план был открыться быстрее

такого плана никогда не было, не понятно, откуда эта информация у вас.
И об открытии мы еще не объявляли.

Что касается адреса - мы подавали заявку, возникли технические проблемы (не с нашей стороны), ждем, когда все наладится со стороны ТП.

Мы никогда и не думали претендовать на амбициозные цели, мы делаем площадку для себя, и будем рады, если кто-то еще заглянет. Спасибо за то, что наблюдаете за нами, но советов мы, вроде бы, не просили.

+1

107

Если это делалось для себя, то вопрос, конечно, снимается.

Просто там что-то было про каких-то игроков...

Тогда приятной игры.

0

108

Итак, нашу гостеприимную таверну можно считать открытой! Заходите, не стесняйтесь, мы очень ждём ваши истории за кружечкой крепкого эля.

И об открытии мы еще не объявляли.

Лично мне просто хотелось начать набирать игроков и играть, не очень хорошо у меня с терпением, каюсь.)

Вы бы хоть как-то договорились...

0

109

#p3224,золото написал(а):

Просто там что-то было про каких-то игроков...

Я вроде и написал, что будем рады всем, кто присоединится)
Спасибо, и Вам приятной игры.

0

110

не могли бы вы пожалуйста рассказать сюжет? Или общие черты.

0

111

#p3228,Дважды написал(а):

не могли бы вы пожалуйста рассказать сюжет? Или общие черты.

Здравствуйте.
Вас какой из фандомов интересует?

0

112

#p3206,Boothill написал(а):

От такого хуяшества аж маяк синестизии сдох.
...
Нормальные проекты не открываются ч забагованным недоработанным дезигном, такскать
Так что, пошел ка я отседова.

Ребят, вот без негатива, но для чего открывать недоделанный форум?
....

А я вот возьму и отвечу гостям. На правах хорошего друга этого проекта.

Да, я вижу, что за проектом внимательно следят.
И, наверное, это уже само по себе хороший знак, если даже недоделанный форум вызывает такой интерес.  Значит он живой.

Ролевые игры — это творчество. А творчество не бывает идеальным с первого дня. Оно должно настояться, вырасти вместе со своими творцами. Кто из нас не пробует, ошибается, исправляет, добавляет и снова пробует?
Можно ждать полгода, пока всё станет безупречным. А можно делать по чуть-чуть и запускать даже в черновом виде, доводя до ума по дороге. Это уже кому какой способ ближе. И здешний - имеет право на существование так же, как и подход тех, кто любит запускать отполированные проекты сразу.

Поэтому да, здесь, как и везде, есть шероховатости. И да, проект может открываться, даже если ещё не всё готово. Это не мешает играть.
Добро пожаловать тем, кому близка такая философия.
Если нет — это тоже нормально, у каждого свой вкус.

И да, понимаю, что кому-то интересно проверять чужие проекты на прочность. Разрушать — не строить, так сказать. Но я больше  ценю те усилия людей, которые направлены на поддержку чужого творчества. Всё остальное пусть остаётся развлечением для тех, кому действительно нечем заняться.

/Тут должен быть стикер с чилящим котом, но его не будет, потому что ссылки в гостевой отключены. Кусь./

0

113

Патрокл, доброго дня и спасибо за отзыв и слова поддержки. А также за тот вклад, который ты привнес в становление проекта ♥
Мы искренне ценим любую конструктивную критику, так как она помогает развиваться, а на простые выпады в никуда оставляем за собой право не реагировать. Так что, правда, от души благодарим тебя ♥

+1

114

О дублях, повторах и смене пола персонажа
Пол персонажа вы менять можете, но помните, что оригинальный персонаж при этом считается свободным, и его могут взять. Кроме того, если такая смена пола в каноне не происходила, ваш персонаж будет записан как неканон. Если на форуме уже есть основной персонаж - такие вещи вы можете делать только с его одобрения.

А как быть с небожижей, где пол персонажа можно крутить на чем угодно? При кроссполе персонажа это будет тот же персонаж или новый?

Персонаж, существующий в разных вселенных (например, в результате коллаборации или кроссфандома), считается одним и тем же персонажем. Вельт из Honkai Impact  и Вельт из Honkai: Star Rail - один и тот же персонаж, и будет так записан при отсутствии возражений со стороны игрока. Если администрация не знает этих персонажей (и они не гуглятся первой страницей) - возможны упущения, но игрок может сам указать на то, что его персонаж есть более, чем в одной вселенной.
При этом учитываются именно одинаковые персонажи, где по контексту понятно - он тот же самый. Например, разнообразные версии Шерлока Холмса, где они сходятся порой только именами персонажей, считаются за разных.

С 1000 и 1 версией Тони Старка в Марвеле какое правило работает?

0

115

Yin Yu
Вы молодцы.
Удачи!

0

116

#p3439,вжик написал(а):

А как быть с небожижей, где пол персонажа можно крутить на чем угодно? При кроссполе персонажа это будет тот же персонаж или новый?

С 1000 и 1 версией Тони Старка в Марвеле какое правило работает?

Никаких проблем, это же не настоящая смена пола, анкета пишется на, например, Повелителя Ветров. Его оригинальное состояние – мужчина. А там уже в игре он может менять внешность как захочет.
Насчёт второго – сказано ведь, что это касается тех, у кого двойников, клонов, альтернативных версий из других вселенных и так далее нет в каноне. Если честно, с этой вселенной я не очень хорошо знаком, но скажу так – если это один и тот же персонаж в разных мирах, его может играть один человек. Если это разные персонажи, каждый из которых понятия не имеет о том, что творят другие - их могут играть разные люди.
Дополнил это, спасибо.

0

117

#p3435,Патрокл написал(а):

И да, понимаю, что кому-то интересно проверять чужие проекты на прочность. Разрушать — не строить, так сказать. Но я больше  ценю те усилия людей, которые направлены на поддержку чужого творчества. Всё остальное пусть остаётся развлечением для тех, кому действительно нечем заняться.

Но, кстати, это правильная мысль, спасибо.
В дальнейшем любые комментарии в гостевой, не содержащие в себе поддержку проекта, конструктивную критику в уважительной форме или вопросы потенциальных игроков, будут удаляться без ответов.

0

118

Hua Cheng
Я, конечно, писал своё сообщение не как администратор, а как друг проекта. Правила — зона ответственности администрации, и я их уважаю, даже если у меня может быть свой взгляд. Главное, что форум живой и в нём есть место для творчества тех, кто сюда пришёл.

0

119

это я оч вовремя однако

забейте мне Крысолова из темы хочу видеть...
в прошлый раз я с подобной заявкой пролетел, но попробуем еще раз.

Код:
Der Rattenfanger von Hameln
The Pied Piper of Hamelin - 22.09

0

120

#p3631,The Pied Piper of Hamelin написал(а):

это я оч вовремя однако

забейте мне Крысолова из темы хочу видеть...
в прошлый раз я с подобной заявкой пролетел, но попробуем еще раз.

Всё прекрасно. Придержал.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно