#p3206,Boothill написал(а):От такого хуяшества аж маяк синестизии сдох.
...
Нормальные проекты не открываются ч забагованным недоработанным дезигном, такскать
Так что, пошел ка я отседова.
#p3217,золото написал(а):Ребят, вот без негатива, но для чего открывать недоделанный форум?
....
А я вот возьму и отвечу гостям. На правах хорошего друга этого проекта.
Да, я вижу, что за проектом внимательно следят.
И, наверное, это уже само по себе хороший знак, если даже недоделанный форум вызывает такой интерес. Значит он живой.
Ролевые игры — это творчество. А творчество не бывает идеальным с первого дня. Оно должно настояться, вырасти вместе со своими творцами. Кто из нас не пробует, ошибается, исправляет, добавляет и снова пробует?
Можно ждать полгода, пока всё станет безупречным. А можно делать по чуть-чуть и запускать даже в черновом виде, доводя до ума по дороге. Это уже кому какой способ ближе. И здешний - имеет право на существование так же, как и подход тех, кто любит запускать отполированные проекты сразу.
Поэтому да, здесь, как и везде, есть шероховатости. И да, проект может открываться, даже если ещё не всё готово. Это не мешает играть.
Добро пожаловать тем, кому близка такая философия.
Если нет — это тоже нормально, у каждого свой вкус.
И да, понимаю, что кому-то интересно проверять чужие проекты на прочность. Разрушать — не строить, так сказать. Но я больше ценю те усилия людей, которые направлены на поддержку чужого творчества. Всё остальное пусть остаётся развлечением для тех, кому действительно нечем заняться.
/Тут должен быть стикер с чилящим котом, но его не будет, потому что ссылки в гостевой отключены. Кусь./