Ale and Tale crossover

Объявление

Наша гостеприимная таверна готова принять посетителей! Заходите, не стесняйтесь, мы очень ждём ваши истории за кружечкой крепкого эля.

Величественный храм возвышался на вершине горы, словно корона, венчающая небесные просторы. Его силуэт, устремленный ввысь, казался сотканным из облаков и солнечных лучей - благодаря такой композиции сразу можно было понять, в чью именно честь возведена обитель. Стены внутреннего зала украшены грандиозными фресками, изображающими небесные пейзажи, танцующие облака и мифических существ, подчиненных воле Повелителя Ветров (и ведь мало кто из смертных знал, что ни с какими существами Цинсюань дел не имел, но чего людям запрещать). Цвета внутри были яркие и насыщенные, но при этом гармоничные, создающие ощущение полета и свободы.

читать пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

[hideprofile]

Роль можно придерживать на три дня (для гостей) и на пять (для зарегистрированных). Ещё на столько же можно продлить.
Внимание! Пока у нас тестовик (о завершении технических работ мы сообщим) - роли можно придерживать бессрочно! Рассчитываем на вашу совесть, просим уведомить, если вы передумали брать роль.
Любые комментарии в гостевой, не содержащие в себе поддержку проекта, конструктивную критику в уважительной форме или вопросы потенциальных игроков, будут удаляться без ответов. Комментарии по дизайну принимаются только от зарегистрированных пользователей в специально созданной для этого теме.

Придержанные персонажи:

Tian Guan Ci Fu
He Xuan

Honkai: Star Rail
Anaxagoras
Aventurine
Firefly
Castorice

Der Rattenfanger von Hameln
The Pied Piper of Hamelin - 22.09

Genshin Impact
Rosaria
Guizhong
Alhaitham
Kaveh

Bubble
Vadim
Oleg Volkov

Marvel
Tony Stark
Stephen Strange

Shingeki no Kyojin
Erwin Smith
Levi Ackerman

Jujutsu Kaisen
Gojo Satoru
Fushiguro Megumi
Itadori Yuji
Maki Zenin

arcane (league of legends)
Viktor
Silco

Хотят видеть:

...

Код придержания:

Код:
ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ
Ник персонажа (со ссылкой, если профиль зарегистрирован) - число, по которое персонаж придержан

+1

121

The Pied Piper Of Hamelin
Чувствую, конец моему хвосту...

0

122

The Rat King, в жизни всегда может быть хуже, чем какой-то хвост )

0

123

#p3637,The Pied Piper Of Hamelin написал(а):

The Rat King, в жизни всегда может быть хуже, чем какой-то хвост )

В смысле? Он мне дорог как память!

0

124

Ребят, а вы в курсе, что у вас главную страницу распидорасило?
Вы бы хоть коды поправили, что ли. Думал прийти за кого-нибудь из хср, но как-то... Дизайн и явные проблемы отталкивают

0

125

#p3676,Пупупу написал(а):

Ребят, а вы в курсе, что у вас главную страницу распидорасило?
Вы бы хоть коды поправили, что ли. Думал прийти за кого-нибудь из хср, но как-то... Дизайн и явные проблемы отталкивают

Неужели опять? Мы так-то нашли главную ошибку.
Прилагайте скрины, пожалуйста, мы не можем исправить то, что нам не видно.

0

126

Да неужили? А то, что у вас текст пляшет, это, типа, не баг, а фича? С мобильного устройства ссылки типа гостевая и тп улетают то в космос то в ад
И да, на минутку, гости не могут публиковать скрины, опытные амс бы об этом знали. Х)

0

127

#p3849,Пупупу написал(а):

С мобильного устройства ссылки типа гостевая и тп улетают то в космос то в ад

Вероятно у вас проблема с мобильным устройством. Ниже скрин с телефона. Вышел из аккаунта, чтобы сделать его с гостя.

тык

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/48/12201.jpg

Даже в кнопочки потыкал специально, проблем не обнаружил. Странно.

0

128

А у меня работает, бугага (с)

Без подъебки: спросите у человека модель устройства и браузер, проверьте (хотя бы через консоль), и тогда уже можно будет  что-то говорить

А "я проверил на СВОЁМ устройстве, проблема в вас" выглядит как издевательство

У меня тоже развозит главную, видимо нестандартные разрешения экрана не поддерживаются

0

129

Держите

i3
точка
imageban
точка
ru/out/2025/09/21/b04c9376653e88d3b26d4a0ee3eda216
точка
png

Браузер хром, андроид, 720х1640

0

130

#p3866,вебмастер написал(а):

А у меня работает, бугага (с)

Без подъебки: спросите у человека модель устройства и браузер, проверьте (хотя бы через консоль), и тогда уже можно будет  что-то говорить

А "я проверил на СВОЁМ устройстве, проблема в вас" выглядит как издевательство

У меня тоже развозит главную, видимо нестандартные разрешения экрана не поддерживаются

У меня ещё исправило такую проблему, когда я чуть изменил масштабирование, всё вернулось на место. У меня с телефона тоже отображалось странно, но, когда я немного уменьшил, помогло.)

0

131

Ясно, я рад что у вас всё работает

Напишите в шапке, что форум камерный, для своих, и куча вопросов к вам сразу отпадёт

А так люди приходят, видят заявки, интересуются, а вы от ворот поворот

0

132

Господа хорошие, я не являюсь ни администратором данной ролевой, ни модератором, ни тем более дизайнером. Я обычный игрок, но, похоже, немного более дружественно расположенный к людям и их начинаниям. И мне банально надоело наблюдать за теми, кому просто нечем заняться. Откуда столько свободного времени-то?
А вам бы рекомендовал направить свою энергию в более созидательное русло. На беспокоящие косяки всегда можно указать в более корректной форме без перехода на личности и максимально неэтичной язвительности.
Хотите сделать лучше? Вы всегда можете оставить рекомендацию на хорошего и не дорогого дизайнера. Не можете? Что ж, тоже не страшно, не всем дано делать что-то стоящее.

+2

133

#p3879,вебмастер написал(а):

Ясно, я рад что у вас всё работает

Напишите в шапке, что форум камерный, для своих, и куча вопросов к вам сразу отпадёт

А так люди приходят, видят заявки, интересуются, а вы от ворот поворот

Мы никому не отказываем и рады всем, кто приходит играть. Мы также рады конструктивной критике, но мы правда не можем исправить то, что мы не видим, поэтому и нужны скриншоты.
Мы всегда рады позитивно расположенным, открытым и готовым помочь людям.

0

134

У меня только один вопрос, который давно волнует: форум всё ещё тест или уже не тест, открыт и можно регистрировать роль и писать посты?
Потому что на тестах вроде бы как эпизоды не открываются и не играются. Гостевая на это ответы не даёт, существующие темы тоже.
Где-то АМС-состав пишет, что официально ещё не открыты, отсюда и большая часть технических недоработок; где-то информация, что "таверна открыта". Так всё-таки открыта или нет?

0

135

Сказал он, перейдя на личности и съязвив

А ведь я говорил абсолютно корректно, принёс скриншот и характеристики системы и предложил решение (за остальных комментаторов не отвечаю, но раз уж меня к ним, видимо, приписали)

Но я не обидчивый, так что даю контакты: маяк/рено/лил, раздел бесплатных дизайнов

Вставляете своего дракона вместо картинки, меняете шрифт на комик санс и всё работает как часы на любых устройствах

С вас ноль рублей

Но, раз в меню только грузинское блюдо жричедали, засим откланиваюсь

0

136

#p3901,Бубубу написал(а):

У меня только один вопрос, который давно волнует: форум всё ещё тест или уже не тест, открыт и можно регистрировать роль и писать посты?
Потому что на тестах вроде бы как эпизоды не открываются и не играются. Гостевая на это ответы не даёт, существующие темы тоже.
Где-то АМС-состав пишет, что официально ещё не открыты, отсюда и большая часть технических недоработок; где-то информация, что "таверна открыта". Так всё-таки открыта или нет?

Регистрироваться, писать анкеты и посты можно.)
И, кстати, разные тесты бывают, на одном мы три месяца играли, а он чистовиком так и не стал, и нам пришлось забирать посты на другой форум. Только этим опасно начало игры на тесте, а также тем, что на этапе открытия переделают шаблоны, и придётся переоформлять анкеты и заголовки эпизодов. Но с нами такого не произойдёт. Несмотря на недостатки в некоторых областях, мы твёрдо намерены прожить долго.

0

137

#p3903,вебмастер написал(а):

Но, раз в меню только грузинское блюдо жричедали, засим откланиваюсь

Мы в целом выяснили, откуда взялись ошибки в этом дизайне, и скоро будет поставлен другой.

0

138

Потому что на тестах вроде бы как

А существует какой-то особый свод правил для тестов? А вот это на тесте можно. А вот это на тесте нельзя.
А кто придумал? А кто утвердил? А кто согласовал? А если нарушить его, то кто атата делает?
Ведь в игре оно как. Есть игрок А. Есть игрок Б. И они вот так сконнектились, что пошли играть. Потому что оба поймали ту самую волну общего вдохновения.
Так чему им эти рамки ограничения, а ВОТ НА ТЕСТЕ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Ну глупость, ведь честное слово...сдерживать игру в этих условностях. ^^ если есть вдохновение хоть в тг будешь играть, хоть в гугол доках, хоть на тесте. Где комфортнее конкретно этим двоим между кем эпизод происходит. Ну или троим, четверым и так далее по списку.

:glasses: вы если играть хотите так приходите, а если играть не планируете, так к чему это все? Дружеские советы дать? Так нет ничего хуже непрошенных советов, и свой ресурс тратите в "пустоту" и других заставляете вместо того, чтобы свободное время на благо форума тратить вам такому хорошему отвечать.

Мур мяу и чмоки в щечки^^

+1

139

Гость
У меня только один вопрос, который давно волнует: форум всё ещё тест или уже не тест

Скажу ещё так, форум должен был открыться сразу после смены дизайна, но с таким количеством недоработок, выявленных после установки, мы этого сделать не можем. Всё готово, кроме многострадального дизайна, поэтому приходить можно.

+1

140

#p3911,Yanqing написал(а):

других заставляете вместо того, чтобы свободное время на благо форума тратить вам такому хорошему отвечать.

Пожалуй, на этом моменте стоило раз и навсегда закрыть вкладку данного форума, но я всё-таки объясню, что за "правила тестов" и отчего все эти вопросы. И даже постараюсь оставаться максимально лояльным, проигнорировав пассивно-агрессивный посыл данного сообщения. Только напомню лишь, что если отвечающий включен в АМС-состав, то "тратить свободное время, чтобы отвечать такому хорошему мне" — это часть обязанностей администрации проекта. Но это так, лирика, сказанная очень между прочим.

А теперь о главном и важном, откуда вообще вопрос "а открыт ли форум?". Все очень просто. Вот этим сообщением можно объяснить:

#p3907,Hua Cheng написал(а):

на одном мы три месяца играли, а он чистовиком так и не стал, и нам пришлось забирать посты на другой форум.

Как потенциальный игрок хочу ли я такой судьбы своим постам и своей игре? Нет. Хочу ли я искать и перебирать ещё сотни форумов, чтобы осесть, наконец? Тоже нет. "Тест" на каждом кроссовере, где приходилось волей судьбы побывать — это "черновик", и после выхода из теста на многих кроссоверах и аккаунты, и сообщения удалялись, а затем регистрировались заново. Я давний игрок, сейчас все действительно могло перемениться. Указано ли у вас где-то как работает ваш тест и чем тест отличается от тестов, какие я мог видеть где-то ещё? Нет.
Почему, в таком случае, мне нужно считать, что этот тест отличается от тех, других, какие мне известны? Четких правил нет, но есть понятие "системности". Системность — это повторение сценария.
Кроме того, на тестах, что знакомы мне, не писались посты. Вёлся только флуд и не открывались эпизоды. Из комментария молодого человека, что оставил мне сотни чмоков, как я долен был понять, что на вашем тестовике уже что-то играется? Гостям не видно, есть ли у вас эпизоды. Статистики постов в профилях игроков тоже нет. И загадочные 600 сообщений могут быть чем угодно.

И, возвращаясь к вопросу того, зачем я здесь: изначально мне действительно хотелось прийти на форум и поддержать проект. Потому что внешние шероховатости не должны лишать площадку права на жизнь. Но, пожалуй, я не хочу оставаться там, где мне в цвет говорят, что непонятные мне моменты — это трата драгоценного времени, которое лучше вложить в развитие форума. Забавно, ведь, насколько я могу судить, форумов без игроков не бывает.

Что ж, жаль, что сложилось так. Ответов на интересующие вопросы — четких и доступных — я не получил. Только туманные "мы не собираемся", "откроемся после такого-то события и т.д.". Проекту всё-таки процветания. Надеюсь, однажды официальное открытие он увидит. И как было сказано? Ах, да.

Мур мяу и чмоки в щечки^^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно