#p3911,Yanqing написал(а):других заставляете вместо того, чтобы свободное время на благо форума тратить вам такому хорошему отвечать.
Пожалуй, на этом моменте стоило раз и навсегда закрыть вкладку данного форума, но я всё-таки объясню, что за "правила тестов" и отчего все эти вопросы. И даже постараюсь оставаться максимально лояльным, проигнорировав пассивно-агрессивный посыл данного сообщения. Только напомню лишь, что если отвечающий включен в АМС-состав, то "тратить свободное время, чтобы отвечать такому хорошему мне" — это часть обязанностей администрации проекта. Но это так, лирика, сказанная очень между прочим.
А теперь о главном и важном, откуда вообще вопрос "а открыт ли форум?". Все очень просто. Вот этим сообщением можно объяснить:
#p3907,Hua Cheng написал(а):на одном мы три месяца играли, а он чистовиком так и не стал, и нам пришлось забирать посты на другой форум.
Как потенциальный игрок хочу ли я такой судьбы своим постам и своей игре? Нет. Хочу ли я искать и перебирать ещё сотни форумов, чтобы осесть, наконец? Тоже нет. "Тест" на каждом кроссовере, где приходилось волей судьбы побывать — это "черновик", и после выхода из теста на многих кроссоверах и аккаунты, и сообщения удалялись, а затем регистрировались заново. Я давний игрок, сейчас все действительно могло перемениться. Указано ли у вас где-то как работает ваш тест и чем тест отличается от тестов, какие я мог видеть где-то ещё? Нет.
Почему, в таком случае, мне нужно считать, что этот тест отличается от тех, других, какие мне известны? Четких правил нет, но есть понятие "системности". Системность — это повторение сценария.
Кроме того, на тестах, что знакомы мне, не писались посты. Вёлся только флуд и не открывались эпизоды. Из комментария молодого человека, что оставил мне сотни чмоков, как я долен был понять, что на вашем тестовике уже что-то играется? Гостям не видно, есть ли у вас эпизоды. Статистики постов в профилях игроков тоже нет. И загадочные 600 сообщений могут быть чем угодно.
И, возвращаясь к вопросу того, зачем я здесь: изначально мне действительно хотелось прийти на форум и поддержать проект. Потому что внешние шероховатости не должны лишать площадку права на жизнь. Но, пожалуй, я не хочу оставаться там, где мне в цвет говорят, что непонятные мне моменты — это трата драгоценного времени, которое лучше вложить в развитие форума. Забавно, ведь, насколько я могу судить, форумов без игроков не бывает.
Что ж, жаль, что сложилось так. Ответов на интересующие вопросы — четких и доступных — я не получил. Только туманные "мы не собираемся", "откроемся после такого-то события и т.д.". Проекту всё-таки процветания. Надеюсь, однажды официальное открытие он увидит. И как было сказано? Ах, да.
Мур мяу и чмоки в щечки^^