Здесь делается вжух 🪄

В центре зала на коленях стояла юная стройная девушка. Её заведенные за спину худые руки были скованны цепями. Спина сгорблена, а голова опущена. Длинные растрепанные темные волосы ниспадали до самого пола, скрывая молодое лицо, на котором не было никаких эмоций. Из неё выбили всё, что можно было за эти неполные сутки в темнице. Били много и сильно, но так, чтобы не оставить следов. Лицо, ноги и руки не трогали. Зато не жалели сил для живота, боков и спины. Выбивать признание не было смысла. Её поймали на месте преступления с оружием в руке. Её избивали, потому что могли.
— Эшли Блэквуд, — низкий голос судьи эхом отражался от каменных стен зала суда, — Ты признаёшься виновной и приговорена к смерти! – услышав приговор, девушка даже не дрогнула, — Через повешение! – деревянный молоток с громким стуком опустился на столешницу.

© Эшли Блэквуд - Пополнение с подвохом

Дань Фэн только кивает, ему не нужно повторять дважды, он и без подсказки мудрейших знает этот простой факт. Старейшина обязан защищать Лофу, всегда быть для жителей щитом, мечом, символом силы и непоколебимой воли. И нет смысла задаваться вопросом почему или зачем? Долг Старейшины в этой простой фразе заключалось абсолютно все. Волны поднимались до самых небес, повинуясь небрежному движению руки, смывая с священной земли любой намек на присутствие мерзости Изобилия. Возвышаясь над Облачными рыцарями, защищая их силой Верховного Старейшины. Сотканный из силы видьядхара и потоков воды дракон, то кружил под ногами, то обрушивал на золотых волков разрушительную мощь, заставляя рассыпаться мерцающими осколками. Мерзость Изобилия слишком сильно рассредоточилась по всему ущелью, со многими справились Облачные рыцари, еще больших смыли бушующие воды, смывая в яростном реве, обрушивавшихся на них с небес драконов. Дань Фэн сплетал волны, разрывая небо бурей.

© Дань Фэн - В этом сне

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 125

1

[hideprofile]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/2/t571619.png

Роль можно придерживать на три дня (для гостей) и на пять (для зарегистрированных). Ещё на столько же можно продлить.

Если вы хотите пощупать форум и посмотреть на людей да себя показать - можно зарегистрироваться неигровым профилем. Но, если по истечении трёх дней вы никого не придержали - профиль будет удалён.

Если роль придержана дольше, чем по правилам – значит, у игрока есть какой-то бонус, например, он выиграл в конкурсе/ивенте/лотерее долгое придержание персонажа.

сюжеты | каст месяца | подарки новичкам | награды

Придержанные персонажи:

HONKAI: STAR RAIL
Cipher

FINAL FANTASY
Cloud Strife
Tifa Lockhart

THE SLAYERS
Hellmaster Phibrizzo - 29.12.2025

Хотят видеть:

...

Код придержания:

Код:
[align=center][font=Ostrovsky][size=14]ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ[/size][/font]
Ник персонажа (со ссылкой, если профиль зарегистрирован) - число, по которое персонаж придержан[/align]

АМС:
Блэйд - главный админ
Инь Юй - модератор; списки, партнерка, чистка профилей, реклама, перенос тем и сообщений и т.д.
Март 7 - администратор; дизайн и скрипты
Дань Хэн - администратор; приём анкет, оформление профилей, списки, чистка профилей, перенос тем и сообщений и т.д.

0

61

#p10887,Дымка написал(а):

Воистину, мало кто понимает ценность геозавров, так как в ином случае была бы тут роль Гласа Пустошей *Иронично хмыкнул, обведя публику ХСР высокомерным взглядом* Как можно звать Анаксогора без царя всего вида геозавров? Это же вершина эволюции, к которой нам всем надо стремиться.
Простите, не удержался, ибо очень люблю Анаксогора

Мы непременно исправимся, профессор!

+1

62

*сделал многозначительную паузу,а затем продолжил* И вот как мне успеть обучить таких учеников, когда вовсю идет охота за ядрами титанов? Да еще учитывая тот неоспоримый факт, что я двигающийся труп с голосом титана в голове. *Слегка покачал головой* Обучение у меня - это не заучивание теории, не тупое следование когда-то выведенных другими мудрецами законов. Я учу задавать вопросы, отстаивать свое видение и идти к изначальной истине. И вы хотите обучиться этому за несколько дней? *скептически-недоверчивая ухмылка*

0

63

А если отбросить стиль Анаксагора, то пара вопросов все равно возникает.
В первом цикле на Амфореусе гг с Анаксагором почти не взаимодействовали. По факту, он был оживший мертвец с голосом в голове. Он пришел к родственникам погибших в Роще, лично сообщая о трагедии, а затем всю дорогу сидел в Сенате, успешно забалтывая оных, попутно уговорив свою ученицу добыть ему доказательство его теории.
То есть, почти нет взаимодействия с гг и Дань Хэном. Только если взять за основу возможный другой цикл....

0

64

#p10898,Дымка написал(а):

*сделал многозначительную паузу,а затем продолжил* И вот как мне успеть обучить таких учеников, когда вовсю идет охота за ядрами титанов? Да еще учитывая тот неоспоримый факт, что я двигающийся труп с голосом титана в голове. *Слегка покачал головой* Обучение у меня — это не заучивание теории, не тупое следование когда-то выведенных другими мудрецами законов. Я учу задавать вопросы, отстаивать свое видение и идти к изначальной истине. И вы хотите обучиться этому за несколько дней? *скептически-недоверчивая ухмылка*

Я же очень талантливая, я только взяла в руки биту и сразу накостыляла Зверю Судного Дня! *хвастается*

#p10899,Anaxagoras написал(а):

А если отбросить стиль Анаксагора, то пара вопросов все равно возникает.
В первом цикле на Амфореусе гг с Анаксагором почти не взаимодействовали. По факту, он был оживший мертвец с голосом в голове. Он пришел к родственникам погибших в Роще, лично сообщая о трагедии, а затем всю дорогу сидел в Сенате, успешно забалтывая оных, попутно уговорив свою ученицу добыть ему доказательство его теории.
То есть, почти нет взаимодействия с гг и Дань Хэном. Только если взять за основу возможный другой цикл....

Вообще подразумевалось ещё и то, что мы каким-нибудь образом ускорим процесс «прорастания семени Амфореуса» и превращения златиусов в реальных людей, но такие штуки, конечно, нужно обсуждать.
Изобилие циклов, путешествий во времени и прочего даёт огромное количество возможностей. Хотя, если честно, я немного в этом запуталась, так что, профессор, если вы мне здесь поможете, я буду очень благодарна. Разработчики начали делать всё сложным и играть с концепцией «реальность-сны» ещё на Пенаконии, а на Амфореусе и вовсе превзошли себя.)

Отредактировано Stelle (2025-11-22 11:50:21)

+1

65

Я же очень талантливая, я только взяла в руки биту и сразу накостыляла Зверю Судного Дня! *хвастается*

То есть, сила есть, ума не надо.*констатировал сей прискорбный факт и покачал головой* И это достижение? Взломать кусок сознания первого гения в истории, который создал Нус и получить доступ к новым знаниям - вот чем стоило бы гордиться.

#p10900,Stelle написал(а):

Вообще подразумевалось ещё и то, что мы каким-нибудь образом ускорим процесс «прорастания семени Амфореуса» и превращения златиусов в реальных людей, но такие штуки, конечно, нужно обсуждать.
Изобилие циклов, путешествий во времени и прочего даёт огромное количество возможностей. Хотя, если честно, я немного в этом запуталась, так что, профессор, если вы мне здесь поможете, я буду очень благодарна. Разработчики начали делать всё сложным и играть с концепцией «реальность-сны» ещё на Пенаконии, а на Амфореусе и вовсе превзошли себя.)

Так, сейчас будет много текста. Очень много. Ибо для меня Амфореус стал лучшей истории в ХСР на данный момент. Ясно, что комерчески это был выгодный шаг для разработчиков - они взяли самую популярную историю и перенесли ее в ХСР, адаптировав под нынешнюю Вселенную. Перенесли бережно, стоит признать. Да, есть недостатки в виде повторов, очень неудачной подачи, но речь я  веду к иному. Разработчики перенесли историю Охотников за пламенем, повторив едва ли не каждый виток сюжета. Правда бедному Каослане Если бы тут была на него акция, я бы умер как Буриданов осел, разрываясь между ними пришлось хуже, чем Кевину. Фаенону пришлось своими руками убивать своих друзей, раз за заром, раз за разом, более 33 миллионов циклов. А каждый цикл - не один год. Если еще прикинуть тот факт, что каждый цикл был плюс-минус 1000 лет, то мне даже страшно представлять как он существовал все это время. Для мозга в скипетре реально больше времени прошло, даже гг по факту должен был приблизиться по возрасту к своему физическому телу за счет пережитого в скипетре. (да-да это уже из "Начало" Нолана, к слову, там о таком неплохо рассказывается.
И вот тут и растут ноги у моей гипотизы - Кирена на некоторое время стала Фули, а гг - Акивили, так как она скопировала тех, кого мы знали, скопировала планету со всей ее историей (я уж молчу про Вселенную), а гг этот шаблон направил в будущее, в союзе с Киреной создав "капсулу/кокон/отдельную территорию" где должен был созревать Амфореус, тот, который он знал. А Затем, в реальности, начал "вписывать Амфореус" в существующую вселенную, дабы мысли и поиски (а значит и энергия живых людей) подтолкнули оный к более ускоренному развитию. По моей теории Амфореус находится в особом временном потоке, стремясь "догнать" по развитию остальную Вселенную.
И тут мы переходим к главному - это уже не тот Амфореус, который мы знали в нашем первом цикле. Нет "двигателя" истории планеты - черного течения. Нет основной причины для происходящего. Например, Трибиос не разделяла себя на тысячу осколков, чтобы передать пророчество (ибо и его и черное течение Кирена и гг вырезали из сути Амфореуса), Фаенон не уничтожал свою деревню, жители которой обратились в монстров черного течения - и т.д. и т.п. То есть, герои Амфореуса уже будут иными.
Второй главный момент - а что они помнят? Если Фаенон вспомнит все, что с ним происходило, мне страшно за его психику. Да и остальным несладко. Как в одной версии родители Мидея погибли, сражаясь бок о бок, а в другой как его собственный отец пытался убить Мидеймоса. Вряд ли живые златиусы (кстати, я сомневаюсь, что теперь у них золотая кровь, ведь основа планеты - Освоение) будут помнить весь тот ужас, думаю, только самое основное, иначе Вселенная получит в момент "открытия Амфореуса" планету, где все население сошло с ума. Этот момент надо учитывать. Так что играя тот период, это нужно учитывать, например, сестра Анаксагора, скорее всего, будет жива. И вопрос, за что тогда мог отдать свой глаз профессор?)
Напрашивается миф о Одине, что отдал свой глаз за истину о мире

+1

66

Anaxagoras, я ещё маленькая была, сейчас я больше и серьёзнее!
У меня, кстати, были сразу несколько вариантов того, как спасти Амфореус и златиусов, если разработчики решат всё схлопнуть, но они сделали все сами. Один из вариантов был как раз близок к тому, что произошло.)
А вы не хотите остаться с двумя глазами? Вам очень нравится ваша повязка?)
А ещё хотела спросить, вы альтернативные эпизоды рассматриваете? Вроде всяких модерн ау или просто альтернативных сюжетных веток? Или хотите только по канону?)

+1

67

Stelle, Смотри, там пробежал золотой мусорный бак! *указал в сторону обвитой плющом арки*
Спасение Амфореуса было невозможно. На самом деле, тот Амфореус погиб, и все златиусы тоже, уничтожая вирус Сталескепа.
Так и вышло. Амфореус в реальной жизни - это копия с цифрового оригинала, но все же неполная, с новым развитием и историей. Так что, история Охотников за пламенем все еще трагедия.
Можно было бы, но тут вопрос возникает в описании внешности в анкете и в аватаре.
Скажу уже как игрок - я за любой кипиш, кроме голодовки. Хотя и не могу выдавать по посту в день. Так что альтернативные сюжеты я только приветствую.

Отредактировано Anaxagoras (2025-11-22 12:46:12)

+1

68

Anaxagoras, ну, я начала об этом думать, когда все ещё только начало становиться плохо, тогда ещё не было понятно, насколько всё будет плохо. Там же с каждым патчем был новый сюжетный вотэтоповорот.)
Был вариант с воссозданием данных по памяти главного героя, например. Даже грустный вариант, где сделали бы копии по моим воспоминаниям, но это как история про «Арго», который заменяли по доске, пока все доски не оказались заменены, и возник вопрос, тот это корабль или нет. Они были бы точно такие же, как оригиналы, с таким же поведением и характером, но только копии.

+1

69

Anaxagoras, я просто не знала, спасут ли их разработчики, или же решат нагнать побольше драмы, поэтому изобретала обходные пути. Я в любом случае собиралась спасти златиусов так или иначе хотя бы для нашего сюжета.)
В этом плане ролевые помогают мне не плакать и помочь кукушечке. Можно спасти всех, кого хочешь спасти.)

+1

70

Stelle, Понимаю. Я, который выл от концовки Пенаконии со словами "где обещанный труп Светлячка????", и "где хоть какая-то драма и стекло?!" получил целый экспресс стекла. В кои-то веки они не побоялись убить персонажей, а на истории Фаенона я словно рухнул в черную дыру. Я не ждал, что все закончился хорошо, даже несколько опасался этого. По факту, это лучшая из возможных вариаций окончания эпоса. Но все же, тут у гг и Анаксагора как раз может пойти внутренний конфликт, так как что есть копия, а что оригинал? Кстати, неплохая задумка для сюжета.

+1

71

Stelle, **у дал, дал **у, ну и слава Богу, поплыла кукуха, будь земля ей пухом" - вот мое ощущение после истории Амфореуса.
В любом случае, Амфореус вызвал взрыв эмоций. Я как-то попал на кусок стрима, где показывалась реакция людей на историю Фаенона. Девчонки ревели, даже некоторые парни зарыдали. Вообще, судя по косвенным признакам, как раз Амфореус - это ключевая точка в истории ХСР. Так что неудивительно, что они развили историю именно так.

Нас за флуд не убьют? Чисто академический интерес, что мне после 33 с лишним миллионов смертей еще одна.

Отредактировано Anaxagoras (2025-11-22 13:02:27)

+1

72

#p10908,Anaxagoras написал(а):

Stelle, Понимаю. Я, который выл от концовки Пенаконии со словами "где обещанный труп Светлячка????", и "где хоть какая-то драма и стекло?!" получил целый экспресс стекла. В кои-то веки они не побоялись убить персонажей, а на истории Фаенона я словно рухнул в черную дыру. Я не ждал, что все закончился хорошо, даже несколько опасался этого. По факту, это лучшая из возможных вариаций окончания эпоса. Но все же, тут у гг и Анаксагора как раз может пойти внутренний конфликт, так как что есть копия, а что оригинал? Кстати, неплохая задумка для сюжета.

Если бы там был труп Светлячка, я была бы как Март, когда она превратилась в Темень - мой внутренний злодей превратил бы ваши грёзы в кошмары.)
Надеюсь, вас не разочарует, профессор, если я скажу, что она один из моих любимых персонажей, поэтому за мою девочку «я убью всех в этой комнате, а потом себя» (с). Она ещё и моя первая ивентовая лега. Я тогда ещё даже не знала, что это очень круто, и да, тогда она была очень крутой.)

#p10909,Anaxagoras написал(а):

Stelle, **у дал, дал **у, ну и слава Богу, поплыла кукуха, будь земля ей пухом" — вот мое ощущение после истории Амфореуса.
В любом случае, Амфореус вызвал взрыв эмоций. Я как-то попал на кусок срима, где показывалась реакуия людей на историю Фаенона. Девчонки ревели, даже некоторые парни зарыдали. Вообще, судя по косвенным признакам, как раз Амфореус — это ключевая точка в истории ХСР. Так что неудивительно, что они развили историю именно так.

Нас за флуд не убьют? Чисто академический интерес, что мне после 33 с лишним миллионов смертей еще одна.

Не убьют, конечно, но, кстати, может быть, правда стоит перейти в личку или во флуд.)

Отредактировано Stelle (2025-11-22 13:07:26)

0

73

Прошу отметить в придержанных гения, что смог переиграть сознание Зандара, 1 гения в истории ХСР, создателя Нус - Анаксагора

0

74

#p10916,Anaxagoras написал(а):

Прошу отметить в придержанных гения, что смог переиграть сознание Зандара, 1 гения в истории ХСР, создателя Нус — Анаксагора

Держим!

+1

75

Ребятушки, придержите мне пожалуйста Ризли и Невилета на подумать на максимальный срок, а то мало ли уведут, пока я тут на работе зашиваюсь)

+3

76

Покорнейше прошу прощения, вопросик возник: по правилам, я так понимаю, пост надо приносить хотя бы раз в два месяца (п.24).
Значит ли это, что роль Мидея и Фаенона свободны? у одного последнее сообщение 2025-09-04, и всего написанных 11 сообщений, у второго 2025-08-21 и всего 4 сообщения. Или это "забитые" за кем-то роли, и их просто держат в заложниках ради возраждения Сталесклепа?
Не подумайте на душноту, но я бы хотел прощупать, насколько живой каст Амфореуса и этих двоих в частности, и что-то увиденное меня расстраивает.

0

77

#p11471,Белое бедстие написал(а):

Значит ли это, что роль Мидея и Фаенона свободны?

Живые мы, живые. Просто крайне медленные. Однако, так как мы с Фаем никому не тормозим игру, никуда и не спешим. Играем друг с другом в свое удовольствие.
Благодарю за проявленный интерес.

0

78

Ситуацию с кастом, ролями и темпом игры внутри я понял.
Спасибо, хоть не потратил время зря. Хорошей игры, парни!

0

79

#p11473,Белое бедствие написал(а):

Спасибо, хоть не потратил время зря. Хорошей игры, парни!

Ну, знаете, скорость игры у нас разная. Мы с драконом пишем посты каждый день, профессор тоже весьма активный. Воскресенье и Робин очень даже ничего. Зависит от того, кто именно вам нужен и с кем именно вы хотите играть.
Чистка по постам проводится, но при этом можно взять лоу, если персонаж по какой-то причине не идёт. Это тот случай.

0

80

#p11473,Белое бедствие написал(а):

Думаю, вы не совсем верно поняли. Помимо нас - двух тормозов, в касте достаточно более шустрых игроков.
Суть немного в другом. Кроссовер на то и кроссовер, чтобы люди играли то, что они хотят и с кем они хотят и, как выше сказал, в свое удовольствие)

0

81

Добра. А можно позвать сюда Крысиного Короля?

0

82

#p11813,прохожу мимо написал(а):

Добра. А можно позвать сюда Крысиного Короля?

Здравствуйте)
Вы принесли мне сыр или пинков?)

0

83

#p11814,The Rat King написал(а):

Здравствуйте)
Вы принесли мне сыр или пинков?)

Заявка на Щелкунчика куда подходит больше?)

0

84

#p11816,прохожу мимо написал(а):

Заявка на Щелкунчика куда подходит больше?)

Учитывая канон – во вторую категорию, учитывая наши примерные планы на игру – в обе.)
У нас Мари ещё есть. Женаты ли вы в современном мире – вам решать, но эта женщина избила меня туфлёй ради тебя!

0

85

#p11817,The Rat King написал(а):

Учитывая канон – во вторую категорию, учитывая наши примерные планы на игру – в обе.)

Люблю ломать канон, ахах) Можно в целом в обе стороны

#p11817,The Rat King написал(а):

У нас Мари ещё есть. Женаты ли вы в современном мире – вам решать, но эта женщина избила меня туфлёй ради тебя!

О, ну она страшна в гневе, что тут поделаешь
Такс, чтобы мне достать стороную связь с твоей крысинной персоны, мне надо зарегаться)

0

86

#p11818,прохожу мимо написал(а):

Люблю ломать канон, ахах)

По моей задумке прошло много лет, и я успел повзрослеть, теперь месть не владеет моей жизнью)

0

87

#p11819,The Rat King написал(а):

По моей задумке прошло много лет, и я успел повзрослеть, теперь месть не владеет моей жизнью)

По твоей задумке, нас еще и современный мир бросило)

0

88

#p11819,The Rat King написал(а):

Хмм, судя по времени регаться придется завтра) В общем, завтра вернусь

0

89

#p11822,прохожу мимо написал(а):

Хмм, судя по времени регаться придется завтра) В общем, завтра вернусь

Будем ждать тебя, не придёшь - забоялся, так и знай)
/очень взрослый и ответственный/

0

90

#p11824,The Rat King написал(а):

Будем ждать тебя, не придёшь — забоялся, так и знай)
/очень взрослый и ответственный/

И кто там у нас повзрослел?) Ты узнаешь в любом случае

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно