Ale and Tale crossover

Объявление

Наша гостеприимная таверна готова принять посетителей! Заходите, не стесняйтесь, мы очень ждём ваши истории за кружечкой крепкого эля.

Величественный храм возвышался на вершине горы, словно корона, венчающая небесные просторы. Его силуэт, устремленный ввысь, казался сотканным из облаков и солнечных лучей - благодаря такой композиции сразу можно было понять, в чью именно честь возведена обитель. Стены внутреннего зала украшены грандиозными фресками, изображающими небесные пейзажи, танцующие облака и мифических существ, подчиненных воле Повелителя Ветров (и ведь мало кто из смертных знал, что ни с какими существами Цинсюань дел не имел, но чего людям запрещать). Цвета внутри были яркие и насыщенные, но при этом гармоничные, создающие ощущение полета и свободы.

читать пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически, но напоминаем - именно вам предстоит играть с теми, кто придёт по ним. Если вы не намерены играть с человеком сами - пожалуйста, обратитесь в тему "хочу видеть".
Вы можете свободно писать, в какую форму отношений ищете себе человека, только просим не слишком увлекаться  подробностями того, куда и как вы собираетесь любить вашего нужного. Осторожность не повредит.

Просьба высказывать в заявках пожелания чётко, отдавая предпочтение понятности перед красотой, чтобы не возникло недопониманий.

Как выглядит

Имя, имя и имя разыскивают лучшую подругу/мужа/вставьте своё

Name Surname | Fandom
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t886223.png
(имя прототипа)

Описание заявки в свободной форме.

Ваши ожидания: Скорость отписи, желание близкого общения вне игры, наличие/отсутствие лапслока, "птицы-тройки" и так далее.

Пример вашего поста

...

Код:
[block=fd]fandom[/block]
[block=nm]name[/block]

[quote][align=center][url=https://krasotatest.rusff.me/][size=16][font=Munson]Имя[/font][/size][/url] (скопировать ссылку столько раз, сколько нужно, через запятую) разыскивают [size=16][font=Munson]лучшую подругу/мужа/вставьте своё[/font][/size][/align][/quote]
[align=center][size=20][font=Ostrovsky][abbr="перевод имени"]Name Surname[/abbr][/font][/size][/align]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t886223.png[/img]
[font=Zing Rust][size=16](имя прототипа)[/size][/font][/align]
[quote]Описание заявки в свободной форме.

[hr]

[size=12][font=Bradobrei]Ваши ожидания:[/font][/size] Скорость отписи, желание близкого общения вне игры, наличие/отсутствие лапслока, "птицы-тройки" и так далее.[/quote]
[spoiler="[font=Bradobrei]Пример вашего поста[/font]"]...[/spoiler]
Полный список нужных

+1

2

SPIRITED AWAY

Yubaba

Haku, Hua Cheng и Yin Yu разыскивают непревзойдённую самоубийцу... и вроде бы как недурную банщицу

Yubaba | Spirited Away
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t751328.png
(original, arts)

Да, наверное можно считать, что я дико упоролся - пусть так, я не против. Но по моему скромному мнению, миры маэстро Хаяо Миядзаки и госпожи Мосян просто созданы для вот таких вот упоротых коллабораций. К тому же если присмотреться - там просто поле непаханное для сплетенных воедино двух разных Вселенных.

Чем мы сейчас, к слову, и займёмся.

Начать с того, что мы с Градоначальником Хуа нахэдили несколько моментов, и вот лишь некоторые из них - Хаку попал к Юбабе ЯКОБЫ мальчиком, но сколько на самом деле этому мальчику лет - не знает никто, даже он сам, и это очень удобно - спрятался за ширму двенадцатилетнего подростка, и никто никаких лишних вопросов не задаёт, удобно же! А между тем сама Юбаба, в прошлом явно не дура, скорее всего знала - или предвидела, что к ней придёт древнее божество - и конечно, она не могла упустить такой супер-приз. А как всё было дальше, все мы прекрасно знаем - Хаку - в рабство, червя в него запустила, чтобы контроллировать - полный боекомплект короче.

Да только недолго музыка играла.

После истории с Тихиро всё пошло кувырком. Оставляю это на откуп того безбашенного, кто всё же рискнёт нырнуть в нашу с Градоначальником историю - но судя по тому, что Юбаба ныне обретается в Призрачном Городе - ну или скажем так, пытается - дела в родных купальнях пошли по наклонной, любимый Бо точно так же сказал матери "адьёс амигос бандитос" и сделал ручкой, ну и растеряла ведьма всё своё могущество, и разошлись все, как в море корабли.

Но если сказать, что в Призрачном Городе её приняли более, чем просто радушно... то мне жаль тебя расстраивать, бабушка, но нет, всё с точностью до наоборот, тебе буквально приходится ВЫКРУЧИВАТЬСЯ, и тоска по прежней жизни порой просто сжимает изнутри настолько сильно, что даже дыхание перехватывает. Какого же будет твоё изумление, когда на улицах Призрачного Города ты встретишь того самого дракона, который посмел набраться смелости - и сбежал от тебя, кинул на произвол судьбы буквально - хотя он просто-напросто стал свободным.

Конечно, ты не могла это просто так оставить. И да, ты попытаешься вновь заарканить древнее божество, не словами, так силой - вот только в этот раз ты НАСТОЛЬКО сильно об этом пожалеешь, что помоги тебе Господь - умолять будешь о смерти - и всё равно умереть не сможешь.

А чтобы вы, бабушка, не думали, что я тут просто ради красного словца Градоначальника приплёл, так пожалуйте его к вам персональное обращение:

Откройте у нас филиал купальни, ведите себя хорошо и оставьте в покое дракона - и кто знает, может, удача повернётся к вам лицом, а дела пойдут в гору. Какие бы ни были прошлые грехи, если вы готовы начать новую жизнь - я не откажу в помощи. Молодость, красота, смысл жизни - всё возможно, но у всего есть цена.
Но запомните, госпожа Юбаба, я не прощаю обман, интриги и вред, причинённый тем, кто доверился мне. Если вы возьмётесь за старое - наказание будет хуже всего, что вам под силу вообразить.

О том же, что с вами сделает мой муж, когда он ворвётся в ваши сандуновские термы вместе с Хуа Чэном ... впрочем, давайте не будем раскрывать все карты сразу xdddd

Ваши ожидания: › Слушайте, я всё понимаю, персонаж - более чем просто необычный, но в конце концов, камон, посмотрите, сколько поля для фантазии может дать эта огненная женщина, потом навести шороха в Призрачном Городе, попутно пытаясь налаживать контакты с местными демонами, а то и пытаясь примелькаться на глаза некоторым небожителям - чай заприметят трудолюбивую старушку, да замолвят словечко! - разве не интересно? От себя отмечу, что я на самом деле очень сильно вас жду - называется, попала мне под хвост вот такая вожжа, слово за слово, и получилась в итоге история, которая ещё потом долго будет Хаку в кошмарах сниться - и ваше лицо, бабушка, особенно

› Кричите в гостевую, прилетим реально всем кастом - вы СЛИШКОМ колоритная персона, чтобы вот так просто взять вас и проебать, сокровище вы наше нетленное xddd (хотя горите вы, скорее всего, тоже замечательно, надо будет проверить)

Пример вашего поста

Чем глубже они продвигались в Призрачный Город, тем ярче и лучше перед драконом проявлялась своя, совершенно особенная красота этого места. Вотчина Хуа Чэна была сложным, многогранным, живым и пульсирующим организмом, в котором каждую секунду что-то да происходило — и это было удивительно.

И хотя он знал, как обычные люди — что уж говорить про практически всех, условно выражаясь, «каноничных» небожителей — относятся к демонам, как их клеймят, хулят, и всячески нивелируют, да вот только чем больше Хаку путешествовал и так или иначе знакомился с окружающими его существами и сущностями — тем сильнее он убеждался в мысли, что демоны вообще-то иной раз честнее и справедливее многих прочих будут.

У них всё было сразу понятно — где любовь, а где ненависть, где дружба, а где — «вилкой в глаз», и при этом никаких тебе двойных посланий, вежливых экивоков с реверансами, когда на самом деле за пазухой припрятан отравленный кинжал, и тому подобных гадостей.

— Разумеется, — кивнул дракон. Магия в нём уже успокоилась, и в принципе можно было даже больше не волноваться, но такая забота со стороны владыки Призрачного Города была как минимум приятна, если не сказать больше. И тут уже настал черед дракона глубоко задуматься, в первую очередь на тему того, куда ему следовать дальше, и стоило ли это делать вообще. Одно только можно было сказать уже сейчас — сидеть без дела он не мог чисто физически, вся его натура буквально взбесилась, требуя если даже и не немедленного, то по крайней мере максимально быстрого решения данного вопроса.

Он был слишком трудолюбивым и не мог даже представить себе такой вариант развития событий, при котором ему бы ничего не нужно было делать — да сама мысль об этом выглядела просто-напросто противоестесственной. Вот только что он мог предложить Хуа Чэну?

Вопрос вопросов — даже несмотря на то, что тот сказал, что ему ничего не нужно.

Когда прозвучало незнакомое имя, дракон чуть повернул голову в сторону демона в маске, снова поймав на себе внимательный взгляд огромных сиреневых глаз — так значит, его зовут Инь Юй? Нет, ну конечно, о чём он только думал, разумеется, его манёвр с демоном не ускользнул от внимательных глаз Хуа Чэна.

Оставалось только благодарить духов, что на его лице не проскользнуло ни намёка на то, что ему было... неловко. Неловко и максимально странно. И так горячо щекам, что от его кожи шёл практически опаляющий жар. Откуда только это чувство, он ведь всего лишь первый раз в жизни соприкоснулся с этим демоном, видя его впервые в жизни, почему ему кажется, что он буквально горит изнутри, почему от одного взгляда сиреневых «самоцветных» глаз у него меркнет вокруг весь остальной мир и остаётся только этот странный демон, который буквально заставляет замереть на одном месте, никуда не двигаясь.

— Примите мою искреннюю заинтересованность в ужине с вами, господин Хуа, — ответил дракон согласно установленной когда-то очень давно формуле вежливости и почтения к традициям и правилам любой принимающей стороны, — со своей стороны вы оказываете мне этим ужином небывалую честь, и я клянусь своим именем не нарушить традиций гостеприимства вашего Дома.

Вновь поклонившись, дракон неторопливо двинулся вслед за Инь Юем, про себя лихорадочно соображая, как он мог если и не дотронуться до демона — хотя ему безумно того хотелось! — то хотя бы просто поговорить. Хотя бы о чём нибудь. Вот только не факт, ох не факт, что тот поддержит хотя бы какой-то разговор, тем более, если он будет касаться Хуа Чэна или жизни в Призрачном Городе вообще — а из того, что уже успел понять дракон, Инь Юй как раз и был из породы тех самых немногих доверенных, рядом с кем Хуа Чэн мог даже если и не расслабиться, то по крайней мере знать, что вот этот человек его точно не подведёт, не обманет и не подставит.

— Шисюн! — раздалось откуда-то сбоку, дракон про себя даже вздрогнул. Чуть обернувшись, он увидел юношу, который со всех ног примчался к ним, и теперь крепко обнял Инь Юя, чуть ли не повиснув на нём, подобно обезьянке, что выглядело несколько комично, учитывая и возраст обоих, и то, что юноша, который кричал «Шисюн» явно не выглядел как ребёнок, однако вёл себя при этом именно так.

Спокойно стоя в стороне, дракон почувствовал, как у него в груди родилось странное, обжигающе-ядовитое чувство, которое буквально с ног до головы затапливало его, не давало дышать, но он сцепил зубы, неосознанно расправил плечи, понимая, что никому не станет лучше, если он сейчас психанет — а так у него был шанс оставить о себе максимально благоприятное впечатление хотя бы у Хуа Чэна, а это уже стоило очень и очень многого. Разве только что Инь Юй мог заметить крохотные отблески огня на дне зрачков дракона — но Хаку молчал, и терпел — и может быть, демон был ему за это благодарен. Возможно. Ведь так ли это на самом деле он если и узнает — то точно не сейчас.

— А это ещё кто? — взгляд юноши тем временем остановился на драконе. И он ОЧЕНЬ сильно не понравился Хаку — про такой взгляд можно было бы сказать — «вкус остывающей крови на кромке клинка». Его крови. Однако дракон вновь проявил недюжинную выдержку, поклонившись молодому человеку: — Приветствую вас, юный господин, в данный момент я видимо сильно отвлекаю вашего шисюна от заботы о вас, о чём... премного сожалею, — он еле сдержался, чтобы не сказать рвущееся — «ни капли не сожалею», но тут же предупредительно оградил себя силовым полем, за секунды считав намерение молодого человека попереть на дракона, подобно тарану.

— «Это ты зря...» — дракон прикрыл глаза, раздраженно сжав переносицу тонкими пальцами. Боги... перед ним, похоже и правда ребенок, просто который почему-то умудрился вырасти физически — но явно не мозгами.

+1

3

Neverwinter Nights 2

Sand

Я, Кара, разыскиваю проклятие на мою рыжую голову

Sand | NWN2
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t279191.jpg
(подойдёт любой похожий лунный эльф)

Мы не сходимся буквально ни в чём, и единственное, что у нас общее - мы не нравимся друг другу. Мы ругаемся на каждом шагу, и, кажется, в Крепости-на-Перекрёстке для всех это уже норма, своеобразная часть ежедневного ритуала. Но мы-то ссоримся всерьёз, разве что фаерболы не летят... хотя я могу и кинуть парочку, зная, что у тебя прекрасная магическая защита.

Я не скажу этого вслух - но ты единственный волшебник, которого я в конце концов начала уважать. К сожалению, слишком поздно, я потеряла возможность сказать "ты был прав" и созерцать твою самодовольную рожу.

Давай попробуем ещё раз поладить? Я готова показать тебе, каким человеком всё-таки выросла. Кроме того, я с удовольствием поиграю как наши приключения, так и повседневность в былые весёлые деньки путешествия Калак-Ча.

Я не ограничиваю тебя в том, хочешь ли ты до сих пор жить в Крепости-на-Перекрёстке или давно отправился в своё собственный путь, попрощавшись с бывшим Носителем Осколка. Но пусть наши пути пересекутся максимально внезапно и нелепо. Например, я услышу в таверне фальшивые россказни какого-нибудь барда о наших похождениях и ввяжусь в спор, что всё было не так. А потом "Я уже не та, что была!" - "О, да, я только что видел...".

Ваши ожидания: Хотелось бы не реже поста в неделю и без лапслока. В остальном всё более чем обсуждаемо.

Пример вашего поста

[indent]Кредиты не пахнут - наверняка сказали бы люди из КММ, и, возможно, были бы правы. Стелла не отличалась такой уж высокой щепетильностью в жизни, однако и у неё имелись свои границы, через которые она никогда бы не переступила. Наверно. Теоретически. Хотелось бы в это верить, хотя один из основных принципов, которым ежедневно пытается обучить насмешница-жизнь - это "никогда не говори никогда". Стелла же совершала сомнительные с точки зрения морали поступки - отпустила целой и невредимой Дань Шу тогда, хотя и понимала, что им ещё предстоит столкнуться и, скорее всего, тогда уж точно сразиться. Удивительно, что её не задержали после того, как она в таком призналась. Может, потому что, как и говорила Дань Шу, это не её противостояние, не её конфликт, не её божества и не её бедствие. Стелла, собственно, и не обязывалась выполнять работу Облачных Рыцарей и кого-то арестовывать.
[indent]Миссии Экспресс получал самые разные. Некоторые они сразу с негодованием отвергали, например, когда у них просили кого-то похитить. Хорошо, если она или Дань Хэн при этом не ломали наглецам челюсть, они всё же умели сдерживаться - не ради этих людей, но Безымянные должны поддерживать репутацию. Даже самые некорректные просители всё же не заслуживали прямого избиения, если не покушались на жизнь и безопасность экипажа поезда или не начинали после отказа громить мебель. Можно подумать, их вообще не воспитывали. Хотя, пожалуй, никак не Стелле вообще об этом говорить, ведь она совершенно не помнила, как появилась на свет, почему, занимался ли кто-нибудь её обучением, или же она росла сама по себе, как сорная трава. Этот провал в воспоминаниях, ничем не лучше того, что у Март, крайне тревожил - уже хотя бы тем, что не закрывался никак и ничем. Ничто не будоражило её память. Поэтому, когда Март сказала, что желает испробовать Матрицу Предвидения Лофу Сяньчжоу на себе, Стелла и сама испытала немалое искушение... но не стала, ей почему-то показалось, что это опасно. Для неё, Матрицы или Лофу - другой вопрос.
[indent]Сегодняшний запрос поступил от очень уважаемого человека, учёного, пусть и не уровня представителей Общества Гениев, но весьма солидного, с официальными публикациями известных в определённых кругах работ - они проверили, эти труды действительно существовали. И все документы у него были в порядке. Никаких оснований беспокоиться, но вместо обычного нетерпеливо-приподнятого настроения, что накатывало на Стеллу перед каждым визитом в новый, неизведанный мир, такой свежий, яркий, цветной и пахнущий тайнами, она ощущала тревогу. На сердце было неспокойно.
[indent]- Господин Янг, вы уверены, что нам стоит за это браться? - последний шанс отступить, передумать.
[indent]Артефакт исчезнувшей цивилизации. Звучит слишком красиво, совсем как они любят, будто это ловушка специально для их любопытства. Ладно-ладно, у такого солидного господина, может быть, оно давно уже в узде, но Стелла точно может сказать за себя. Как истинный Первопроходец, она не способна устоять перед таким. Сладкий приз, и ей даже не так важно, сколько денег они заработают, сколько предстоящие на пути эмоции. Чувство достижения успеха - оно притупляется вскоре после каждой победы, не то, чтобы те перестали иметь значение, ведь на кону стояла судьба целых миров, однако... к этому привыкаешь. Понимаешь, что всё уже позади, и кровь остывает. И тогда хочется ещё и ещё.

+1

4

Hua Cheng, Yin Yu и Haku разыскивают того, кто пробил стену лбом

Quán Yīzhēn | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t75847.png
(канон)

Что ж, молодой человек, своего шисюна вы потеряли. Буквально - он был мёртв, и его возвращение является заслугой отнюдь не вашей. По договорённости с вами и моим заместителем можем обсудить, известно ли вам вообще о том, что его душа вернулась и снова обитает в Призрачном городе в статусе даже выше, чем прежний.

В какую сторону вы пожелаете развивать персонажа? Ичжэнь сдастся в своих попытках завоевать благосклонность Инь Юя и удовлетворится обычной дружбой? Или же его ревность толкнёт его на поступки столь же решительные, сколь и постыдные? Есть возможность развить этого персонажа в любую сторону, как благородства, так и полного морального падения и дарка. Выбор за вами. Но учтите - я не позволю никому причинить вред моему заместителю и другу. Кроме того, помимо меня здесь есть один молодой и горячий дракон, тоже готовый вступиться за Инь Юя. И, кстати, подраться с вами этот юноша совсем не прочь.

Мы можем стать врагами и столкнуть Его Высочество Циина во мрак (будет очень по-мосяновски, ведь основное зло в её произведениях идёт не от тёмных артефактов, а от человеческих грехов и страстей), а можем объединиться - у нас тут назревает угроза Призрачному городу и Небесам даже хуже, чем Безликий Бай (ведь, как говорится, свято место пусто не бывает, а дурное дело нехитрое). Вы останетесь незрелым эгоистичным ребёнком, или всё-таки наконец повзрослеете?

Ваши ожидания: Хочется без лапслока, хот бы один пост в неделю, любить персонажа и иметь чувство юмора. Об остальном договоримся.

Пример вашего поста

[indent]Кубики не укрылись от его внимания, как и необходимость потолковать с их настоящим владельцем, но это - потом. Определённо подождёт, мир не рухнет, даже если "Мин И" сейчас беспокоится - поделом ему, осторожнее быть надо.
[indent]- Это - Дом Блаженства, а там, снаружи - Призрачный город. Мой Призрачный город, - Хуа Чэн так и не представился, посчитав, что этого упоминания достаточно, не отводя внимательного взгляда от лица Цинсюаня.
[indent]Дом Блаженства, такой же прихотливый, как и его хозяин, казалось, менялся в зависимости от его настроения. Золото и жемчуг никуда не девались, роскошные залы оставались роскошными, но подробности, украшающие их и наполняющие эти своды, каждый раз отличались. Иногда он почти что напоминал публичный дом, иногда - покои императора, а иногда - вот как сейчас, - оставался тихим, мирным, спокойным и почти пустым, показывая истинное состояние души Хуа Чэна, когда он был лишён возможности видеть Его Высочество хотя бы издали. Шумные толпы последователей и богатые яства не были нужны ему, когда он оставался наедине с собой и хотел отдохнуть от всей этой суеты и гомона всех, кому было что-то нужно от Князя Демонов - порой случалось, что к нему обращались даже с чем-то таким, что выполнить было бы с его стороны нелепо и смешно. Или же - он мог бы, да, но с какой стати? Хуа Чэн - не доброе божество, обязанное одарить каждого по запросам. Перемены его характера случались чаще, чем капризы погоды или вкусы красавицы, слишком хорошо осведомлённой о своей неотразимости. Оттого никто и не мог толком описать, каков же он на самом деле, этот непостижимый и загадочный Князь Демонов. Не то, чтобы он нарочно стремился сбить всех с толку, но ему определённо нравилось, что другие путались от его никогда не прекращающихся выходок.
[indent]- Я сегодня не собирался приглашать гостей, но так уж вышло, что генерал Мингуан любезно согласился составить мне компанию, - промолвил Хуа Чэн не вполне обычным для него мягким тоном, напоминающим пока ещё сытого и довольного, но по-прежнему опасного кота, которого больше донимает скука, поэтому он решил поиграть с неосторожно заплутавшими на его территории храбрыми и самонадеянными мышками. - Однако, господин Повелитель Ветров, вы правы, - чуть склонив голову, он с нескрываемым и вполне настоящим любопытством рассматривал Цинсюаня, намекая тем самым, что прекрасно видит сквозь его маскировку. - Встречать столь высокопоставленных лиц в такой тишине - неприлично.
[indent]Хуа Чэн непринуждённо рассмеялся, как будто в его глазах более чем нормальной выглядела сама ситуация, когда двое небожителей совершенно спокойно расположились в компании Собирателя Цветов под кровавым дождём, притчи во языцех всех вознесённых за последнюю сотню лет, того, кто мог запросто убить любого, кто вторгся на его территорию, просто потому что так захотел - никто ведь так и не узнал истинной причины вызова, брошенного тем тридцати пяти богам, из числа которых уцелели лишь двое, потому что избежали встречи с ним.
[indent]Повелитель Призрачного города снова требовательно щёлкнул пальцами - и помещение преобразилось так быстро, словно он использовал магию. Волны музыки накатили властной волной прибоя, способного сбить с ног неподготовленного. Прекрасные юные девушки - и не скажешь, что демоницы, - в таких тонких полупрозрачных одеяниях, что те, скорее, подчёркивали, чем скрывали их достоинства, закружили в вихре танца.
[indent]- Генерал Пэй Мин, вы сами пригласите эту очаровательную юную леди? Если не успеете - предупреждаю, я её у вас уведу на правах хозяина, - шутливо и вместе с тем донельзя дерзко поинтересовался Хуа Чэн.
[indent]Не отделяя слова от дела, он сразу же галантно, будто получил лучшее воспитание в самых куртуазных слоях общества, подал руку Цинсюаню. Как и полагается пребывающим среди демонов - достаточно лишь коснуться его холодной ладони, как безумный вихрь увеселений повлечёт тебя, беспощадно и сладостно закружив, заставив позабыть даже собственное имя среди пёстрых красок, ароматов, летящих рукавов и воздушных подолов, улыбок, вина, радости, граничащей с грехом, но в такой беспечной обстановке его поистине невозможно осознать и принять близко к сердцу, всё кажется слишком замечательным и вполне простительным.

TIAN GUAN CI FU

Quán Yīzhēn

+2

5

Tian Guan Ci Fu

demon of luck

Я, Собиратель Цветов, ищу мелкого завистника (или уже не такого мелкого, ты же растёшь, в том числе и над собой)

demon of luck | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/0017/4a/e0/2/t171066.jpg
арты, любые - но подразумевается, что персонаж любит выглядеть красиво

Ты – демон удачи. Ты заключаешь сделки с людьми, наделяя их абсолютной удачей на десять лет. Им начинает везти во всех начинаниях, всё спорится, за что бы они ни взялись. Если у них вдруг случится неудача, то сделка будет расторгнута, причём не в твою пользу, и ты должен будешь исполнить ещё одно их желание (в пределах твоих возможностей, конечно). Зато, если никаких нарушений нет, ты приходишь через десять лет, чтобы забрать их души. Если кто-то из них сопротивляется, то ты забираешь не только его душу, но и души всех, кто ему дорог и близок. Именно благодаря этому ты существуешь. Если вдруг приток душ прекратится, то ты сам умрёшь через десять лет после поглощения последней души.

Ты можешь выглядеть и как девушка, и как парень, точнее, как человек любого возраста. И активно этим пользуешься, совращая даже самых благородных из смертных с пути истинного.

Ты давно облизываешься на мой игорный дом, и как-то раз даже я от скуки заключил с тобой пари, что, если ты однажды сумеешь обыграть меня, то я отдам его тебе. Только вот беда – моя удача выше твоей, и тебя это несказанно раздражает. В твоих глазах я вообще счастливчик, которому всё досталось слишком легко, я ведь не имею обыкновения распространяться о своей несчастной судьбе. Для всех окружающих у меня всегда всё прекрасно. Этим я буквально довожу тебя до зубного скрежета.

А потом ты как-то раз, уж я не знаю, как тебе вообще это в голову пришло, принял облик Его Высочества наследного принца, и наши отношения окончательно испортились. Ты не закопан очень глубоко в землю только потому, что быстрые ноги огрести не боятся. Но, что забавно, пари я не расторгал, мне слишком нравится наблюдать, как ты пробуешь снова и снова, и у тебя ничего не получается.

Теперь ты не только забрал бы у меня игорный дом, но также и весь Призрачный город, а заодно и статус Князя Демонов. Ты ненавидишь меня за то, что я не воспринимаю тебя всерьёз как противника. Хотя ты прекрасно знаешь, что пока что весомым оппонентом для меня не являешься, и, если ты бросишь мне вызов, твой позор будет ещё хуже.

Я желаю такую вражду, чтобы аж искры из глаз летели. У тебя, конечно. Однако, хотя ты уступаешь мне в силе, ты далеко не глуп, а ещё ты готов на всё ради поставленной цели. Моё благородство и то, что я тебя недооцениваю, может выйти мне боком.

Ваши ожидания: Прошу обойтись без лапслока, хотелось бы играть активно, примерно пост в 7-8 дней.

Пример вашего поста

[indent]Хуа Чэн шагал уверенно, с гордо выпрямленной спиной, пока далеко позади не остался не только Му Цин, но и любой, кто мог его увидеть. Не то, чтобы он беспокоился за душевное состояние каких-нибудь поселян, но всё-таки никого не хотел понапрасну пугать. Он не получал удовольствие от подобных вещей. Чужой страх, как и их поклонение, ничего не значили для него. Он попросту поступал так, как считал нужным и должным, в соответствии со своей собственной совестью. Ни одобрение, ни порицание никак не влияли на его выбор.
[indent]Как обычно верный себе, Хуа Чэн сказал, что сам разберётся с проблемами в мире духов. Разумеется, он не мог обратиться за помощью к небожителям, половину из которых считал совершенно бесполезным, а другую половину, тех, к кому относился хотя бы нейтрально, не говоря о хорошо, не желал беспокоить. Какой же он Князь Демонов, если не может сам разобраться на своей территории. Хуа Чэн и без того уже обнаружил свою слабость перед тем, кому из всех в трёх мирах меньше всего хотел бы её показывать.
[indent]Но тёмная энергия проникла в него глубже, чем он думал. Хуа Чэн даже не смог преодолеть весь путь обратно до Призрачного города, он прислонился к стволу ближайшего дерева, чтобы не упасть на землю лицом вниз, перед глазами все потемнело, а изо рта вместе с кашлем не кровь выплеснулась, а вырвались сгустки чёрного дыма, такого же, как миазмы, которые источал тот проклятый меч. Даже если тот, кто сотворил подобное, пока ещё не являлся непревзойдённым, сила его - или её, а что же, гнев женщин зачастую ещё разрушительнее, принимает более изощрённые формы, - ненависти сравняла их.
[indent]А безопасно ли ему возвращаться, может ли он подойти к своим друзьям и не опасаться, что зло, проникшее в него и разъедающее изнутри, подобно кислоте, коснётся их? И не сведёт ли его с ума эта сила, не станет ли он сам представлять опасность? Хуа Чэн подозревал, что мотивом для подобных поступков может являться месть, а в способах мести он неплохо разбирался, пусть характер и не позволял пойти на откровенные подлости и низости. Избиение и даже убийство на месте – это наказание, но не месть. Когда ты хочешь отомстить, ты желаешь превратить существование другого в такой кошмар, что он сам захочет умереть, но даже это для него будет слишком большой роскошью. Можно заставить его наблюдать, как он медленно, но верно теряет всё, что ему дорого, что он любит, осознавая, что никак не может остановить этот процесс. А, ещё того хуже, можно заставить его самого разрушать собственный храм. А потом заставить его жить как самая жалкая тварь на этих руинах.
[indent]Значит, в Призрачный город ему пока что возвращаться нельзя - пока не убедится, что сам не представляет опасность, - но и покинуть свою вотчину без присмотра Хуа Чэн не мог. Слишком многие следят за ней, выжидая удобного случая, а эта ситуация как нельзя кстати. Получается, что выбора у него не остаётся.
[indent]Он все ещё ничего не видел, левый глаз заливала кромешная тьма, место, где когда-то находился правый, терзала мучительная боль, сравнимая с той, что Хуа Чэн испытал, лишь едва лишившись его - может быть, на это влияло и повреждение Эмина, принявшего на себя основной удар. Его рука со сведёнными судорогой пальцами шарила по груди. Всё-таки наощупь ему удалось найти маленькую флейту, и он сразу подул в неё - легко-легко, как посылают в полёт семена одуванчика.

+1

6

Tian Guan Ci Fu

demon, former daos

Хуа Чэн ищет самую красивую даму Призрачного города

demon, former daos | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t820455.png
внешность и имя можно выбрать по желанию, но учтите - эта леди умеет выглядеть эффектно и красиво

При жизни ты была даосом. Ты зарабатывала этим на жизнь, но никогда не отказывалась помочь бесплатно, не проходила мимо нуждающихся. У тебя хватало знаний о том, как прокормить себя тем, что растёт вокруг, ведь дары природы бесконечны. Кроме того, многие люди, уважающие даосов, не отказывались угостить тебя, что-то подарить и даже впустить переночевать. Ты не любила большие города, но часто оставалась то в одном поселении, то в другом.

Однажды трое братьев, наследников одной зажиточной семьи наняли тебя, чтобы ты очистила их загородную усадьбу от поселившихся там злобных духов. Когда ты пришла, духи закружились вокруг тебя, пытаясь что-то сказать, но ты не стала слушать, чтобы они не запутали тебя и не смутили разум, сразу провела обряд и развеяла. Ты ожидала хотя бы благодарности за свои труды, но те трое ублюдков не собирались говорить ничего подобного за то, что ты "исполнила свой долг". Хуже того, поболтав между собой, сочли, что ты достаточно привлекательная, и усадьбу ты уже не покинула.

Слишком поздно ты осознала, что те духи были призраками девушек, которых они точно так же замучили до смерти до тебя. И эти бедняжки вовсе не завладеть тобой хотели, а предупредить.

Когда боль и унижение выплеснулись через край чаши твоего терпения, и ты поняла, что живой не выберешься, ты начала молиться. Но молиться не божествам на Небесах, глухих к тому, что вот такие мрази вообще живут на свете.

Ты молилась мне. И я пришёл. Не мог не прийти на такой крик о помощи.

Ныне ты - демоница из Призрачного города, весьма уважаемая многими. У тебя даже есть своя резиденция, не настолько же броская, как Дом Блаженства, но вполне заметная и достойная. И гостей там всегда хватает, хотя женщин ты безусловно предпочитаешь мужчинам - я, наверно, единственный, кто может входить к тебе беспрепятственно, не опасаясь стоящих у дверей служанок-фурий, запросто способных растерзать слишком наглого посетителя. Но даже я обязан принимать женский облик, чтобы войти.

Ты - покровительница всем девушкам-жертвам насилия, даёшь им силы мстить или мстишь за них сама. У тебя уровень "свирепая", но, так как большую часть времени истинную силу ты скрываешь, по классификации небожителей ты только "жестокая". Ты не настолько одержима гневом, чтобы громить публичные дома Призрачного города, но, если с девушками там будут плохо обращаться - таким клиентам, равно как и содержательницам заведений, не поздоровится.

Я рад, что в городе есть такие, как ты. Я, один или даже вместе с Инь Юем, не могу уследить всегда за всем и сразу, но подобным тебе не всё равно на порядок и безопасность. И, пусть сфера твоих интересов ограничена, ты очень помогаешь.

Также ты любишь всё рассказывать и показывать в городе новичкам - но тоже только девочкам/девушкам/женщинам. Ты уже очень хорошо изучила нашу историю и культуру, равно как и биографии подавляющего большинства местных обоего пола, можешь экскурсии проводить, если бы захотела.

Ваши ожидания: Я буду в таком восторге, если ты найдёшься, что никаких требований, тебе можно даже лапслок (только учти, я им не пишу).

Пример вашего поста

[indent]Настолько пустое, буквально воплощающее саму смерть, пространство выпивало из него самого жизненные силы. Тело Хуа Чэна поддерживала магия и его решимость, иначе этот облик давно бы развеялся. Но такая трата энергии на нём всё же сказывалась, сначала почти незаметно, однако, чем сильнее полыхал алый вихрь вокруг их с Хаку фигур, тем бледнее становился он сам. Началось всё с лица - впервые за долгое время его внешность, совсем не изменившись, как-то неуловимо, на уровне восприятия, но отчётливо напоминала: он уже мёртв. Затем словно седым пеплом припорошило чёрные волосы, даже яркий оттенок одежд как-то поблёк. Хуа Чэн вряд ли мог ничего не чувствовать и не замечать, но не требовалось знать его много лет, чтобы понять - он осознанно игнорирует угрозу себе, чтобы спасти тех, кто ему дорог.
[indent]Он уже видел Инь Юя, когда последствия начали сказываться - перед взглядом на секунду всё расплылось, и он утратил осознание того, в каком мире находится и что делает. Так чувствуют себя те, кто вот-вот упадёт в обморок. Хуа Чэн мысленно встряхнул себя, заставляя вновь сосредоточиться на деле - о, нет, он непременно доведёт всё до конца, не на того напали, с ним творились вещи куда похуже. Настолько плохие, что сегодняшнюю безумную затею можно, не кривя душой, назвать лёгкой прогулкой за город.
[indent]Крепко сжимая руку Хаку - даже слишком крепко, тому могло стать больно от такой хватки, но вряд ли дракон обращал сейчас внимание на подобные мелочи, - Хуа Чэн испытал мимолётный соблазн зачерпнуть у него немного энергии. Совсем немного, это не убьёт, даже не повредит, разве что вызовет небольшое недомогание, головокружение... но тут же он сглотнул комок упрямой решимости в горле и отвернулся от искушения. Он ни при каких обстоятельствах не возьмёт ни капли чужого. Они оба оказались здесь из-за него, и с тем, чтобы вытащить их отсюда, он также должен справиться сам.
[indent]- Инь Юй, - позвал Хуа Чэн, и, хотя лёгкая хрипотца всё-таки выдавала его состояние, голос звучал мягко.
[indent]Он простёр вторую руку к блёклой тени внизу, и алые ленты обвили фигуру бывшего Посланника Убывающей Луны - такую маленькую и хрупкую сейчас. Приподняли над землёй, пока он не оказался вровень с вершиной скалы... чтобы бережно опустить в руки Хаку. Да-да, в руки, потому что одновременно с этим Хуа Чэн отпустил запястье дракона и подтолкнул его навстречу Инь Юю.
[indent]- Держи его как можно крепче, - распорядился он, и тон его звучал как строгий наказ, нарушение которого может обречь их всех на нечто худшее, чем просто гибель или забвение. - Не отставайте от меня ни на шаг.
[indent]Огромное пространство пустого и холодного воздуха вокруг... нет, не ожило, но всколыхнулось. Не буквально, конечно. Ничто не заходило ходуном, с небес не посыпались камни, даже тени не прекратили свой мерный, неспешный, равнодушный ход в неведомое никуда. Лишь для самих незваных гостей стало словно бы темнее, опаснее, недоброжелательнее. Вас тут не ждали и не ждут, вы нарушили законы мироздания, вы преступили черту и будете наказаны. Разве что зловещей надписи огненными словесами у них над головами не хватало для полноты картины, завершающего штриха.
[indent]- Здесь нет твоей власти, повелитель демонов...
[indent]Голос шёл отовсюду и ниоткуда. Как бы одновременно и детский, и мужской, и женский, и вообще не имеющий принадлежности - ни возрастной, ни половой. Ни одно описание не выразило бы истину, но любое при этом в определённом смысле подошло бы.
[indent]Из угла рта Хуа Чэна вытекла тонкая струйка крови, хотя его мёртвая оболочка никак не могла кровоточить. Но, заставив своё тело буквально "ожить" ради ритуала, пусть и не полностью, лишь настолько, чтобы получилось выполнить необходимое, он вновь обладал настоящей тёплой кровью.
[indent]Тем не менее, Хуа Чэн небрежно смахнул красную дорожку и усмехнулся - и его улыбка напоминала азартный оскал заядлого игрока, который знает, что ставить всё на один кон нельзя, это глупо и он сам себе враг, но ради упоительного пика острых ощущений готов на всё. Или воина, принявшего вызов выйти в одиночку против многих, понимающего, что не вернётся, но, во имя Небес, это будет великолепный последний бой. "Да что ты говоришь!" - этот ироничный ответ читался по его уверенному лицу, как бы ни запали щёки и какие бы тени ни пролегли под глазами, даже тем глазом, которого уже не было.
[indent]- Я отрицаю невозможное, - с гордостью смертника сказал он. - И мне не нужна власть, чтобы добиваться своего. Даже если весь мир обернётся против меня - я всегда сделаю то, что хочу.
[indent]Рукоять Эмина легла в протянутую ладонь - ятаган в полной боевой форме проявился, будто соткавшись из серебряных нитей.
[indent]- За мной. Сейчас, - не оборачиваясь, Хуа Чэн бросил Хаку и Инь Юю.
[indent]Прыжок. Один точный, рассчитанный взмах клинком - взмах ошеломляющей мощи. Расходящаяся напополам, будто разорванное полотно, реальность. Огромная прореха в небесах, в которую Хуа Чэн и прыгнул, увлекая за собой своих спутников.

+2

7

Honkai: Star Rail

Jingliu

Потерянная душа ищет кармическое наказание

Jingliu | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t552916.png
(канон)

Наставница, вы научили меня держать меч и давать отпор любым врагам. Я хвастался всеми своими успехами перед вами и вёл себя дерзко. Даже слишком дерзко, теперь я это признаю. Впрочем, я ни о чём не жалею - то были лучшие времена.

Спустя много лет я создал меч для вас - лучший, идеальный, меч для настоящего мастера клинка, великой героини Лофу Сяньчжоу.

Однажды вы вонзили в меня этот меч. Вы убивали меня сотню раз.

И теперь у меня не осталось ничего, кроме этого клинка. Друзья отвернулись от меня, а единственная любовь всей жизни не хочет знать. Мои нынешние товарищи не заменили вас - это невозможно, но они помогли моей душе перестать истекать кровью, а разуму - блуждать в пустоте, пожирая сам себя.

Наши судьбы связаны раз и навсегда, даже если бы мы сами предпочли больше не встречаться. Но увы - вы не можете меня убить. Я вас тоже.

Тогда, может быть, вместе примем участие в войне эонов? Прежде, чем всё сгинет, мы должны увидеть, как умрёт Изобилие. Мы это заслужили.

Я верю, что на такой войне Заоблачный Квинтет - точнее, то, что от него осталось, - сумеет собраться вновь.

Кстати, я верю, что вы с Байхэн были очень близки - как мы с Дань Фэном. Впрочем, не обязательно парой, но она была дороже всех для тебя в Квинтете - нам вот ты не обещала разрубить звезду. Именно поэтому ты так сильно сорвалась, когда она погибла, поэтому сошла с ума, когда мы провели неудачный ритуал и создали монстра, поэтому убила меня сотню раз и задавала вопрос "почему вы так поступили". Тебе пришлось убить ту, кто была для тебя важнее всего, и мне нравится хэдканон, что ты заставила меня убивать Дань Хэна, чтобы я тоже прошёл через это - мой возлюбленный умрёт от моей руки. Как и я сам, никчемный грешник, и ты тоже, ведь больше тебе в этом мире держаться не за что.

Ваши ожидания: Желательно пост в неделю, без внезапных исчезновений. Мне хотелось бы долговременную игру, хотелось бы, чтобы вы раскрыли персонажа глубже, чем "бывшая мастер меча, ныне поехавшая психопатка").

Пример вашего поста

[indent]Если не чувствует вины? Но в том-то и дело. Он - чувствует. Возможно, вкладывая в это нечто иное, чем другие люди. Его не сжигает раскаяние, от которого на колени падать впору. Он не опечален тем, каков есть, и своей неспособностью это изменить. В конце концов, если повлиять не в твоих силах - лучше сразу принять это, не травить душу попусту, не цепляться за лишнее, не отвлекаться от поставленной цели. Но ему на самом деле совестно каждый раз, когда она проводит с ним целые дни и бессонные ночи, собирая по крупицам то немногое, что он утратил, но ещё не до конца, и, это ещё можно восстановить, если понять, куда и как смотреть, изловчиться зацепиться за самый кончик последней из неумолимо расползающихся каждую минуту нитей его растерзанной, растоптанной временем, обстоятельствами, Марой, грузом грехов и преступлений личности. Когда Блэйду удаётся вспомнить, что такое гордость, человеческое достоинство, осознать себя не загнанным зверем, нуждающимся в заботе и тянущимся за рукой, эту заботу дающей, а взрослым мужчиной - ему стыдно. И он не хочет обременять собой, не желает быть обузой - ещё одна причина его беспрекословного подчинения, даже когда она вовсе не использует свой ужасающий других, но для него такой успокаивающий и благословенный дар.
[indent]Ему ведь всё равно, насколько он игрушка в её руках, насколько расчётливы и эгоистичны были Охотники за Стелларонами, принимая его тогда в отряд как очередную боевую единицу. Блэйду всё равно - потому что, насколько бы жестоко ни вела себя Кафка, как бы ни отличалась от понятия "нормальный индивид", сколько бы людей во Вселенной ни питали к ней исключительно пылкую ненависть или отвращение, именно ему она дала гораздо больше, чем он, отвергнутый всеми, даже теми, кто клялся ему в верности и вечной дружбе, изгой, свирепый дикий хищник, мог надеяться. Даже животным известно, что такое благодарность, они пытаются отплатить добром за добро. Даже если с улицы тебя подобрали, умирающего от голода и холода, только чтобы ты всю оставшуюся жизнь сидел на цепи у ворот и охранял дом - это лучше бесцельных блужданий, когда никто нигде тебя не ждёт, а твоё появление равносильно проклятию. Даже для тех самых, кто когда-то обещал стоять за тебя горой, никогда не давать в обиду, называли его ценным, нужным, важным... любимым. Как ни пытайся дотянуться до них - проще коснуться звёзд, чем докричаться до спин бывших товарищей.
[indent]Почему? За что?
[indent]Нет, об этом даже начинать думать не надо, голова сразу же начинает болеть так, словно внутри кто-то в приступе безумия колотит молотом по наковальне. Кроваво-алые пятна, подобные распускающимся бутонам ликорисов, напоминают выдержанное старое вино, пролитое на белоснежную, идеально накрахмаленную скатерть, накатывают волнами, грозя утопить в очередном приступе.
[indent]- Кафка, я...
[indent]Её щека такая мягкая, и он не понимает - дразнится ли она, или ей всерьёз такое нравится? Прикосновение его грубых рук? Они всегда были грубыми, вдруг понимает Блэйд. Он и в лучшей своей жизни не то, чтобы много за ними ухаживал, а тяжёлый труд ремесленника, не признающего всех этих новомодных устройств, безусловно, облегчающих работу, но также лишающих её ценности, точно не облагораживал кожу.
[indent]- Можно дойти до того, что заменить всех в Комиссии по Ремёслам машинами, но чего тогда будут стоить эти одинаковые безвкусные поделки? Я не верю и никогда не поверю, что ауруматоны способны на полноценное самостоятельное творчество!
[indent]- Да за тобой-то уж точно никто никогда не угонится, Инсин.
[indent]Он досадливо морщится - вот, опять его не понимают, и нетерпеливо продолжает:
[indent]- Дело вовсе не во мне! Даже если я возьму... например, Ваньси, того мальчишку, который даже инструмент подать не может, не уронив его, помнишь такого? Даже он способен на большее, чем ваш кусок ходячего металла.

[indent]В один из моментов её хлопот над его нарядом Блэйд снова перехватывает руку девушки, на этот раз полностью по своей инициативе, не решаясь предпринять что-то большее. Прижать к сердцу, чтобы она ощутила, как оно колотится, и поверила в его искренность? Поцеловать, как это делают красивые нарядные господа из тех  кинолент, что так любит молодёжь, и их рекламу можно встретить на каждом углу, точно как бесполезный спам?
[indent]Так и не определившись, он просто держит её ладонь, и в его мёртвых глазах, в странных зрачках, сейчас лишённых опасного воспалённого блеска Мары, читается нежность. Неуклюжая, неловкая, нежность ребёнка, у которого проблемы с социализацией и выражением эмоций, но он изо всех сил пытается показать, насколько мама ему дорога.
[indent]- Спасибо.
[indent]Он ухитряется переплести в этом коротком слове всё - от признательности за всё потраченное на него время и до таких мелочей, как, вот, банальное застёгивание каверзных маленьких пуговиц.
[indent]Блэйд хочет ей угодить, но не как слуга. Он хочет, чтобы она всегда улыбалась ему. Цепляется за это, как за последнюю спасительную соломинку. Она улыбается ему, как если бы он всё ещё был этого достоин. Её ласковых поддразниваний и этого милого прозвища, смягчающего звучание нового имени, похожего на падающее лезвие гильотины - Блэйдик.
[indent]- Мне нравится.
[indent]Он говорит это искренне. И не только потому что костюм для него выбрала она. Но происходящее возвращает его в то состояние, когда он сам мог и умел выбирать себе одежду. Кажется, тогда он наряжался тоже не для себя - он неистово мечтал кому-то понравиться, заставить смотреть только на него.
[indent]Вот только Блэйд уже достаточно хорошо знает Кафку, чтобы догадываться - всего одной примеркой дело не ограничится. Ни в коем случае. Если бы на одном этом всё закончилось - ему бы впору заподозрить, что либо она заболела, либо её подменили.

Отредактировано Blade (2025-08-21 13:44:13)

+1

8

Silver Wolf

Блэйд разыскивает гениального хакера

Silver Wolf | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t284912.jpg
(канон)

Ты гениальна, и тебе тесно рамках этого скучного мира. Неизвестно, кем бы ты стала, если бы никогда не встретила Охотников, но совершенно точно не жила бы обычной спокойной жизнью. При этом про неё не известно очень многое, так что ты можешь придумать ей все кусочки предыстории, которые нам ещё не показали. Не беспокойся, что потом это пойдёт вразрез с каноном – учитывая скорость подачи информации Михуё, это может случиться через несколько лет. А, если такая проблема всё-таки возникнет, мы вместе подумаем и решим, что делать с этим.

Нам есть, что тебе предложить. Волк необходима буквально в каждой операции Охотников за Стелларонами, поэтому активную игру можем гарантировать. Не пойми неправильно, если ты не можешь писать часто, это не беда, я просто говорю, что, если захочешь, ты будешь получать посты хоть каждый день.

Мы можем все, от стекла до абсолютно курьёзных ситуаций, лично я люблю поболтать и пошутить вне игры, поэтому, если тебе нужно общение, я тебе его тоже могу гарантировать. Но, если тебе подобное не нравится, я обещаю, что не буду навязываться. Мы не такие ребята.

А ещё мы стабильные, конкретно за себя скажу, что ни в коем случае не брошу тебя на середине игры, оставив ни с чем. У нас очень много планов на долгий срок, и по крайней мере я тут точно надолго.

Хочу играть много приключений, поддразниваний с твоей стороны, а с моей - нечто вроде неумелой заботы отцовской фигуры, вообще не умеющей это делать.

Ваши ожидания: Хочется активности, но давить и торопить с отписью ни в коем случае не стану. Я надеюсь, что мы поладим и станем настоящей командой.

Пример вашего поста

[indent]Для него не имеет значения обнажённый вид пленника, он даже не то, что забыл об этом, а не обращал внимания. Как будто перед его глазами предстал прежний Пожиратель Луны во всём блеске и славе, а не избитый и продрогший юноша. Да и не какой-то залитый кровью трюм пиратского корабля вокруг, а нечто совсем иное. Он даже забывает, что сам блуждает и одичал, покрыт грязью множества дорог, и от такого, как он, поцелуй, конечно, приятным не будет. В мерцающих глазах молодого человека он как будто видит луну и небеса иного мира, и призрачную тень проплывающего мимо звёздного ялика, и звёзды падают, а они загадывают желание, чтобы этот момент, их момент, никогда не заканчивался. И чей-то звонкий смех - это же его смех, это ему так радостно, что воздуха в груди не хватает, - вновь раздаётся фантомными звуками в ушах. Что-то незнакомое, но такое родное, тёплое зарождается в груди, трепещет, как новорождённая бабочка, впервые пробующая цветастые яркие крылья. Кажется, с ним подобное уже происходило, ещё немного - и он вспомнит, обретёт себя, поймёт... совсем немного, ведь ответ рядом, прямо перед ним.
[indent]В следующий момент всё заканчивается. С болью, которую он почти не почувствовал, даже растерянно, как во сне, слизывая кровь с губы. С потрясением, приходящим вслед за безжалостными словами.
[indent]Некий светлый образ, дающий надежду, как если бы он был заперт в кромешной темноте наглухо заколоченного склепа, и вдруг кто-то взломал бы дверь, впуская внутрь лучи солнца и свежий воздух... так и не успел обрести чёткие очертания для узнавания. Что-то очень важное, драгоценное, что-то, что он потерял и искал столько лет, нет, не так даже - веков. Зверь резко отшатывается назад - даже если бы этот человек его ударил, сломав нос или разбив губу, результат бы не вышел таким ошеломляющим. Его взгляд пустеет, как если бы полностью обнажилась самая суть - он мёртв, он умер уже давно. Вот она, правда, которую он так стремился найти. Его больше не существует. Во взгляде перед ним - лишь чудовище, монстр, ничего знакомого. Он произнёс имя юноши - и всё ещё мог бы поклясться, что не ошибся, - но его собственным именем тот не ответил. Его глаза так широко распахнуты, и в них нет ничего от прежней личности, что некогда владела этим телом.
[indent]- Ты... - звучит едва слышно, звучит так, словно сейчас его предали. Предали худшим способом, было бы не так больно, если бы вырвали живьём сердце из груди. - Дань Фэн.
[indent]И в этих словах уже угроза, ярость, ненависть даже - такая огромная, способная поглотить всю Вселенную как гигантская чёрная дыра, ненависть. Как будто её невозможно утолить ни пытками, ни убийством, только если кто-то будет возвращаться раз за разом, чтобы снова и снова оказаться растерзанным его руками.
[indent]Поддаваясь вспышке остервенения, зверь хватает юношу за горло и впечатывает всей спиной в стену, к которой тот прикован. Сжимает, перекрывая доступ кислорода.
[indent]- Ты - Дань Фэн, - с леденящей уверенностью повторяет он, и уже нет ни той нежности в прикосновениях, ни трепета в почти робком обращении. Сейчас он как будто требует. - Будь ты проклят!
[indent]На лице кривится гримаса какого-то злорадного торжества, это неприкрытое безумие, чистое, глубокое. Как он посмел поверить, что выберется на поверхность, что ему протянут руку навстречу? Ведь, если бы всё и правда обстояло так, если бы этот человек перед ним был способен хоть как-то помочь, он бы в первую очередь не оказался в столь плачевном и убогом состоянии. Все эти скитания, одиночество, неприкаянность, сожаления и боль.
[indent]Алая луна над горизонтом. Крики, пламя, огромный тёмный силуэт на выжженной земле, жуткая фигура над головами, и не поверишь, что ещё недавно она мирно дремала внутри ныне расколотого яйца видьядхара. Кто-то падает, скручивается в агонии, и в следующий момент приходит озарение - это он, он сам лежит в такой мучительной позе, это его грудная клетка пробита. Но милосердная тьма забытья не приходит, он живёт, он продолжает жить, происходит что-то очень, очень неправильное.
[indent]И теперь этот человек заявляет, что не знает его. Ненависть, только что щедро подпитанная этой короткой фразой, распускается невероятным пышным багряным цветком. Зверь внутри голодно воет, он готов растерзать, оставив от добычи лишь неузнаваемую кашу из плоти и внутренностей.
[indent]Где ты был, когда она нашла меня?! Почему ты не выполнил ни одно из своих обещаний?! Как ты посмел, как посмел меня бросить?! -
буквально вопил его застывший взор. Как будто стекло разбилось вовнутрь и рассекло на куски то, что так и не позволило обрести себя снова.
- Я нашёл тебя! Наконец-то! Что тебя задержало? - обида, конечно, совершенно притворная, не способен он обижаться на того, кто сейчас рядом с ним. Не способен даже удержаться от широкой, сияющей, счастливой улыбки. Улыбки того, кто полностью признал свои чувства, и они оказались взаимными.
[indent]- Я нашёл тебя, - рычит монстр, и невозможно представить большего контраста, чем этот клокочущий яростью голос - и радостный возглас, только что ещё одним фантомом пронёсшийся на границе памяти и подсознания. - Тебе некуда бежать.
[indent]Даже от одной ауры, исходящей от него теперь, можно потерять сознание. Он полнился неукротимой свирепостью, подавляющей силой и слепой жаждой мести.

+1

9

Yanqing

Беглый преступник ищет и ждёт блюстителя закона и порядка

Yanqing | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t572700.png
(канон)

Малыш, ты так любишь называть меня преступником, хочешь, чтобы я ответил по своим грехам. Что, если я скажу тебе, что когда-то был таким же юным и наивным, как ты? Я верил в справедливость, дружбу и любовь. Что от меня осталось с тех пор? Только пустота, горечь и сожаления. Может быть, ты прав. Но, знаешь ты или умираешь героем, или живёшь до тех пор, пока не станешь чудовищем. Кто знает, может быть, однажды это произойдёт с тобой.

Позволь мне показать тебе мир моими глазами. Позволь показать, как выжить в нём, когда для окружающих ты перестанешь быть героем.

А, может, наоборот – ты поможешь мне спастись от этой тьмы и пустоты, которая медленно, но верно, поглощает меня изнутри? Сможешь ли ты увидеть во мне человека, которым я когда-то был? Я пытаюсь показать, что этот человек ещё жив во мне, и твоему генералу, но не знаю, поверит ли он мне.

Я понимаю, что наши отношения быстро не исправятся, но хочу научить тебя не делить мир на чёрное и белое.

От Стеллы же могу предложить целый ворох проблем, от покушения на генерала Цзин Юаня, которое мы раскроем, до новой войны с борисинцами, которые, кажется, нашли нового вожака. Не всё у них оказалось так плохо, как считал Хулэй — или его «смерть» (ставлю в кавычки, потому что у нас есть заявка и на Хулэя, и, если по ней придут, мы попробуем придумать, как ему не умереть/воскреснуть) подстегнула оставшуюся стаю стремиться выжить любой ценой. Он молодой, энергичный, недостаток опыта компенсирует агрессивностью и упорством. И под такой удар, как тот, каким ты остановил Хулэя, не факт, что подставится.

Ваши ожидания: Планов много, поэтому игру хотелось бы активную, но согласен и ждать. Хочу на эту роль игрока, который точно готов играть Яньчика долго и не сольётся.

Пример вашего поста

[indent]В этот день мехагелиос, благословляющий свет Кефала, погас.
[indent]Полис, наводнённый монстрами, напоминал оживший кошмар, от которого у Блэйда сразу заболела голова. Перед ним вместо порождений чёрного течения предстали совсем иные враги - мерзости, ниспосланные проклятым эоном Изобилия. И его стремление истреблять их, едва увидит, не угасло за столько веков. Когда-то точно так же кричали люди вокруг него. И даже хуже - он был одним из тех, кто кричал и плакал.
[indent]Тут уже ни к чему, даже не так - нельзя думать. Нужно бить. Каждое движение, каждый выпал меча, каждая завершённая атака должны переходить в следующую, любое промедление - конец.
[indent]Это не его город, и он никому тут ничего не должен. Блэйд предельно ясно и чётко говорил это и Аглае, и Фаенону, и Кастории. Он здесь не ради Освоения, не ради помощи угнетённым и страдающим, его забота - только Стелла и Дань Хэн. Двое людей, каждый из которых когда-то называл его другом, а теперь оба смотрят на него как на кого-то чужого, хорошо хоть уже не как на врага. То, что они с Дань Хэном больше не пытаются друг друга убить и способны вести нормальный диалог - уже немалый прогресс.
[indent]Но в этом бою он выкладывается не меньше остальных.
[indent]Он идёт по улице, и клинок в опущенной руке оставляет глубокую борозду позади. Идёт не спеша, но неумолимо. Короткий свист окровавленного лезвия - и очередное отродье разваливается на две аккуратные части. Ещё взмах - и отлетает безобразная голова. А вот круговое движение - и сразу трое из ублюдков падают, чтобы больше уже не подняться.
[indent]Но в таком потоке - в подобные моменты становится вполне очевидно, почему это бедствие называли именно "течением", - новые и новые выродки скверны вылезают навстречу.
[indent]С губ срывается короткий сухой смешок, ещё один и ещё. Истерика? Безумие? О, нет, вполне осознанная жажда крови. Лицо Блэйда искажается жутко, он больше не похож на себя. Он продолжает двигаться вперёд - и фиолетовые нити в его сознании рвутся одна за другой. Как золотое плетение узора Аглаи охватывало всю Охему, так эти нити пронизывали его рассудок, память, личность. Скрепляли всё воедино, удерживая раз за разом на краю. Они лопаются, и Блэйд не пытается их удержать, спасти. Ему сейчас не нужна мягкая защита Кафки, вшитая глубоко в подкорку мозга, похожая на швы, что мягкой властью стягивают края огромной дыры, зияющей в пустоту.
[indent]Он срывает свою маску нормальности и сдержанности. Срывает осознанно.
[indent]Впервые за весь срок своего постылого существования в нынешнем состоянии он вырывает сердце собственному страху, чтобы швырнуть под ноги и растоптать. Страху не вернуться, остаться таким навсегда, потерять себя, быть поглощённым свирепым, ненасытным, не отличающим добро от зла, а своих - от чужих зверем Мары. Блэйд отдаётся ему - но тут же стальной хваткой сжимает твари горло, не позволяя бросаться на что и кого попало, волевым приказом направляет на тех, кто заслуживает расправы.
[indent]Знакомый силуэт, окружённый очередным сборищем тёмной падали. Собирается пожертвовать собой, но не пропустить их... идиот. Эта характеристика отпечатывается очень чётко и ярко, но Блэйд каким-то чудом сдерживается, не озвучивая её вслух.
[indent]Он падает на них как будто бы с небес, и они исчезают в ослепительной вспышке его высвобожденной энергии. Блэйд скорее чует, чем видит, что накрыло не всех. Ненадолго. Разворот, удар, ещё удар, прыжок - и вколотить меч прямо в уродливый лоб монстра, так, чтобы тот вышел сзади.
[indent]- Хартонус... - имя слишком длинное и сложное для зверя, но он всё равно выговаривает, медленно, почти по слогам. - Где они?
[indent]Кажется, Великий кузнец что-то говорит, но Блэйд не разбирает ни слова. Зато он видит направление, указанное могучей рукой великана.
[indent]- Я без колебаний пожертвую жизнью, чтобы защитить незнакомый мне мир. Это дорога Освоения, и я с неё не сойду.
[indent]- Ты...
[indent]Конечно, здесь впору была бы какая-нибудь глупая фраза вроде того, что "ты должен пасть лишь от моей руки, и никак больше", или "мы должны умереть вместе и не здесь", но у Блэйда, как говорили многие, чувство юмора или отсутствовало вовсе, или отказало в его нынешнем состоянии. Дань Хэн всё такой же - неизменно рискует собой ради тех, чьи имена ему неизвестны, ради не его мира, не его народа, не его войны. Все эти миры, которые посещают Безымянные, устроены совершенно одинаково. Они постоянно голодны до тех, кто решит проблемы вместо них.
[indent]Это точно не к нему. Им нужны спасители. Блэйд - палач.
[indent]Зато он отчётливо понимает, что хочет сделать Дань Хэн, ему для этого не требуются объяснения или даже здравомыслие - понимает инстинктивно, как и положено хищнику, лишённому человеческого разума. Но на это требуется время. Немного, похоже что молодой дракон уже куда лучше овладел своей силой, чем тогда, на Лофу, однако всё равно даже он не может призвать волны мгновенно.
[indent]Блэйд знает, что не победит. Никак. Это невозможно - по крайней мере для него, уже потрёпанного предыдущими сражениями, даже его ужасное тело, отрицающее смерть, не успевало полностью восстановиться, когда вокруг становилось настолько жарко. Но он подарит эти драгоценные секунды, пожертвовав собой.
[indent]Поэтому вместо тысячи слов он росчерком неуловимой тьмы, окутанной убийственно-алой энергией крови, боли и самой смерти, проносится мимо Пожирателя Луны и вонзает меч в грудь одного из Преследующих пламя. Но, как бы ни был неудержимо стремителен Блэйд, даже он не успевает рассмотреть, как их клинки пронзают в его тело, безжалостно рассекая плоть. Но, даже искалеченный, растерзанный, изрубленный Блэйд всё равно улыбается - и от этой усмешки кровь могла бы застыть в жилах. Так и кажется, даже несмотря на такие ужасные раны он вот сейчас как ни в чём не бывало регенерирует и вновь ринется в битву.
[indent]- Дань Хэн... - он не смотрит на этих чудовищ, но лишь вполоборота, больше не получается, силы двигаться почти иссякли, смотрит на дракона. Дикий, пылающий взгляд зверя смягчается, как если бы он смог протянуть руку и ласково коснуться ладонью щеки юноши на прощание. - Живи.
[indent]С него бы сталось ещё выругаться. Живи, сволочь, вопреки всем, кто пытался загнать тебя в могилу, вопреки даже мне, и ради тех, кто дорожит тобой и любит тебя. Но не успевает.
[indent]Следующим движением один из Похитителей пламени перерезает ему горло.
[indent]Блэйд уже не видит, как разлетается на осколки и без того прослуживший слишком долго безотказный спутник-меч. Не видит, чем для Дань Хэна становится его очередная гибель.
[indent]Разве есть на свете что-то прекраснее, чем гибель нежити?
[indent]Но перед тем, как закрыть глаза, Блэйд торжествует. У него всё-таки получилось обуздать и использовать своё проклятие, а не беспомощно позволять ему использовать себя, как не способную сопротивляться оболочку. Убивать ни в чём не повинных случайных людей, набрасываться на того, кто дорог, каждый день бояться утратить контроль и навредить союзникам. У него получилось это сделать даже без Кафки.
[indent]Он победил самого себя.
[indent]И, погружаясь наконец в кромешную черноту небытия, Блэйд больше не сожалеет. Перед внутренним взором проносятся они.
[indent]Смеющийся белобрысый лейтенант Облачных Рыцарей, ему не больше двадцати, и он дразнит такого же юного, но многообещающего парнишку из Комиссии по Ремёслам. Такая хрупкая на вид, но строгая и несгибаемая женщина - и его восторг перед ней в тот момент, когда он впервые освоил сложный приём. Лисичка с пушистыми ушками - она казалась такой взрослой, серьёзной и ответственной, когда он был ребёнком, но, сменив Чжумин на Лофу и вымахав выше неё, он понял, что она бывает ещё легкомысленнее, чем тот лейтенант, редкостный лоботряс и бездельник.

[indent]- Инсин! Эй, Инсин! Да, я тебе говорю!
[indent]- Что ты хочешь?
[indent]- Ты можешь не относиться ко всем так, словно они пустое место?
[indent]- Конечно, если они сперва докажут мне, что заслуживают лучшего мнения.
[indent]Он держится нагло, ведь прекрасно знает, что они не пожалуются на него Верховному Старейшине, потому что Дань Фэн им внушает ещё больший ужас. И знает, что они не назовут больше ни одного имени, способного выступить для него авторитетом.

[indent]Он видит и других. Они смотрят на него - и ему даже почти начинает хотеться домой, к ним, ведь, если Кафка пойдёт по магазинам без него, она скупит все пальто, которые увидит и сочтёт достаточно симпатичными, а потом всем придётся спешно соображать, как поступить с тем, что кредитов не хватает. А не видящая сны Светлячок - он больше не сможет скрашивать её одиночество ночами и успокаивать тревоги. И кто будет следить за питанием Серебряного Волка, когда она остаётся на базе, а Кафка отправляется на миссии?
[indent]Но покой... он слишком давно искал покоя, и, если теперь сумеет обрести его, то уйдёт без сожалений. Может быть, это странное место - Амфореус, и эти ещё более странные Похитители пламени воплотят всё-таки его мечту.

+1

10

Tian Guan Ci Fu

master puppeteer

Я, Собиратель Цветов, желаю видеть зло, рыщущее в тенях

master puppeteer | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t44896.png
любая, но, разумеется, подходящая под антураж Небожителей; кстати, хотя акция писалась под мужчину, это может быть и женщина, я не возражаю, только сохраните дух персонажа

Небеса порой не очень быстро реагируют на проблемы мира смертных. Вот и в этот раз они ничего не делали, когда в небольших поселениях начали исчезать молодые красивые юноши и девушки. Спохватились, только когда поветрие докатилось до одного из крупных городов, и люди начали приходить в храмы и молиться об избавлении.

Ты - мастер марионеток, но не совсем обычный. Тебе нужен только лучший материал, изъяны вроде бородавок, родимых пятен, шрамов (даже самых небольших) и даже родинок делают тело непригодным для тебя. К сожалению, порой подобные "недочёты" обнаруживаются под одеждой, там, где их сразу не увидишь, и получается, что ты хватаешь и убиваешь человека зазря. В крупные города ты переместился, потому что в деревнях люд не слишком ухаживает за собой, и "бракованных" (на твой вкус, конечно) среди них попадается уж слишком много. Твоя мечта - заполучить в свои руки отпрысков благородного происхождения.

Ты даже набрался такой наглости, что давал представления публично и использовал своих "человеческих кукол". Зрители поражались их сходству с живыми людьми, даже не подозревая о правде.

Ты гений. Настоящий. И оттого куда более дерзкий, чем большинство подобных тебе мастеров.

Мы уже встречались. Но, как ни поразительно, я не смог тебя одолеть. У мастера марионеток как такового магических сил не слишком много (по крайней мере в сравнении со мной), и ты не исключение, но я хотел захватить тебя непременно живьём и в здравом уме, чтобы ты был способен разговаривать, а, значит, и выдать местонахождение твоего логова. Я лелеял надежду, что хоть кого-то из похищенных тобой жертв ещё можно спасти. Кроме того, твои марионетки созданы из человеческих тел, и ты ставил их живым заслоном, а я не мог покалечить их слишком, ведь изуродованные трупы непоправимо портят карму, им не видать достойного перерождения, и я не мог так поступить с теми, кто уже встретил ужасную и незаслуженную смерть. И, наконец, хотя это, возможно, совсем глупо, но я признал твой несомненный талант, и где-то в глубине души у меня осталась надежда этот дар да направить в благое русло. Ты способен на многое, но вместо этого только и делаешь, что губишь невинных ради собственной утехи.

Ваши ожидания: Я не поклонник лапслока, в остальном договоримся.

Пример вашего поста

[indent]Настолько пустое, буквально воплощающее саму смерть, пространство выпивало из него самого жизненные силы. Тело Хуа Чэна поддерживала магия и его решимость, иначе этот облик давно бы развеялся. Но такая трата энергии на нём всё же сказывалась, сначала почти незаметно, однако, чем сильнее полыхал алый вихрь вокруг их с Хаку фигур, тем бледнее становился он сам. Началось всё с лица - впервые за долгое время его внешность, совсем не изменившись, как-то неуловимо, на уровне восприятия, но отчётливо напоминала: он уже мёртв. Затем словно седым пеплом припорошило чёрные волосы, даже яркий оттенок одежд как-то поблёк. Хуа Чэн вряд ли мог ничего не чувствовать и не замечать, но не требовалось знать его много лет, чтобы понять - он осознанно игнорирует угрозу себе, чтобы спасти тех, кто ему дорог.
[indent]Он уже видел Инь Юя, когда последствия начали сказываться - перед взглядом на секунду всё расплылось, и он утратил осознание того, в каком мире находится и что делает. Так чувствуют себя те, кто вот-вот упадёт в обморок. Хуа Чэн мысленно встряхнул себя, заставляя вновь сосредоточиться на деле - о, нет, он непременно доведёт всё до конца, не на того напали, с ним творились вещи куда похуже. Настолько плохие, что сегодняшнюю безумную затею можно, не кривя душой, назвать лёгкой прогулкой за город.
[indent]Крепко сжимая руку Хаку - даже слишком крепко, тому могло стать больно от такой хватки, но вряд ли дракон обращал сейчас внимание на подобные мелочи, - Хуа Чэн испытал мимолётный соблазн зачерпнуть у него немного энергии. Совсем немного, это не убьёт, даже не повредит, разве что вызовет небольшое недомогание, головокружение... но тут же он сглотнул комок упрямой решимости в горле и отвернулся от искушения. Он ни при каких обстоятельствах не возьмёт ни капли чужого. Они оба оказались здесь из-за него, и с тем, чтобы вытащить их отсюда, он также должен справиться сам.
[indent]- Инь Юй, - позвал Хуа Чэн, и, хотя лёгкая хрипотца всё-таки выдавала его состояние, голос звучал мягко.
[indent]Он простёр вторую руку к блёклой тени внизу, и алые ленты обвили фигуру бывшего Посланника Убывающей Луны - такую маленькую и хрупкую сейчас. Приподняли над землёй, пока он не оказался вровень с вершиной скалы... чтобы бережно опустить в руки Хаку. Да-да, в руки, потому что одновременно с этим Хуа Чэн отпустил запястье дракона и подтолкнул его навстречу Инь Юю.
[indent]- Держи его как можно крепче, - распорядился он, и тон его звучал как строгий наказ, нарушение которого может обречь их всех на нечто худшее, чем просто гибель или забвение. - Не отставайте от меня ни на шаг.
[indent]Огромное пространство пустого и холодного воздуха вокруг... нет, не ожило, но всколыхнулось. Не буквально, конечно. Ничто не заходило ходуном, с небес не посыпались камни, даже тени не прекратили свой мерный, неспешный, равнодушный ход в неведомое никуда. Лишь для самих незваных гостей стало словно бы темнее, опаснее, недоброжелательнее. Вас тут не ждали и не ждут, вы нарушили законы мироздания, вы преступили черту и будете наказаны. Разве что зловещей надписи огненными словесами у них над головами не хватало для полноты картины, завершающего штриха.
[indent]- Здесь нет твоей власти, повелитель демонов...
[indent]Голос шёл отовсюду и ниоткуда. Как бы одновременно и детский, и мужской, и женский, и вообще не имеющий принадлежности - ни возрастной, ни половой. Ни одно описание не выразило бы истину, но любое при этом в определённом смысле подошло бы.
[indent]Из угла рта Хуа Чэна вытекла тонкая струйка крови, хотя его мёртвая оболочка никак не могла кровоточить. Но, заставив своё тело буквально "ожить" ради ритуала, пусть и не полностью, лишь настолько, чтобы получилось выполнить необходимое, он вновь обладал настоящей тёплой кровью.
[indent]Тем не менее, Хуа Чэн небрежно смахнул красную дорожку и усмехнулся - и его улыбка напоминала азартный оскал заядлого игрока, который знает, что ставить всё на один кон нельзя, это глупо и он сам себе враг, но ради упоительного пика острых ощущений готов на всё. Или воина, принявшего вызов выйти в одиночку против многих, понимающего, что не вернётся, но, во имя Небес, это будет великолепный последний бой. "Да что ты говоришь!" - этот ироничный ответ читался по его уверенному лицу, как бы ни запали щёки и какие бы тени ни пролегли под глазами, даже тем глазом, которого уже не было.
[indent]- Я отрицаю невозможное, - с гордостью смертника сказал он. - И мне не нужна власть, чтобы добиваться своего. Даже если весь мир обернётся против меня - я всегда сделаю то, что хочу.
[indent]Рукоять Эмина легла в протянутую ладонь - ятаган в полной боевой форме проявился, будто соткавшись из серебряных нитей.
[indent]- За мной. Сейчас, - не оборачиваясь, Хуа Чэн бросил Хаку и Инь Юю.
[indent]Прыжок. Один точный, рассчитанный взмах клинком - взмах ошеломляющей мощи. Расходящаяся напополам, будто разорванное полотно, реальность. Огромная прореха в небесах, в которую Хуа Чэн и прыгнул, увлекая за собой своих спутников.

+1

11

Puella Magi Madoka Magica

Tomoe Mami

Сакура очень ждёт подругу, соперницу, кем мы только не были

Tomoe Mami | Puella Magi Madoka Magica
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/37/t92739.png
(канон)

Ты - такая сильная и уверенная в себе снаружи, но мягкая и нежная глубоко внутри. Твоя душа похожа на трепетный цветок, щетинящийся шипами, чтобы казаться опаснее и грознее. Также ты хороший лидер, правда умеешь поддерживать и направлять. Даже я, одиночка, в некоторых ветках реальности становилась частью твоей команды.

У тебя шикарный стиль боя, это тоже не могу не признать. Изящество и сокрушительная мощь - потрясающее сочетание красоты и силы юной девушки.

Мне очень нравится мысль, что из-за того, сколько раз Хомура переписывала время, а затем пыталась вернуть Мадоку из состояния богини, у нас бесконечное число сюжетных возможностей. Самых разных, от дружбы до вражды. Может быть, в каких-то версиях мы были не разлей вода, а в других - убили друг друга, как я и Саяка. Мне не хочется завязывать персонажа только на Саяку, вы все - мои подруги, и мы, девочки-волшебницы, изо всех сил пытаемся избежать падения в отчаяние.

Ваши ожидания: Я рассчитываю на относительно быструю игру, но готова ждать, сколько необходимо, только не пропадай без предупреждения. Также я не очень люблю лапслок. Остальное обсуждаемо.

Пример вашего поста

Стелла, способная заслонить товарища — и неважно, что знает этого товарища всего каких-то пару часов, — от прямой атаки Зверя Судного Дня, недрогнувшей рукой сокрушить копию эманатора Распространения и, самое ужасное, по доброте душевной и по дружбе заплатить по счетам проигравшейся в пух и прах Цинцюэ, поймала себя на том, что боится этого мужчину, пропахшего кровью и смертью. Собственной смертью. Смертью всех, кого он убил беспощадными взмахами своего покрытого кровью клинка.
Он... хочет защищать? Он издевается?! Такой, как он, может только уничтожить всё, к чему прикоснётся. И да, в минуту отчаяния и боли она сама звонила ему, но то было проявление слабости. И, хотя Блэйд действительно пришёл и помог — он оставался чужим. Незнакомым. Жутким. Каждую секунду она не могла избавиться от ощущения гнетущей, давящей, по-настоящему тёмной ауры, которую он источал.
Стелла как никогда прекрасно понимала Дань Хэна, убеждённого, что одного имени, одного намёка на присутствие этого человека достаточно для паники и объявления максимальной бдительности. Да как тут можно удержаться и не сбежать? Как его выдерживают девочки, работающие с ним?
Она вовсе не ожидала, что он останется после того, как выполнит просьбу. И, хотя Блэйд что-то говорил про наказ Элио, и вряд ли он лгал такими вещами, которые Стелла может легко проверить, просто написав Кафке — они-то, Звёздный Экспресс, с какой стати должны на это соглашаться? Или Охотники за Стелларонами теперь возомнили, будто им всё можно, пару раз выручив в кризисных ситуациях?
Послушай, подруга, ты бы реагировала совсем иначе, если бы речь тут шла о Светлячке, не так ли? — с нескрываемой иронией осведомился внутренний голос.
Стелла решительно замотала головой, отгоняя совершенно неуместные мысли об улыбке Сэм и её мягком голосе. Ей нужно разобраться с Блэйдом, так или иначе.
Но от каждого шага в его сторону её ноги будто наливались свинцом и подкашивались, в горле пересыхало, а ладонь, в которую она обычно призывала биту, нервно подёргивала пальцами. Стелла не чувствовала себя спокойно и в безопасности, находясь рядом с этим мужчиной без оружия, но что-то подсказывало — доставать оружие нельзя. И опасен не столько даже сам Блэйд, возможно, сохранивший какие-то прежние крохи достоинства прославленного мечника с Лофу Сяньчжоу, как то, что обитает внутри него. То, что грызёт его рассудок изнутри каждый день. Зверь может пробудиться на запах адреналина, привлечённый конфликтом.
— Ты... привет, — остановившись в нескольких шагах, Стелла отвела взгляд.
Да уж, глупее начала не придумаешь.
— Я это... хотела сказать. Спасибо, — ещё тише пробормотала она.
Он показал, что услышал её, лишь неопределённо хмыкнув, продолжая заниматься неторопливой и обстоятельной чисткой меча — и ковёр у его ног уже не отличался чистотой, Пом-Пом будет крайне недовольна. Правда, ничего не выскажет напрямую — она боялась Блэйда ещё больше, чем Стелла.
Ещё более нелепая ситуация, дальше просто некуда. И о чём с ним вообще можно говорить?
— Но... ты уверен, что твоё присутствие необходимо? До сих пор Первопроходцы справлялись сами. И что, если ты... — она с трудом сглотнула, не решаясь закончить, но всё-таки выдавила из себя: — Если ты снова потеряешь над собой контроль? Как тогда...
Тогда защищаться придётся от тебя самого — не договорила она. Стелла знала благодаря другим Охотникам, через что ему приходится проходить, и каких усилий стоит сохранять последние остатки человечности. Знала — но не хотела рисковать своими. Конечно, среди них господин Янг, наверняка способный найти управу и на бессмертного, и госпожа Химеко может многое, да и они, младшие члены команды, чего-то стоят. Но... какой ценой они обуздают жаждущего крови безумца, если до этого дойдёт? Стелла совсем не была уверена, что одного приказа Элио и понимания своего долга хватит, чтобы удержать Блэйда от срыва. Кафки здесь нет, и лучше, чтобы не было — им бы спрятать одного Охотника, будет трудно, если в Экспрессе начнёт ошиваться вся их шайка.

+1

12

Sunday

Стелла ищет сам себе оркестр нового члена Экспресса

Sunday | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t33621.png
(канон)

Наше знакомство вышло весьма бурным и оставило не самые приятные впечатления. Скажу сразу, я не в восторге от того, что ты теперь один из нас, и голосовала против. Я не так легко прощаю, да и тем, кто способен играть с чужим разумом, не слишком доверяю. Хотя, конечно, ты можешь сказать то же самое про меня и мой Заводной механизм, поймав на некоторых двойных стандартах, ведь то, что я не одобряю других, я позволяю себе - пусть и говорю, что в моём случае это лишь во благо.

В моих глазах ты опасен, и мне бы хотелось поиграть эту долгую притирку нас друг к другу. У нас есть некоторый не вполне канонный промежуток времени между Пенаконией и Амфореусом, за который много всего произошло. Мы можем побывать с тобой на ряде меньших планет с миссиями, не включающими в себя Стеллароны, спасение миров, временные петли и так далее. Узнаем друг друга получше, по крайней мере я перестану на тебя шипеть. Наверно. Теоретически.

Ваши ожидания: Хочу стабильную игру без лапслока. Также бы не отказалась и от общения между нами как людьми, но тут требовать, конечно, не могу, не стану навязываться, буду рада и просто игре.

Пример вашего поста

Стелле вот уже долгое время не давал покоя один момент. Может быть, глупость в сравнении со всем тем, через что они прошли, но кто как не она уже многократно убеждалась, что именно из подобных мелочей состоят подчас самые важные моменты жизни. И любая крохотные ошибка может привести к чей-то смерти или разбить сердце.
Светлячок понравилась ей с первого взгляда. Милая и приятная девушка, кроме того, разбередившая что-то в душе Стеллы, что-то непознанное, чему она сама не смогла бы дать название. Как будто они были связаны уже очень давно, просто забыли об этом. Или только она забыла? Ведь в ясных глазах Светлячка отчётливо сияло нечто большее, такое, чего не бывает при первой встрече, даже если ты питаешь признательность за то, что тебя защитили, выслушали и поверили. Она смотрела на неё, Стеллу, как на кого-то очень драгоценного и близкого, кого-то, с кем хочется находиться рядом всегда, заботиться и оберегать. Но, вспоминая о том, как мало они ещё знакомы, Стелла поддалась вполне логичной подозрительности и не стала слишком сближаться, соглашаясь сделать совместный снимок. Впрочем, она сразу же горько об этом пожалела, ведь лицо Светлячка после отказа выглядело так, словно её единственная надежда погибла. Нет, такое не разыграешь,  она по-настоящему расстроилась. Стелла не почувствовала бы себя большей сволочью, если бы отняла все конфеты у детей в округе. Тем более, что местные дети уже давно научились, как нафантазировать себе новые.
А ведь вскоре после этого Светлячок пошла на огромный риск. Даже если она догадывалась, что представляет из себя мем зоны воспоминаний, она вряд ли знала это наверняка, и, будучи нелегалкой, не просто вернулась бы в реальность, а погибла бы без возможности восстановления. Да и после, когда разобралась с «подарком» Искорки… Стелла завидовала её искренности и отваге. Да, большинство окружающих считали её саму вполне открытой, честной и храброй девушкой, но Стелла прекрасно знала, чего это стоило. Больше никто, Март и Дань Хэн — и те не догадывались: существовали такие тайны, которыми она не поделилась бы даже с ними. Не более, чем маска, успешно приросшая к коже. Она успешно внушила себе быть той, кем не являлась. Смогла бы она сама решиться на такие самоотверженные шаги, как Светлячок, ради тех, кто, возможно, отвергнет её и возненавидит, узнав, кто она на самом деле?
— Прости меня, пожалуйста, прости, – шептала она, оставаясь в одиночестве и глядя на картинку в профиле Сэм в своем смартфоне, не решаясь написать ни слова. Было так легко строчить сообщения Охотникам за Стелларонами по какому-нибудь делу, но Стелла до сих пор не смела писать никому из них просто так.
Но, если сомневаешься до бесконечности, никогда и никуда не продвинешься. Надо хотя бы попробовать. Она же ничего не теряет. И почему-то казалось, что Светлячок не оттолкнёт её, как бы сбивчиво и неловко она ни изъяснялась.
Она отправила сообщение. И теперь стояла у парапета, на том месте, где они слушали прекрасную мелодию Зарянки, и Светлячок рассказывала о своих мечтах и своей болезни. Сердце колотилось как безумное. Странно, что же для неё на самом деле значит эта встреча? Почему так тепло в груди? Почему хочется кричать, и смеяться, и делать глупости? Почему ей так не терпится увидеть Сэм? Стелла пока что не могла дать ответа ни на один из этих вопросов. Даже самой себе.

+1

13

Feixiao

Стелла ищет Генерала, Лишённого сожалений, колебаний, страхов... и хвоста

Feixiao | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t657398.png
(канон)

Генерал, где же вы? Нам нужен кто-то решительный, смелый и сильный, а на Цзин Юаня надежды нет. Его ученик - славный и талантливый мальчик, но для наших врагов он, к сожалению, пока ещё не противник. А ещё мы хотим развивать сюжет и других кораблей Альянса, не только Лофу, приходи, тут весело! Как знать, может, ещё один из кораблей разделит участь Дайюй Сяньчжоу. Кто же всё спасёт и сохранит на своих местах, если не мы? Поэтому вы и нужны нам! Срочно!

У нас ученики Санктус Медикус пытаются всё уронить, Дань Хэна чуть не убили видьядхара. Фэйсяо, приди, порядок наведи!

Кстати, есть также мысли о том, чтобы внутри Альянса тоже были свои сомнения. Возможно, Цзин Юаня до сих пор подозревают, ведь он воспользовался своими полномочиями, чтобы снять обвинения с одного преступника и прикрыть побег другого. Эта информация начала раскрываться в подробностях, которых не было прежде. Даже начали предполагать, что он и был тем, кто организовал их побег из Дома Кандалов когда-то. Проблема только в том, что источник информации пожелал остаться анонимным, но предоставил доказательства, которые невозможно оспорить. Это не обязательный сюжет (мы ещё не начали его играть), но было бы интересно, согласись?

Хочется именно непредсказуемости развития сюжета. Может быть, госпожа Фу Сюань наконец сменит его на посту генерала-арбитра, или же мы доблестно опровергнем все обвинения в его адрес... или случится что-то ещё.

А ещё нам совсем не показали Яоцин Сяньчжоу, а мне хотелось бы его увидеть. Вряд ли нам покажут его в игре, а, если и покажут - вряд ли скоро. Значит, можем хэдканонить на основании тех фактов, которые уже есть.

Ваши ожидания: На сюжеты планов много, мы не бросим Альянс в беде.

Пример вашего поста

Стелле вот уже долгое время не давал покоя один момент. Может быть, глупость в сравнении со всем тем, через что они прошли, но кто как не она уже многократно убеждалась, что именно из подобных мелочей состоят подчас самые важные моменты жизни. И любая крохотные ошибка может привести к чей-то смерти или разбить сердце.
Светлячок понравилась ей с первого взгляда. Милая и приятная девушка, кроме того, разбередившая что-то в душе Стеллы, что-то непознанное, чему она сама не смогла бы дать название. Как будто они были связаны уже очень давно, просто забыли об этом. Или только она забыла? Ведь в ясных глазах Светлячка отчётливо сияло нечто большее, такое, чего не бывает при первой встрече, даже если ты питаешь признательность за то, что тебя защитили, выслушали и поверили. Она смотрела на неё, Стеллу, как на кого-то очень драгоценного и близкого, кого-то, с кем хочется находиться рядом всегда, заботиться и оберегать. Но, вспоминая о том, как мало они ещё знакомы, Стелла поддалась вполне логичной подозрительности и не стала слишком сближаться, соглашаясь сделать совместный снимок. Впрочем, она сразу же горько об этом пожалела, ведь лицо Светлячка после отказа выглядело так, словно её единственная надежда погибла. Нет, такое не разыграешь,  она по-настоящему расстроилась. Стелла не почувствовала бы себя большей сволочью, если бы отняла все конфеты у детей в округе. Тем более, что местные дети уже давно научились, как нафантазировать себе новые.
А ведь вскоре после этого Светлячок пошла на огромный риск. Даже если она догадывалась, что представляет из себя мем зоны воспоминаний, она вряд ли знала это наверняка, и, будучи нелегалкой, не просто вернулась бы в реальность, а погибла бы без возможности восстановления. Да и после, когда разобралась с «подарком» Искорки… Стелла завидовала её искренности и отваге. Да, большинство окружающих считали её саму вполне открытой, честной и храброй девушкой, но Стелла прекрасно знала, чего это стоило. Больше никто, Март и Дань Хэн — и те не догадывались: существовали такие тайны, которыми она не поделилась бы даже с ними. Не более, чем маска, успешно приросшая к коже. Она успешно внушила себе быть той, кем не являлась. Смогла бы она сама решиться на такие самоотверженные шаги, как Светлячок, ради тех, кто, возможно, отвергнет её и возненавидит, узнав, кто она на самом деле?
— Прости меня, пожалуйста, прости, – шептала она, оставаясь в одиночестве и глядя на картинку в профиле Сэм в своем смартфоне, не решаясь написать ни слова. Было так легко строчить сообщения Охотникам за Стелларонами по какому-нибудь делу, но Стелла до сих пор не смела писать никому из них просто так.
Но, если сомневаешься до бесконечности, никогда и никуда не продвинешься. Надо хотя бы попробовать. Она же ничего не теряет. И почему-то казалось, что Светлячок не оттолкнёт её, как бы сбивчиво и неловко она ни изъяснялась.
Она отправила сообщение. И теперь стояла у парапета, на том месте, где они слушали прекрасную мелодию Зарянки, и Светлячок рассказывала о своих мечтах и своей болезни. Сердце колотилось как безумное. Странно, что же для неё на самом деле значит эта встреча? Почему так тепло в груди? Почему хочется кричать, и смеяться, и делать глупости? Почему ей так не терпится увидеть Сэм? Стелла пока что не могла дать ответа ни на один из этих вопросов. Даже самой себе.

Отредактировано Stelle (2025-08-21 16:48:08)

+1

14

Tian Guan Ci Fu

Ling Wen

Собиратель Цветов ищет верховное божество литературы

Ling Wen | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t861980.png
(канон)

Готов поспорить на весь Призрачный город против маньтоу - никто не работает на Небесах больше тебя. Даже после всех совершённых тобой преступлений ты не получила отставку, потому что никто из остальных богов литературы и в подмётки не годится тебе. Это ж не посредственные стишки кропать, а пахать до седьмого пота, не разгибаясь от свитков.

Я бы охотно пообщался с тобой поближе, начиная от эпизода, когда я, весь такой красивый, только что лишив себя глаза и инстинкта самосохранения, заявился на Небеса. Уверен, что именно ты меня там встретила.

У нас много хотелок на будущее, от укрепления союзных связей между Призрачным городом и Небесами и до совместной борьбы против нового врага. Никто лучше тебя не умеет обрабатывать информацию и предоставлять её своевременно.

А ещё Инь Юй постоянно шутит, что охотно выпил бы с тобой и пожаловался в стиле "Мне так мало платят за работу..." - "Тебе платят?!".

Только, умоляю, не ходи всегда лишь во всём чёрном, тебе к лицу столько других оттенков! Ты - не только могущественная богиня, но и красивая женщина, не прячь это, не скрывай и не стесняйся. Времена меняются, и никто больше не будет говорить о тебе плохо.

Ваши ожидания: Пиши без лапслока и не бросай нас, пожалуйста.

Пример вашего поста

[indent]По одной лишь спине Хуа Чэна, неестественно ровной - в один миг его непринуждённость и весёлая пренебрежительность сгинули, - можно было распознать хищника, готовящегося к прыжку. Он и обернуться не успел, но любому, у кого есть глаза и хоть капля ума в голове, стало бы ясно без слов: сейчас что-то разразится. И даже те, кто не был причастен - пиявки, лягушки, даже комары, - мгновенно испарились из "области поражения", оставив вокруг Князя Демонов огромное пустое пространство, в котором барахтался только многострадальный Ци Жун.
[indent]- Ты сказал - бессильное божество? - едва слышно, чуть ли не одними губами, просвистел Хуа Чэн.
[indent]А, когда он всё-таки вновь взглянул на свою увязшую в болоте жертву - в его не прикрытом повязкой глазу сияли безумие и жажда уничтожения. Одновременно с этим он точным движением воина, побывавшего в настоящих сражениях, поймал пальцами сгусток тошнотворно-зелёного пламени и раздавил в ладони.
[indent]Хуа Чэн владел собой и прекрасно давал себе отчёт во всём, что собирается сделать сейчас. Это не было вспышкой в состоянии аффекта или временным помутнением, он воспринимал мир вокруг себя до болезненности чётко и ярко. Понимал, кто перед ним, и что его действия в отношении того, кто настолько слабее, аморальны.
[indent]Вот только плевать он на это хотел.
[indent]Быть сильнее, наконец-то сильнее, и прямо на месте отплатить обидчику Его Высочества оказалось для него ощущением новым и пьянящим. Голова пошла кругом от чувства силы - вседозволенности. Кто его остановит здесь? Даже небожители не заглядывают в такую глушь, да и что им до участи какого-то демона. Никто и никогда не мешал таким, как они, пожирать друг друга. Ци Жун как будто бы расплачивался разом за все те случаи, когда Хуа Чэн был всего лишь безродным мальчишкой или блуждающим огоньком, не способным никак заступиться за любимого, защитить его, даже ценой собственного существования. Он ничего не мог сделать. Но всё изменилось. Разительно изменилось, и вскоре каждая подлая тварь, каждая лающая почём зря шавка это поймёт.
[indent]Ци Жуна буквально выволокло из трясины, будто огромная невидимая рука сдавила его тело и разом выдернула на поверхность. Но этим Хуа Чэн не ограничился, он проволок пленника лицом и животом по мерзкой липкой хляби, подтаскивая ближе к себе.
[indent]- Что же, - не предвещающим ничего хорошего тоном проговорил он, - Ты отправишься со мной. Мне же нужно проверить, как именно поглощает своих жертв тихий омут.
[indent]Он не шутил. Ничто ни в интонации, ни в позе, ни в мимике не выдавало, что он блефует. Губы изогнулись, обнажая волчий оскал голодного и свирепого хищника.
[indent]- И это не ножик, - Хуа Чэн поводил кончиком лезвия ятагана в опасной близости от лица Ци Жуна. - Его зовут Эмин. И он очень хочет познакомиться с тобой. Точнее - с твоей плотью. Будешь мешать - и я ему это позволю. Ты меня понял?
[indent]И снова - лишь хладнокровная, пугающе хладнокровная и расчётливая констатация фактов. Того, что произойдёт, если князь Сяоцзин не будет вести себя как хороший мальчик. А он не будет - или впервые за всё время его пребывания на этом свете случится чудо, о котором молили все, кто знал этого юношу.

+1

15

Welt Yang

Первопроходец желает видеть батю Звёздного Экспресса

Welt Yang | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t742637.png
(канон)

Господин Вельт, а вы можете объяснить как-то попроще, что за штуку мы нашли случайно на дороге? Я не такая умная, университетов не кончала, и вообще мне два годика!

Господин Вельт, на меня слишком часто смотрят эоны, мне страшно! Можно я спрячусь за вашей широкой спиной?

Господин Вельт, ваше непоколебимое спокойствие вселяет в меня абсолютную уверенность. Конечно, я знаю, что у нас нет никаких гарантий ни на что, и будущее вовсе не обеспечено, однако, когда вы рядом, мне всегда кажется, что не может произойти ничего по-настоящему плохого.

И, вместе с тем, мне нравится мысль, что вы не только джентльмен, старший и защитник, но и прекрасная часть нашего гоп-стоп Экспресса. Я была в восторге от диалога из игры (это было в ивенте про обустройство моей комнаты), где Дань Хэн покаялся, что дал в челюсть заказчику, который не сообщил все детали миссии и скрыл уровень её опасности, а Вельт признался, что тоже пару раз ему наподдал.

Пожеланий на сюжеты много - моё становление как Безымянной, притирание к экипажу, много вопросов, сомнений в себе, колебаний. Моя Стелла - бойкая и пробивная только для окружающих, близкие видят и другую сторону - девушки, которая ничего не знает о том, кто она такая, откуда взялась, почему её тело может содержать Стелларон безопасно, и боится этого всего.

Господин Вельт, вы - один из тех, кто поможет мне принять себя и двигаться только вперёд.

Ваши ожидания: Хочу активную долговременную игру, и, пожалуйста, берите персонажа, только если уверены, что он будет вам интересен не на один месяц.

Пример вашего поста

Отредактировано Stelle (2025-08-22 20:25:20)

+1

16

Tian Guan Ci Fu

Pei Ming

Великое мировое бедствие ищет главного ловеласа Небес

Pei Ming | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t329410.png
(канон)

Наверно, единственный бог войны, кроме Его Высочества Сяньлэ, с которым я никогда не сражался. И, если честно, я считаю тебя настолько достойным небожителем, насколько это возможно в моём случае - при так себе мнении обо всех небесных чиновниках в целом.

— Если же говорить о тех, кто производит неоднозначное впечатление на первый взгляд, но под слоем глины прячет чистейшую яшму, то я назову генерала Пэй Мина, также известного как генерал Мингуан, покровителя севера. Если необходима помощь, если происходит несправедливость, а меня рядом по какой-то причине нет — вы можете смело обращаться к нему. Предупреждаю, у него своеобразный характер, к которому нужно привыкнуть. Не пытайтесь взывать к его совести или приличиям, многие пробовали перевоспитать генерала Пэя и ушли ни с чем, — Хуа Чэн вдруг озорно улыбнулся, в глубине пронзительного взгляда чёрного глаза сверкнули искорки лукавства, как у мальчишки. — С другой стороны, у каждого должны быть недостатки. Отрицательные и положительные качества человека поддерживают гармонию его души, абсолютный идеал не смог бы существовать в этом мире.

Я бы не сказал, что мы друзья, но и точно не враги. И, в конце концов, нам нужен практик, способный подсказать, как правильно целоваться, и в нужный момент выдать поощрительное "хо-хо" из кустов. Ты первый шипперил нас с Его Высочеством, когда это ещё не успело войти в моду.
А, если серьёзно, то у нас тут и приключения, и сражения, всё как ты любишь, генерал Пэй-старший. На любой вкус найдётся. Поэтому - прошу к нашему шалашу!

Ваши ожидания: Жду на роль человека, хорошо знакомого с каноном и понимающего, что Пэй Мин - это не только шутки про кучу его женщин или фанфики про него и Жун Гуана. Горите ролью и сюжетами, развивайте персонажа. Хуа Чэн действительно довольно высокого мнения о нём, например, считает неспособным на подлость и низость. И мои пожелания - развитие отношений больше в сторону дружбы.

Пример вашего поста

[indent]Хуа Чэн никогда не ожидал взаимности от Се Ляня. Он всего лишь сделал собственный выбор - раз и навсегда. Изливая свои чувства в бесконечное творчество во славу Его Высочества Сяньлэ, от статуй в пещере на подходах к горе Тунлу до постройки Храма Тысячи Фонарей, от картин, нарисованных им от руки без применения магии, до выращивания безграничных белоснежных, будто легчайший лебяжий пух, полей любимых цветов принца. Сотни и тысячи раз повторяя его имя, так тихо, словно не хотел, чтобы даже воздух осквернил его священное звучание. Держа Се Ляня за руку так, словно уже это для него - высочайшая награда, достижение, выше которого ничего не может быть. Вспоминая их поцелуи и думая о них как о бесстыдной дерзости со своей стороны. Сгорая изнутри каждый день, каждый час, он всё же прятал это от невинного взгляда своего возлюбленного.
[indent]Его необузданность, дикость, на которую жаловались так же часто, как восхищались ею, не признавала полумер. Он - как звезда, испепеляющая себя, но в этой вспышке затмевающая солнце.
[indent]О, конечно, каждый человек хотя бы изредка мечтает о том, что однажды избранник его сердца тоже так посмотрит. Без таких грёз можно и с ума сойти. Но Хуа Чэн никогда не забывал своё место - в точности как в детстве, у ног огромной золотой статуи, восхищённо глядя снизу вверх и не решаясь прикоснуться. Он не мог этого выдержать, его буквально разрывало изнутри, и он каждый раз удивлялся, как не падает замертво, как может тело выдерживать подобное. Сердце, бьющееся слишком быстро, не выдержит и лопнет, остановится. И, если такое произойдёт - ему чудилось, будто всё выплеснется наружу и превратится в огромный пожар.
[indent]Поэтому всюду, где он проходил, оставались свидетельства во славу Его Высочества. Ни одна из статуй в той пещере не была выточена с помощью магии, ему тогда ещё не хватило бы духовных сил сотворить нечто столь грандиозное. Но Хуа Чэн пользовался тем, что ему больше не нужно пить и есть, спать и вообще отдыхать. Каждую минуту, каждую секунду он продолжал свой труд, заброшенный и одинокий в таком опасном месте, не зная, сумеет ли добраться до медной печи и преуспеет ли, цеплялся за единственное, чем дорожил, что помогало ему задержаться на этом свете и не забыть, кто он такой и ради чего ему нужно победить.
[indent]Любить своего бога - это ведь естественно, не так ли? Восхвалять своего бога - обязанность каждого верующего. Хуа Чэну тогда было нечего принести на алтарь, и он не посмеет ни о чём просить после того, как Его Высочество оказался так добр и великодушен, что уже подарил ему самый смысл существования. Всё, что он мог поднести - самого себя и своё рвение.
[indent]И до сих пор разница оставалась такой же, несмотря на всё обретённое им могущество и богатства - ведь то и другое лишь пыль, что так легко развеять по ветру.
[indent]Хуа Чэн успокоился в объятиях дракона и наконец заговорил - тихим, но более ровным, размеренным тоном:
[indent]- Я был нищим безродным мальчишкой, а он - наследным принцем. И, что бы ни происходило потом, пропасть между нами не становилась меньше. Даже когда его изгнали с Небес...
[indent]Хуа Чэн с трудом сглотнул, хотя телу это, конечно же, не требовалось, но так он подавлял ярость на тех, кто позволил этому произойти, отчаяние от того, что от него в тот момент ничего не осталось, что не в его возможностях было поторопиться и вернуться раньше, и горечь - он ведь до сих пор бывает бесполезным. Он всё ещё недостаточно хорош.
[indent]- Когда его изгнали повторно, а я обрёл статус Князя Демонов... ничего не изменилось. Я, ходячий мертвец, проклятый и с целым городом, полным таких же проклятых, обрёл своё место. Да, здесь мои владения, и здесь я у себя. Но его чистота осталась незапятнанной, даже если ему кажется иначе. На что может рассчитывать давно погибший человек? Моё настоящее тело обратилось в прах. Я пытался добиться его благосклонности, добиться, чтобы он захотел остаться со мной, но правильно ли я поступил?
[indent]Сомнения. Эти сомнения никогда его не оставляли. "Никто и никогда в здравом уме не откажет тебе, Сань Лан," - говорил ему Се Лянь, но... может быть, слишком высоко ставил такого, как он.
[indent]- Я всего лишь мечтал служить ему... А хороший слуга должен оставаться незаметным для того, чью волю исполняет. Я слишком слаб и не смог отказать себе. Мне было слишком тяжело думать, что он никогда не будет моим. Но...
[indent]Он портит душу Его Высочества. Находясь рядом с ним, Се Лянь наполняется демонической энергией, видной всем, кто хоть что-то смыслит в подобных вещах, даже людям, не то что небожителям. И, чем жарче пылает страсть Хуа Чэна - тем больше он оскверняет того, кто мог одним словом сделать его самым счастливым или самым несчастным человеком в мире.
[indent]- Наверно, у меня больше нет выбора или права отступить, ведь Его Высочество и правда любит меня, - печально и даже как-то растерянно проговорил Хуа Чэн. Он даже улыбнулся, хотя не нужно было обладать умением читать мимику, чтобы заметить, как тяжело ему это далось.

0

17

Gallagher

Стелла разыскивает Фикциолога Истории

Gallagher | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t294144.jpg
(канон)

Знаешь, после прохождения сюжетки у меня совсем не возникло впечатления, что тебя больше нет. Мог исчезнуть выдуманный тобой человек по имени «Галлахер», но мы совершенно ничего не знаем о том, кто носил его маску. Это – всего лишь фантазия, грёза из мира снов, созданная для конкретной миссии, её больше нет, но кто ты на самом деле и где ты? На этот вопрос ответа нет. Ты представлен мёртвым, но это логично, ведь «Галлахер» и правда больше не нужен, о нём незачем вспоминать, и, как Фикциолог истории, ты вполне можешь считать, что, не появляясь больше в нашей жизни, ты делаешь благое дело. Наш путь должен сиять ярко, не затронутый Энигматой. И, поскольку не выходить на связь с товарищами, будучи живым, странно, ты мог притвориться.

А я вот думаю иначе. Я очень не люблю терять друзей, и, кем бы ты ни был, даже если твой истинный облик пугающий, а характер отличается от добродушного бармена, которого мы знали, меня это не оттолкнёт. Я хочу знать, что с тобой всё в порядке. Я хочу пережить с тобой ещё какие-нибудь приключения, которые не будут вести ни к чьей смерти. И мы тебя даже как следует не поблагодарили.

Кстати, если ты захочешь в дружеские или любые другие отношения с кем-то из Экспресса, например, с Химеко, Вельтом или Воскресеньем - мы точно ещё встретимся, и искать тебя я буду вдвое усерднее!

Ваши ожидания: Галлахера списали со счетов, вряд ли он появится в сюжете снова, а, если появится - будем думать, что делать. Можешь сохранить прежнюю внешность, обосновав это тем, что мы к ней привыкли, или что просто она тебе нравится.

Пример вашего поста

[indent]Стелла, способная заслонить товарища — и неважно, что знает этого товарища всего каких-то пару часов, — от прямой атаки Зверя Судного Дня, недрогнувшей рукой сокрушить копию эманатора Распространения и, самое ужасное, по доброте душевной и по дружбе заплатить по счетам проигравшейся в пух и прах Цинцюэ, поймала себя на том, что боится этого мужчину, пропахшего кровью и смертью. Собственной смертью. Смертью всех, кого он убил беспощадными взмахами своего покрытого кровью клинка.
[indent]Он... хочет защищать? Он издевается?! Такой, как он, может только уничтожить всё, к чему прикоснётся. И да, в минуту отчаяния и боли она сама звонила ему, но то было проявление слабости. И, хотя Блэйд действительно пришёл и помог — он оставался чужим. Незнакомым. Жутким. Каждую секунду она не могла избавиться от ощущения гнетущей, давящей, по-настоящему тёмной ауры, которую он источал.
[indent]Стелла как никогда прекрасно понимала Дань Хэна, убеждённого, что одного имени, одного намёка на присутствие этого человека достаточно для паники и объявления максимальной бдительности. Да как тут можно удержаться и не сбежать? Как его выдерживают девочки, работающие с ним?
Она вовсе не ожидала, что он останется после того, как выполнит просьбу. И, хотя Блэйд что-то говорил про наказ Элио, и вряд ли он лгал такими вещами, которые Стелла может легко проверить, просто написав Кафке — они-то, Звёздный Экспресс, с какой стати должны на это соглашаться? Или Охотники за Стелларонами теперь возомнили, будто им всё можно, пару раз выручив в кризисных ситуациях?
[indent]Послушай, подруга, ты бы реагировала совсем иначе, если бы речь тут шла о Светлячке, не так ли? — с нескрываемой иронией осведомился внутренний голос.
[indent]Стелла решительно замотала головой, отгоняя совершенно неуместные мысли об улыбке Сэм и её мягком голосе. Ей нужно разобраться с Блэйдом, так или иначе.
[indent]Но от каждого шага в его сторону её ноги будто наливались свинцом и подкашивались, в горле пересыхало, а ладонь, в которую она обычно призывала биту, нервно подёргивала пальцами. Стелла не чувствовала себя спокойно и в безопасности, находясь рядом с этим мужчиной без оружия, но что-то подсказывало — доставать оружие нельзя. И опасен не столько даже сам Блэйд, возможно, сохранивший какие-то прежние крохи достоинства прославленного мечника с Лофу Сяньчжоу, как то, что обитает внутри него. То, что грызёт его рассудок изнутри каждый день. Зверь может пробудиться на запах адреналина, привлечённый конфликтом.
[indent]— Ты... привет, — остановившись в нескольких шагах, Стелла отвела взгляд.
[indent]Да уж, глупее начала не придумаешь.
[indent]— Я это... хотела сказать. Спасибо, — ещё тише пробормотала она.
[indent]Он показал, что услышал её, лишь неопределённо хмыкнув, продолжая заниматься неторопливой и обстоятельной чисткой меча — и ковёр у его ног уже не отличался чистотой, Пом-Пом будет крайне недовольна. Правда, ничего не выскажет напрямую — она боялась Блэйда ещё больше, чем Стелла.
[indent]Ещё более нелепая ситуация, дальше просто некуда. И о чём с ним вообще можно говорить?
[indent]— Но... ты уверен, что твоё присутствие необходимо? До сих пор Первопроходцы справлялись сами. И что, если ты... — она с трудом сглотнула, не решаясь закончить, но всё-таки выдавила из себя: — Если ты снова потеряешь над собой контроль? Как тогда...
[indent]Тогда защищаться придётся от тебя самого — не договорила она. Стелла знала благодаря другим Охотникам, через что ему приходится проходить, и каких усилий стоит сохранять последние остатки человечности. Знала — но не хотела рисковать своими. Конечно, среди них господин Янг, наверняка способный найти управу и на бессмертного, и госпожа Химеко может многое, да и они, младшие члены команды, чего-то стоят. Но... какой ценой они обуздают жаждущего крови безумца, если до этого дойдёт? Стелла совсем не была уверена, что одного приказа Элио и понимания своего долга хватит, чтобы удержать Блэйда от срыва. Кафки здесь нет, и лучше, чтобы не было — им бы спрятать одного Охотника, будет трудно, если в Экспрессе начнёт ошиваться вся их шайка.

0

18

Robin

Стелла ищет галактическую знаменитость

Robin | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t882835.jpg
(канон)

Ты хочешь подарить новое будущее Пенаконии, которая едва не попала в лапы Порядка прямо у тебя на глазах. Но что, если для определённой группы людей ты – не более, чем сестра человека, который всё это и устроил? Эти люди, допустим, не верят, что ты была ни при чём и пыталась его остановить. Да, ты была среди тех, кто спас «планету празднеств». Но в глазах этих людей ты – та, кто понял, что у брата ничего не получится, и вовремя приняла сторону победителей. Это значит, что у тебя будут проблемы на пути к тому, чтобы помочь своему миру.

Давай вместе распутаем это переплетение интриг, этот тайный заговор? Ты, например, можешь узнать, что твоему брату угрожает смертельная опасность, если он посмеет вернуться на Пенаконию. Да и от тебя самой требуют, чтобы ты больше не показывалась на сцене. Эти лица анонимны и скрываются в тенях, но мы заставим их выйти на свет, обещаю.

Мне бы хотелось поиграть такой сюжет, но, если тебе он не нравится, у меня есть и другие варианты. Я глубоко восхищаюсь Зарянкой и считаю её очень сильным духом персонажем, хотя, конечно, прямой боевой силы ей недостаёт. Она располагает к себе и служит путеводной звездой для многих, вдохновлённых её песнями. Я вижу в ней качества мягкого лидера. Поэтому, пожалуйста, не превращайте её в "даму в беде", она не была такой даже в фэйтовском ивенте, где рассыпалась на множество элементов своего характера. Кстати, сам ивент можем не учитывать, если не хочешь или не проходила его, он всё равно не то, чтобы сильно повлиял на мир.

Главный герой хср по самой игре, конечно, типичное "друг всем - не друг никому", но я считаю, что именно с тобой Стелла может очень сблизиться. Кроме того, ты не привязана только к Пенаконии, и мы можем путешествовать. Нет, совсем не обязательно вместе. Но что, если я стану тем связующим звеном между тобой и твоим братом, который даже не посмел напрямую с тобой попрощаться, опасаясь ранить ещё глубже? Он говорит, что изгнанник недостоин предстать перед тобой, но что, если у тебя другое мнение? И я помогу вам донести эти чувства друг до друга.

А ещё мне хочется обыграть разные милые моменты на Пенаконии, как следует насладиться её достопримечательностями, не спеша спасать мир. Сюжетку сделали довольно душной, но сама Пенакония как концепт мне нравится, хочется провести там как можно больше времени.

Ваши ожидания: Хочется играть именно дружеские отношения, плюс мне интересно увидеть силу и несгибаемость Зарянки. Её сила не в том, чтобы сокрушать врагов, а чтобы вдохновлять и направлять сердца союзников, поддерживать людей, неустанно трудиться ради них. Хочу относительно среднюю хотя бы скорость и без лапса.

Пример вашего поста

Она стесняется, но уж при ком — а при нём притворяться той, которой всё нипочём, «чужую беду руками разведу», нет смысла. Стелла всегда любила их разговоры именно за это — рядом с Вельтом она может побыть не грозным Первопроходцем, человеком-битой, разгоняющим чудовищ и хулиганов одним появлением, грозой кредитных карт всего экипажа, а напуганной девочкой, на самом-то деле вовсе и не настолько самоуверенной и наглой, какой старается казаться, ведь иначе её всерьёз и не воспримут.
— Господин Янг, можно, я задам вам не очень скромный вопрос?
У кого-то она могла бы и потребовать ответ, но только не у этого безгранично уважаемого ею мужчины. Тут же Стелла запнулась, не зная, как подступиться — слишком много слов вертелось на языке, и среди них почти ни одного верного, подходящего тому, что она хотела бы узнать. Но, собравшись с духом и с мыслями, она всё же начала:
— Я не могу настаивать, чтобы вы рассказали мне о величайшей ошибке в вашей жизни. Вы можете не отвечать, если не захотите... — она уверена, что они у него были, ведь даже эоны ошибаются, и обычно это стоит исчезновения целым планетам, нет, звёздным системам. — Я только хочу узнать, что тогда помогло вам оправиться и двигаться дальше? И как вам удаётся продолжать Освоение без страха однажды оказаться таким же невольным тираном, каким Воскресенье чуть не стал для Пенаконии? Понятие «общего блага»... для всех своё. Он ведь искренне думал, что сделает как лучше.
Тиран — это не всегда горы трупов, выжженная земля и головы, насаженные на кол. Иногда деспотизм бывает мягким и вкрадчивым, как сладчайший мёд, услада для взгляда и языка. Хм, не зря главный напиток Пенаконии называется «Усладой», очень символично и даже иронично оказалось. Воскресенье мог погрузить сотни людей в безупречную грёзу навсегда, заставить забыть о реальности, и они бы провели счастливую жизнь... не жизнь. Существование. Подмена настоящего мира иллюзорным на такой долгий срок априори не закончится хорошо. Празднества должны быть отдыхом и развлечением, когда же все твои дни состоят только из них — они приедаются, и ты перестаёшь их ценить. Без испытаний благоденствие воспринимается как данность. Забываешь о тех, кто вынужден добывать его потом и кровью. Забываешь, что твои собственные мирные часы могут закончиться внезапно, в любой момент, и никто не поинтересуется о твоих желаниях и о том, справедливо ли это.

0

19

Fu Xuan

Стелла ищет Верховную Провидицу

Fu Xuan | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t934345.png
(канон)

Санктус Медикус обрели нового, очень амбициозного, лидера. Они пытаются восстановить снадобье "бессмертия", рецепт которого утерян со смертью Дань Шу, и ставят эксперименты с таким количеством жертв, которое уже невозможно скрыть. Однако, поскольку они экспериментируют не на Лофу, все эти жертвы считаются без вести пропавшими.
Недалеко от границ флота Альянс обнаружил собирающиеся войска борисинцев в тревожащем количестве и с лучшим вооружением, чем раньше. Кто может их финансировать, если от Лорда Опустошителя избавились на Лофу?
Кроме того, ходят слухи, что последователи Яоши нашли нового эманатора Изобилия. Зреет конфликт между группировками, так как последователи этого эманатора на ножах с теми, кто подозревает эманатора в человеке, несущем на себе отпечаток силы Шуху.

Нам нужна лидер, которая сможет повести Лофу, даже если все остальные руководящие чины исчезнут, и вместе с тем достаточно гибкая и дипломатичная, чтобы не продавливать свою позицию силой - Фу Сюань, как кажется, из тех, кто умеет заставить окружающих сделать так, как нужно ей, и при этом они бы ничего не поняли (в том числе и как их обвели вокруг пальца).

Я участвую в сюжете как Стелла, и я буду на Лофу как Блэйд, потому что происходящее крайне мрачно выглядит, а Блэйд, как бы ни говорил, что вся его прежняя жизнь стёрта в ничто, к Лофу не равнодушен. И да, приступами при любом упоминании Лофу он не страдает, его триггерят только конкретные особые ситуации.

Ваши ожидания: Планов много, но мы никуда не торопимся. Я готова ждать, главное - не исчезай.

Пример вашего поста

У Стеллы так дрожали руки, что она не сразу даже смогла набрать нужный ей номер. Почему, почему, почему этот бестолковый дракон пошёл один?! Они с Март бросились следом, но опоздали — ловушка уже захлопнулась, а они остались снаружи. Стелла так не желала признавать этот факт, что бросилась с мечом на барьер и погибла бы, если бы её вовремя не оттащили. По щекам безудержно текли слёзы, ведь её дорогой друг совсем близко, буквально рукой подать, но она не может никак ему помочь.
Дань Хэн снова рисковал, с бесстрашием, граничащим с безумием, предпочитая брать опасность на себя, только бы уберечь их. Он был готов исчезнуть в любой момент и не хотел обременять собой и своими проблемами — тем более преследование, которому Пожиратель Луны, бывший Верховный Старейшина, которого немалое число слишком упрямых личностей до сих пор считали действующим, называя «девчонку» смехотворной, ведь ей не хватало ещё так многого для того, чтобы стать полноценной видьядхара... другие же не хотели ему ничего прощать и проклинали день, когда он вновь ступил на Лофу.
Если бы он поделился с ними, они бы вместе придумали стратегию, как поступить. Но, видимо, как это обычно и делают похитители, эти сказали ему нечто вроде «если ты приведёшь кого-нибудь ещё или скажешь кому-то, твои друзья пострадают», а Дань Хэн предпочёл не проверять, способны ли они выполнить такую угрозу. И, поскольку это именно его личные враги, решил встретиться с ними один на один.
Анализ барьера показал, что тот в состоянии убить всё живое мощнейшим шоковым импульсом, вариант с механическими формами жизни тоже не сработал — их выводило из строя, а маленькие и вовсе взрывались. Отключить его, как выяснилось, можно только изнутри. Никакие попытки взломать его дистанционно успехом не увенчались. Кроме того, каждую секунду Стелла ощущала, как драгоценное время утекает сквозь пальцы, ведь кто знает, что они там над ним сотворят. Обычно мстители не убивают быстро — что выгодно им с одной стороны, ведь у них появляется шанс успеть спасти товарища, но с другой — что придётся выдержать Дань Хэну до этого момента? Стелла содрогнулась, она не хотела представлять, но слишком живая фантазия рисовала образы один другого хуже.
Вывод был неутешительным и жестоким — им нужен тот, кто сможет пройти через барьер, умереть и воскреснуть. Стелла знала лишь одну такую личность. И эта личность... мягко говоря, в благополучии Дань Хэна заинтересована не была. По крайней мере, если опираться на известную ей, Стелле, информацию. Но попытка того стоит, любая, даже самая призрачная надежда, тонкая и хрупкая соломинка — лучше, чем ничего.

0

20

Argenti

Стелла ищет прекрасного рыцаря Идрилы

Argenti | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t901924.png
(канон)

Давай вместе поучаствуем в каком-нибудь конкурсе красоты, может быть, опять боевом? Что может быть лучше, чем танец с оружием? Можем быть на одной стороне или снова выступить друг против друга, как нам уже доводилось не раз.
Кроме того, у меня есть много идей о том, как можно организовать твои поиски ненаглядной Идрилы. Не то, чтобы я верила в эонов, но я прекрасно знаю, как это – навсегда потерять кого-то важного и необходимого. И, хотя я толком не понимаю, что именно я забыла, мне кажется, в моем прошлом были люди, которых я любила, и которых больше нет рядом. А иногда я смотрю в глаза тех, кто узнаёт меня, но кого я не знаю, и не могу не задаваться вопросом – кем мы были? Что нас связывало?
Твоя любовь к богине, возможно, иная, но это не так важно. Мы оба умеем чувствовать горечь утраты и отчаянную надежду однажды вернуть утраченное. Я не знаю, как вернуть воспоминания мне, но тебе готова помочь всеми силами. Кроме того, мне очень хочется узнать тебя ближе, что-то, что таится гораздо глубже, чем маска всегда безупречного благородного рыцаря. У всех нас есть слабости и недостатки, и я хочу стать тем человеком (или одним из таких людей), для которого ты откроешься. Конечно, романтических планов у меня на тебя нет, у меня уже есть партнёр, у тебя, возможно, тоже, но я хочу стать одним из самых близких и доверенных твоих друзей. И для меня дружба с тобой станет честью.
Мне бы хотелось отучить тебя постоянно рисковать собой в одиночку. Понимаю, ты такой человек, но мне будет спокойнее знать, что ты бережёшь себя... и что есть, кому за тобой присмотреть. Будь то твоя богиня или другие товарищи.

Ваши ожидания: Разумеется, никак не ограничиваю тебя в остальной игровой деятельности, я буду очень рада, если ты проявишь активность не только со мной, даже не претендую на звание основного игрока. Я очень надеюсь, что ты тоже будешь предлагать идеи. Игру планирую умеренной скорости.

Пример вашего поста

Пожалуй, львиную долю спокойствия Стеллы составляло именно присутствие рядом господина Вельта. Будь рядом Март - и в ней моментально бы включилась опекающая старшая сестра, из тех, кто беспокоится, сделал ли ты уроки и не слишком ли задерживаешься без сна перед ответственным экзаменом. Дань Хэн куда серьёзнее, и на него вполне можно положиться, но история на Лофу Сяньчжоу доказала - он тоже может быть хрупким, и о нём надлежит как следует заботиться. Он думает о ком угодно в команде, но не о себе, подверг жизнь и свободу опасности ради них. Господин же Янг казался незыблемой опорой. У него наверняка тоже должны быть хоть какие-то слабости, но... пока Стелла о них ни малейшего представления не имела.
[indent]Однако, пережив уже дважды пребывание на грани жизни и смерти, убедившись, что её тело выдержало вещи, способные убить кого угодно - удар Зверя Судного Дня, ледяной клинок Коколии, да что говорить, у неё в груди спит Опухоль Миров... Стелла если не поверила в собственное бессмертие, то стала гораздо безрассуднее. Она, конечно, понимала, что эоны не всегда будут выручать её - и ещё стоит поразмыслить о том, настоящих ли Нанука и Клипота она видела в предсмертном бреду, и что же на самом деле вернуло её обратно в обоих случаях, - но пока не могла перестать испытывать судьбу. Вот уж точно искушение посильнее, чем сладкий яд отравы бессмертия, которой пичкают последователи Санктус Медикус.
[indent]Она кивнула господину Вельту, перехватила меч, уже не полыхающий нестерпимым пламенем и жаром, а едва теплящийся огненными языками вдоль поверхности лезвия, и решительно направилась за их проводником.
[indent]- Погодите-ка, пожалуйста, милейший! - тон её вроде бы и звучал вежливо, вот только вся команда уже успела уяснить - Стелла говорит чем искреннее, тем прямолинейнее и даже грубее, и эта подчёркнутая вежливость отнюдь не к добру.
[indent]Но учёный убегал вперёд. Теперь уже не просто двигался быстрее них, а именно убегал. И звуки его шагов всё меньше и меньше напоминали человеческие. Вылетев за очередной поворот следом за ним, Стелла оказалась у входа в огромный зал, чьи своды терялись в неведомой дали, окутанной сплошным, непроглядным, будто беззвёздная ночь, мраком. Откуда-то сверху низвергался огромный водопад, подобным которому она даже на фотографиях величайших достопримечательностей разных планет не видела. Невероятная масса воды падала в озеро, расположенное прямо по центру помещения. А рядом с ним... рядом с ним возвышалась гротескная, уродливая фигура.
[indent]- Фу! Монстры Фрагментума и то симпатичнее, чем вы, многоуважаемый мистер Арчер! - поморщилась Стелла, разумеется, сразу смекнув, что к чему.
[indent]Всё наконец сложилось в одну цельную картинку, все кусочки мозаики легли на свои места.
[indent]- Я крайне польщён вашей оценкой, юная леди, - монстр издевательски поклонился. - Вы мне понравились, такой напор, такая решительность! Уверяю, в том, что произойдёт дальше, нет ничего личного, и я сожалею, что мы не продолжим знакомство.
[indent]Она поняла, про что он говорит, когда из озера протянулись множество извивающихся водяных лап, готовых схватить её и поволочь на дно. Очень зоркий наблюдатель или кто-то настолько отважный, что рискнул бы сунуться к самому краю, заметил бы груды костей на дне. Кажется, они не первые жертвы этого охотящегося монстра. А это вообще настоящая вода? Какая сила её генерирует и направляет? Нечто, должно быть, потрясающее, раз существует в этом давно позабытом храме так долго и до сих пор полно энергии. А то, что вокруг них храм, видно невооружённым взором. Всё, от величественности и монументальности до росписи на стенах, местами разбитой, повреждённой до неузнаваемости, покрытой трещинами, но всё ещё внушительной, указывало на предназначение данного места.
[indent]Неестественно. Всё это озеро неестественное. Но что поддерживает всю эту систему? Как она работает? Стелла уже поняла, что любого противника можно победить, обнаружив его недостаток. Отпрыгивая то от одной жидкой конечности, то от другой, отмахиваясь клинком, снова разгоревшимся что твой факел, она напряжённо думала. Где корень зла, наверху или внизу? Стелла любила сложные задачки, но не когда рисовала собой, если не справится с разгадкой.
[indent]- Господин Вельт, у нас всего один шанс, да? - она здорово подозревала, что, если они выберут неверно, то либо сами упадут в озеро, либо оно доберётся до них и утянет в недра. - Мы не можем ошибиться!
[indent]Она ещё оптимистка. Шансов может и вовсе не быть... хотя нет, её спутник не позволит им здесь погибнуть. Он уже демонстрировал чудеса своих способностей, а ведь она подозревала, что он не показал и малую часть.

Отредактировано Stelle (2025-08-24 14:28:19)

0

21

Sparkle

Стелла ищет Недотёпу в Маске

Sparkle | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t123301.jpg
(канон)

Мы не так хорошо знакомы, да я и сомневаюсь, что хоть кто-то может узнать тебя по-настоящему близко. Ты хитрая, изворотливая, всегда себе на уме, кажешься беспечной и как будто бы всегда играешь. В моих глазах ты похожа на ребёнка, который будет отрывать крылья бабочкам не потому, что хочет причинить боль, ему просто интересно посмотреть, что будет дальше. У тебя никогда не заканчиваются идеи, и с тобой даже нельзя договориться, чтобы ты не повторяла свои каверзы снова. Ты запросто сдержишь слово и в следующий раз выдумаешь что-нибудь новенькое. С тобой интересно как на одной стороне, так и в противостоянии.

Ты настоящий адепт Радости, ведь ты, кажется, принимаешь сторону не по тому, кто прав и кто виноват, и даже не по тому, кто нравится тебе больше, ты ориентируешься только на то, что получится забавнее и заставит очередную твою игру длиться дольше.

Принеси же элемент хаоса в наш мир. Хочу много как опасных, так и курьёзных ситуаций. Кстати, салют в нашу со Светлячком честь был шикарным и очень романтичным!

Ваши ожидания: Я готова ждать, но постарайся всё же писать не по месяцу. Ещё мне бы хотелось видеть посты без лапслока. И не сливайся, пожалуйста.

Пример вашего поста

У Стеллы так дрожали руки, что она не сразу даже смогла набрать нужный ей номер. Почему, почему, почему этот бестолковый дракон пошёл один?! Они с Март бросились следом, но опоздали — ловушка уже захлопнулась, а они остались снаружи. Стелла так не желала признавать этот факт, что бросилась с мечом на барьер и погибла бы, если бы её вовремя не оттащили. По щекам безудержно текли слёзы, ведь её дорогой друг совсем близко, буквально рукой подать, но она не может никак ему помочь.
Дань Хэн снова рисковал, с бесстрашием, граничащим с безумием, предпочитая брать опасность на себя, только бы уберечь их. Он был готов исчезнуть в любой момент и не хотел обременять собой и своими проблемами — тем более преследование, которому Пожиратель Луны, бывший Верховный Старейшина, которого немалое число слишком упрямых личностей до сих пор считали действующим, называя «девчонку» смехотворной, ведь ей не хватало ещё так многого для того, чтобы стать полноценной видьядхара... другие же не хотели ему ничего прощать и проклинали день, когда он вновь ступил на Лофу.
Если бы он поделился с ними, они бы вместе придумали стратегию, как поступить. Но, видимо, как это обычно и делают похитители, эти сказали ему нечто вроде «если ты приведёшь кого-нибудь ещё или скажешь кому-то, твои друзья пострадают», а Дань Хэн предпочёл не проверять, способны ли они выполнить такую угрозу. И, поскольку это именно его личные враги, решил встретиться с ними один на один.
Анализ барьера показал, что тот в состоянии убить всё живое мощнейшим шоковым импульсом, вариант с механическими формами жизни тоже не сработал — их выводило из строя, а маленькие и вовсе взрывались. Отключить его, как выяснилось, можно только изнутри. Никакие попытки взломать его дистанционно успехом не увенчались. Кроме того, каждую секунду Стелла ощущала, как драгоценное время утекает сквозь пальцы, ведь кто знает, что они там над ним сотворят. Обычно мстители не убивают быстро — что выгодно им с одной стороны, ведь у них появляется шанс успеть спасти товарища, но с другой — что придётся выдержать Дань Хэну до этого момента? Стелла содрогнулась, она не хотела представлять, но слишком живая фантазия рисовала образы один другого хуже.
Вывод был неутешительным и жестоким — им нужен тот, кто сможет пройти через барьер, умереть и воскреснуть. Стелла знала лишь одну такую личность. И эта личность... мягко говоря, в благополучии Дань Хэна заинтересована не была. По крайней мере, если опираться на известную ей, Стелле, информацию. Но попытка того стоит, любая, даже самая призрачная надежда, тонкая и хрупкая соломинка — лучше, чем ничего.

Отредактировано Stelle (2025-08-24 14:38:44)

0

22

Himeko

Стелла ищет приёмную маму, спортсменку, комсомолку и просто красивую женщину

Himeko | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/46/9d/174/t753965.gif
(канон)

По моему хэдканону я жива по утрам только благодаря твоему кофе и твоей улыбке. Ты в очередной раз скажешь, что всё будет хорошо, я тебе поверю, хотя я знаю, что «кто не трус – я тому отвечу: держим курс дьяволу навстречу!».
Ты - наш прекрасный техник, так что Экспресс без тебя не поедет. Буквально. Ещё и Пом-Пом слезами зальётся.
Ты не только красавица и на все руки мастерица - ты и за словом в карман не лезешь. Ты знаешь, как поставить оппонента на место, оставаясь при этом благовоспитанной леди.
Один твой вид вызывает доверие - не меньше, чем господин Вельт.
И, даже если мы - птенцы, которые однажды разлетятся из гнезда кто куда, я никогда не забуду твои помощь, поддержку и сопереживание.

Ваши ожидания: Перепробую все сорта твоего кофе, только приходи и играй.

Пример вашего поста

Тихий и уютный переулок ауруматонов всегда казался островком отдыха и безопасности на фоне огромного города, постоянной беготни по всем этим лестницам, которые выглядели одинаково, и на первых порах Стелла наворачивала круги и постоянно заходила не туда. Если бы не господин Янг в их компании, она была уверена, что случайно уехала бы на другой конец Лофу.
— Когда мы уедем, мне будет очень не хватать этого местечка, – вздохнула она.
В этот момент до её ушей донеслись звуки спора. Слишком далёкие, чтобы она разобрала конкретные слова, но достаточно громкие, чтобы можно было делать вывод – кажется, эти люди готовы перейти к драке. Наскоро прожевав последний сочный мясной шарик и выбросив палочку от него в ближайшую урну, Стелла схватила Март за руку и, как таран, потащила подругу туда.
Несколько торговцев – что-то это ей напоминало, – оживлённо дискутировали с каким-то хорошо, даже слишком хорошо, до безвкусицы, одетым мужчиной рядом с ним стояли ещё несколько человек, но они не участвовали. Вероятно, телохранители. Одно радовало – кажется, на этот раз проблема не в людях из КММ, этих ни с кем невозможно спутать, да и консервные банки, которых они по недоразумению называли меками, нигде не было видно, поэтому, наверно, будет проще. Правда ведь?
Стелла без каких-либо долгих и глубоких размышлений извлекла своё любимое безотказное оружие Последнего Дня и решительно направилась в их сторону. Как говорится, бита и доброе слово весят больше, чем просто доброе слово.
— Что здесь происходит? – как можно более грозно спросила она.
— Господин Ло Минчжи оказывает нам честь, предлагая скупить все наши торговые точки, — если бы не явный сарказм, сквозящий в словах женщины-лисы, можно было бы подумать, что она и правда восхищена. — Он полагает, что одна большая сеть ресторанов будет лучше, чем множество разбросанных по всей территории переулка закусочных.
— Его бренд очень известен, и он предложил такую сумму, которую мы не только в руках не держали, но и не слышали таких чисел никогда, — подхватил стоящий рядом с ней молодой парень, по виду, должно быть, младший брат.
— Господин как вас там, потому что я не запомнила, вы не подумали, что монополия не пойдёт на пользу переулку? — Стелла упёрла руку в бок. — Именно его пёстрое разнообразие и делает его уникальным.
— Дамочка, я ничего не буду говорить о вашем воспитании, которое, очевидно, отсутствует, раз вы лезете не в своё дело, — манерный тон мужчины разом отнял у него ещё несколько очков и без того отсутствующей привлекательности в глазах Стеллы. — Сейчас переулок представляет собой бардак, буквально помойку. Каждый делает что хочет. Так нельзя! Здесь никогда ничего не слышали о настоящем бизнесе! Просто назовите вашу сумму, в чём проблема?
— Но ценность наших заведений заключается совсем не в деньгах, – ответила ему всё та же женщина-лиса.

0

23

Neverwinter Nights 2

Neeshka

Кара ищет королеву воров

Neeshka | Neverwinter Nights 2
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t139293.jpg
(любой арт с ней или сгенерированное изображение)

Ты - забавная, активная, разбитная, с тобой можно и выпить, и закусить, и лица врагам набить, и потом полный мешок добра с собой унести. Явно веселее унылого паладина, эльфа-зануды или дворфа, у которого только подраться да честь Айронфистов на уме. А от колдуна у меня вообще мурашки! Жуть какая! Он убил Шандру, а наш прекрасный лидер всё равно принял его в команду!

Да не бомбит у меня.

Мы подруги, и не спорь, я так решила! И готова играть с тобой не только "истории, не вошедшие в канон", но и постканон, я, знаешь ли, не намерена завершать свою блистательную историю восходящей звезды магии в крепости Тёмного Властелина! Это абсолютно неприемлемо!

Но, к счастью, в Фаэруне полно способов воскреснуть так или иначе. А, может, я вернусь великой нежитью и устрою вам карнавал! Шучу. Или нет.

Ваши ожидания: Не ограничиваю в скорости, но хотелось бы играть по возможности активно. Я уже старенькая и лапслока не понимаю. Остальное обсуждаемо.

Пример вашего поста

Кредиты не пахнут — наверняка сказали бы люди из КММ, и, возможно, были бы правы. Стелла не отличалась такой уж высокой щепетильностью в жизни, однако и у неё имелись свои границы, через которые она никогда бы не переступила. Наверно. Теоретически. Хотелось бы в это верить, хотя один из основных принципов, которым ежедневно пытается обучить насмешница-жизнь — это "никогда не говори никогда". Стелла же совершала сомнительные с точки зрения морали поступки — отпустила целой и невредимой Дань Шу тогда, хотя и понимала, что им ещё предстоит столкнуться и, скорее всего, тогда уж точно сразиться. Удивительно, что её не задержали после того, как она в таком призналась. Может, потому что, как и говорила Дань Шу, это не её противостояние, не её конфликт, не её божества и не её бедствие. Стелла, собственно, и не обязывалась выполнять работу Облачных Рыцарей и кого-то арестовывать.
Миссии Экспресс получал самые разные. Некоторые они сразу с негодованием отвергали, например, когда у них просили кого-то похитить. Хорошо, если она или Дань Хэн при этом не ломали наглецам челюсть, они всё же умели сдерживаться — не ради этих людей, но Безымянные должны поддерживать репутацию. Даже самые некорректные просители всё же не заслуживали прямого избиения, если не покушались на жизнь и безопасность экипажа поезда или не начинали после отказа громить мебель. Можно подумать, их вообще не воспитывали. Хотя, пожалуй, никак не Стелле вообще об этом говорить, ведь она совершенно не помнила, как появилась на свет, почему, занимался ли кто-нибудь её обучением, или же она росла сама по себе, как сорная трава. Этот провал в воспоминаниях, ничем не лучше того, что у Март, крайне тревожил — уже хотя бы тем, что не закрывался никак и ничем. Ничто не будоражило её память. Поэтому, когда Март сказала, что желает испробовать Матрицу Предвидения Лофу Сяньчжоу на себе, Стелла и сама испытала немалое искушение... но не стала, ей почему-то показалось, что это опасно. Для неё, Матрицы или Лофу — другой вопрос.
Сегодняшний запрос поступил от очень уважаемого человека, учёного, пусть и не уровня представителей Общества Гениев, но весьма солидного, с официальными публикациями известных в определённых кругах работ — они проверили, эти труды действительно существовали. И все документы у него были в порядке. Никаких оснований беспокоиться, но вместо обычного нетерпеливо-приподнятого настроения, что накатывало на Стеллу перед каждым визитом в новый, неизведанный мир, такой свежий, яркий, цветной и пахнущий тайнами, она ощущала тревогу. На сердце было неспокойно.
— Господин Янг, вы уверены, что нам стоит за это браться? — последний шанс отступить, передумать.
Артефакт исчезнувшей цивилизации. Звучит слишком красиво, совсем как они любят, будто это ловушка специально для их любопытства. Ладно-ладно, у такого солидного господина, может быть, оно давно уже в узде, но Стелла точно может сказать за себя. Как истинный Первопроходец, она не способна устоять перед таким. Сладкий приз, и ей даже не так важно, сколько денег они заработают, сколько предстоящие на пути эмоции. Чувство достижения успеха — оно притупляется вскоре после каждой победы, не то, чтобы те перестали иметь значение, ведь на кону стояла судьба целых миров, однако... к этому привыкаешь. Понимаешь, что всё уже позади, и кровь остывает. И тогда хочется ещё и ещё.

Отредактировано Qara (2025-08-24 20:42:58)

0

24

Lingsha

Блэйд/Стелла ищут нового мастера котла Лофу Сяньчжоу

Lingsha | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t421729.jpg
(канон)

Ты кое-что знаешь о заговоре мудрейших видьядхара. Далеко не всё, так как основной удар пришёлся на твою наставницу, а не на тебя, тогда ещё слишком юную, но вы обе пострадали, вам пришлось покинуть Лофу. И покинуть надолго. Твоя наставница знала слишком много, да ещё и отказалась исполнить их волю в точности, так что вам повезло, что вы остались в живых. Ведь всем известно, что свидетелей не щадят.

По возвращении в комиссию ты тоже не была в восторге. Однако, взяв дело в свои руки, ты считаешь, что сможешь исправить положение. Ты не очень любишь говорить о прошлом, но для нас это может быть важно, ведь это напрямую нас коснулось.

Очень хотелось бы как-то потрогать сюжет, в котором выясняется, что от Дань Фэна намеренно хотели избавиться. Всё-таки не зря Арканум Трансмутации пошёл неправильно, при его внимательности и дотошности мы не могли просто так ошибиться (и у него есть цитата, что «так не должно было произойти»). Поэтому есть предположение, что в самом ритуале крылась какая-то ошибка, либо же процесс испортил кто-то вмешательством со стороны, которого мы не заметили вовремя, так как были сосредоточены на другом - и это значит, что его подставили. Может быть, потому что он был слишком строптивым и самостоятельным, не позволял собой управлять, а, может быть, вдобавок ко всему, узнали о его экспериментах с бессмертием (одним из его преступлений не зря назвали «кражу бессмертия»).

Твои уста на замке, но, если ты заговоришь, мало не покажется никому. Кроме того, для тебя тоже важны правда и справедливость, так что, если мы начнём разбираться с этим, ты будешь на нашей стороне. Мы пока не уверены, хотим ли играть прямое противостояние с мудрейшими или ответить на их заговор собственным заговором, который раскроет их истинное лицо всему Лофу, но нам хочется копнуть этот огромный пласт лора с огромным количеством вопросов без ответа. И да, расправа над одним Таожанем - нам этого мало.

Помимо этого сюжета есть ещё один – тебе придётся помогать тем, кто пострадал от нового эликсира Учеников Санктус Медикус. Они даже могут попытаться тебя похитить, ведь ты кое-что смыслишь в алхимии и можешь им пригодиться своими знаниями. У них новый лидер, и он куда более беспринципен, чем прежний (Дань Шу в сравнении с ним - милая и обаятельная леди).

Ваши ожидания: Хотелось бы размеренной долговременной игры не лапслоком.

Пример вашего поста

[indent]Блэйд терпеть не мог усложнение операций. Точнее сказать не так, такие сильные эмоции в отрыве от постоянного, как у хорошей гончей, чувства преследования добычи и мести, были ему не свойственны. Всё, что не входило в крайне узкую сферу его интересов, попросту не было достойно ни внимания, ни сильных переживаний. Однако он чувствовал себя донельзя уставшим уже сейчас, только лишь на этапе подготовки. И, конечно же, как обычно, позволял Кафке творить над ним всё, что заблагорассудится, только бы ему не пришлось решать все эти важные проблемы. Он даже не слишком замечал, что именно она делает, пока не прозвучала крайне неожиданная для него фраза.
[indent]Понять, откуда это взялось, соединить одно с другим получилось у него далеко не сразу. Прямо по лицу читалось, как вертятся и щёлкают внутри проржавевшие — регенерация могла восстановить всю его голову, даже если она разбита в кашу, но не ускорить процессы её работы, — шестерёнки мыслей Блэйда. Ему необходимо показать, что он расстроен? Разочарован? Рассержен? Наверно, так не слишком успевающие ученики смотрят на параграф в учебнике, в котором не понимают ни одного слова, а, между тем, это задачка, которую им нужно решить, и не позже, чем к завтрашнему дню.
[indent]— У меня… Никогда не было женщины.
[indent]Он сказал это очень просто и с воистину поразительной для него уверенностью, ведь обычно Блэйд сомневался в каждом из своих мутных и разрозненных, словно разлетевшейся по всей комнате мелкие осколки зеркало, больше не способные захватить всё его отражение и вместо этого искажающие  Он сказал это очень просто и с поистине удивительной для него уверенностью. Обычно Блэйд сомневался в любом из своих мутных и разрозненных воспоминаний, словно по всей комнате разлетелись мелкие осколки безжалостно разбитого вдребезги зеркала, больше не способные захватить всё его отражение и вместо этого искажающие реальность, каждый по-своему. На сей раз он даже не колебался, он точно знал.
[indent]Он уповал, что задавать наводящие вопросы Кафка не станет, так как, хотя не солгал про женщин, тем не менее, так же отчётливо улавливал, что кто-то был. И не просто был – он не замечал никого другого, кроме этой загадочной личности. Поэтому от него ускользнули какие бы то ни было подробности о том, вздыхал ли кто-нибудь по нему, проявлял ли знаки симпатии, пытался ли завоевать его сердце. Ни имён, ни внешности, ничего, только одна-единственная подобная путеводной звезде мягкая улыбка, обволакивающая его душу, словно волны океана. Но кому принадлежала эта улыбка и получилось ли хоть что-нибудь между ними – память уже не желала подсказывать.
[indent]— Извини, что доставляю столько проблем.
[indent]Блэйд не мог, конечно, видеть и оценить себя со стороны, но не требуется быть гением, чтобы сообразить – его, скорее, можно принять за похоронного агента, чем за влюблённого спутника жизни. Или даже не влюблённого, ведь существуют браки по расчёту. Такой человек, как он, с первого же взгляда на столь непоколебимое безразличие выдаёт: нет, такой  не будет обременять себя тем, что заставит его предпринимать какие-то дополнительные усилия. Его бы даже в похоронные агенты не взяли, ведь им нужно заинтересовать других услугами своего ритуального бюро. И не то, чтобы природа полностью лишила его харизмы. Скорее, он даже никак не старался её раскрыть и преподнести. Как будто это какой-то давно завалявшийся мусор, который не выбрасывают даже не из жалости — а лишь потому что вовсе позабыли про него.

0

25

Genshin Impact

Xianyun

Моракс ждёт Хранителя Облаков

Xianyun | Genshin Impact
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/44/t384241.png
(канон)

Ты - моя верная соратница, и ты одна из немногих, кто присоединился давно, не погиб, не сбежал и не разочаровался во мне. Раньше мы часто сражались бок о бок в бою - золотой дракон и стремительный журавль. Теперь я прихожу к тебе, чтобы отдохнуть душой и телом рядом с твоей Обителью, выпить вместе, что-то вспомнить из былых времён или просто помолчать.

Ты, как и я, пожертвовала слишком многими и многим. Между нами, возможно, не всё просто, но ты никогда не позволяла себе критиковать меня открыто и публично. Тебе хорошо известно, что такое терпение и субординация.

Мы с тобой - два обломка прошлого, но время летит вперёд. Сможем ли мы продолжать идти в ногу с ним? Ты, в конце концов, ещё и гениальный техник, и никому не хочешь уступать, даже модным механизмам из Фонтейна. Твой соревновательный дух ничуть не угас за все эти века, и вызвать тебя на спор всё так же легко, чем некоторые и пользуются.

Ваши ожидания: Скажу честно - в сюжетке Натлана я отвалился на середине и пока не испытываю желание продолжать. Да и вообще какое-то время в Геншин не играл. Но лор Ли Юэ ещё помню хорошо, и у меня есть незакрытые пожелания. Плюс я готов погрузиться в лор, который я уже не застал, если мне расскажут о нём. Хочу играть и наши мирные посиделки, и военные времена.

Пример вашего поста

Ему не нужно прикасаться к этим монетам, достаточно одного взгляда, что понять – они не настоящие. Безусловно толика золота в них есть, но кровь разбавлена водой до такой степени, что почти не чувствуется. Это осквернение и святотатство, но Чжунли на подобное, конечно, плевать. Куда более важно то, что из-за этого могут пострадать люди. Уже пострадали, как знать, какое количество мирных жителей, едва сводящих концы с концами, получили в свои руки это вместо заслуженных полновесных монет чеканки Золотой палаты и теперь ничего не могут себе позволить, даже обратиться к миллелитам, так как боятся, что их самих схватят и обвинят? Отрава расползается по венам города. Но, как и у любой чумы, у этой тоже должен быть разносчик. И, в отличие от болезни, которая могло возникнуть случайно, здесь есть вполне злонамеренные личности, со своей пока что таинственной целью. Но, как солнце озаряет пики даже самых высоких гор, так и на их тайные замыслы прольётся свет правды.
— Добрый день, госпожа Кэ Цин, ваша красота по-прежнему несравненна. Добрый день, дедушка Фаньер, вчера я наносил вечерний визит вашей чайной и был приятно удивлён, увидев новую рассказчицу. У неё весьма занимательный слог, какого я ещё никогда не слышал, — с улыбкой поздоровался Чжунли, подходя ближе к разговаривающим. — Надеюсь, что вы оба пребываете в добром здравии.
С вежливым приветствием и формальностями покончено, и, хотя сразу приступать к серьёзным разговорам не принято — заметно невооружённым глазом, что госпожа Кэ Цин уже и так потратила слишком много времени.
— Мне кажется, что я могу помочь в вашей беде. Видите ли, не так давно у нас в ритуальном бюро расплатились такими же монетами. Клиент вне подозрений, это очень солидная дама, с которой мы очень давно работаем. Если говорить точно, то «Ваншэн» очень тесно знаком с несколькими поколениями её семьи. До нынешней владелицы бюро с ними работал её дедушка, а до него – ещё несколько хозяев. Но вероятно, что леди Яньмин может нам помочь.
Признаться, велик был шанс кроме необходимой информации при визите к ней также выслушивать историю каждой из многочисленных личностей, изображённых на портретах, увешивающих все стены её особняка. Каждый из них дышал роскошью и выдавал целое состояние, потраченное на него, но в таком количестве они выглядели безвкусно и аляповато. А ещё слуги госпожи Яньмин никак не могли запомнить правильный порядок чайной церемонии, и Чжунли тактично предпочитал не наблюдать за тем, как они готовят угощения.
— Я тоже могу, простите мою грубость, — вмешался дедуля Фаньер. — Просто современная молодёжь слишком легкомысленная. В мои юные годы таких молодых девушек принимали только на обучение, которое длилось по меньшей мере несколько лет. Я несколько усомнился в квалификации госпожи Кэ Цин. Приношу мои искренние и глубочайшие извинения. В качестве искупления вины я приглашаю вас обоих сегодня вечером на постановку новой пьесы. Премьера, кажется, так звучит это новомодное словечко из Фонтейна.
— Я обязательно загляну, и прошу вас, госпожа Кэ Цин, составить мне компанию, — Чжунли без дополнительных слов и жестов, одним лишь взглядом показал ей, что нужно согласиться. Именно то, что он тратил много времени на общение со всеми и каждым, служило его безупречной репутации. В дальнейшем это откроет перед ней множество дверей.
— Хорошо, благодарю вас. Только, боюсь, я не смогу многим вам помочь. Эти монеты мне достались от посетителей чайной. Это очень почтенные и благородные люди, которых я вижу каждый день. Я думаю, что они понятия не имели о том, что дают мне.
— Насколько я помню, вчера приходили господин Маоцай Гун и госпожа Ин Эр. Мы могли бы начать с них, как вы думаете? — Чжунли снова взглянул на Кэ Цин.

Отредактировано Zhongli (2025-08-24 23:21:52)

+1

26

Tian Guan Ci Fu

fire eater, demon

Собиратель Цветов ищет местную знаменитость

fire eater, demon | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t237341.png
(можно использовать любой подходящий арт)

При жизни ты давал представления, путешествуя по разным городам и поселениям. Твоими коронными приёмами были "глотание огня", жонглирование факелами и танец в окружении пламени. Ты привлёк много внимания и прекрасно зарабатывал на этом. Но подобное не понравилось тем, кто уже выступал там, и, сговорившись, они подстерегли тебя на дороге из города в город, запихнули в мешок и утопили.

Ты стал демоном из-за такой несправедливости, и первое, что ты сделал после обращения - это прикончил своих обидчиков. Сам. Тебе никто в этом не помогал.

Кстати, к нам ты пришёл тоже сам, нашёл дорогу, не побоялся зайти и вскоре освоился.

Ну, что же, если тебя не оценили при жизни - ты нашёл призвание после смерти. Ты быстро стал знаменитостью в Призрачном городе и расширил арсенал возможностей. Правда, из-за того, что ты утонул, стихий, которые ты используешь для трюков, стало две - огонь и вода.

Важное уточнение - это именно уровень фокусов, не божеств и непревзойдённых. Кроме того, у тебя два состояния, в каждом из которых ты можешь использовать только одну из стихий, а превращение забирает большое количество магических сил, так что меняться туда-сюда ты не можешь, по крайней мере пока что.

В облике "огня" у тебя лёгкий характер, ты гиперактивный, подвижный, весёлый и находишься будто бы сразу везде, часто превращаешься в "душу компании". В облике "воды" - более спокойный, меланхоличный и серьёзный, предпочитаешь одиночество. Хотя, конечно, тебя можно расстроить в первом облике и развеселить - во втором.

А ещё ты очень верный и почему-то считаешь меня благодетелем, хотя я для тебя совсем ничего не сделал - не как для других, кого-то спас, кому-то помог найти средства к существованию, и так далее. Просто за то, что позволил жить в Призрачном городе так, как тебе нравится.

Ваши ожидания: Пиши так, как тебе удобно и нравится, главное - люби персонажа и стремись развивать.

Пример вашего поста

[indent]На тёмных ночных небесах не сгустились грозовые тучи, закручиваясь в безумную спираль, будто огромное яростное око. Не закачались ветви мёртвых деревьев, зловещим скрипом предупреждая путников об опасности. Не завыли волки, не раскололись древние забытые надгробья, от которых и так остались лишь грязные растрескавшиеся камни, невозможно прочитать ни имена, ни эпитафии.
[indent]Ничто не предвещало явление Князя Демонов. Да и нельзя было распознать что-то неладное в симпатичном с виду, ещё совсем молодом юноше в простых, но чистых одеждах ярко-красного цвета. Насторожить могло лишь то, что они уж слишком безупречно выглядят для такого грязного места, как это болото. Ни одного, даже самого крохотного пятнышка  на полыхающей оттенком чистого пламени ткани, ни прорехи, ни единого выцветшего от частой стирки кусочка. Её как будто только что надели и бродили в неё вовсе не по каким-то богами забытым топям, а по идеально вымытой, до блеска надраенной, как на главный столичный праздник, площади.
[indent]Юноша сидел на ветке одного из деревьев - тех, что ещё не успели сгнить, и сама ветка выглядела достаточно толстой и прочной, чтобы без труда выдержать вес хоть трёх таких, как он.
[indent]Хуа Чэн чуть нахмурился. Новорождённый демон двигался прямиком в ловушку. Вовсе не только из-за блуждающих огней сюда больше никто не ходил, и не из-за одного лишь народного забвения старый погост пришёл в столь плачевное состояние.
[indent]Раньше здесь не было болота.
[indent]Кладбище располагалось в очень живописной местности, а болото было симпатичным озерцом. Деревья тогда тоже не выглядели как вереница старых плакальщиц из тех, кто оказывает услуги на похоронах дёшево, потому что позволить себе более пышные проводы своих усопших беднота не может. Здесь, как считалось тогда, было достаточно красиво, чтобы души могли примиряться со своей участью и отходить в мир иной. Приятный пейзаж располагает к созерцательной задумчивости, помогает отыскать гармонию с самим собой.
[indent]Но потом здесь появился тихий омут.
[indent]Тихий омут - действительно тихий, это пассивная негативная энергия, связанная с водами, в которых утонуло много людей. И, чем насильственнее была их смерть, либо же, в случае самоубийства, чем больше человек испытывал в свои последние минуты гнева и отчаяния - тем сильнее омут. У него есть нечто вроде разума - возможно, остаточное коллективное сознание всех жертв. Он ведёт случайных путников в самый свой центр и уже не отпускает, они тоже отправляются в его бездонное чрево. А ещё он может перемещаться в поисках пищи. Медленно, но верно. И, оказавшись здесь, он понемногу отравил всю местность, выпил из неё жизнь.
[indent]Хуа Чэн пришёл, чтобы уничтожить омут. Он недавно покинул медную печь и ещё не решил, чем заняться в мире. Дел, конечно, невпроворот, как и планов, но за что взяться сначала? И как подойти к выполнению поставленных задач? Кроме того, хотя он обрёл статус Князя Демонов, его пока ещё никто не знал, а, не зная - конечно же, не рвался подчиняться. Даже самый жалкий дух отказывался просто так принять его лидерство, и приходилось использовать грубую силу. Хуа Чэн не то, чтобы брезговал насилием, иначе он бы не выжил на горе Тунлу, но ему не нравилось действовать так топорно, так прямо, так примитивно. Как будто он - не более чем разбойник с большой дороги. Допустим, в глазах некоторых, с кем он уже успел столкнуться, возможно, недалеко ушёл, но сам себя продолжать опускать Хуа Чэн не хотел бы.
[indent]А придётся. Пока он остаётся никем - иначе не получится.
[indent]Нечто ещё, кроме мерцающих зеленоватых огоньков, появилось вокруг путника, пробирающегося по болоту. Серебристые полупрозрачные бабочки, взмахивающие тонкими крылышками так плавно, что на эти движения впору медитировать. Они ненавязчиво окружили одетого в лазурное демона.
[indent]- Если хочешь жить... - голос звучал негромко, но очень властно. Его обладатель был рождён повелевать - не по праву крови, но по истинной сути характера. - Ни шагу дальше.
[indent]Одновременно с последними словами сияющее холодное лезвие ятагана замерло на расстоянии не более чем в палец от незнакомого демона. Тот уже не живой, конечно, но выразился Хуа Чэн именно так намеренно. "Жить" звучит куда весомее, чем просто "существовать". Тем более что новичок очень уж радовался, похоже, тому, что у него снова имеется тело.
[indent]- Здесь опасно. Ты не справишься один.
[indent]Несмотря на предупреждение, фигура в красном, что бесшумно и чуть ли не за одну секунду, но при этом парадоксально казалось, будто произошло это медленно, как падает осенний лист в безветренную погоду, опустилась на почти неразличимую тропу между голодными хлябями прямо перед ним и выглядела вполне безмятежной. Как будто опасность угрожает лишь одному из них.

0

27

Tian Guan Ci Fu

demon in a mirror

Хуа Чэн ищет душу, что нуждается в помощи

demon in a mirror | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t55156.png
(любой арт, тем более, что меняешь внешность)

Ты не был рождён в зеркале, но однажды ты прогневал некую могущественную силу (демона или божество - тут на твой выбор). Он не был достаточно силён, чтобы полностью тебя уничтожить, но смог заточить в зеркало. Теперь это зеркало считается старинным и ходит по миру людей и демонов, попадая в руки тем и другим. Это - нечто вроде "божества парчовых одежд", только личности у тебя побольше.

Ты обычно бессловесная и бесформенная сущность, затерянная в глубине, но, чем больше кто-то смотрится в зеркало, тем ближе ты подходишь.

Если это кто-то впечатлительный и пугливый, ты стараешься приближаться осторожно, не попадая в прямое поле видимости, про такое обычно говорят "показалось, что в зеркале кто-то шевельнулся" или "промелькнула тень". В случае, когда зеркало стоит в помещении, полном мебели, это просто, ты используешь отражения предметов обстановки комнаты в качестве укрытий.

Если ты чуешь, что при виде тебя существо испытает, скорее, любопытство и желание познакомиться (например, это наивный ребёнок, не ожидающий подвоха, и его не научили быть осторожным, или романтически настроенная девушка) - ты подходишь в открытую.

Если тот, кто стоит перед зеркалом, выскажет осознанное согласие/пригласит тебя - ты можешь выйти. Однако ты зависишь от обладателя зеркала:
1) ты должен делать всё, что прикажет тебе хозяин зеркала (а в конкретный период оно, как и любой сильный демонический/божественный артефакт, признаёт только одного хозяина, и на это ты не влияешь, хотя смотреть в него может кто угодно). Разумеется, твоя исполнительность ограничивается твоими возможностями, ты далеко не всесилен - но только ими. Никакого "я не хочу", "мне противно" или "мне страшно", для тебя это слишком большая роскошь;
2) что бы он ни делал с тобой, ты не сможешь его убить или даже ранить. У тебя осталась только возможность ругать его или её, но, если он прикажет тебе замолчать, ты не можешь ослушаться. Впрочем, ты можешь обманом заставить других навредить ему, но сказать напрямую, допустим, "убей его" - тебе тоже нельзя. Ты можешь лишь намекать и надеяться, что исполнитель попался догадливый;
3) только он вправе приказать тебе вернуться в зеркало, но, когда это происходит, у тебя нет ни шанса сопротивляться, и он может призвать тебя откуда угодно, хоть с Верхних небес, хоть из Призрачного города, поэтому никто не может защитить тебя;
4) ты не можешь сам стать хозяином зеркала ни при каких обстоятельствах, и ни одна сила в мире не способна это изменить.

Это не твой истинный характер, но часть наказания - ты можешь воплощать то, чего ждёт от тебя стоящий перед зеркалом. Нет, не все его желания, но... приведу примеры: если ребёнок ждёт, что ты заменишь ему отца, ты превратишься в отцовскую фигуру; если девушка ждёт возлюбленного - ты станешь галантным кавалером, подаришь ей много страстных и жарких ночей, как и красивые ухаживания днём; если кто-то принимает тебя за чудовище - ты превращаешься в отвратительного монстра и начинаешь убивать всех, кого видишь. Если тебе будет интересна такая идея - можешь даже менять пол в соответствии с полом и ожиданиями того, кто призывает тебя, почему нет?

Из-за этих постоянных изменений в твоей голове уже здорово подстёрлось то, каким ты был на самом деле, пока имел настоящую свободу, как по характеру, так и внешне, и кем хочешь быть. Если идея со сменой пола тебе понравится - то, какой у тебя настоящий пол, ты тоже не помнишь уже.

Не все обладатели зеркала познают его истинную силу (для невежественного обывателя всё - магия), но каждый из них рано или поздно понимает, что ты теперь принадлежишь им, будто раб.

Только если обладатель зеркала в здравом уме, твёрдой памяти и абсолютно добровольно пожелает тебя освободить, ты можешь избавиться от этого артефакта. Но - возможно, это твоё личное невезение или часть наказания, ты и сам не знаешь наверняка, - ты не попадаешь к тем, кто способен на такой поступок.

Ваши ожидания: Хочешь, мы с Его Высочеством получим зеркало и освободим тебя? А что нам за это будет? Шучу, добрые дела нужно творить безвозмездно.

Пример вашего поста

[indent]- Ты можешь... - он сделал шаг к Инь Юю, слишком быстрый, такое могло бы показаться угрожающим многим, ведь Князь Демонов мог убить одним лишь единственным прикосновением... но его пальцы на щеке помощника совсем не несли угрозы, они касались ласково, мягко. - Да, ты можешь, но я не могу, - эта правда прозвучала неожиданно даже для самого Хуа Чэна, слетев с его губ быстрее, чем он сам понял, что сказал. Раньше таких слов удостаивался только Его Высочество - единственный человек, про которого Собиратель Цветов мог сказать "я не могу без тебя". - Я не хочу потерять друга. Я не могу смотреть в твои глаза и чувствовать себя чужим. Ты знал меня лучше, чем кто-либо другой, - и, возможно, даже не хуже Его Высочества, ведь тот проводил довольно много времени вдали и пропустил весьма длинные отрезки времени в истории существования Хуа Чэна. Это Хуа Чэн все эти сотни лет приглядывал за Се Лянем, не наоборот. - А теперь... теперь в тебе нет самого тебя, Инь Юй, и я такое не приму и не смирюсь с этим.
[indent]Словно сожалея о том, что его пыл разгорелся уж слишком, на мгновение полыхнув так, что, казалось, на Верхних Небесах могли увидеть не хуже, чем пламенного дракона, запущенного Мин И, Хуа Чэн повернулся в сторону, ощущая себя так, словно он снова дышит, а его сердце - бьётся. И волнуется, мечется в грудной клетке, будто пойманная певчая птица, что не издаст ни звука в неволе, но будет биться о прутья клетки, пока либо не сломает их, либо не покалечит себя и не умрёт. Он и правда почти устыдился - ведь он почти что навязывал Инь Юю то, чего желал сам. А если и правда "без воспоминаний" для него означает "без боли"? Если он сделает лишь хуже, вернув их? Но... но ведь в их совместном прошлом было вовсе не только плохое.
[indent]У него хватало исполнителей - и подобострастных, угодливо-льстивых, готовых изливать славословия будто мёд, и безмолвных, тихих, покорных. Инь Юй не был похож ни на кого из них. Особенный. Тот, кто умеет служить, не унижая себя и не пресмыкаясь перед тем, кто превосходит. Инь Юй всегда был тем, кто вправе сказать Хуа Чэну о его неправоте и даже глупости, ведь ошибки делают все, даже непревзойдённые. Инь Юй был тем, к чьим советам упрямый и твердолобый Собиратель Цветов прислушивался и благодарил за них.
[indent]- Но я всё ещё верю. Однажды я завоевал твоё доверие, и сделаю это снова, чего мы мне это ни стоило.
[indent]Он неторопливо вывел Посланника убывающей луны из резиденции, повёл по центральной улице, мимо таких знакомых заведений. Инь Юй так много раз бывал в каждом из них по множеству поручений, и даже сопровождал порой Хуа Чэна во время визитов Его Высочества Сяньлэ. Это место... Хуа Чэн надеялся, что его вотчина смогла стать для изгнанного небожителя новым домом, убежищем, где ему оказывают заслуженные уважение и почёт. Пестрота, гомон - где-то весёлый, а где-то явно полным ходом шла ругань, а ещё откуда-то доносилось влюблённое щебетание девушек, обсуждающих своих кавалеров, то насмешливо, то мечтательно. Даже демоницы умеют любить, и любовь их сжигает дотла, но может и согревать в беззвёздные ночи. Кто-то где-то завывал - то ли жаловался на нестерпимые муки, то ли пробовал себя в поэзии или пении, здесь такое не сразу разберёшь.
[indent]Город со своими особенностями, безусловно опасный и гротескно-вызывающий, все его пороки выпуклы, кричат, как размалёванные вывески публичных домов и крупных, круглые сутки открытых и готовых обслуживать посетителей лавочек, но всё-таки не такой дикий и страшный, каким выглядел для большинства с непривычки. Город, способный дать свободу и роскошь быть самим собой кому угодно.
[indent]- Я не могу простить себя, что допустил твою смерть.
[indent]Им всем пришлось тяжело, да и он сам прошёл через развоплощений. Но осознавать, что он до сих пор недостаточно силён и могущественен, чтобы защитить каждого, кто ему дорог и важен, причиняло боль физическую, как будто в него вонзилась сотня мечей.
[indent]Толпы демонов, конечно, расступались перед ними, но всё же все взгляды были прикованы к двоим - хозяину Призрачного города и его самому доверенному лицу. И взгляды эти отличались от просто свирепо вытаращенных или полнящихся бездумным, тупым поклонением перед грубой силой глаз.
[indent]Сам Хуа Чэн сполна ощутил, что именно здесь - его дом, когда по возвращении с того света они встретили его с искренней радостью. Когда оказалось, что они берегли город как зеницу ока, и никто не захватил его трон, пользуясь отсутствием. Конечно, можно было сказать, что они подозревали - он вернётся, и тогда покусившемуся на статус правителя наглецу не поздоровится, но дело ведь не ограничивалось только лишь этим. Некоторые даже зашли так далеко, что кинулись обнимать его тогда. Он стоял посередине площади, вот в точности как сейчас с Инь Юем, и они тянулись прикоснуться хотя бы к разлетающимся алым полам одеяния. Нашлись даже те, кто заплакал - точнее, разревелся, а, если учесть, что это демоны, рёва и рычания в тот день вышло хоть отбавляй, у него даже уши заложило до следующего утра, будто он всё ещё живой.
[indent]- Мы ожидали вас, господин градоначальник Хуа и господин Посланник, - демон, выглядящий как боров, склонился в поклоне чуть ли не до земли.
[indent]- Здравствуй. Вы всё сделали так, как я просил? - безусловно, для них его просьба равнялась приказу, но Хуа Чэн действительно просил.
[indent]- Всё готово!
[indent]Когда толпа расступилась, оказалось, что вся улица за ними украшена лентами в любимых - по крайней мере в прошлой жизни, - оттенках Инь Юя, а поперёк, высоко над головами, они протянули высокое полотно с надписью "Добро пожаловать, Посланник!". Увы, их каллиграфия оставляла желать лучшего, в сравнении с этим даже те каракули, которые Хуа Чэн называл иероглифами, показались бы образцом красоты, но при наличии желания и фантазии слова получилось бы прочесть.

0

28

Luocha

Блэйд/Стелла в поисках загадочного торговца с гробом

Luocha | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t543949.png
(канон)

Давай вместе сражаться с мерзостями Изобилия, снова набирающими силу, и похороним Яоши. Есть планы объединения Квинтета в будущем на основании этой подготовки к войне с эоном. Наш сюжет развивается немного иначе, и мы собираем то, что было разбито и рассеяно. Легенда вернётся, даже если это будет наш последний бой в жизни.

Кроме того, на Лофу ожидаются политические интриги - тут и Цзин Юань, которого подозревают в том, что он не просто покрывает преступников (меня, Дань Хэна, Цзинлю), но делает это неспроста, и Фэйсяо, поглотившая ядро Хулэя, и кто знает, к каким последствиям это приведёт. Да, она отвергла волчью свирепость, но сможет ли она контролировать эту свою сторону всегда? Всё-таки Хулэй не зря выбрал преемницей именно её. И попытаются ли заполучить её борисинцы?

Ваши ожидания: Хочется курить сюжет вместе и развивать его, поддерживать связь. Будем вместе вдохновляться и подкидывать друг другу идеи и мемы.

Пример вашего поста

[indent]Лофу ничем не похож на Чжумин. Настолько не похож, что здесь Инсин чувствует себя лишним. После яркого пламени и вызывающей роскоши здесь кажется даже, что холодно. Там его хорошо приняли, здесь косятся так, словно пытаются молча намекнуть, что он лишний.
[indent]Старейшина видьядхара на Чжумине ступает по лаве. А про этого говорят, что он способен вызвать дожди и управлять погодой. И это почему-то во мнении Инсина куда более интригует. Если та была похожа на сверкающий опасной красотой рубин, то этот возвышенным изяществом напоминает холодный морской жемчуг, из тех, за которые отдают жизни пловцы. Бледная кожа, льдистая лазурь взгляда, похожие на сказочные мерцающие кораллы рога — это существо вышло со страниц удивительных волшебных историй. К такому утончённому совершенству нельзя притрагиваться — любое касание оскорбит эти небесные точёные черты, оставит некрасивый отпечаток. Можно лишь любоваться издали, преклоняясь.
[indent]— А ты знал, что он в одиночку может повергнуть целую армию? Одним движением руки он способен отправить их на дно. Или разверзнуть воды океана и обрушить их на захватчиков.
[indent]Пожилому мастеру слишком скучно, и он рассказывает новенькому мальчишке одну историю за другой. В глазах седого, но по-прежнему крепкого и работающего не хуже молодёжи человека светится мудрость, и он не хочет, чтобы Инсин похоронил своё детство за молотом и наковальней. Ему известна история этого ребёнка, известно, как тому не повезло, и он старается поддержать, напомнить, что Инсин всё ещё живой, что он имеет право резвиться и веселиться так же, как другие дети. Поэтому рассказывает ему сказки в надежде заинтересовать хоть чем-то, кроме ремесла, никуда оно не убежит. Да, он не похож на других, да, он пережил такое, что не каждый взрослый выдержит, но это не повод отрекаться от счастья, не заводить друзей и смотреть на всех маленьким волчонком.
[indent]— Он очень красивый, – Инсин сидит на верстаке, болтая короткими ножками, не достающими даже половины расстояния до пола, и мечтательно улыбается. - Настоящее божество!
[indent]Благодаря существованию Пожирателя Луны ему хочется жить, и он просыпается по утрам с бешено колотящимся сердцем - от одной лишь мысли о том, что ему сегодня, возможно, повезёт, и он встретит повелителя драконов.
[indent]— Я знаю, что ты каждый день провожаешь его всюду, куда он идёт. Почему ты не подойдёшь к нему?
[indent]— Я, ну… – он густо краснеет и поспешно отводит взгляд. — Он красивый, но такой строгий и равнодушный, и рядом с ним всегда эта стража. Конечно, он важная персона, они не отстают от него ни на шаг, ведь, если с ним что-то случится, Лофу постигнет бедствие.
[indent]— Тебе стоит хотя бы попытаться познакомиться с ним.
[indent]— Я не могу! — выкрикивает Инсин куда громче, чем хотел бы.
[indent]— Я не узнаю того, кто в первый же день по прибытии бросил вызов старшему ученику первого мастера. И не только бросил, но и победил, — укоризненно качает головой старик.
[indent]Инсин краснеет даже ярче от таких слов. Если бы Байхэн не вселила в него немного уверенности в себе ещё на пути сюда, он бы не посмел.
[indent]— Это другое. Он сам напрашивался. То, что я новичок, не значит, что не умею постоять за себя.
[indent]Первый ученик возвышался над ним, как гора. Глядя на щуплого с виду паренька сверху вниз, он презрительно бился об заклад, что такое ничтожество не выдержит и месяца. Мол, такая профессия не для сопляков и белоручек. Инсин вспылил, наверно, слишком сильно, и он прошёлся по самой грани. Если бы что-то пошло не так, если бы ему повезло хоть немного меньше, он бы мог вылететь из комиссии без возможности вернуться. Тогда он и сам ошалел от своей дерзости. Но, как говорится, даже загнанная в угол мышь бросается на кота.
[indent]— Когда ты впервые услышал его голос, ты ходил как во сне и едва ли не бредил. Разве ты не хочешь, чтобы он заговорил с тобой?
[indent]Инсин закусил губу. Мастер попал метко. Он бы умер от восторга, если бы такое произошло. Сейчас он чувствовал себя как человек, украдкой ворующий то, что ему не предназначается.
[indent]***
[indent]Угнать ялик оказалось не так сложно, как избежать внимания Облачных Рыцарей, охраняющих переправу. Ходили слухи, что нападения мерзостей Изобилия участились и стали ещё более наглыми, чем обычно, и теперь их можно было встретить там, куда по-хорошему их грязные лапы ступать не должны никогда. Поэтому патрули укрепили, и, скорее всего, по крайней мере некоторые из них видели пробирающегося к причалу мальчугана, но не обращали на него внимания, ведь Инсин не делал ничего плохого. Только один раз его остановили и сказали, что дальше идти опасно, он покивал и согласился, а затем попросту выбрал обходной путь по широкой дуге, разумеется, не отказавшись от своего замысла. Правда, из-за этого он упустил из виду Старейшину со свитой персональной стражи, и, когда прибыл в ущелье, их там уже не было. Видимо, они прошли глубже, а он от них очень отстал. Пытаюсь нагнать отряд, Инсин пустился бежать.
[indent]По обе стороны от того места, где причалил ялик, берег казался совершенно одинаковым. Пустынным, холодным и неприветливым. Никаких следов на песке, так что угадать, куда пошёл Старейшина, Инсин мог, лишь уповая на удачу. Пустынные просторы по-настоящему пугали его, поэтому он мелко дрожал, убеждая себя, что это от холода.
[indent]— Чужак. Я тебя чую. Ты не нашего рода. Что ты здесь забыл?
[indent]Бледный полупрозрачный призрак левитировал около камня и заговорил с ним так неожиданно, что Инсин подпрыгнул и не удержал равновесие, с размаху шлёпнувшись мягким местом.
[indent]— Ааааааа! Хелиоби! Помогите! — пронзительный крик оглушил бы любого, кто оказался бы поблизости. Даже тень видьядхара поморщилась.
[indent]— Неужели люди совсем не воспитывают своё молодое поколение? Ты как меня назвал? Будь ты немного постарше, я бы непременно покарал тебя за это оскорбление.
[indent]Спокойное ворчание призрака немного успокоило Инсина. По крайней мере он убедился, что прямо сейчас его не будут есть или захватывать его тело. Поэтому на смену испугу пришло любопытство.
[indent]— Кто ты? — он даже заставил голос не дрожать.
[indent]— Я служитель Верховного Старейшины Юйбэ. Вчера его отправили на перерождение.
[indent]Вчера? Инсин не понимал их обычаев и не очень хорошо знал историю, но в каком времени застрял этот видьядхара? Однако, не будучи в силах предсказать его реакцию, он воздержался от того, чтобы поправлять старшего.
[indent]— А вы случайно никого не видели здесь? — вместо этого осторожно спросил он.
[indent]— Нет. Меня уже давно никто не навещает, и мимо тоже никто не проходил.
[indent]Да что такое с его памятью и восприятием? Этот видьядхара так убеждён, что его повелитель ушёл только вчера, но при этом говорит подобные вещи. Кажется, пытаться что-то узнать от того, чьи мозги превратились в кашу, бессмысленно.
[indent]— Спасибо. Простите, но мне пора.
[indent]С этими словами мальчик поднялся, отряхнулся и двинулся дальше.
[indent]Инсин шагал, кажется, дав пару кругов, так как снова и снова оказывался на том же берегу, но наконец набрёл на широкую лестницу. На её вершине раскинулась широкая каменная платформа, и перед ним предстала великолепная огромная статуя Старейшины. Инсин подумал было, что это нынешний Старейшина — настолько горд, что повелел воздвигнуть себе памятник, но черты лица неуловимо отличались. Нет, перед ним кто-то другой.
Но он не смог долго любоваться. Рядом со статуей расхаживали те, кто не имел права здесь находиться. Огромные золотые волки Творительницы Чумы. И, почуяв добычу, они пошли в его сторону. Инсин, пытаясь их не спровоцировать на немедленную атаку, попятился, но и ему, и этим жутким зверям было вполне очевидно – он не успеет убежать.

Отредактировано Blade (2025-08-25 19:40:58)

0

29

Tian Guan Ci Fu

young healer

Хуа Чэн ищет юного идеалиста

young healer | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t857220.png
(можешь найти любой подходящий арт подростка, я вижу его блондином, но это не обязательно)

Ты - целитель из рода целителей, но твоя семья отказалась от тебя. А всё из-за радикальной идеи: исцеления заслуживают не только люди, но и демоны. Ты желаешь найти средства лечить и тех, и других, и ради этого отправился странствовать по миру.

У тебя есть дар - или проклятие? - прикоснувшись к болеющему или раненому, ты чувствуешь его боль как свою. Это помогает тебе понять, что и где не в порядке у немых или тех, кто от боли не может говорить, но тебе и самому плохо. Однако этот дар также разделяет боль напополам между тобой и тем, кто нуждается в помощи, тем самым облегчая его страдания. Если ты не можешь оказать помощь прямо на месте (нужных средств, инструментов или условий нет), это не раз помогало тебе довезти пострадавшего живым, иначе он бы не протянул достаточно долго. Также этот дар помогает тебе понять, когда человек притворяется. Ты не умрёшь, даже разделив с кем-то смертельные раны, но ощутишь, как несчастный страдает от них.

Ты также из тех, кто готов отправиться за тридевять земель в невесть какое захолустье, в непролазный лес и даже болото, если там есть нужное тебе лекарство, даже если лекарство это является мифическим, или же шанс найти его составляет менее процента.

Твоя мечта - чтобы однажды все три мира жили в согласии, не враждуя и полагаясь друг на друга.

Твоё мировоззрение - ты из тех людей, кто спасёт даже злодея, потому что каждый может попытаться измениться, исправиться, и в любом случае не смерть искупает грехи, а раскаяние и труд на благо другим. Убийца может спасти десять жизней в уплату за отнятую жизнь, вор может раздать награбленное бедным, и так далее. Только полная смерть окончательна, только когда душа уходит дорогой в один конец - ничего уже не исправить.

А теперь скажи мне, мальчик: я для тебя доказательство твоей правоты - или твоё разочарование?

Ваши ожидания: Хочу воплотить в жизнь заветы Се Ляня о "помощи простым людям", протянув тебе руку помощи. Игру планирую размеренную, но долгую.

Пример вашего поста

[indent]- Хаку, - Хуа Чэн проговорил тоном умиротворённым, будто на него снизошла вся божественная благодать того, в кого он так истово веровал, и это успокоило его душу и разум, примирило с миром и собой, угасило вечное свирепое пламя гнева и справедливости, неудовлетворённости достигнутым и желания большего. - Тебе не нужно быть таким серьёзным рядом со мной. Я вовсе не настолько велик, как ты говоришь. И мне совсем не по душе быть господином, особенно для тебя. Я всего лишь недостойный грешник, старающийся в меру своих скромных сил.
[indent]Он улыбнулся, склонив голову чуть набок и глядя на молодого дракона с приветливостью того, кто на своей земле полностью уверен в себе и непреложно чтит законы гостеприимства - не потому что их ему навязали, Хуа Чэн никогда не соблюдал никакие правила просто так, но оттого, что ему самому так нравится. Он считает это правильным и следует собственному пути. И его щедрость, готовность принять, добродушие - не наигранные для того, чтобы пустить пыль в глаза, показать себя тороватым хозяином.
[indent]- У каждой души здесь своя история, - заложив руки за спину и медленно прохаживаясь по храму, Хуа Чэн начал рассказывать. - Ребёнок - его утопила родная мать из-за того, что не могла прокормить даже себя, не говоря о нём. Девушка, что не вынесла поругания её чести и умерла у меня на руках. Юноша, весь род которого истребили, и лишь его душа оказалась достаточно сильной, чтобы переродиться в форме мстителя. Жертвы голода, чумы, войны, предательства, всех человеческих слабостей... Я хотел, чтобы всем им было куда пойти, и хотел место, где они будут в безопасности.
[indent]Он остановился. Повернулся к Хаку. Руки, доселе сцепленные за спиной в замок, теперь сложил на груди.
[indent]- Я не скажу, что Призрачный город не имеет своих пороков и страстей, что здесь не бывает преступлений и насилия. К сожалению, никто не безупречен, ни я, ни они. Однако я готов положить всё своё посмертие для того, чтобы они ни в чём не нуждались, и чтобы все неприкаянные души, не пригодившись ни Небесам, ни миру людей, знали, что даже у них может быть дом.
[indent]Дом. Он бы не назвал это место настолько идеальным, как ему представлялось в мечтах. Но постепенно они выстроят его - свой идеал. Выстроят сами - под его присмотром и покровительством. И однажды восстанут из праха вновь - настолько, что его помощь им уже будет не нужна.
[indent]- Помогать простым людям, попавшим в беду, даже если спасти получится всего лишь сто, десять, даже одного человека во всём мире. Разве имел бы я право стоять здесь, если бы забыл об этом? А усопшие, блуждающие по миру без упокоения, ещё более неприкаяны и одиноки, ещё более нуждаются в помощи, чем обычные живые люди. Даже падая на дно, человек остаётся человеком. Вот во что он верит. И я верю.

[indent]Значит, ты так хочешь, мой бог? Значит, ты хочешь подарить им надежду, дать им второй шанс, пощадить их, простить их даже после всего, что они сделали, за каплю доброты, проявленную к тебе? Я вижу ненависть людскую над нами, она клубится чёрными тучами над нашими головами, готовясь обрушиться беспощадным наказанием, и я вижу подлость людскую на земле... Они так легко пользовались тобой, чтобы спасти себя, но никто не хочет отплатить тебе добром, спасая тебя. Ты их милуешь? Даже теперь ты можешь быть настолько милосердным? Но, если ты хочешь так - пусть так и будет. Так идите же ко мне, и я приму вашу ярость, вашу неутолённую жажду расквитаться со всеми и каждым - не только вашими обидчиками, но и всеми, кто с ними на одной стороне или даже просто одного племени! Идите ко мне, я отдаю вам свою душу!
[indent]Даже если я исчезну - пусть лучше я, чем он.

[indent]- Знаешь, почему я построил этот храм? - продолжал Хуа Чэн, отводя взгляд от Хаку и поднимая его к сводам потолка. - В этом мире слишком много зла. Необузданного, ненасытного, беспощадного, сметающего всё на своём пути. И моя душа требует принести расплату каждому, кто следует по её дорогам. Но, если я буду так поступать, если позволю даже самому праведному гневу ослепить меня - я сам однажды стану таким же. Превращусь в чудовище, и уже меня в свою очередь придётся кому-то уничтожить.
[indent]Кому-то, кто, как он надеялся, окажется достаточно могущественным. Втайне Хуа Чэн уповал, что это и будет Его Высочество Сяньлэ. Тот, кто однажды подарил ему будущее, только он и вправе это будущее отнять.
[indent]- Возможность творить, всегда думая о нём, напоминает мне, кто я такой. Однажды он спас мне жизнь. Он нёс меня на руках, не давая никому насмехаться над безродным никчемным мальчишкой-уродом. И до этих самых пор я постоянно чувствую его незримое присутствие. Словно его огромная ладонь держит меня над пропастью, не давая упасть, а я стою на ней и вижу, сколько ещё мне предстоит сделать.
[indent]И он не остановится. Препятствия лишь раззадоривали его, неудачи заставляли подниматься вновь и вновь. Он не согнётся и не сломается, слишком многое от него зависит. И, даже если отыщется кто-то настолько безумный и сильный, чтобы разрушить Призрачный город - он выстроит всё заново из ничего. Только бы было ради кого.

+1

30

Ruan Mei

Стелла ищет создательницу котокоробок

Ruan Mei | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t647754.png
(канон)

Вы такая загадочная, таинственная, приходите и уходите, когда захотите. Как Стелла я согласна участвовать в любых ваших экспериментах, главное чтобы в конце я осталась жива и хотя бы относительно в своём уме. Хотя про ум под вопросом, может быть, ощущать себя хомячком или там жуком тоже интересно, но мне не хотелось бы остаться в этом состоянии навсегда. Ненадолго - конечно, сколько угодно, всё ради вас, госпожа. Попробовать разные изменённые состояния сознания - хорошая идея для эпизода, а то и не одного.

Готова предоставить вам в умеренное распоряжение Стелларон - по моим представлениям чем больше я смотрю, сколько бед он приносит разным мирам, тем больше переживаю, что тот, который во мне, однажды перестанет быть таким тихим и покорным, и даже может стать причиной гибели моих друзей. Я даже могу сама обратиться к вам, госпожа Жуань Мэй, за тем, чтобы вы его проверили и убедились, что я не представляю угрозы. Не только Герта, я думаю, может интересоваться подобным. Плюс к тому мне вполне может быть любопытно мнение разных гениев об этом, ведь я уже знаю, что вы, хотя и идёте путём знаний, абсолютно все отличаетесь друг от друга как небо и земля. Кроме того, я сама – необычное существо, и вполне могу быть полезна в ваших исследованиях на тему создания идеального вида и достижения бессмертия.

Вы загадка, и ваши высказывания не поясняют ваши намерения, а, скорее, ещё больше путают и сбивают с толку. Но именно этим вы и привлекательны.

У нас огромная неисследованная Вселенная, и наши пути наверняка ещё пересекутся. Я вас жду.

Ваши ожидания: Я никак тебя ничем не ограничиваю, но мне очень интересен этот персонаж - то появляется, то исчезает, ещё более непредсказуемая, чем Герта. Поэтому мне бы хотелось поиграть, и чтобы вы были заинтересованы в игре со мной.

Пример вашего поста

[indent]Ровно год прошёл с того дня, как Стелла впервые взошла на Звёздный Экспресс и присоединилась к экипажу Безымянных. Столько всего произошло, порой даже самой не верилось, насколько колоссальный путь удалось проделать от неприкаянной девочки, которой по сути просто некуда было больше идти - остаться на космической станции в качестве объекта экспериментов гения, которому может в любой момент наскучить, ей не казалось настолько уж увлекательной перспективой, да и что ей всё остальное время делать, она просто не создана для научной или просто бумажной работы. Теперь Стелла чувствовала себя на своём месте - нужной, важной, полезной, а, главное, любимой как член семьи. Её всегда примут, объяснят всё, что она не поймёт, не оставят одну. И непременно помогут сиять - ведь и сами они сияют, каждый из них.
[indent]В честь этой даты она заранее взяла шесть разных дополнительных подработок и накопила достаточно кредитов, чтобы накопить кредитов на подарки. Для Дань Хэна, например, набор по уходу за оружием, подходящий для его ненаглядного копья, а ещё забавные искусственные рожки - раз он отказывается часто принимать форму Пожирателя Луны, значит, у неё не остаётся выбора! Для Март - несколько прекрасных новеньких объективов и полдюжины альбомов для фотографий со снимками различных космических достопримечательностей на обложках. Трёхмерные снимки, позволяющие повертеть изображение, рассмотреть со всех сторон, а ещё увеличить или уменьшить. Например, в иллюстрации космической станции "Герта" при увеличении масштаба можно было даже разглядеть в иллюминаторах маленьких Герт, крохотного Арлана, спешащего куда-то по своим делам, и других сотрудников - и то же самое касалось обложек всех остальных альбомов. Насколько Стелла поняла, эти альбомы были коллекционными, с ограниченным выпуском, и, к сожалению, ей не хватило на все. Точнее, хватило бы, но тогда она бы уже не смогла купить всё остальное из запланированного. Ей пришлось уйти - пока что, но она запомнила место. Оставалось лишь надеяться, что к тому моменту их ещё не раскупят все. Хотя, даже если так - Стеллу переполняла решимость во что бы то ни стало собрать для Март полный комплект.
[indent]И всё это время она звала Март пойти с ней. Исключение - лишь когда Стелла выбирала сюрприз для самой Март. И каким-то чудом до сих пор сумела не выболтать подруге приготовленный для неё секрет.
[indent]- Да ладно вам, разве может такая маленькая баночка стоить как звёздный ялик?! - Стелла стояла перед весьма ушлым даже на вид торговцем и приценивалась к товару.
[indent]В настоящее время её внимание привлёк целый арсенал баночек с кофейными зёрнами. Некоторые - разноцветные, она даже диву давалась, что кофе может иметь даже такие оттенки, но, признаться, пугала перспектива пробовать это на вкус, а ведь Химеко обязательно попытается их угостить. В одной из баночек зёрна даже были полупрозрачными и левитировали. На это влияет климат разных планет? Условия выращивания? Может, их облучили чем-нибудь?
[indent]- Вы даже не представляете, сколько стоила доставка через половину Галактики! Девушка, я не могу сбавить цену, это будет мне в убыток, - продавец говорил все обычные для подобных случаев фразы. Прямо как по учебнику "банальные отмазки для недобросовестных дельцов, посвящается  Линдону Скотту как идейному вдохновителю".
[indent]Стелла очень серьёзно повернулась к подруге.
[indent]- У меня ещё осталось достаточно кредитов, чтобы купить что-нибудь, но только что-то одно. Что выберем?
[indent]Она больше полагалась на Март, ведь та знала Химеко гораздо дольше. Кроме того, Стелла прекрасно понимала, насколько у неё самой специфичные вкусы, учитывая любовь к мусору и готовность попробовать всё, что ей вообще предложат - хоть странная дама из Общества Гениев, хоть подозрительная особа из Комиссии по Алхимии. Эоны, как же её тогда вштырило, опыт воистину незабываемый, даже если с её памятью снова что-то приключится. Она вовсе не стыдилась этой своей стороны, но всё-таки нечто настолько значимое лучше предоставить в распоряжение надёжной соратницы.

Отредактировано Stelle (2025-08-28 05:16:09)

+1

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно