Здесь делается вжух 🪄

В центре зала на коленях стояла юная стройная девушка. Её заведенные за спину худые руки были скованны цепями. Спина сгорблена, а голова опущена. Длинные растрепанные темные волосы ниспадали до самого пола, скрывая молодое лицо, на котором не было никаких эмоций. Из неё выбили всё, что можно было за эти неполные сутки в темнице. Били много и сильно, но так, чтобы не оставить следов. Лицо, ноги и руки не трогали. Зато не жалели сил для живота, боков и спины. Выбивать признание не было смысла. Её поймали на месте преступления с оружием в руке. Её избивали, потому что могли.
— Эшли Блэквуд, — низкий голос судьи эхом отражался от каменных стен зала суда, — Ты признаёшься виновной и приговорена к смерти! – услышав приговор, девушка даже не дрогнула, — Через повешение! – деревянный молоток с громким стуком опустился на столешницу.

© Эшли Блэквуд - Пополнение с подвохом

Дань Фэн только кивает, ему не нужно повторять дважды, он и без подсказки мудрейших знает этот простой факт. Старейшина обязан защищать Лофу, всегда быть для жителей щитом, мечом, символом силы и непоколебимой воли. И нет смысла задаваться вопросом почему или зачем? Долг Старейшины в этой простой фразе заключалось абсолютно все. Волны поднимались до самых небес, повинуясь небрежному движению руки, смывая с священной земли любой намек на присутствие мерзости Изобилия. Возвышаясь над Облачными рыцарями, защищая их силой Верховного Старейшины. Сотканный из силы видьядхара и потоков воды дракон, то кружил под ногами, то обрушивал на золотых волков разрушительную мощь, заставляя рассыпаться мерцающими осколками. Мерзость Изобилия слишком сильно рассредоточилась по всему ущелью, со многими справились Облачные рыцари, еще больших смыли бушующие воды, смывая в яростном реве, обрушивавшихся на них с небес драконов. Дань Фэн сплетал волны, разрывая небо бурей.

© Дань Фэн - В этом сне

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 125

1

[hideprofile]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/2/t571619.png

Роль можно придерживать на три дня (для гостей) и на пять (для зарегистрированных). Ещё на столько же можно продлить.

Если вы хотите пощупать форум и посмотреть на людей да себя показать - можно зарегистрироваться неигровым профилем. Но, если по истечении трёх дней вы никого не придержали - профиль будет удалён.

Если роль придержана дольше, чем по правилам – значит, у игрока есть какой-то бонус, например, он выиграл в конкурсе/ивенте/лотерее долгое придержание персонажа.

сюжеты | каст месяца | подарки новичкам | награды

Придержанные персонажи:

HONKAI: STAR RAIL
Cipher

FINAL FANTASY
Cloud Strife
Tifa Lockhart

THE SLAYERS
Hellmaster Phibrizzo - 29.12.2025

Хотят видеть:

...

Код придержания:

Код:
[align=center][font=Ostrovsky][size=14]ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ[/size][/font]
Ник персонажа (со ссылкой, если профиль зарегистрирован) - число, по которое персонаж придержан[/align]

АМС:
Блэйд - главный админ
Инь Юй - модератор; списки, партнерка, чистка профилей, реклама, перенос тем и сообщений и т.д.
Март 7 - администратор; дизайн и скрипты
Дань Хэн - администратор; приём анкет, оформление профилей, списки, чистка профилей, перенос тем и сообщений и т.д.

0

91

#p4071,Tale написал(а):

Wriothesley
Neuvillette

Добрый вечер, не уверен до которого числа действительна бронь, но если она истекает, не могли бы вы продлить её?
Не хотелось бы стать нарушителями порядка.
Благодарю

+2

92

Neuvillette, добра)
Ждем вас с герцогом до 10.12.

0

93

а у меня есть вопрос к Даламару, Рейстлина ищут просто в сложные межличностные отношения или в сложные романтические отношения? х) У меня просто гешт на этот пейринг не закрыт с таких времен, что страшно жить х)

0

94

#p12164,вопрос написал(а):

а у меня есть вопрос к Даламару, Рейстлина ищут просто в сложные межличностные отношения или в сложные романтические отношения? х) У меня просто гешт на этот пейринг не закрыт с таких времен, что страшно жить х)

Здравствуйте.)
Я сообщил игроку, пожалуйста, подождите.)

0

95

вопрос, сейчас принято говорить "крепкая мужская дружба", шалафи, вы отстали от современного мира х))) сдержанно сообщаю, что от сложного пейринга не откажусь, он действительно сложный, поэтому я очень с  ним осторожен, но гештальт на него в наличии тоже со времен оно, так что залетайте, загештальтимся!

+1

96

Ваш Даламар и его заявка так прекрасны, что мое ленивое нежелание идти играть на форумы пошатнулось и пошло трещинами. А можно его зазвать сюда на поговорить? Или можно сразу ТГ в меня кинуть для личной беседы.

0

97

#p12396,... написал(а):

Ваш Даламар и его заявка так прекрасны, что мое ленивое нежелание идти играть на форумы пошатнулось и пошло трещинами. А можно его зазвать сюда на поговорить? Или можно сразу ТГ в меня кинуть для личной беседы.

Сейчас позову его, оставайтесь на связи.)

0

98

Где-то в этом декабре явно разломился какой-то разлом...
..., внимательно внимаю!

0

99

#p12401,Dalamar Argent написал(а):

Где-то в этом декабре явно разломился какой-то разлом...
..., внимательно внимаю!

Был занят, прошу прощения. Так вот, хотелось бы, в целом, обсудить с прекрасным Даламаром, есть ли у него уже договоренности с первым кандидатом? А то я радостно написал, а потом узрел вопросы выше.
Если кандидат ничего не решил, то я очень даже готов вот в это все влиться. Могу в стекло, могу в броманс, могу в отношения чисто ученик-наставник и вообще "ты предал меня", могу в те самые очень сложные отношения. Читал почти все, кроме последних книг нового поколения. Да, "Даламар Темный" тоже читал. Пишу без птицы тройки и проклятого лапслока. Ах да, арты предпочитаю в большей мере, чем фото незабвенных... Всех.

0

100

..., кандидат ничего не решил, так что спокойно заходите, кажется, во всем совпадаем включая не-чтение последних книг, о боже, да, там всё ту мач хдд

0

101

Тогда, придержите пожалуйста. Только у меня намечаются очень напряжные пятница-суббота, так что, если не успею со всем ознакомиться и написать сегодня, то не раньше воскресенья приползу.

Dragonlance
Raistlin Majere - 15/12/2025

0

102

#p12473,... написал(а):

Тогда, придержите пожалуйста. Только у меня намечаются очень напряжные пятница-суббота, так что, если не успею со всем ознакомиться и написать сегодня, то не раньше воскресенья приползу.

Ждём вас, уважаемый.)
Неужели я почитаю игру по Драгонлэнс…)

0

103

Добрый вечер. У вас на форуме установлен скрипт, агрегирующий некоторые аддоны (закладки, тема, размер шрифта и т.д.) в боковую панель. Я, как разработчик этого скрипта, хотел бы поинтересоваться, где дизайнер/кодер его взял, поскольку в открытый доступ скрипт ещё не выкладывался.

0

104

#p12594,g.vatueil написал(а):

Добрый вечер. У вас на форуме установлен скрипт, агрегирующий некоторые аддоны (закладки, тема, размер шрифта и т.д.) в боковую панель. Я, как разработчик этого скрипта, хотел бы поинтересоваться, где дизайнер/кодер его взял, поскольку в открытый доступ скрипт ещё не выкладывался.

Я позвал дизайнера, чтобы она ответила. Подождите, пожалуйста.

0

105

#p12594,g.vatueil написал(а):

здравствуйте, данный скрипт разрабатывался, как платный или бесплатный? если с этим проблемы то уберу, просто данный скрипт заметила на других проектах, и на лиле, мне показался очень удобным.
в избежание  конфликта, приношу свои извинения, не хочется, чтобы это как-то повлияло на форум,  уберем данный скрипт.

0

106

#p12606,March 7th написал(а):

здравствуйте, данный скрипт разрабатывался, как платный или бесплатный? если с этим проблемы то уберу, просто данный скрипт заметила на других проектах, и на лиле, мне показался очень удобным

Скрипт бесплатный, пользуйтесь, меня интересовал именно источник, т.е. не выложил ли кто-то без моего ведома, это было бы неприятно.
Если будут вопросы, на лил мой ник Бог мелочей, можно обращаться за поддержкой.

0

107

#p12608,g.vatueil написал(а):

Скрипт бесплатный, пользуйтесь, меня интересовал именно источник, т.е. не выложил ли кто-то без моего ведома, это было бы неприятно.

спасибо большое , с удовольствием будем пользоваться!
договорились, если что напишем

+1

108

#p12608,g.vatueil написал(а):

Тоже хочу вас поблагодарить, он очень удобный и комфортный, большое спасибо, что разрешили.)
Благодаря таким золотым людям, как вы, форумы становятся приятными и уютными.)

+1

109

Доброго утра! :)

Придержите, пожалуйста:

Код:
VAMPIRE KNIGHT
Yuuki Cross - 19.25

0

110

Юки, столь прекрасная возможность за вами

0

111

Здравствуйте. Меня интересует заявка на Андерса. Ответьте пожалуйста, насколько она актуальна и актуальна ли вообще?

0

112

#p13467,Кот написал(а):

Здравствуйте. Меня интересует заявка на Андерса. Ответьте пожалуйста, насколько она актуальна и актуальна ли вообще?

Здравствуйте.
Человек, к сожалению, пропал и на связь не выходит. Никакие другие роли вас не интересуют?

0

113

Мм, у меня много есть гештальтов но...Фандомы за крайне малым исключением уже прошли черту популярности либо "сильно на любителя".
Я был бы рад обсудить с вами этот вопрос.^_^

0

114

Скажу сразу, меня крайне интересуют мульт и аниме, начиная от "олд монстров" типа СМ, Аладдин и завершая Рубаками.  Также был бы рад законтачиться насчет тем вроде Элдер Скролл, Ведьмак, и далеко не всех и довольно сложных для лично меня парочки ролей из ГП.(тихо вздыхает)
Но откровенно говоря, скорее всего соигроков себе я не найду. :'(
Основная масса сейчас либо в Геншин, либо в корейские дорамы упадает.

0

115

О_О
гспдбжмй... (в подзависе) Эль ссамааа!! (только что не икает) гештальточная... В полуобмороке. Надо жеж, еще кто то хотя бы Дажедру помнит...(бег по кубатуре круга)
Не скажу, что я сильно люблю эту "наглую, плокогрудую девчонку", скорее все таки наоборот, но...Вздох. Выбирать не приходится.

0

116

Кот, доброго) От себя подкину парочку предложений. По драгонаге - взял бы Быка или Рука (кунари), в первые части не играл, но смотрел/читал, правда многое забыл и надо вспомнить.
По Свиткам, хм...интересно, хоть и немного неоднозначно. Тут хотелось бы услышать задумки/пожелания.

Так же, есть предложение весьма специфическое. Сама идея дернута из цикла книг довольно старенькой фантастики. Изначально подаётся история, в стиле ретро футуризма, плавно перетекая в псевдоисторическую фантастику. Переводя на современный язык "исекай", где гг (агент британской разведки), путешествует по параллельным мирам. Миры, как можно догадаться, очень разнообразные (исключая магию и всяких эльфов и т.д.) начиная от стимпанка и продолжая космооперой. В общем, все что душе угодно. Идею вынашиваю, но до ума не довел в плане акции на искомого соигрока. Если мелькнёт интерес в данную сторону (бонусом желание поиграть "крепкую мужскую дружбу"), то был бы не против обсудить детали в ЛС/ТГ.

Отредактировано Varka (Вчера 22:46:41)

0

117

#p13467,Кот написал(а):

Меня интересует заявка на Андерса.

если придете в другой фэндом, я под маской за Архитектора с удовольствием с Андерсом обсужу проблематику магических кругов и не только.
ну, это так, бонусом...

0

118

#p13475,Кот написал(а):

О_О
гспдбжмй... (в подзависе) Эль ссамааа!! (только что не икает) гештальточная... В полуобмороке. Надо жеж, еще кто то хотя бы Дажедру помнит...(бег по кубатуре круга)
Не скажу, что я сильно люблю эту "наглую, плокогрудую девчонку", скорее все таки наоборот, но...Вздох. Выбирать не приходится.

Вообще я буду рада любому персонажу оттуда, даже Резо или Вальгааву.)
Мне кажется, что два фэнтези-мира легко кроссоверить между собой. Особенно если учесть, что в обоих есть концепция других миров.

0

119

#p13474,Кот написал(а):

типа СМ, Аладдин и завершая Рубаками. 

Сейчас позову к вам Усаги.)

0

120

Varkaмм, на перспективу из драгонаги могу сходу предложить Ната Хоу, Дайлена Амелла, Андерса (НО не ожидайте от меня этого поганого нытика и "размазню на лопате", каким его нарисовали в конце  DA2!) Под конкретно Андерса времен постКиркволл у меня есть довольно плотная сюжетная арка. Не факт, что она может вас как соигрока заинтересовать, но как вариант -ее тоже можно обсудить применительно к игре по времен Инквизиции. Говорю  сразу Вейлгвард не про меня. Ни стилистически, ни поигрово (ага ютьюб всемое) эта игра мне не зашла. Слишком уж она "карамельно-приторная".
Далее поперсонажно...
Карвера Хоука (только и исключительно хр...амовника!)
Варрика Тетраса (да да, попиздеть я люблю, под настрой умею и практикую) и внезапно, но вполне каноничного (со слов соигроков) Себастьяна Ваэля.
Ожидаемо Гаррета (да, разумеется, мага), Зеврана Аранная, Дориана ( гм мда, со всеми "особенностями восприятия") что первого, что второго. Ии да, я знаю про гмм "очень крепкую мужскую дружбу".Кхм, по моему мнению - самая эротичная часть тела у абсолютно любого представителя Homo Sapiens... это Мозги. Их любить, в отличие от тел, можно в абсолютно разных плоскостях и позициях невзирая на пол, возраст и иные параметры. :)
Если будет такое желание-могу упороться в вариативность появления нехи типа переродившегося ДБ или ебануриса, хотя, имхо такое имхо, но "простомаги в разы круче неведомой нех"(с)

По свиткам играл как правило малоупоминаемый  канон из игры. Да-да, "третий лебедь в пятом ряду". Хотелось бы проявиться в роли М'Айка, но также ничего не имею против пафосного данмера типа Телванни. Какой либо сюжетной конкретики на данное время нет, есть просто желание обыграть пару характеров.

Ии да, поистине болюче-горючий гештальт по Рубакам. Кто б посмеялся но... Для меня идеальный злыдень  и просто донельзя интересный персонаж всея серии Рубак это "маааленькая пакость" т.е. Хеллмастер Фибризо Мей-о. Он воистину потрясающе пластичен и его можно вставить в практически много какие межфандомные сыгровки. А уж в паре с Мартиной он поистине незабываем.:))) Эх. :rolleyes: 

Мм насчет Вашего предложения по игре касаемо путешествий по мирам... Космоопера это на данное время просто "не мое", но интерес в этой плоскости есть хоть и лежит более в сторону как раз таки фентезийности и магии.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Камень на распутье » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно