Здесь делается вжух 🪄

В мире мафии не всегда спокойно, а точнее покоя там нет, и не будет. Ну что говорить, мир мафии опасен и жесток, вступив в него однажды, ты погрязнешь там навсегда. Умереть здесь обычное дело, не важно являешься ты мафиози с детства или только попал. Каждый день, каждый день мафии сопряжен с риском для твоей жизни и жизни твоих друзей и близких. Ну да это лирика или правда жизни, зовите как хотите. Но эта та реальность, в которой сейчас стоит жить Саваде Тсунаеши, та жизнь, все грани которой он должен изучить, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Но как он сможет выжить в этом мире и не потерять никого? Сможет ли он? С каждым днем он все чаше задумывался об этом. Изучая очередной отчет, что лежал на столе, Савада потер переносицу большим и указательным пальцем. Новая семья предлагала встретиться, молодая и перспективная семья желала присоединиться к альянсу и просила аудиенции. Однако он должен был прийти один, без хранителей. – "Странно все это, хотя…" — Дечимо потянулся. – "Ведь они хотят, просто присоединится, так опасности нет." – Продолжал размышлять юный наследник, пытаясь понять, почему эта семья выдвинула именно такие условия. Хотя, какая разница, интуиция Вонголы была спокойна, поэтому Десятый без сомнений дал свое согласие на встречу и отправился в Италию первым же рейсом.

© Савада Тсунаёши - Хмурое Небо в грозовых Облаках

Впрочем, их голоса тонули во всеобщем гвалте тысячи слов. Да и кто бы обратил внимание на безобидную шутку? Народу было много, а ощущение пространство дарило такое же неуютное как и какой-нибудь приграничный аванпост. Сильвер сцепила руки за спину и проследовала за Блэйдом, озираясь на людей по пути. Мальчишки и девчонки, а так же ей бросились в глаза парочка бабушек, разодетых в нежные постельно-розовые тона. И прически у них были цвета фруктовой сахарной ваты. Волчица даже не заметила, как улыбнулась. Здорово же, что прожив такую долгую жизнь, эти старушки не только не забыли свое увлечение, но еще и сохранили дружбу. Она перевела взгляд на своего вынужденного компаньона. А с ними так же будет? С ней, Кафкой, Светлячком, Блэйдом и Элио? Спустя сотню-другую, они будут так же бороздить бескрайние космические луга? Воображение рисовало, как Светлячок смазывает маслом свою меха броню, ворча на радикулит. Кафка бы сидела возле галокомина и играла бы на пиле, как на скрипке. А Блэйд бы... Честно говоря, ему она не желала старость. Точнее, она бы хотела, чтобы он обрек покой. Если и по прошествии многих лет, он останется измученным, изувеченным марой осколком забытый жизни в теле юноши, ему бы стало только хуже. Она с шумом выдохнула и ускорила вприпрыжку шаг.

© Серебряный Волк - Вся наша жизнь - игра

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunshine cross

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://forumstatic.ru/files/001c/73/be/86222.jpg

0

31

ONE CHICAGO
нелегко справиться со своими демонами.

Erin Lindsay // Эрин Линдси & Hailey Upton // Хейли Аптон
sophia bush & tracy spiridakos

https://64.media.tumblr.com/a8e08945d863bcf8012813f5ebbdf28d/41cf65493ad25c83-51/s250x400/cfa3602b32b1613de013b2d71b59cd0d7aee5c45.gif

Самые прекрасные девушки, лучшие женщины-детективы полиции Чикаго. И с обеими мне выпала честь работать рядом, быть в разное время их напарником. И близким другом. Тем, кому они прикрывали всегда самоотверженно спину. Я всегда ценил и ценю это, несмотря на множество сложностей, что были у меня как с одной, так и второй. И всё же, мы всегда будем родными людьми, тут абсолютно без вариантов. А я в восхищении от них обеих, всегда буду рядом, так или иначе. По очевидному вопросу: не в пару. С Эрин можем учесть, что был флирт, напряжение, но никуда это не зашло с тем, что случалось постоянно. С Хейли всё же лучшие напарники на свете, это крепкая дружба. Однако, даже без этого, у нас как с Хейли, так и с Линдси огромный эмоциональный простор, в любом случае. Я всё равно обожаю их обеих, буду за них, как бы сложно не сложились в очередной раз обстоятельства.

заявка в пару: нет

Теоретически, Эрин всегда может вернуться в отдел, как показывают события, там постоянный недобор случается, по тем или иным причинам. Да и вообще, кому какая разница? В первом сезоне гораздо больше народа было, чем в последнем, места на всех хватит. И с Эрин, и с Хейли много веток может быть, много сюжетов и огромное количество интересных игр, было бы желание. Как пишу в примере, от вас — первое или третье лицо, оформление в принципе особо не волнует. Главное ещё, чтобы хотя бы по паре в месяц, но посты были, а вы хотели развивать персонажей. Не нужно "брать ради брать", пожалуйста, силы рассчитывайте. Внешности каноничные естественно не меняем, со всеми вопросами жду в личных сообщениях, со всем абсолютно поддержу.

Ваш пост

Ничего страшного особенно  в происходящем не вижу, как бы ситуация не развернулась. Понятия не имею, что дальше будет, с учётом всех обстоятельств. И что хуже пожалуй даже, не совсем уверен, что в данный момент переживаниями по-настоящему кроет. Как должно, вроде бы. Вполне мысль допускаю, что потом начнёт, когда последствия начнут оборот набирать, как снежный ком, что летит с горы, прямо на меня. И тогда накроет с головой, под собой погребая.
Не знаю. Пока никаких чувств особенно не было по поводу случившегося. Даже если оказался в наручниках, как один из наших подозреваемых, да ещё в клетке, среди всяческого сброда. Не могу сказать, что компания приятной была, но и не напрягала настолько, чтобы активные телодвижения совершать, вроде громких просьб выпустить или с кем-нибудь связаться. Никого беспокоить не собирался, всему давая возможность идти так, как идёт, прекрасно осознавая, что сделал. И вовсе о том не жалея, при всём том.
Не думаю, что так поступать стоило, в принципе. И в целом, немного успокоившись, это осознаю. В конце концов, каждому придурку рот не заткнёшь, а даже если побоятся что-то вслух озвучить, в мысли не влезешь, чтобы эту дрянь оттуда стереть.
Но дело ещё и в том, помимо прочего, что никакого внутреннего сожаления не испытывал особенно за свершённое. Будь мы оба не сотрудниками полиции, разговор в другую бы плоскость перешёл совершенно, исходя из объективных данных. Не надо задирать того, чьи ответные действия тебе очевидно могут не понравиться. И все эти вопли, да и тот факт, что я тут оказался, в одной из камер — лучшее тому доказательство. Да и ирония в том ещё, как ни странно, что будь я не копом в Чикаго, то не было бы истоков проблемы. Я не стрелял бы в того подозреваемого, не убил маленькую девочку, ровесницу моего сына, не сорвался, не...Бесполезно. Жизнь не отмотать назад, чтобы исправить ошибки и не откорректировать в проекции "вот если бы". Можно только принимать последствия уже случившегося и по возможности, научиться с ними жить.
В этот раз я очевидно плохо справился, нормально не среагировав. И дело не в том даже, что оказался здесь, в чужом участке, среди всех задержанных, словно был кем-то наравне с ними. Скорее в том, как подвёл своих близких своим состоянием и тем, что в последнее время устроил. Знал, что так нельзя, но почему-то, даже остановиться было трудно поступать так. Или собраться, не знаю уж, какой термин подходит больше. Натали с Оуэном не были виноваты в том, что случилось, чтобы уходить из дома, а все остальные вряд ли заслуживали того, чтобы я пропал. Прекрасно понимал их беспокойство, выраженное Уиллом, которого единственного впустил в ту съёмную квартиру. Да и вроде бы, усилий не нужно было много, чтобы всех успокоить, сымитировать "нормальность" хотя бы на время разговора с ними. Но даже на это, как ни странно, сил никаких не было. Простое вроде бы действо — отправить смс, совершить пару звонков, а я и это заставить себя сделать не мог. Без всяких причин и оправданий. Словно, все проблемы, что были по возвращению, много лет назад, успешно которые глушил здравым смыслом, навалились на меня все разом, даже выдохнуть не давая. Не знаю, что это было, сам себя понять не мог совершенно, отлично осознавая, за что цепляться должен, о чём заботиться. Самым важным всё это было, до самого основания — моя семья, любимая работа, те люди, что обо мне заботились. И никакого права поступать с ними так я тоже не имел. Отлично понимаю...где-то на задворках сознания. Но я не знал до того, что такое противостояние психики и мозгов, где и тело подыгрывает первой. Отправить сообщение или переступить порог дома тоже не было задачей сложной. А всё равно не мог, как ни странно. Даже в собственном сознании звучит тупо, когда пытаюсь об этом размышлять.
Знаю прекрасно, что реакция на разговор о той девочке слишком острой была, быть может, неоправданно жестокой. Только сил набрал, чтобы в социум вернуться и...Ладно, что теперь. Двое встретились на улицах Чикаго, один в клетке оказался, а второй — с разбитым носом и уроком на будущее, что есть темы, которые никогда трогать не стоит в насмешках. Чужая смерть, дети, это всё вместе, к примеру. Из себя бы в любом случае вышел, даже будь совершенно непричастен к ситуации. Но тут прям совсем не под настроение как-то вышло.

Не слишком удивлён, когда Войта вижу, даже если не собирался ему звонить. Прекрасно понимал, что помочь может, но вовсе не думал, что обременять стоит в данном случае. Особенно после того, что две недели на работе не появлялся, без всякого на то веского повода, вроде бы. Для меня он был. Если брать положения закона и трудового кодекса, то вряд ли. Да и не думаю, что для сержанта случившееся веским поводом было для такого состояния. В конце концов, это правда не было преднамеренным чем-то, а она мне даже крестницей не была какой-нибудь, не то что членом семьи. Войт в данном случае умел терять куда лучше. Но я и сам не знал, чем объясниться, чем оправдаться за всё это. Смотрел бы со стороны, уже высказался бы грубо весьма, по поводу всего этого. А так...
Впрочем, не кидаю понты глупые в стиле "оставьте меня все, не приму ничью помощь". Находиться там и впрямь, удовольствия мало было, а потому, выхожу при появлении Войта, когда решётка распахивается. Молча расписываюсь по поводу своих вещей, что всё на месте, о том, что покидаю участок и соблюдаю ещё тысячу формальностей, нудность которых осознаёшь только когда сам через это проходишь. Конечно, я без того никуда не торопился особенно, глупо уповать на то, сколько времени это всё занимает. Даже если по упрощённой процедуре, насколько понимаю, раз уж сержант влез. В принципе, предполагал побольше времени там провести, с учётом, что не пытался до начальника дозвониться. Знал, что поможет, как обычно поступал. Но...Не знаю. Оказаться там даже заслуженно было. Я не жалел, что того придурка поставил на место. Просто понимал, что за всеми действиями следуют последствия, даже если с моральной точки зрения был прав.
— Серьёзно. Спокойно отвечаю, когда покидаем с шефом девятнадцатый участок, направляясь в сторону парковки. Он задал вопрос — я ответил. В моём сознании не совсем так всё звучало. "Нападение на офицера полиции" это что-то вроде пьяного дебоша, когда не хочешь, чтобы тебя задержали. Ну, или попытки отвлечь внимание копа от другого преступления. Или просто психическое отклонение, когда плевать на всю ответственность, что обязательно настигнет.
В моём же случае это была реакция на чужой идиотизм, выраженный в форме речи, на весьма триггерную для меня тему. Тот придурок не мог просто подобрать темы лучше для попытки проявить остроумие, куда больше похожее на скудоумие. В обычное время бы пресёк и словами, ещё до того, как он успел бы договорить хоть что-нибудь. В этот раз инстинкты и агрессия быстрее мозга сработали. В  общем-то, да. С учётом, что он  в форме был в тот момент, это всё равно "нападение на офицера".
И я был выше него по званию. Не знаю, с чего он решил, что ему можно, раз уж ситуация с девочкой такой скандальной волной по городу прокатилась, а меня чуть не сделали виновным объектом. Представляю, как обращается с подозреваемыми тогда, если здесь граней допустимого не видел, переходя возможные границы панибратства, со слишком неуместными темами. За что и поплатился. Надеюсь, в принципе станет уроком на будущее.
Так что, да. Я был виновен. Но всё ещё ни о чём особенно не жалел, даже вне своего срыва. Уилл говорил с доктором Чарльзом, ПТСР может накрыть и спустя много лет, из-за травмирующего события, даже будучи подавленным в своё время. А я знал, что проблемы есть, игнорировать которые у меня успешно получалось. И я не мог лучше психиатра знать, как это всё разворачивается обычно. Вполне возможно, что так оно всё и было.
Но мне всё равно. Смерть ребёнка — не повод для неуместных шуточек, даже если их объект непосредственно я. К тому же, с чего вообще кто-то взял, что позволю подобное поведение?
Прекрасно понимаю, что разговора серьёзного не избежать, вряд ли Войту достаточно будет того, что меня выпустили. Да и события последних двух недель вряд ли к тому располагали, чтобы не задавать мне никаких вопросов. В принципе, да. Полное право на них имел. Даже если я сам вряд ли мог дать ему нормальные ответы.

Складываю руки на груди, когда возле машины сержанта замираем. Ситуация и впрямь неловкая. Столько времени своего детектива не видеть на работе, а после — вытаскивать его из чужого участка, да ещё с формулировками, что нападает на других полицейских. И кстати, прекрасно знаю, что за вопросы ко мне сейчас иметь может, помимо того "что случилось". Так что, этот момент сразу упреждаю.
— Понимаю, что это может быть интересно, так что, скажу сразу. Я абсолютно трезв и ничего не принимал в принципе, и на тот момент тоже. Не выветрилось, а не было. Не знаю, сообщили о моём состоянии или нет, так что, на всякий случай, сразу поясняю. Осознавая отлично весьма, как ситуация может выглядеть, что могло спровоцировать. Причины очевидно другими были, даже если совершенно не звучали как веские.
— Я не собирался ни с кем сталкиваться. Он очень тупо пошутил на тему недавно случившегося, я среагировал. Смотрю в глаза Войта, что очевидно продолжение желает услышать или более внятные объяснения, и не знаю, что ещё тут пояснить. — И ударил его. Дальше оказался здесь. На этом в принципе, всё. Не знаю, как ещё расписать эффектнее. Даже не  в упрощённой версии, всё именно так и было. Ситуация вообще за минуту развернулась как-то, к моей неожиданности. Не было никакой длинной и сложной завязки в её предыстории. Мы с тем парнем пересекались-то постольку-поскольку раньше. Я едва ли правильно мог произнести его фамилию.
— Спасибо, что приехал. Сухо говорю, не думая даже лебезить, зато весьма честно. Отлично осознаю, что должен бы сейчас больше лояльности проявить, но никакого настроения. Весьма Войту благодарен за заботу о нас, как и за то, что не пришлось лишнее время там провести. Дело вовсе не в том, что даже не просил этого делать. Всего лишь, во всей этой ситуации, что вокруг меня разворачивалась в последнее время, как в  дешёвой драме. И даже собственной вины с себя за это не снимал, прекрасно понимая, вопрос чьих реакций на всё это, был и остаётся главным.
Но я уже утратил некий контроль над происходящим и никак не мог его вернуть, никого в том не виня. В конце концов, всё только в том заключалось, что в моих мозгах было. А  я даже не понимал сейчас, что там творилось. Всё осознаю, весьма нормально, при всём том, а поступаю иначе. Каждую секунду буквально кажется, что вот-вот вырвусь из этого тумана, всё закончится, а я вернусь к собственной жизни. И вот именно завтра встряхнусь, и...Мне не хотелось быть проблемой ни для Войта, ни для Натали, ни для кого-нибудь другого, на кого всё это могло повлиять. Не знаю, почему всё равно так выходило, вне всяческого моего желания.

0

32

RIORDANVERSE
"— Я КЛАРИССА, УБИЙЦА ДРАКОНОВ! Я убью вас всех! Где Кронос? Выведите его! Он трус?"

Clarisse La Rue // Кларисса Ла Ру
Dior Goodjohn

https://a.imgfoto.host/2026/01/21/1-1.gif https://a.imgfoto.host/2026/01/21/2-1.gif

«Есть войны, которые выигрывают умом.
И есть те, что выигрывают только потому, что кто-то не побоялся ударить первым.»

Кларисса Ла Ру – вечная головная боль Аннабет Чейз и самое честное отражение лагеря полукровок. Кларисса – дочь Ареса. Он – само воплощение шума, ярости, крови и войны. Кларисса же – полное отражение собственного отца. Эта девушка всегда входит так, будто двери должны благодарить ее за то, что она вообще их открыла. Она всегда появляется громко. Прямо. Яростно. Без извинений. И каждый раз после этого сам мир словно немного смещается.
Кларисса Ла Ру — война без прикрас. Без стратегических карт, без многоходовок, без «давай сначала подумаем». Она — «идём и сделаем». И иногда это бесит. Часто. Почти всегда. Но именно Кларисса первая встает, когда пахнет настоящей опасностью. И пока в разгар битвы одни строят планы, Кларисса ломает их.
Пока другие просчитывают ходы, Кларисса считает секунды до удара.
Пока третьи верят, что войну можно выиграть головой, Кларисса знает, что иногда ее можно выиграть лишь кулаком.

«Стратегия без силы — пустой чертёж.
Сила без стратегии — просто красивый хаос.»

Кларисса Ла Ру никогда не была удобной. Никогда — мягкой. Никогда — той, кого хочется поставить рядом для красоты картинки. Зато дочь Ареса всегда была настоящей. С синяками, злостью, честным смехом и яростью, которая не прячется за умными словами.
Кларисса никогда не прячет злость за иронией и не маскирует страх умными словами. Кларисса не дает пустых обещаний и не говорит, что «все будет хорошо». Она просто обещает, что в этот раз все те, кто находится рядом с ней – выживут.

🎧 Florence + The Machine — “Seven Devils”
— это Кларисса, когда она входит в бой. Без сомнений. Без тормозов. Без «а если».
🎧 Skillet — “Monster”
— когда Кларисса улыбается перед боем, и все вокруг сразу же понимают: вот теперь действительно стоит бояться не врагов, а последствий.

Нам всем нужна Кларисса со своим копьем и вечным духом соперничества. Нам нужна Кларисса, которая:

• не соглашается, а доказывает;
• не ищет компромиссы, а проверяет их на прочность;
• не уступает, а проламывает;
• не боится быть «слишком» — слишком громкой, слишком злой, слишком живой.

Без нашей Клариссы Ла Ру лагерь полукровок кажется слишком правильным. Слишком аккуратным. Слишком безопасным — а значит, уязвимым. Поэтому приходи быстрее, мы с Перси очень скучаем по нашей боевой подруге!

заявка в пару: нет

Ой, мы вообще пока еще с Перси ничего не придумали, просто решили спонтанно организовать на форуме лагерь полукровок. А это значит, что нас явно должно быть больше. А Кларисса – как вишенка на торте. Без нее будет все не вкусно.
Ты приходи, устроим шуму, отмутузим парочку монстров, получим боевые раны, поспорим о том, чья стратегия ведения боя выигрышнее: твоя или моя. Над Перси разрешу немного поиздеваться, чтобы вообще душа твоя была довольна и счастлива.
Пиши в гостевой, увидим – примчимся на зов. Без игр, думаю, не оставим. Ждем ♥

0

33

the wizarding world of harry potter
Джинни отвернулась, взглянула на озеро.
— Я никогда не переставала думать о тебе, — сказала она. — Просто не могла. Всегда надеялась... Гермиона твердила мне, что я должна жить собственной жизнью, может быть, встречаться с другими, что так я смогу почувствовать себя рядом с тобой более свободной, я ведь и рта в твоём присутствии открыть не могла, помнишь? Она считала, что, если я стану, ну хотя бы немножко, собой, то и ты будешь обращать на меня чуть больше внимания.

Harry Potter // Гарри Поттер
Daniel Radcliffe and somebody

https://i.imgur.com/41eImaA.gif https://i.imgur.com/KOtXEuC.gif
https://i.imgur.com/bTOVyXk.gif https://i.imgur.com/zawKCd3.gif

Джинни громко кричит, когда в оглушительной тишине звучат слова Темного Лорда: Гарри Поттер мёртв. Она не раздумывая бросается вперед, пока отец не перехватывает её за талию, не желая потерять ещё и единственную дочь. Он уже потерял сына, а возможно даже двух. Джинни сопротивляется, слезы застилают ей глаза, она отказывается верить в правдивость слов Волан-Де-Морта (Волдеморта). Гарри Поттер не может умереть. Только не так. Но она просто не может сдаться, мир не остановился вместе с его сердцем, поэтому не раздумывая бросается в неравную схватку с Беллатриссой. Ей недостает опыта, а одной только злости и ярости недостаточно, чтобы победить. Зеленая вспышка проносится в миллиметре от её щеки, а в следующий момент, вперед выходит Молли Уизли. Сердце Джинни сжимается в ледяные тиски.
А дальше... Дальше мы будем строить свою историю. В ту ночь Орден проиграл. Так что у нас пост!хог и дарк!ау.
Если мне нужно рассказывать вам о том, кто такой Гарри Поттер, то вероятно, это заявка не для вас. Вылавливаюсь в гостевой/лс, очень скучаю по этой истории и очень жду своего героя.

заявка в пару: да

По фандому давно не играла, поэтому поста за Джинни пока нет, так что прилагаю пост за Лили. В среднем пишу 3-5 тыс символов, от любого лица, с постами не тороплю. И хотя в фильмах раскрыли взаимные чувства Гарри и Джинни не так, как в книгах, я все равно их очень люблю. Гарри и Джинни всегда понимали друг друга, у них много общего, в том числе и общие интересы и увлечения, одинаковое чувство юмора. У меня есть очень много хэдканонов, и большая часть из них вдохновлены

работами Blvnk-art

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1264/698962.png

— если не знакомы с ними, то гугл вам в помощь, поверьте, оно того стоит). Я бы хотела больше развивать ветку пост-канона до эпилога, но готова поддержать любую идею.
Про знание канона думаю, что не стоит уточнять, знания только фильмов будет недостаточно [впрочем, полагаю, что в нашем поколении очень мало тех, кто никогда не читал всех книг ГП хд]
Внешность тоже обговаривается, помимо Дэна можете взять и других на более старший возраст. Пара вариантов у меня уже есть.
Пишите в гостевой, спишемся в лс — я очень плохо умею в заявки, особенно, когда в голове столько идей и вариантов, но с постами получше, Мерлином клянусь. Гарри очень нужен не только мне, но и всему касту, который потихонечку собирается. У нас есть некоторые отличия от канона, но они не ломают каноничную ветку до седьмой книги включительно [спойлер, дарк!ау, Лорд победил, всё плохо]. Обо всем можно договориться, повторюсь — гостевая, а далее фандомная тема или лс.

Ваш пост

Казалось бы, за шесть с лишним лет уже можно было привыкнуть к магии и чудесам Хогвартса. Но для Лили ощущения была все также свежи. Она не переставала открывать для себя что-то новое, всегда находилась такая вещь, которая восхищала ее и поражала до глубины души. Чистокровные маги даже не могут себе этого представить. Для них это все рутина, привычные вещи. Они даже не задумываются, насколько прекрасно все то, что их окружает.
Каждый раз проходя по коридорам замка, Эванс находила для себя что-то новое, представляла, сколько всего видели эти стены. Поколения студентов, истории любви и ненависти, дружбы и предательства. Вот бы они умели говорить. Лили с удовольствием бы послушала те истории, которые они могли бы рассказать.
Неправильное утро.
Началось оно в высшей степени неправильно. Что будет дальше, Лили уже старалась не думать, но была уверена, что все продолжится в том же духе. День начался до ужаса банально. С уже привычного, и по секрету, уже жизненно-необходимого "Эй, Эванс, как спалось?" в исполнении Джеймса Поттера. По привычке, уже без прежнего задора и желания, отправить его приглашать на свидание гигантского кальмара или нового питомца Хагрида или кого-то из Слизеринцев. По настроению. Отправиться на занятия. Получить заслуженные тридцать баллов. Потерять сорок из-за Мародеров. А после ужина — на дежурство со старостой с Рейвенкло. К несчастью, ее напарник на сегодняшний вечер заболел, и замену ему подобрать не успели. Впрочем, Лили была слишком самоуверенна, чтобы попросить о замене. Поставят еще Поттера, Мерлин упаси. Что она будет делать весь вечер тогда?
Слушать его рассказы? Разговаривать с ним нормально? Ну что вы, это фантастика.

Вы верите в судьбу?
Верите, что у каждого из нас уже написан сценарий жизни и изменить его ну никак нельзя?
Верите, что каждое ваше решение, пусть даже самое, как вам кажется, спонтанное, уже давно предрешено?
Лили не верила. Точнее не хотела верить, ей нравится думать, что она сама хозяйка своей судьбы и своих решений. Она отрицает сам факт такой возможности. И она так сильно боится, что ошибается. Но в тоже время, она бы наверное хотела посмотреть сценарий своей жизни. Папку формата А4, совершенно обычную и ничем не примечательную или же альбом с самыми важными моментами. Она лежит на полке в огромной помещении, конца и края которого не видно. Кажется, что можно идти несколько дней и не дойти до другой стены. Лили вся дрожит от страха и нетерпения, но тем не менее подходит к полке. Протягивает руку. Кончики пальцев едва заметно трясутся. Волнение. Страх. Тише, ты должна быть уверена. Вздох. Довольно резко берет папку в руки. Совсем легкая. Но так кажется только на первый взгляд. На обложке красуется надпись "Лили Эванс"? Или не Эванс?
Открою самую большую тайну Лили, в глубине души она уже давно знала, что любит его, только не хотела признаваться никому, в том числе и самой себе. Она все списывала на погоду, на свое плохое настроение, стресс, плохой сон. В общем находила кучу весомых причин, лишь бы не лезть в глубины своей души, лишь бы не понять, что это Любовь. С большой буквы. А еще, она помнит тот вечер, когда ты впервые поняла, что он ей не просто нравится?
Все наши решения, рано или поздно приводят нас на перепутье. Откуда уже только от нас зависит, что будет дальше. Как пойдет дорожка ваших судеб.
Неправильный день закончился неправильно. Свернув в очередной коридор, Лили была ослеплена вспышкой. Она почувствовала, что ее отбрасывает к стене неведомая сила. Свет померк. Сознание отдалялось.
Сириус? — тряхнув головой, сфокусировавшись на рядом лежащем, не подумайте превратно, парня, и узнав в нем незабываемого Сириуса Блэка, позвала Лили. Вернее, прохрипела. Откашлявшись, повторила попытку выдавить из горла нечто членораздельное и понятное, — Блэк! Это опять ваши шутки? Что произошло?! — возмущению рыжеволосой старосты не было предела. Мародеры, почему они не могут жить спокойно или как минимум, дать спокойно жить другим.

0

34

AMERICAN GODS
Brian Reitzell feat. Shirley Manson — Queen of the Bored

Laura Moon // Лора Мун
emily browning

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1231/616301.gif https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1231/95422.gif

внимание: в тексте заявки и примере поста присутствует канонично ненормативная лексика. невосприятие при прочтении — ваш личный выбор.

Ты — блядская мёртвая жена, что сначала просто из меня кровь высасывала, своим характером паршивым, а затем впрямую, благодаря ей, ожила. Оставим естественно эту версию, а не книжную, подходит больше. Из царства мертвецов делать нервы не собираюсь, хотя вариант приятный. Решим там, как я в укор себе самому остался в мире живых. Вернулся, вариативно. Не до конца сдох, как вариант. Потому что "до конца" это такое хреновое развитие событий, будем честны. И ты — лучшая того демонстрация. Не столько вонь от гниющего тельца смущает, сколько гнилостность души, застрявшей где-то "между". Сказал бы, что понятия не имею, как ты вписала меня в своё невъебически тупое приключение, но не буду придумывать. Знатно ты сосёшь...удачу у мужиков. Одного в тюрягу, а второму существование не мило стало, ровно с момента знакомства с тобой. Нет, ну правда, я охренел просто от вывертонов судьбы. С которой у нас были тёрки, да, но настолько думаю, что никто не заслужил. Даже я со своим отказом от битвы. Потому что я её хотел. Не думал просто, что это прилетит мне чем-то в стиле "на, терпи, нахрен." Чужую жену, с её щенком на поводке. Хорошо хоть тот поводок перегрыз и сбежал. А я в стиле того, кого называют "сумасшедшим" остался. И это много говорит обо мне. Как и то, что кровь того, кто любит тебя, возвращает твоему тухленькому кусочку мяса на двух ножках жизнь. Искупление, ну надо же. Раз даже в не особо функционирующем состоянии заставила кого-то окунуться в это болото с химикатами и фекалии, со всей искренностью чувств. Удобно, мёртвая_не мёртвая жена_не жена. И нам с тобой ещё видимо, дохрена разбираться с этим.

заявка в пару: да

1. Заявка для игры (посты, а не только присутствие). Хотя бы один-два в месяц. На появление надеюсь более частое, чтобы знать, что как.
2. Знаю и книгу, но сериал, как по мне, вышел удачнее. Вкусовщина конечно, но придерживаюсь версии событий происходящего там.
3. Подача думаю понятна, по разделу выше и далее. Естественно, не предлагаю друг другу грубить и вне постов, но жду человека на лайтах, которому будет интересна не самая вежливая динамика этих двоих в подаче.
4. Указано, что в пару, но уточню. Ситуацию, что Мун поняла, что Суинни любит её оставляем, я жду для игры с ответными чувствами, а не "Тень что-то там". Ну, кроме прошлого.
5. Как пишу в примере видно, жду как-то на одной волне со мной примерно.
6. Люблю разное, развивать со всех сторон, не берите ради одного эпизода, который интересен. 

Ваш пост

Морщусь только, слушая вечный гон мёртвой жёнушки — привычный, как мухи, что возле неё вьются. Неудивительно, что так привлекает их. И не только потому  что мертвечина. Думаю, важнее то, что характер у неё абсолютное говно. Вот и привлекает. Даже если не разлагалась бы, эффект думаю тот же будет.
А ещё, понимаю прекрасно, почему муженёк её нихуя не обрадовался этому чудесному воскрешению. С этой дохлячкой в спортивной куртке очень тяжело находиться рядом. Даже смерть, вечность, мать её, нашла способ избавиться от этой манды. Руками Тени, моей монеткой, но тоже исторгнула её из своего чрева. Чтобы самой не возиться с ней, не терпеть этот голимый характер.
А мне теперь приходится. Отдуваться за всех сразу — потому что выбора не остаётся, пока монетка в её зашитом пузике. И никуда я нахуй с этой прогнившей лодки не денусь.

Приходится таскаться с Лорой за грёбанным "солнцем её жизни". Короче — заниматься полной хуйнёй, по факту. Хотя моя задача — получить уже свою битву и разъебаться наконец со всем, что достало. Король с проёбанным королевством, что пьёт в жопе мира вонючий виски рядом со вчерашним трупом. И понимает, что дорога эта, судя по всему, ещё долгой будет. Вокруг воняет пивом, сигаретами, а главное — самой дохлой жёнушкой. Не то что бы совсем не переношу запах, трудно сказать, что особо брезглив, но блять...Она постоянно моим яйцам угрожает, бьёт по ним, а это уже порядком достало. Знаю, что на функционал не повлияет, но это всё равно сука больно. Лепресучка границ допустимого не видит и постоянно перегибает мою палку.

А ещё, мне приходится следить за тем, чтобы она была жива. Я не хочу, чтобы она сдохла. Бля. Словно вынырнуть из озера мазохизма не могу.

Только свалили от Остары, этой вечной нимфетки в образе женщины, что спалила меня. Видит она последний момент смерти, как же. Сука. Да, я был виновен в смерти Лоры, исполняя свой долг Одину, но это как бы было....Очень не в тему. Мы же теперь вместе путешествуем.
Так что, хуёво сыграла для меня эта обстановочка крашеных яичек, улыбочек до ушей и сладких пиздюлей. Мун мне чуть яйца не оторвала, в прямом смысле. Признаюсь, не очень вышло, хоть уверен был, что пасханутая помочь сможет. А теперь, судя по всему, нужен новый совершенно план.

Или надежда, что мертвечинка заткнётся и отвалит от меня.

Потому что сама начала всю эту херню с подъёбами, когда увидела, как с девкой одной разговаривал. Подкатывал, да. Но вообще не её дело. У неё вообще нихуя права комментировать нет. Это же не я трахался с лучшим другом мужа, пока тот в оранжевой робе по тюремному двору прогуливался.
Так что, выразился по этому поводу, с полным на то правом. Лора взбеленилась, как всегда — вечно не любит напоминаний о том, какая пиздопроёбина была при жизни. Мне вообще похрен, на самом деле, особо сильно не осуждаю — у самого грехов, как червей в её гнилом тельце. Просто констатирую очевидный факт, когда она гонит вечно про то, что я — дебил, который сдался самому хреновому начальнику на свете. Вечно суёт мне в нос свои гниль и самомнение. Третья порция виски в руке не помогает справиться с этим. Естественно, вполне животрепещущей темой стало то,  что это благодаря мне она сдохла, потому что Один и меня нагнул, как её щенячьего муженька, заставил подвязаться на эту хероту. Бля.

— Не говори мне про нормальное поведение, твои моральные устои и при жизни-то воняли как ты сама сейчас. Конечно, переругиваться так — наш ёбанный ритуал. Кто-то любит танцевать под дождём, а мы с Лорой — под словесным поносом, что льётся на нас, как с неба. И нихуя сейчас не я начал. Понятия не имею, что ей там не понравилось в моём общении с той сисястой. Словно, это общение пятиминутное реально могло нас затормозить в спасении Тени. Вечно пытается меня унизить,  как можно  сильнее. А я не джентельмен. Ни просто дамам, ни уж тем более, дохлым дамам, не собираюсь давать спуска.

Наблюдаю за бледным средним пальцем в качестве послания мне. Допиваю залпом то, что осталось в бокале. Вкус дрянного бухла не может перебить вкус желчи Лоры, словно осевшей у меня на языке. Моя многовековая ярость сейчас застревает где-то совсем не в том горле, заставляя подавиться ею. Мёртвая жёнушка не должна так обходиться со мной. Или так выводить из себя. Потому что она, нахрен, мой путь к битве, вот и всё. Должен быть чистый бизнес, но дохуя примешивается чего-то личного. Сосёт моё везение, да ещё выёбывается на меня при этом. Почему из всей вариативности того, что сосать можно у мужика, мне досталось именно это.

Самое мерзкое, что внутри, под лавиной бешенства внутри шевелится ещё что-то. Чему не собираюсь давать никаких определений.

А затем прихожу к самой очевидной в этой ситуации мысли, когда дверь бара с грохотом захлопывается за Лорой. Моя блять монета уходит. Моя монета, ебись оно всё в сраку, которая находится в ней. И эта пизда со злости решила меня кинуть, судя по всему. Проблема в том, что это я не могу быть далеко от неё — какой-нибудь рояль свалится мне иначе на бошку, прямо посреди леса. А дохляша вдали от меня быть как раз-таки может, бегая за своим свечением  от мужа. Вот сука.
Приходится быть сторожевым псом этой козы подгнившей.

Впрочем, пять минут выжидаю, чтобы не бежать за ней сразу, как в какой-нибудь ёбанной драме. Да и эта, если побежит и волосы назад, рискует потерять их вместе со скальпом. Так что, лучше бы нам не играть во всё это. Успеваю даже залпом закинуть в себя ещё две порции, пытаясь не беситься. Мёртвая жена слишком сильную головную боль мне причиняет.

Но терпение заканчивается, потому что сука эта не возвращается, потому что "не докидала  говнеца до конца". Хер его знает, что придумала. Так что, приходится кинуть золотую монету на стойку, чтобы не приёбывались и отправиться за ней. Встаю так резко, что стул с грохотом на пол валится. Я не поднимаю. Мне похуй. Как и на всеобщее внимание, что привлекаю сейчас у разношёрстной публики.
Самое тупое, что многие видели нашу с Мун перебранку и пара мужиков смотрят на меня теперь с сочувствием — наверное из-за моего вслед ей "пошла ты нахуй блядская жена" решили, что моя. А теперь ещё и бежать за ней, успокаивать. Только драл я  на ближайшей столешнице их понимание.

— Чё нахер все уставились? Мне просто нужно слить своё раздражение на мир вокруг в отсутствие основного фактора. Я — злобный двухметровый пьяный ирландский мужик. Обычно это не сулит никакими проблемами.
Хотя, сейчас наверное подрался бы, чтобы спустить пар. Но никто не нарывается, а самому искать повод некогда — нужно найти эту гнильцу на ножках.

Вижу Лору почти сразу, как покидаю захудалое местечко. Стоит у обочины, рядом с мужиком, ряженым в ковбойскую шляпу и ведром, что во время изготовления называлось "хондой". Усы на этой морде под шляпой ещё хуже — если бы нужен был портрет извращенца, то я бы этого типа описал. Да ещё смотрит на дохлую жёнушку так, словно она не стерва в образе зомби, а лакомый кусок мяса. Ебануться.

Да ещё пизда эта флиртует с ним. Склонила голову слегка, как все бабы делать любят, глазки блеклые закрыла очками  и улыбается. Выглядит, честно говоря, даже немного искренне, словно правда заинтересована. Говорит что-то тихо, я со своего расстояния нихуя не слышу, а дрочила смотрит на неё и разве что слюнями не обкапал это мяско червивое.

Мудак думает, судя по всему, что сегодня его счастливый день. Подобрал идиотку-автостопщицу, что вяленько отсосёт ему хуй в ближайшем мотеле или прямо в машине, за то  что подвезёт бесплатно. Хотя, Лора конечно так умеет, вопросов нет, но не сомневаюсь даже, что в данном случае всё на меня сориентировано. Потому что сегодня не удачный случай этого провала  в генетике, а моя удача блять заключённая в чужом чахлом тельце.
И это тельце сейчас бесит меня намеренно, показывая, что в любой момент может подхватить какого-нибудь другого неудачника, что довезёт её до нужного места.

Чувствую, как внутри закипает всё — другое, отличное от нашей такой привычной ругани. Срабатывает что-то в стиле инстинкта "моё".
Ну, то есть блять, монета  моя. Это не ревность, это блять сохранение своего имущества полукраденного непосредственно.

— Эй, пизда, ты же понимаешь, что этот довезёт тебя только до ближайшей канавы, где решит, что пора отрабатывать бензин? Ну, на случай, если спутница моя не догадывается сейчас, какие планы на неё в голове извращенца. Или догадывается и ей похуй — меня раздраконить важнее. Серьёзно, решила дальше путь продолжить автостопом со всякими мудаками? Понимаю прекрасно, что способна постоять за себя — моим яйцам уже не раз крепко досталось от неё, не понимаю уж, что за фишка эта с силой после смерти. И всё же. Не обязательно цеплять каждый ближайший хуй с собой рядом, даже если гонорея сейчас наименьшей из проблем с её телом будет.

— А ты, садись в своё корыто и вали нахуй отсюда. Сучка уже занята. Приближаюсь к парочке решительным шагом, стараясь их разнять. Мужик пытается меня пристыдить, себя выставляя перед Мун, но это сейчас охуенски плохая идея. Потому что я зол. И если мой проблемный багаж может мне сломать ствол, то этот мудлан, если не заткнётся, все свои будущие пенсионные спустит на стоматологов.

— Слышь, ты никуда не поедешь с этим козлом, у которого перед глазами только одна дорога и та ведёт в его штаны. Чувствую, как внутри кипит всё невъебически. Даже думать об этом не хочу. Знаю, что специально провоцирует, надо бы сдержаться, но нихрена не могу с этим поделать. Тленная манда специально заставляет меня злиться. И ревновать.
Хотя, какого хуя? Я не ревную. Только не чужую идиотскую жену, что не понимает, что брак заканчивается со смертью. Пока смерть не разлучит нас. Всё, блять, баста. Даже в церкви ещё в самом начале говорят, что после того, как кто-то сдох, надо бы уже расцепиться, а не придумывать идиотские сказочки о вечной любви.
Но вообще, похуй мне. Просто моя монета не должна кататься по дорогам в вонючей тарантайке, рядом с извратами. Вот и всё. Остальное не ебёт.

Только моя монета. Моя будущая битва. Моё искупление. Всё, нахер. Никаких гнилых девок в плане.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно