Здесь делается вжух 🪄

В мире мафии не всегда спокойно, а точнее покоя там нет, и не будет. Ну что говорить, мир мафии опасен и жесток, вступив в него однажды, ты погрязнешь там навсегда. Умереть здесь обычное дело, не важно являешься ты мафиози с детства или только попал. Каждый день, каждый день мафии сопряжен с риском для твоей жизни и жизни твоих друзей и близких. Ну да это лирика или правда жизни, зовите как хотите. Но эта та реальность, в которой сейчас стоит жить Саваде Тсунаеши, та жизнь, все грани которой он должен изучить, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Но как он сможет выжить в этом мире и не потерять никого? Сможет ли он? С каждым днем он все чаше задумывался об этом. Изучая очередной отчет, что лежал на столе, Савада потер переносицу большим и указательным пальцем. Новая семья предлагала встретиться, молодая и перспективная семья желала присоединиться к альянсу и просила аудиенции. Однако он должен был прийти один, без хранителей. – "Странно все это, хотя…" — Дечимо потянулся. – "Ведь они хотят, просто присоединится, так опасности нет." – Продолжал размышлять юный наследник, пытаясь понять, почему эта семья выдвинула именно такие условия. Хотя, какая разница, интуиция Вонголы была спокойна, поэтому Десятый без сомнений дал свое согласие на встречу и отправился в Италию первым же рейсом.

© Савада Тсунаёши - Хмурое Небо в грозовых Облаках

Впрочем, их голоса тонули во всеобщем гвалте тысячи слов. Да и кто бы обратил внимание на безобидную шутку? Народу было много, а ощущение пространство дарило такое же неуютное как и какой-нибудь приграничный аванпост. Сильвер сцепила руки за спину и проследовала за Блэйдом, озираясь на людей по пути. Мальчишки и девчонки, а так же ей бросились в глаза парочка бабушек, разодетых в нежные постельно-розовые тона. И прически у них были цвета фруктовой сахарной ваты. Волчица даже не заметила, как улыбнулась. Здорово же, что прожив такую долгую жизнь, эти старушки не только не забыли свое увлечение, но еще и сохранили дружбу. Она перевела взгляд на своего вынужденного компаньона. А с ними так же будет? С ней, Кафкой, Светлячком, Блэйдом и Элио? Спустя сотню-другую, они будут так же бороздить бескрайние космические луга? Воображение рисовало, как Светлячок смазывает маслом свою меха броню, ворча на радикулит. Кафка бы сидела возле галокомина и играла бы на пиле, как на скрипке. А Блэйд бы... Честно говоря, ему она не желала старость. Точнее, она бы хотела, чтобы он обрек покой. Если и по прошествии многих лет, он останется измученным, изувеченным марой осколком забытый жизни в теле юноши, ему бы стало только хуже. Она с шумом выдохнула и ускорила вприпрыжку шаг.

© Серебряный Волк - Вся наша жизнь - игра

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Нужные

Нужные

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически, но напоминаем - именно вам предстоит играть с теми, кто придёт по ним. Если вы не намерены играть с человеком сами - пожалуйста, обратитесь в тему "хочу видеть".
Вы можете писать, в какую форму отношений ищете себе человека, только просим не слишком увлекаться  подробностями того, куда и как вы собираетесь любить вашего нужного. Также просим воздержаться от откровенных изображений и не ставить в посты описания запрещённых законодательством вещей. Осторожность не повредит.

Просьба высказывать в заявках пожелания чётко, отдавая предпочтение понятности перед красотой, чтобы не возникло недопониманий.

Как выглядит

Имя, имя и имя разыскивают лучшую подругу/мужа/вставьте своё

Name Surname | Fandom
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t886223.png
(имя прототипа)

Описание заявки в свободной форме.

Ваши ожидания: Скорость отписи, желание близкого общения вне игры, наличие/отсутствие лапслока, "птицы-тройки" и так далее.

Пример вашего поста

...

Код:
[block=fd]fandom[/block]
[block=nm]name[/block]

[quote][align=center][url=https://krasotatest.rusff.me/][size=16][font=Munson]Имя[/font][/size][/url] (скопировать ссылку столько раз, сколько нужно, через запятую) разыскивают [size=16][font=Munson]лучшую подругу/мужа/вставьте своё[/font][/size][/align][/quote]
[align=center][size=20][font=Ostrovsky][abbr="перевод имени"]Name Surname[/abbr][/font][/size][/align]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t886223.png[/img]
[font=Zing Rust][size=16](имя прототипа)[/size][/font][/align]
[quote]Описание заявки в свободной форме.

[hr]

[size=12][font=Bradobrei]Ваши ожидания:[/font][/size] Скорость отписи, желание близкого общения вне игры, наличие/отсутствие лапслока, "птицы-тройки" и так далее.[/quote]
[spoiler="[font=Bradobrei]Пример вашего поста[/font]"]...[/spoiler]
Полный список нужных

+1

31

Honkai: Star Rail

The Herta

Стелла ищет гениальную красавицу

The Herta | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t302343.png
(канон)

Хэй-хэй, Герта! Реликвии есть? А если найдём? Оценивающий пистолет оставь себе, более бесполезного предмета я в жизни не видела, а я ведь видела Линдона Скотта. И Находюшу.
Что тебе твои зеркала говорят на вопрос о том, кто на свете всех милее? Это ты или Жуань Мэй? Ах, да. Конечно же, господин Скрюллум. Он ещё и воспитан хорошо, говорит «здравствуйте», «спасибо» и «пожалуйста».
И, кстати, когда следующий сеанс связи с Нус? Я хочу знать, когда станцию обесточат, чтобы в это время не проходить аркады на спор с Серебряным Волком. И не мыться в душе. Даже если вода не зависит от электричества, делать это в темноте – такое себе удовольствие. Вдруг вместо мыла я натрусь чем-то из твоей коллекции.
Что значит на Амфореусе?! Забери меня, Кирена…
И да, я тебя заблокировала. Кредитов было слишком мало, в следующий раз Виртуальную Вселенную сама проходи.
Готова служить подопытным кроликом и участвовать в экспериментах, только найдись.

Есть некое сообщество теневых гениев – точнее, пока что лишь предполагается, что они есть, следы их деятельности косвенно прослеживаются в разных областях, кто-то пытался взломать Расходящуюся Вселенную, некоторые твои куклы ведут себя аномально, и обнаружено, что их перепрограммировали (что любопытно - на расстоянии, и след не отслеживается, при попытке восстановить контроль они взрываются). Предполагается, что они состоят из тех, кого не приняли ни в Общество, ни в Гильдию, и теперь они стремятся уничтожить или дискредитировать обе организации. По крайней мере Недотёпы свою причастность не признают, хотя и говорят, что это весело, и они будут наблюдать.
Также кто-то создал странную игру, быстро набирающую популярность - с виду обычная виртуальная реальность, в которой нужно подниматься по уровням, пока не дойдёшь до сотого. Победителей никто и никогда больше не видит, говорят, что их отправили в мир мечты, где все их желания сбудутся. Причём сбываются самые разные желания – от жажды обрести богатство до ищущих любовь. От тех, кто хочет написать популярную художественную книгу, до ищущих знания. Даже есть видео, где они живут свою лучшую жизнь, и никакая проверка не показывает, что они смонтированы.  Вот только никто не знает, где эта планета и как называется, и также никто никогда не видел разработчиков. Выигравшие же главный приз не выходят на контакт с семьей и друзьями.

Ваши ожидания: Я люблю достаточно быструю игру, но не из тех, кто душит за посты. Готова дать и веселье, и ангст, и что-то серьёзное - ты хотела изучать мой Стелларон, так давай этим займёмся, а то я только в виртуальные игры играю.

Пример вашего поста

[indent]Стелла воззрилась на появившегося Сандея так, словно он поднялся к ней из глубин Преисподней, чтобы забрать душу. Впрочем, она не стала демонстративно хмыкать, не скрестила руки на груди, лишь села на диване в более приличную позу и даже улыбнулась.
[indent]Что уж там, Первопроходцам приходится мириться с тем, что им не нравится, и принимать это. На Белобоге её очень раздражала поначалу Броня, её твердолобость и упрямый отказ принять, что Среброгривые Стражи могут ошибаться, а госпожа Коколия не стоит того, чтобы за ней следовать. На Лофу, казалось, вообще никому нельзя полностью доверять, ведь все стороны пытались использовать Экспресс в своих целях, они даже заставили Дань Хэна пробудить ненавистную ему ипостась Пожирателя Луны и сразиться с эманатором Разрушения, хотя войны и дрязги Альянса давно уже не касались его. Очень удобно устроились, то он изгнанный преступник, по которому Дом Кандалов плачет, то - единственная надежда и спасение, когда им надо. И слова генерала Цзин Юаня о том, что они очень благодарны и готовы прийти на помощь, когда Экспрессу это понадобится, Стелла воспринимала с толикой подозрения - ну, да, ну, да, а потом вы опять выдернете нас через половину Галактики, когда вам снова срочно потребуется сила Дань Хэна, ведь у девушки-дракона её нет, пусть она и Старейшина. И вообще такие жесты вежливости всегда имеют двойное дно. Цзин Юань вообще производил впечатление человека, готового пойти на очень многое ради своего Лофу. Радовало то, что, судя по довольно спокойному, почти безразличному лицу Дань Хэна - он тоже всё это прекрасно понимал и не слишком обольщался.
[indent]Вот и здесь так же. На Пенаконии все лгут - говорили ей. Что же, берите шире, во Вселенной все лгут или по меньшей мере недоговаривают. Кафка с её постоянными намёками, ускользающими от понимания, как юркий гладкий угорь из рук, как льдинка от попыток поймать её щипцами и вытащить из бокала - ещё меньшее зло. Герта и Жуань Мэй хотя бы прямо говорят, что собираются использовать её, и озвучивают цену, которую готовы заплатить.
[indent]Так что, поразмыслив, Стелла пришла к неожиданному даже для неё самой выводу - Воскресенье ещё не худший из тех, с кем ей доводилось встречаться на пути Освоения и общаться. Кроме того, она сама всегда говорила, что нужно мыслить шире и не торопиться судить, а его она, к своему стыду, знала ещё слишком мало. Её пугала его странная сила, она не любила всех, кто умеет играть с разумом. Хотя в какой-то момент ей стало очень любопытно, что будет, если Кафка и Сандей попытаются использовать свои силы друг против друга. Это было бы нечто эпическое, она не сомневалась. Хотя проверять не хотелось, и чувство самосохранения нашёптывало, что на одной планете с ними в такой момент лучше было бы на всякий случай не находиться.
[indent]- Ну, зачем же так спешить, господин Сандей. Раз вы уже тут - может быть, присоединитесь ко мне? Они ещё не успели остыть, и тут много.
[indent]Улыбалась Стелла искренне. Что же это такое, за что она проявляла к нему такую неприязнь? Она вспомнила, что её саму приняли на Экспресс, даже не зная ничего о том, откуда она взялась, а её ведь на станции оставила Кафка. И, хотя этот факт на тот момент Экспрессу не был известен - все уже поняли, что внутри неё находится Стелларон. Настоящий. И брать на борт такого человека - если она вообще человек, - было чревато самыми непредсказуемыми последствиями. Если бы на неё косились за то, что она только может натворить, но ещё не сделала - перебирать бы ей бумажки на станции, если бы вообще не уничтожили, вернув Стелларон на прежнее место.
[indent]- Я так много всего хочу у вас спросить... И мне совсем не хочется, чтобы вы ощущали себя здесь неуютно.
[indent]Он уже на борту, и с этим ничего сейчас не сделаешь. Кроме того, подозрительность в Стелле и правда сильно уступала врождённому любопытству - хотелось узнать очень много всего, от историй из его прошлого до того, насколько чувствительные эти крылышки на его голове. Наверняка мягкие, так и хочется погладить. Но это неприлично, она не ребёнок, а он - взрослый мужчина. Хотя рога и хвост Дань Хэна она тянулась трогать, но Дань Хэн по крайней мере её друг и стоически вытерпел это истязание.
[indent]- Как вы... себя чувствуете?
[indent]Ей неловко, и она начала с такого общего вопроса. Как ему - покинуть родную систему и быть вновь разлучённым с сестрой. Каково ему - знать, что для всех, кто ещё недавно его уважал и прислушивался к каждому слову как к манне небесной, теперь он изгой, которого не помешало бы казнить. И спрашивала Стелла не просто так - её любопытство было вполне деятельным. Она хотела понять, как ему помочь. Нравится он ей или нет - Безымянные поступают так. Если они будут рассуждать, исходя из личных предпочтений - ни один мир не будет спасён, ведь на каждой планете находится хоть одна персона из тех, кто неимоверно бесит, но приходится сотрудничать.

Отредактировано Stelle (2025-11-08 00:47:22)

+1

32

Dragonlance

Raistlin Majere

выпускник Палантасской Башни разыскивает шалафи

Raistlin Majere
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/87/284849.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/87/743618.jpg
использую арты, но Руслану Герасименко или той обычно кастуемой белокурой гниде тоже воткну нож в спину с любовью

Живучка Ползучая, Властелин Ничего, Всех На Кринне Заколебал и еще бесконечное число титулов этого великого человека. Ну, вы сами всё знаете. Evil twin, герой Копья, хилый и слишком умный мальчик, жонглировавший сначала шариками на ярмарке, а затем лунами магии в ночном небе. Чародей, амбиции которого в буквальном смысле пронзали космос, но который в конечном счете был счастлив только в долгой дороге вместе с братом и отрядом наемников. Девственник, которого хотели все вокруг, включая пару богинь, потому что нельзя просто так взять и устоять против мерзейшего характера, несгибаемой воли и сексуальной чахотки ™. Смертный, который в определенном роде все-таки стал богом. 
(Могу петь оды Рейстлину бесконечно, но хочу делать это в постах).

У меня есть мечта: хочу, чтобы семпай шалафи снова меня заметил! И признал, что моя ебанутость его достойна!
Ну, то есть, я не скажу, что годы спустя после упокоения Рейстлина в Бездне так и не смог отпустить свою обсессию, но знаки будут (да, это шутка про разрывание мантии на груди).

А если без шуток, то я пишу эту заявку, потому что у меня есть старый гештальт пофиксить судьбу Даламара post-Raistlin. Глава Черной Ложи, хозяин Вайрета - это проторенная предсказуемая дорога, которая по сути ничего ему не дала, лишь навсегда оставив ему клеймо «ученика мага». Потому что это не было тем, в чем он нуждался на самом деле.

Это пункт, в котором Рейстлин и Даламар кажутся мне симметричными. Рейстлин считал, что ради магии обязан отказаться от собственной человечности. Он убеждал себя, что вместе с ней избавляется от слабости, и это определенно добавило ему мировой известности, но мы знаем нюанс, к которому его это привело. (И я считаю незаконно трогательным факт, что в итоге Рейстлин не покидал грани, дожидаясь естественной смерти Карамона, чтобы уйти вместе с ним). Даламар, в свою очередь, ради магии отказался от своих эльфийских корней, от земли, с которой был связан, и для него это было такой же потерей части души. В поздних книгах он, будучи на секунду магом 80 левела, буквально выторговывал себе право заехать в Сильванести на денек, и выглядело это душераздирающе. I say, к чертям Вайрет. Нужно просто отжать земли Сильванести, особенно поврежденные Кошмаром Лорака (и пусть эльфийские владыки спасибо за это скажут), и построить на этих болотах Санкт-Петербург новое чародейское государство для всех изгоев, которые больше никуда не подошли. И пусть и Вайрет, и Сильванести лежат с этого дроу-табора в обмороке культурного шока, как в лучшие рейстлиновские времена. Ну а если сам шалафи решит совершить каминг аут из Бездны... то это будет разговор на равных.

Ваши ожидания: Хотелось бы прямо поиграть, вот прямо чтобы пост в неделю был, или даже больше, чем боги не шутят. Хотя бы на первых порах, пока сыгрываемся. Пишу без лапса и тройки, могу в образный сюр, если эпизод располагает, но без фанатизма и инверсий в интригующих местах. Постоянное личное общение поддерживать не смогу, я старый хлебушек, но обмен мемами-песнями-хэдканонами обожаю.)
В заявке вкинута одна хотелка, но я и за канонный кипиш, и за аушки, и жду и верю.

Пример вашего поста

Любил ли Даламар детей? О боги, нет. Любил ли Даламар учить детей? Как ни странно, да.

Он все еще помнил унизительные ограничения своего собственного детства, когда магию можно было изучать только при храме Эли и только в таких количествах, которые положены касте – и эти ограничения существовали в эльфийских лесах до сих пор. На человеческих и гномьих территориях процветала другая крайность – родители стремились пристроить в магическое ремесло рты, которые не могли прокормить, или отпрысков, которые не были ни на что способны, «а так хоть куда-то». И никогда не стояло вопроса о том, куда определить ребенка с зачатками способностей – в магическую школу или в подмастерья к кузнецу. Кузнец побеждал всегда. Итак, на двадцать бестолочей в классе находился один потенциальный чародей, всю жажду к знаниям в котором убивал мастер – потому что учительствовали в таких «начальных» школах недоумки, которым Даламар бы не доверил даже за Живцами прибирать.

Немало своего времени эльф проводил, самолично разыскивая и вырывая из родительских рук нужные ему чада, и еще немало – кошмаря ничтожные унылые заведения. В целом, он как можно в большем объеме стремился вернуть древнюю традицию, когда маг брал к себе ученика с юных лет и обучал его до Испытания. В конце концов, всё, что он знал, он знал от случайных учителей, которым навязывался сам и не отставал. Да, поэтому он последние двадцать лет постоянно страдал от кровопотери и был вынужден не самым красивым ритуалом переливать себе чужую кровь, чтобы не превратиться в скелет; и поэтому Йенна с улыбкой, но без шуток говорила ему, что в душе он мертв как колода. Но зато и мага сильнее него на Кринне теперь не было.

Собственные ученики, как и положено, ненавидели его и восхищались. Собственные коллеги из черных мантий, которых он заставил последовать своему примеру и нарушить тем самым свой привольный порядок работы, просто его ненавидели. Его всё это устраивало.

Браться за обучение Палина Маджере до его Испытания никто из белых мантий желанием не пылал – суеверие насчет его дяди было сильно, и никому не улыбалось быть виноватым во взращивании еще одного Рейстлина. После того, как после Испытания он остался в тех же цветах, проявив благородство, стойкость и так далее по списку Солинари, желающие сразу появились, но здесь ко всем ним по очереди в темных коридорах Вайретской башни подошел Даламар и вкрадчиво сообщил почти слово в слово то, о чем твердил себе сам Палин: у мальчика должен быть свой путь. Это значило – только попробуйте к нему подойти, посмотрите, что будет.

Чемош с два он бы подпустил кого-нибудь из этих святош к наследнику шалафи. Да, три месяца назад он обещал Карамону, что не станет до поры интриговать за свою сторону, и до поры честно не интриговал. Но он знал, что, невзирая на прекраснодушие и мечты о семейном подряде с братьями-рыцарями, Палин амбициозен. У него живой любопытный ум. И он…  полез в гнездо к дракону.

Разумеется, Даламар приглядывал за юношей каждый день, поэтому он начертил над чашей с зеленоватой жидкостью крест и произнес его имя как раз вовремя к превращению полуэльфа обратно в ящера и бесславному зрелищу вылета мага из пещеры. Дракон по молодости был слишком беспечен с едой, поэтому и позволил жрецу с помощником уволочь бесчувственное тело буквально у себя из-под носа (теперь старик будет пенять юнцу, что тот навлек на них беду, а меж тем сам отнюдь не способствовал тому, чтобы умилостивить зверя). Откинувшись в кресле глядя, как незадачливого спасителя заносят в дом, Даламар рассмеялся от всей своей мертвой как колода души. А затем отправился заканчивать дела, которые не терпели отлагательств, потому что после он собирался навестить деревню Первоцветы.

Жрец успокаивал чья-то причитания на крыльце. В его взгляде Даламар прочел вопросы, которые возникали у каждого первого, и, чтобы сэкономить время, ответил на них сразу:

- Да, эльфы не должны носить черных мантий. Да, я ее ношу. Нет, я не пришел сюда со злом. Я просто заберу мальчика.

Освященная земля вокруг дома была не так сильна, как при храмах, и доставляла темному магу дискомфорт на уровне слабой мигрени. Морщась, он вошел в комнату, где Палин цеплялся за стол, чтобы устоять.

- Позови посох, - безжалостно подсказал эльф, не предпринимая ни малейшей попытки помочь. – Он всегда должен быть на расстояния вытянутой руки от тебя. И я советовал бы проверять его наличие первым делом, когда ты приходишь в себя после того, как тебя переносят незнакомые люди. Итак, Палин, скажи мне: ты собирался убить дракона? И какое именно заклинание ты планировал применить?

+4

33

Naruto

Kankuro

Песчаный демон ищет любимого (и я не шучу) брата

Kankuro | Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/92/t501782.jpg
(канон)

У меня к тебе сразу много предложений, от которых невозможно отказаться.

Например, я уверен, что вы с Темари были первыми, кто поверил в меня и моё желание измениться к лучшему, и без вас я бы не справился. Вы ведь понимаете, люди не меняются по щелчку пальцев и просто так. Одного разговора с Наруто явно не хватило бы, и он сказал мне, что я не один – у меня есть вы. Но мне кажется, что вы не поверили бы мне так легко, если бы я выглядел для вас совсем безнадёжным. Поэтому я хочу также играть с детства, где иногда, очень иногда, во мне всё-таки проглядывал тот мальчик, каким я был, пока не столкнулся со всеми предательствами, с попытками убить меня, с тем, что мой собственный отец хочет от меня избавиться, с ложью, что мать не любила меня. Несмотря на то, что я считал себя оружием, ненавидел всех и готов был убить любого, кто встанет на пути, в глубине души я всё-таки хотел верить, что есть кто-то, кто может меня принять. Поэтому я мог иногда выказывать намёки на что-то вроде тёплого отношения к вам, чтобы потом снова замыкаться и выглядеть нелюдимым маленьким монстром.

Монстры не плачут. Может быть, вы также замечали, как я плачу от одиночества, думая, что никто меня не видит. Я даже мог чуть не убить вас за это, так как не хотел, чтобы кто-то знал о моей слабости.

Разве не интересно раскрыть со всех сторон, как мы вообще жили, если учесть, что порядки в нашей деревне в принципе во всём были гораздо более жёсткими, чем в Конохе? Мы все не могли никому раскрыться, индивидуальная сила решала всё. Неженки вообще не выживали. И это не преувеличение, а наша суровая реальность, к которой мы привыкли. Жизнь среди пустыни вообще сложнее, чем среди гостеприимных лесов, окружающих Коноху.

А теперь конкретно о тебе. Что ты чувствовал, когда Скорпион Красных Песков так легко тебя одолел? Все твоё мастерство ничего не стоило, и твои лучшие куклы – творения пусть и гения, но злого. Я хочу поиграть с тобой тот период, когда ты сам начал создавать кукол, как ты шаг за шагом становился известным и уважаемым не только как сын одного Казекаге и брат другого. Ты сопровождал меня на пути к посту Каге, а я тебя – на пути к признанному мастеру. Кроме того, сестра вышла замуж, но мы с тобой так и не женились, следовательно, только мы друг у друга и есть, несмотря на то, что у нас найдутся друзья и ученики.

Хочу играть милые эпизоды, домашний уют, но также и страшные, и жестокие. Нам облизали со всех сторон жизнь в Конохе, но про нашу деревню рассказано гораздо меньше, и мы всегда в тени главных героев. Давай это исправим.

Ваши ожидания: Если у кого-то ещё играет ностальгия именно по канону, а не по современным альтернативам и так далее, я буду очень рад. Я настолько отчаянно хочу играть, что у меня нет никаких особых требований, кроме как – найдись и играй со мной.

Пример вашего поста

...

Отредактировано Sabaku no Gaara (2025-10-31 04:30:32)

+3

34

Naruto

Uchiha Sasuke

Пятый Казекаге очень ждёт главного мстителя всея аниме, пока это ещё не было мейнстримом

Uchiha Sasuke | Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/92/t510616.jpg
(канон)

Мы должны сражаться, чтобы почувствовать себя живыми и понять, чего мы стоим. Только когда один из нас убьёт другого, победитель сможет полностью осознать свою силу и то, кто он такой, какое место занимает в этом мире.

Помнишь, как я тебе говорил это? А помнишь, в каком состоянии я был, когда это говорил? Я и правда мыслил только категориями хищников и добычи, и что сильнейший имеет право решать чужую судьбу. Как это сделал когда-то мой отец, как это делал Орочимару… Каждый раз, когда мы сталкиваемся с теми, кому не можем противостоять, мы испытываем это на себе, и единственный способ избавиться от страха и стать свободными – убить их всех.

Вот как я думал.

Знаешь ли ты ещё одну причину, по которой я ненавидел тебя и хотел убить? Тебя, человека, которого я не знаю, никак не повинного в моём тогдашнем ужасном положении? Я говорил, что ты такой же, как я. Что мы оба – монстры в человеческом облике, у тебя в глазах такое же желание отнять чью-то жизнь, как у меня, и ты был готов для этого на всё, как и я. Ты мрачный и нелюдимый, но я ненавидел тебя за то, что несмотря на всё это, у тебя есть товарищи, те, кто тебя любит, принимает и пытается понять. У меня их не было, и я не понимал, в чём разница. Уничтожив тебя, как я думал, я сотру эту разницу. Только смерть справедлива. Только она делает нас всех равными.

Прошло много лет. Я смог из монстра стать человеком, по крайней мере я на это надеюсь. А ты – ты из человека стал монстром, но смог ли ты вернуться? После того, как убил своего родного брата и осознал, что воевал не в ту сторону. После того, как столько раз угрожал жизням своих самых близких людей. Как хотел разрушить свою деревню. Ты переосмыслил свои поступки, да, ты пришёл обратно, но какой ценой? Смогла ли твоя душа обрести покой и цельность, или ты скрываешь от них всех, что так и остался с пустотой внутри, чтобы не беспокоить их после того, как они и так стольким пожертвовали ради тебя?

Но, знаешь, я верю, что из любой тьмы можно вернуться. Как знать, может быть, мы даже всё-таки станем друзьями. Я бы этого хотел. Ты сможешь выйти к свету, я же вернулся даже из мёртвых, потому что нашелся человек, готовый занять это место в могиле вместо меня и ради меня. Человек, который поверил, что я подарю Суне лучшее будущее. Если бы это произошло во времена нашего знакомства, никто даже не стал бы плакать обо мне, все бы только вздохнули с облегчением. Но тогда – тогда огромное количество народа готовы были пойти куда угодно, чтобы меня спасти.

И знаешь, что я скажу? Знаешь, что я понял в конечном счёте? Ни один из нас, ни ты, ни я, никогда не был одинок. Мы сами выстроили эти стены вокруг себя. Но, как построили, так мы можем их и разрушить.

Ваши ожидания: Я понимаю, что я далеко не самый основной персонаж в жизни Саске, но я буду рад, если ты найдёшься и захочешь поиграть со мной.

Пример вашего поста

...

Отредактировано Sabaku no Gaara (2025-11-01 21:43:47)

+1

35

foxian wanderer

Блэйд ищет дотошного историка

foxian wanderer | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t921302.png
(внешность на выбор)

Ты выросла на сказаниях о Заоблачном Квинтете. Твоя бабушка была ещё совсем молодой, когда застала времена этих героев, и они очень её вдохновили. Этот запал она передала тебе, хотя твоя мать, её дочь, была не слишком довольна и называла это вредными сказками, ведь всем известно, чем мы кончили. Кроме того, твоей матери хотелось, чтобы ты выбрала какую-нибудь спокойную профессию, не связанную со сражениями, и мирно провела жизнь. Бабушка же заразила тебя стремлением к свободе, а непосредственность и живое любопытство подталкивали к изучению мира. Поэтому ты всегда стремилась вырваться из оков рутины. Ты хотела быть пилотом и водить звёздный ялик, выступая против мерзостей Изобилия, ведь твоим примером для подражания стал образ Байхэн, до предела идеализированный этими рассказами, адаптированными для ребёнка.

Однако со временем твоя цель немного изменилась. Ты обнаружила, что и твоя бабушка, и такие сказители, как известный господин Сиянь, сильно искажают факты ради красного словца, потому что их фантазия неудержима, или по какой-то причине они считают неподобающим для ушей публики слышать, как же все было на самом деле. Тогда ты поставила себе цель собрать настоящую информацию и рассказать все так, как было на самом деле.

Проще сказать, чем сделать. Тебе нужны очевидцы того времени, а таких, мягко говоря, не очень много, ведь прошло 700 лет. Даже для лисьего народа это много. Особенно если учесть, что многие на Сяньчжоу погибают не своей смертью, ещё будучи молодыми.

Однако до твоих пушистых длинных ушек дошло, что четверо из Квинтета все ещё живы, хотя и рассеяны по Вселенной. Ты собираешься отыскать нас всех по очереди и пристать с расспросами. Даже если придётся многим пожертвовать на этом пути, если у этого будет цена, ты готова на многое.

Вторая твоя цель – каким-то образом найти способ очистить нашу репутацию. Дело в том, что ты никак не веришь, что такие великие герои могли сделать что-то плохое. И, хотя спорить с фактами невозможно, ты, скорее, считаешь это трагедией, чем злым умыслом и нашей виной.

Ваши ожидания: Искренне готов всеми силами помочь тебе писать книгу. Правда, я сам не так много помню, всё-таки много воды утекло, но я очень постараюсь. Хотелось бы, чтобы ты горела игрой и правда любила Квинтет. Мы принесём тебе массу разных теорий.

Пример вашего поста

[indent]Лисьеречный лес нёс на себе тот самый мистический флёр зловещей романтики, какую всегда имеют места, предназначенные для того, чтобы щекотать нервы туристам. Никто доподлинно не знал, есть ли здесь и правда что-то сверхъестественное, или же это придумали для того, чтобы завлекать любопытных, а также тех, кто любит рисковать собой. Инсин не был ни тем, ни другим - точнее, живой и естественный интерес растущего в чужом и незнакомом мире подростка у него вполне имелся, но не распространялся на жуткие и опасные вещи. Шелест ветра в древесной листве и тихий плеск воды заставляли его вжимать голову в плечи, как в ознобе обхватывая себя руками, и мелко дрожать. Если бы дело происходило днём - он был бы в полном восторге, носясь по аккуратным дорожкам и плескаясь в водоёмах, и ему было бы наплевать, запрещено это или нет, пока его бы не выдворили вон из рощи за ухо. Но сейчас Инсин хотел домой, под тёплое одеяло, а до этого выпить горячего чаю с конфетами. Сейчас он был бы очень рад сладостям, способным отвлечь от воспоминаний об этой прогулке.
[indent]Как же он здесь оказался, спросите вы? О, это целая история, и, возможно, кому-то она покажется нелепой и даже глупой.

[indent]- Мальчишка, - старший ученик, высокий, плечистый, похожий на рыжего медведя, грубо толкнул его ладонью в грудь, и Инсин чуть не упал спиной на верстак. - Думаешь, раз господин Хуайянь с тобой возился из жалости - ты лучше нас?
[indent]Он знал, что они не принимают его, но в присутствии взрослых, состоявшихся кузнецов, уже с именем и опытом, сдерживались. И ему даже в голову не приходило, что они могут ненавидеть до такой степени. Инсин никак не мог взять в толк, чем же он так помешал - на Чжумине Сяньчжоу его приняли куда гостеприимнее, угощали, гладили по голове. Правда, потом закралось подозрение, что его просто жалеют, как оставшегося без родителей - как и всех остальных сирот войны. Он не был для них личностью.
[indent]- Ничтожество. Готов спорить, ты ни на что не способен без опеки Цзинлю, Старейшины и той болтливой лисы, - насмешливо проговорил другой, более щуплый, но слабый с виду лишь обманчиво - он мог поднимать тяжёлый молот в одиночку, отрезая Инсину путь к отступлению до двери.
[indent]В такой поздний час все уже разошлись или готовились к этому, поблизости никого из старших не осталось, а эти двое решили задержаться, чтобы перехватить его, зная, что он по обыкновению задержится в мастерской. Ему очень хотелось доделать инкрустированные голубовато-серебристой крошкой лунного жемчуга ножны для заказанного недавно кинжала - сам кинжал был уже готов.
[indent]- Маленький трус. Мы видели, как ты вчера ревел. Тебе что, пять лет? И такой, как ты, один из нас?
[indent]- Ну же, беги, жалуйся им, и пусть твой рогатый приятель возьмёт тебя на ручки и вытрет слёзки.
[indent]Инсин закусил губу и насупился.
[indent]- Не стану, - тихо промолвил он.
[indent]- О, вот как, - первый ученик схватил его за воротник, подтягивая к себе. - И это всё, что ты можешь сказать?
[indent]- Я ничего не боюсь, и я уже не маленький, - уже громче проговорил Инсин, вскидывая голову. В его глазах не влага блестела - но ярость.
[indent]- Ну, хорошо. Допустим. Хочешь пари? - парень широко осклабился, презрительно глядя на него сверху вниз. - Выиграешь - поверим. Ещё и извинения тебе принесём публично.
[indent]- Переночуй сегодня в Саду Безмятежности, - подхватил его приятель.

[indent]Инсин ускорил шаг, хотя понятия не имел, куда и зачем идёт. Все направления казались ему одинаковыми - в равной степени жуткими и негостеприимными. Просто казалось, что, пока он двигается - с ним ничего не случится. Каким образом это могло защитить - он и сам бы не объяснил, но остановиться означало умереть на месте. Может быть, от сердечного приступа - этот орган и так уже колотился у него где-то в горле.
[indent]Шшшшшшшшшх... шум позади, похожий на то, как если бы лёгкий ветерок всколыхнул палую листву и траву, заставил обернуться. Тут же зрачки мальчика расширились, но закричать он уже не успел.
[indent]Секунду спустя лишь ветви продолжали медитативно раскачиваться над дремлющими водами. Старательно вымощенные дорожки тоже как будто бы мирно спали, ожидая прихода утренних посетителей.
[indent]Ни Инсин, ни ребята из Комиссии по Ремёслам не знали, что на волю снова вырвался очень опасный и могущественный хелиоби. Если бы им было это известно, они не стали бы подшучивать так жестоко - им-то всего лишь хотелось, чтобы он разревелся и побежал к мамочке, точнее, в его случае к Байхэн или к Дань Фэну. Они не хотели бы его смерти, тем более быть за неё ответственными. И, когда он не придёт в Комиссию, как обычно - они по-настоящему испугаются.

+1

36

Dragon Age

Anders

Защитница Киркволла находится в поисках своего ненаглядного

Anders
https://i.ibb.co/qL1pyJD9/0936de697c5918a5a2c5c81dd34d561b.jpg https://i.ibb.co/s9GtkfV5/9a9d038591ceefdbd8182af9ffbf1b1a.jpg https://i.ibb.co/QZY0kCJ/51313daf44eb48b3aa4a358fd73a211b.jpg
(original)

Когда Хоук впервые увидела Андерса, то поняла, что обречена. Высокий, красивый, ратует за свободу магов, кошатник... и в то же время опасный. Уж казалось бы, тот момент, когда Справедливость/Месть захватил контроль над Андерсом во время встречи с усмиренным Карлом, должен был остудить любой пыл. Но нет, Мариан почувствовала себя еще более обреченной. Она начинает бессовестно флиртовать с ним. Хуже того, Андерс начинает бессовестно флиртовать с ней в ответ, несмотря на все предупреждения. Что ж, пусть так, пусть они оба будут прокляты.

Мариан не верит в счастливый конец своей истории. Ей и ее семье пришлось бежать из Лотеринга, она больше не может приглядывать за Карвером и Бетани как раньше, их мать погублена сумасшедшим магом крови, а Андерс изо дня в день становится все нестабильнее... вместо того, чтобы оставить его, она признается ему в любви и получает ответное признание. Они продолжают помогать магам бежать из Круга/противостоять храмовникам, но ситуация с каждым годом становится все плачевнее. Временами Мариан мечтает о спокойной жизни в глуши Тедаса; вместо этого ей приходится сражаться с Аришоком. Титул Защитницы Киркволла дает ей и ее товарищам-отступникам хоть какую-то защиту от преследований.

Если бы она могла запереть Андерса в своем доме...

Когда взрывается церковь, в Мариан бурлят противоречивые чувства. Она никогда не была довольна Эльтиной, и она видит правду в словах Андерса - другого выхода не было... а вдруг все же был? Кто теперь знает; что сделано - то сделано. Мариан столько лет сражалась за свободу магов, что теперь бросать их на произвол судьбы, убить Андерса... она не может. И если им предстоит долгая дорога, полная лишений - они пройдут ее вместе.

В общем, всем страдать, но все же немного надеяться на лучшее.

Ваши ожидания: Плохо умею писать заявки, больше люблю уже сразу играть, но пыталась, да. Вообще из тех, кто непредсказуем в темпе написания постов: это может случиться в течение дня или же спустя пару недель. Не ожидаю какого-то сверхскоростного темпа от каждого из нас, договоримся хотя бы на пост в неделю (но никто не ограничивает писать чаще, конечно хд)? Единственное, что не очень люблю в постах - лапслок и второе лицо, а во всем остальном не ограничиваю. Люблю поболтать обо всем и ни о чем в тележке, покидаться идеями или просто как день прошел, но не обязываю к этому. Хочу играть все - стекло, приключения, альты, все что в голову придет, однако ты не пугайся, а приходи, напишем красивую трагичную историю😈

Пример вашего поста

Право Уничтожения объявлено. Мередит наконец-то нашла повод расправиться с магами раз и навсегда, несмотря на то, что во взрыве церкви виновен отступник. И где-то в глубине души Гаррету жаль Эльтину, однако он быстро напоминает себе, что она самоустранилась от дел. Её бездействие привело город к этой страшной действительности. Влияние Церкви на людей огромно – и она не воспользовалась им, чтобы приструнить храмовников. Ведь не от сладкой жизни маги начали обращаться к магии крови, правда же? И не от желания создать второй Тевинтер. Им хотелось избавиться от угнетателей. Хоуку любопытно: если бы его семья не смогла добраться до Киркволла, если бы он не встретил своих спутников, если бы он не отправился в экспедицию на Глубинные тропы, где они нашли этот чертов красный лириум, зашла бы ситуация настолько далеко? Наверно, да, только не так стремительно. Но он не жалеет, вообще ни разу не жалеет – во-первых, у него самые лучшие друзья на свете, такие же поехавшие крышей, как и он сам. Только Авелин – лучик адекватности в компании, и Хоук благодарен ей за то, что она не позволяла ему совсем уж распоясаться. Во-вторых, нет смысла жалеть о произошедшем, теперь надо пытаться исправить допущенные ошибки и сохранить жизни ни в чём не повинных людей.

От него сейчас зависит жизнь Андерса, однако мужчина не может заставить себя убить его. Хоук вообще не знает, есть ли во всём этом правильное или неправильное решение – у каждого насчёт этого найдётся своё мнение. Андерс признал, что это его решение и не пытался свалить вину на Справедливость. Он действовал доступными ему способами, которых у мага-отступника не так уж много, раз уж разговоры и манифесты не помогали. Храмовники усмиряли магов потому что... просто так? Среди этих магов сколько было человек, которых умирили не за магию крови, а просто за то, что они существуют? Кроме того, Хоук считает, что не имеет права судить кого-то, когда у него у самого руки по локоть в крови, когда он сам натворил столько всего противоречивого. А самое главное... у Гаррета не поднимается рука убить любимого человека. Он так сильно любит Андерса, что пытается выдавить кривую улыбку, лишь бы только прилюдно не заплакать. Поэтому он просит Андерса помочь ему защитить магов. Они должны пройти этот путь до конца.

Себастьян в ярости. Он что-то говорит про доверие Эльтины к Хоуку, а когда речь заходит про возвращение в Старкхевен и месть, Гаррет лишь усмехается. Послушал бы Ваэль себя со стороны – и чем он сейчас лучше, чем Андерс? Из-за одного человека пытаться захватить, уничтожить город?

– Не вмешивайся, Себастьян, – и тот уходит. Хоук надеется, что их пути больше не пересекутся; правда, ему и так в жизни сильно не везёт, поэтому он ни на что особо не рассчитывает.

Прямой путь в Казематы закрыт – придётся добираться через порт. А это значит, по дороге им придётся сражаться с храмовниками и магами-одержимыми. Ну, ничего нового, через всё это они уже проходили не раз.

– Ну что ж, нам осталось убить всего-то еще несколько десятков-сотен человек, и мы свободны, – мужчина криво ухмыляется, глядя на своих спутников. Принятие им стороны магов оказалось испытанием для некоторых из его друзей. Авелин и Фенрис выдержали его с достоинством. Бедный Варрик, которому приходится смотреть на этот кошмар, происходящий в его родном городе. Когда всё закончится, они обязательно напьются до беспамятства. Изабела обещала идти с ними до конца и она держит своё слово; это не значит, что Хоук, да и все окружающие, перестанут ей напоминать про случай с аришоком и томом Кослуна – в шутку, конечно, никто её давно ни в чём не обвиняет и не сердится. Мерриль заметно нервничает: её так хочется оставить в безопасности, чтобы ей никто не навредил, но нет в городе сейчас безопасных мест, да и она не согласится. Андерс стоит рядом с Гарретом и улыбается, и в его глазах столько уверенности, что они победят – Гаррет сам потихоньку начинает в это верить. Ну а Мариан, Карвер и Бетани... он всегда знал, что родственники не бросят его в беде.

Они начинают двигаться в сторону порта, когда Хоук слышит, как его кто-то окликает. Всё-таки чертовски трудно быть знаменитой личностью.

Отредактировано Marian Hawke (2025-11-06 22:34:50)

+1

37

Cocona

Стелла ищет будущую знаменитость

Cocona | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t729548.jpg
(канон)

Я не дала тебе спрыгнуть с крыши, и, во-первых, мне бы хотелось отыграть этот момент куда более эмоционально и развёрнуто, потому что мне не кажется, что я смогла бы так легко убедить человека, готового покончить с собой. Ты спела на площади у монумента Часика, а дальше что? Куда ты повернёшь свою судьбу? С этого момента я предлагаю играть свою историю.

Я хочу, чтобы ты сказала своим родителям, что они были офигенно так не правы.

Хочу помочь тебе отыскать твоего возлюбленного среди бескрайних звёзд, чтобы ты убедилась – он не хотел тебя бросать, просто ему было слишком стыдно показаться тебе на глаза после поражения. Он обещал тебе так много. Я обожаю любовные истории с хорошим концом, и вашу я обязательно сделаю такой.

Ты можешь стать на время пассажиром Звёздного Экспресса, на борт может подняться кто угодно, и мы отвезём тебя куда угодно. Мы найдём господина Фунта, и я лично вложу его руку в твою.

А потом ты станешь знаменитой певицей. Я тут знакома с некоторыми влиятельными личностями, на Пенаконии и не только, они помогут. Ты можешь покинуть мир грёз и исполнить свою мечту где угодно. Даже готова познакомить тебя с некоей госпожой Сервал Ландау.

Ты заслуживаешь всего, ты заслуживаешь лучшего.

Разве не интересно поиграть сложную и долгую реабилитацию человека, склонного к суициду, не просто на словах, но на деле показать тебе краски жизни?

Ваши ожидания: Я очень хочу справедливости для этого персонажа, и мне кажется, что её история хотя и трогательная, но довольно скомканная, им нужно было уложить её в определённый промежуток, но у нас никаких ограничений нет, поэтому все в наших руках.

Пример вашего поста

[indent]Стелла совсем не стремилась причинить боль- напротив, постаралась прикасаться как можно мягче и ласковее. Ощутив под пальцами его белоснежные перья, она окончательно уверилась - тот, кто от природы наделён подобным, не может быть совсем уж плохим человеком.
[indent]- Пожалуйста, простите, господин Сандей, я вовсе не хотела вас оскорбить, - все её эмоции всегда отражались непосредственно на лице, она не столько не умела, сколько не хотела и не считала нужным их сдерживать, и сейчас она смутилась, немного даже растерялась, но её глаза сияли по-прежнему. - Сказать по правде, мне хотелось потрогать эти крылышки, ваши или госпожи Робин, с того самого момента, как я впервые их увидела. Я понимаю, что это неприлично, и больше так не сделаю без вашего позволения, но... Знаете, я буду рада, если однажды вы сами захотите, чтобы я к ним прикоснулась. Вам ведь... не было неприятно? Это было... проявление ласки и желания стать чуть ближе.
[indent]Бой ничего не решает по-настоящему. Тогда, в Большом Театре, он проиграл, но не это делает его неправым в сложившейся ситуации.
[indent]Если говорить как на духу, представив, что она пришла на исповедь - Стелла предпочла бы вовсе никогда и никого не убивать. Или не доводить до смерти, это ведь одно и то же. Если бы только можно было тогда достучаться до Верховной Хранительницы Коколии... перед глазами как вчера возникли Броня, вынужденная лгать толпе на главной площади Белобога, и Сервал Ландау, разбивающая гитару на поле битвы, где погибла её бывшая подруга. Им бы не пришлось ощущать боль, если бы Коколию можно было спасти. К сожалению, её безумие зашло слишком далеко.
[indent]И Фантилия... её разум так же недосягаем, как и другие Лорды Опустошители, но Стелла всё же не раз задумывалась - та легко могла не играть с ними в игры, не притворяться, а уничтожить весь Лофу Сяньчжоу. Почему она пощадила их? Просто играла со скуки? Кто такие Лорды Опустошители? Кто такой Нанук? А другие эоны? Яоши, Творительница Чумы - но Дань Шу говорила о ней совсем иначе, говорила, что отношение Альянса к Изобилию слишком искажено, и Безымянные могли бы примкнуть к Ученикам Санктус Медикус, если бы генерал Цзин Юань не вышел на связь с ними раньше. Тайззиронт, мёртвый эон Распространения. Если верить Виртуальной Вселенной Герты, его мир радикально отличался от всего, к чему привыкли нормальные люди, но разве одного этого достаточно, чтобы приговорить его к уничтожению навсегда? Рой поглощал, пожирал всё... а правда ли не было иного пути остановить его?
[indent]Наверно, она просто ещё всего лишь наивный ребёнок, мало повидавший в жизни, несмотря на активные приключения - но Стелла хотела бы, мечтала, чтобы вся Вселенная в конечном счёте пришла к согласию, и самые страшные войны происходили бы на Арене. Ну, или ограничивались бы хорошей потасовкой на улице, но не более. Почему одни должны погибнуть, чтобы другие стали счастливыми? У неё не хватило духу приговорить тогда Дань Шу, от сердца отлегло, когда Яшма и Топаз сообщили, что Авантюрин не погиб от удара Ахерон, и ей на душе сейчас на удивление легко и тепло от того, что Воскресенье выжил. Он здесь, рядом, с ним можно поговорить, можно не допустить ещё одну трагедию.
[indent]Лишь если кто-то умирает - только тогда уже ничего и никак не исправить, остаётся лишь цепляться за воспоминания и сожалеть. Никогда полностью не избавишься от мыслей, нельзя ли было сделать тогда иной выбор, сделать так, чтобы всех защитить.
[indent]- Знаете, господин Сандей... хорошо, что вы с нами, - проговорила Стелла, глядя ему в глаза. - Я надеюсь, что мы сможем стать семьёй не только на словах. Тогда вы тоже познакомитесь со множеством потрясающих личностей, обещаю.
[indent]Не умеет она красиво и завуалированно. Она совсем как её бита - идёт прямо и выдаёт всё как есть.
[indent]И в этот самый момент ей на телефон приходит сообщение. Сообщение с номера Герты - у Стеллы сразу зубы свело от предвкушения. Нет, задания от Герты были весьма интересными и познавательными, но она тратила на них уйму времени, и конкретно сегодня ей не хотелось работать. Такая лень нападала на Стеллу редко, обычно она неслась в первых рядах везде и всюду. Но, если уж нападала - то была сильнее искушения познакомиться с ближайшей мусоркой или открыть неизвестный сундук. Плюс к тому она могла внести изменения в программу прямо на ходу и сказать, что так результат будет эффективнее. А что на голову Стеллы непредвиденные враги с незнакомыми усилениями сыплются - это издержки мышления гения.
[indent]- О, кажется, у нас новое задание, - пробормотала Стелла, явно имея в виду Звёздный Экспресс, но включала ли она и Сандея, оставалось известно лишь ей.
[indent]Ещё через несколько минут усердного тыкания в маленький гаджет она подняла на него взгляд.
[indent]- Сейчас все очень заняты и не могут составить мне компанию. Но старшие не хотят, чтобы я шла одна. И мне кажется... это хорошая возможность для того, чтобы нам с вами впервые поработать вместе, господин Сандей.
[indent]Это обычная миссия из тех, какие Экспресс принимает, чтобы зарабатывать на жизнь. Куда лучше, чем сразу начинать с обезвреживания Стелларонов.

Отредактировано Stelle (2025-11-19 05:19:53)

0

38

No, I'm not a human

friend with a gun

Выжившая ждёт поехавшую подругу, «I can fix you»

friend with a gun | No, I’m not a human
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/71/t322764.webp
(на ваш выбор, но обязательно рыжая)

Ты считаешь своим долгом охоту на Гостей. Ты готова застрелить любого человека при одном лишь подозрении, что он Гость. Беда в том, что ты веришь всем приметам, которые объявили по телевизору – идеальные зубы, грязь под ногтями, фотографии и так далее. Если сошлись хотя бы три – ты стреляешь. Ты даже не слушаешь объяснений или оправданий.

И ты постоянно приходишь ко мне, чтобы склонить меня тоже к активной борьбе, а не просто укрыванию выживших и попытках уцелеть самой.

Я не понимаю, что сделали Гости, чтобы превратить весёлую разбитную молодую женщину, с которой мы так весело когда-то обсуждали модные показы и мужиков, в ту, кто никому не верит. Это пугает меня, но, поскольку терапевт, как и клиники, приказали долго жить, я не могу отвезти тебя к врачу, и даже не могу сама дать дельный совет, потому что ты меня не слушаешь.

Я слышала, что ты собираешь свою маленькую армию, которая, впрочем, больше похоже на банду, которая тащит все, что плохо лежит, громит по ночам магазины и дома тех, кто укрывается, но не хочет бороться. Вы пытаетесь не оставить таким людям выбора, кроме как идти и сражаться. Я не знаю, делают ли они это все с твоего одобрения, или же ты не очень-то их контролируешь.

А ещё мне интересно, что было бы, если бы ты встретилась с тем типом из игры, который занимается примерно тем же, чем ты. Да, с тем, у кого может быть с главным героем крутая перестрелка, если тот обнаружит у него признаки Гостя. Правда интересно, что было бы – вы бы решились и перевернули бы вдвоём мир, или же, наоборот, начали бы выяснить, кто главный на районе.

Ваши ожидания: Просто найдись, и давай жечь и пепелить. Хотелось бы без лапслока, к остальному я подстроюсь.

Пример вашего поста

Это произошло так внезапно, что Селена до сих пор не верила, насколько это правда. Всё казалось, что по утрам она проснётся в своей уютной постели, посмотрит за окно, где солнце совсем не печёт и не выжигает глаза, с облегчением выдохнет и пойдёт заваривать кофе.
Как вообще такое могло произойти? Неужто в лучших традициях Стивена Кинга правительство не досмотрело и допустило какую-то утечку, в результате чего и начали появляться эти создания? Или их послал Господь Бог за грехи человечества? Ох, никогда она не верила в бога и не слишком-то молилась, но сейчас… Сейчас и не такое кажется правдоподобным. В конце концов это не хуже, чем превращение грешников в соляные столпы и чем там ещё наказывали, если вспомнить старенькую Библию, которую Селена читала в детстве.
А ведь самое плохое – даже и не Гости, хотя их логика непостижима, и, кажется, они сами не понимают, чем являются. Хуже всего то, что люди становились хуже любых монстров. Доверие больше ничего не стоило, а многим спокойнее и безопаснее просто тебя пристрелить или зарезать, чтобы не разбираться. Всё равно это можно списать на нападение существа. Разбираться некому, у исполнительных лиц и без того хлопот полон рот. На КЧС тоже надежды нет, к сожалению. Впрочем, как обычно. Она и впрямь в одном из этих дурацких сюжетов, где от официальных органов проку меньше, чем от козла молока.
Полагаться не на кого, нужно брать всё в свои руки. Это даже можно считать ироничным. Раньше Селене всегда было смешно, как все эти люди в фильмах и книгах ужасов решались вообще выступить против неумолимых обстоятельств явно паранормального происхождения и хоть что-то предпринять, когда вокруг начинал твориться хаос. Ей казалось, что в такой же ситуации она шагу ступить не сможет, парализованная страхом, сомнениями и колебаниями. Но вот приспичило – и оказалось, что всё совсем не так плохо. Когда ты загнан в угол - терять тебе уже нечего.
Выпить бы, но увы, алкоголь в доме давно закончился, да и необходимо сохранять трезвую голову. Селена ведь уже так долго продержалась - достаточно долго, чтобы перестать надеяться, будто всё закончится скоро, с этого начинают все персонажи в подобных ситуациях, - будет глупо попасться Гостю лишь из-за того, что хлебнула лишнего.

Отредактировано Selaena Woobsport (2025-11-19 08:14:37)

0

39

Neverwinter Nights 2

Bishop

Огненная сука ищет лучшего следопыта, когда не пьян и не ленишься

Bishop | Neverwinter Nights 2
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t658327.jpg
(канон, можно арты и даже ИИ)

У нас с тобой гораздо больше общего, чем хотелось бы, возможно, нам обоим.

Мы оба достаточно циничные и беспринципные. Мы оба возьмёмся за многое, если это сулит нам какую-то выгоду, как говорится, за деньги – да. Но при этом, несмотря на мнение о нас окружающих, у нас есть свои принципы, через которые мы не переступим. Хотя единственный человек, против которого мы никогда не пойдём наверняка – это исключительно мы сами, и больше никто.

Мы стремимся быть на стороне самого сильного, хотя в идеале этим самым сильным должны быть мы сами, но так получается далеко не всегда, и мы умеем адаптироваться. Мы сменим сторону, и нас не слишком будет грызть совесть. «Мы вероломны так, что даже честны.» (с)

Предполагаемый сюжет включает то, что мы оба вернулись из мёртвых, может быть, даже вместе, и вернули нас одни и те же личности, хотя мы об этом пока не знаем. Хотя я допускаю возможность, что всё-таки знаем, и убегали от них, чтоб не припахали на сомнительную деятельность «в благодарность» за возвращение, тоже вместе, по принципу – мы друг друга не любим, мы вообще никого не любим, кроме себя, но объединиться против того, кто раздражает нас обоих больше, чем каждый из нас – второго, за милую душу.

Ваши ожидания: Хэй, я планирую лёгкую весёлую игру, что-то из прошлого, что-то из настоящего. Мы можем общаться по принципу – глаза бы мои тебя не видели, но ты лучше, чем ничего. Всё обсуждаемо, только найдись.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
[indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
[indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
[indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
[indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
[indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
[indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
[indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
[indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
[indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
[indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

Отредактировано Qara (2025-11-19 17:12:12)

0

40

Feishi

Инсин (Блэйд) и Дань Фэн (Дань Хэн) ищут ученика-дракона

Feishi | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t44368.webp
(на ваш выбор)

Ты родился на Фанху Сяньчжоу - вотчине видьядхара. И даже до этого корабля докатилась моя слава мастера. Ты всегда хотел стать таким, как я, тянулся за моим примером, восхищался мной, поэтому, когда мы смогли увидеться на состязании мастеров, ты был в восторге. К сожалению, наше знакомство омрачилось тем, что ты угостил меня отравленным вином – не по собственной воле, ты не знал, что напиток во фляжке, которую ты мне предложил, был отравлен. Но я не только простил тебя, но и принял в ученики, потому что увидел в тебе самого себя, когда был в том же возрасте. Более того, для меня это был шанс на то, что моё искусство не пропадёт ещё долго после моей смерти и будет достойно развиваться. Среди множества бездарностей, за которых я держал большинство окружающих, ты ярко и выгодно выделялся. Мне нравилось проводить с тобой время, что-то рассказывать и показывать, смотреть, как ты добиваешься первых успехов, зная, что твой расцвет застать мне не удастся.
Всё должно было так и произойти, но судьба распорядилась иначе. Произошла наша ошибка с Ритуалом Арканум и бунт Пожирателя Луны. Тогда многие из твоего народа восстали против судебного приговора Дань Фэну, который казался им несправедливым, и сожгли себя в огне восстания, подавленного дорогой ценой. Ты же… Ты осторожничал или струсил, смотря с какой стороны смотреть. Ты так и не решился выступить заодно с ними, и это тебя спасло. Ты потерял меня, потерял Старейшину, которого безмерно уважал. Ты так и не смог принять юную госпожу Байлу как новую Старейшину, несмотря на то, что признал её таланты в исцелении.
Ты мог провести остаток жизни, совершенствуя свои очевидные и блистательные таланты в ремёслах, сам найти учеников и передать им знания дальше, но и здесь твой покой смутили. До тебя дошла информация, что я на самом деле не умер, хотя действительно был казнён., Поскольку ты был ко мне по-настоящему привязан, ты пустился меня искать и покинул Лофу.
Ты уже преодолел тот возраст, когда видьядхара отправляются на перерождение, чтобы не накопилась критическая масса воспоминаний и эмоций, приводящая к развитию Мары. Её признаки уже видны на тебе, и неизвестно, когда она настигнет тебя в полной мере. Во всех смыслах было бы гораздо лучше, если бы ты отправился в великое море и позволил его волнам смыть с тебя всё лишнее, но это означало бы, что ты бы забыл обо мне, а ты этого не желаешь.
Мы с тобой так прекрасно подходим друг другу. При всех высотах, которых я добился, я воплотил собой тот случай, когда говорят, что, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. А ты потратил лучшие годы жизни на бесплодные поиски того, кого уже нет. Вероятнее всего, ты по-настоящему ужаснёшься, увидев, каким я стал. Я совсем не похож на того человека, которого ты знал.
. . .
Я собираюсь по сюжету вспомнить, что такое быть мастером, и ты можешь мне в этом помочь. И вообще нам с Дань Хэном нужен ребёнок. И неважно, что ребёнок уже не маленький.

Ваши ожидания: Хочу играть много и активно, как во флэшбеках, так и в настоящем.

Пример вашего поста

Обломки раскуроченного, местами расплавленного, а где и просто разломанного металла торчали со всех сторон так, что Инсин боялся пошевелиться на своём месте главного пилота. Он понимал, что доведённый до такого состояния ауруматон может взорваться в любой момент, но правда не мог пошевелиться. Несколько кусков обшивки вывернулись вовнутрь, искрила проводка, острые края почти впивались ему в бока, а один застыл в опасной близости от шеи — если конструкция продолжит разрушаться, острый край просто срежет ему голову. Инсин замер, впервые в жизни ощущая себя в такой опасной близости от смерти, она уже почти дотянулась до него, вот-вот вцепится.
Но вдруг послышался скрежет и лязг — кто-то вскрывал корпус с той же лёгкостью, как консервную банку. В широком проёме показались отвратительные волчьи морды.
— Смотри-ка, всё ещё живой человечишка. А я думал уже, мы голодными останемся, — широко оскалился во всю пасть первый из них.
— Нам нельзя его есть. Я узнал его, это тот самый гениальный ремесленник, из-за которого у нас уже столько лет не оберёшься проблем, — второй вцепился когтистой лапой в плечо товарища. — Теперь настала ему пора ответить за всё это, но не смертью. Притащим его с собой, полезный раб выйдет.
— Ха, я посмотрю на лица сяньчжоусцев, когда талант, которым они так гордились, обернётся против них, — пролаял третий.
Инсин закрыл глаза, даже молитва бессильно застыла на его губах. Никто не спасёт его здесь, никто не услышит. Он больше никогда не увидит товарищей из Квинтета... не увидит Дань Фэна. На этот раз даже Пожиратель Луны не сможет прийти к нему на выручку, как делал это всегда. Дань Фэн... что же с ним будет, когда он узнает... Нет, Инсин не прольёт сейчас ни слезинки на радость этим тварям, они не будут смеяться над его болью и издеваться над чувствами. Бессильная злость смешалась с безысходностью и тоской — кажется, он в ловушке, ему уже не выбраться из этой передряги. Но как же хочется в последний раз взглянуть в глаза дракона и попросить ни о чём не сожалеть и жить дальше. Не отказывать себе в радостях жизни, не запирать в четырёх стенах святилища, а жить по-настоящему.
Инсин позволяет вытащить себя из ауруматона, сковать ему руки, у него нет никаких сил сопротивляться после такого затяжного боя, да и как минимум одно ребро ему, кажется, повредили, но внутренне клянется — пусть терзают его как угодно и делают что вздумается, но он не станет ничего для них создавать и никак помогать. Даже просто шагать ему тяжело и больно, он стоически закусывает губу и сосредотачивается на том, чтобы передвигать ноги, не позволяя им заплестись и предательски уронить его лицом вниз. Предчувствие подсказывает — это лишь начало его боли.
Он помнит слишком хорошо. Борисинцы всегда как никто хорошо умели истязать пленников. И, может быть, он скоро воссоединится с родителями. Только одно лишь это его сейчас и греет. Хотя покидать Дань Фэна так рано ему отчаянно не хочется, но судьба снова не спросила его мнения. У него нет выбора, он и правда всего лишь раб, бесправное создание из аппетитного мяса и костей. Инстинкты могут взять верх над этими животными в любой момент, и они сожрут его прежде, чем вспомнят, что он им пригодится.
★★★★★
— И как мы об этом ему скажем?
— Я не стану, я боюсь... давай пока притворимся, что ничего не случилось?
— Да уж, прекрасный план, как будто не заметно, что нас стало наполовину меньше...
Выжившая часть отряда Комиссии по Ремёслам боязливо вжимала головы в плечи от перспективы объясняться с Верховным Старейшиной. Они отчаянно уповали на то, что он чем-то занят и не будет ожидать возвращения Инсина на пристани.
— Как ты думаешь, он уже...
— Давай не будем об этом говорить.
Они не хотели бросать Инсина и убегать, это даже при всём их желании выжить ощущалось как слишком откровенное дезертирство, а на Лофу не так воспитывали солдат. Но он сам остался их прикрыть и велел убираться. Останься они — и погибли бы все. Они приняли его жертву, но теперь им сделалось невыносимо стыдно — настолько, что они не могли смотреть даже друг на друга.

+1

41

Soul Eater

Shinigami-sama

Поехавший профессор ждёт Мрачного Жнеца

Shinigami-sama | Soul Eater
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/106/t158109.png[
(канон)

Вы - моё начальство и наш любимый руководитель. Я уверен, что во всём мире не сыскать директора более отбитого, чем вы (Монокума, тебя не спрашивали, и тебя, Сирей, тоже, можете опустить руки).

Серьёзно, у нас точно не академия для трудновоспитуемых с отклоне... всесторонне одарённых? И как вообще я прошёл отбор на профпригодность? Я сделал всё, чтобы выглядеть как человек, которому не то, что детей - улитку доверить нельзя. Вы видели штырь в моей голове? Видели, в каком доме я живу? Хотя о чём говорить, у вас ведьма медсестрой была, вы и зомби приняли... Шинигами-сама, мне кажется, я знаю, почему жизнь в нашей школе опаснее, чем сражение с Кишином.

Очень жду вас, кто же мне иначе зарплату платить будет... Что значит я работаю бесплатно? Что значит моя плата - это возможность ставить эксперименты на учениках и преподавателях, и мне ничего за это не будет? Шинигами-сама, за ваше спасибо я не куплю себе сигареты и новый скальпель. Между прочим, леди Медуза мне гораздо более выгодные условия работы предлагала, не заставляйте меня сожалеть, что отказался.

Ваши ожидания: Хочу веселья, хочу новых проблем для Академии, хочу увидеть, как на смену мне придёт другой сильнейший Повелитель, а я буду выпивать с вами и вздыхать о том, как быстро растут эти сопляки.

Пример вашего поста

Хорошие ребята. Хорошие. В этом году набрали хороший курс. Остаётся лишь один вопрос, совсем-совсем маленький, но весьма актуальный вопрос - как же сделать так, чтобы они дожили хотя бы до конца этого года. Задачка со звёздочкой даже для такого гения, как Штейн.

Потому он курит уже третью сигару, и скоро стул подаст на него в суд за эксплуатацию и жестокое обращение. Вся комната превратилась в затянутое горьким серым маревом загадочное пространство, в котором сверкают только его очки и бешено вращающийся штырь.

Завтрашний урок по групповому резонансу душ станет знаменательным. Решающим. Ладно... он по крайней мере сможет обеспечить, чтобы они случайно не поубивали себя или друг друга. А всё остальное зависит только от них самих. Особенно от Маки - если кто-то и может их организовать, то это она. Дочь Спирита талантлива и подаёт надежды. Только бы не зазналась преждевременно и слишком сильно... и никто не погасил бы её свет до того, пока он не окрепнет настолько, что его никакая сила уже не сможет одолеть, поглотить или подавить.

- Тебе вредно курить столько...

Дверь открывается, и часть дыма выветривается наружу. На пороге стоит женская фигура, но не входит - закашливается от всего того, что сразу пахнуло ей в лицо всей мощью холостяцкого жилища.

- Что ты хочешь от меня, Мария?

В его голосе усталость. Она всё время пытается вернуть его на путь истинный и пробудить внутреннее добро. Как будто ему это нужно, можно подумать. Штейна устраивает собственный путь - даже если полный ошибок и сомнительных с точки зрения этичности вещей, зато целиком и полностью его. Мария слишком хорошая для такого, как он. Нет, она действительно хорошая, только ему это морализаторство поперёк горла, а её сияние слишком ослепляет существо, привыкшее к сумеркам, ведь даже сейчас в его комнате не горит ни одна лампа. Она шумная, яркая, и ей, как ни странно, при всех необычностях характера необходим кто-то нормальный.

Она не сможет войти в его мир. Или сломает его, или он сломает её - третьего не дано.

- Шинигами-сама хотел тебя видеть. У него есть просьба перед завтрашним уроком.

- Хорошо, я скоро подойду.

Он может пойти прямо сейчас, ничем не занят, его ничто не держит в этом доме-лаборатории, он просто не хочет идти вместе с Марией.

+1

42

Soul Eater

Marie Mjolnir

Безумный учёный ищет коллегу со статусом «всё сложно»

Marie Mjolnir | Soul Eater
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/106/t822518.jpg
(канон)

В моих глазах ты – та, кто всегда знает, как лучше для меня, при этом у меня обычно не спрашивая. У тебя есть некое представление нормы, и ты хочешь, чтобы я ему соответствовал, при этом искренне веря, что это для меня во благо. Удержать на правильном пути, не дать скатиться во тьму и всё такое. Ладно, признаю, не спрашивать моего мнения – это у вас с Медузой порой общее, вот только она умеет в доминантную роковую женщину, а ты создана для несколько другой роли. Ты более домашняя, комфортная и милая, но посмотри на меня, где я, а где милота.

Хорошая моя, да тебе с кем угодно будет лучше, чем со мной. Я тебя сломаю, или ты сломаешь меня, третьего не дано. Но это не такое противостояние, как у нас с Медузой – если с ней мы все время балансируем между страстью и стремлением друг друга уничтожить, то с тобой, наоборот, ловушка куда менее заметна. Просто я перестану интересоваться тем, что мне всегда нравилось. Просто я, чтобы тебя не огорчать, прекращу рассказывать о своих мечтах и планах. Просто я откажусь от этих планов, так как у нас семья. Всё как у людей, работа и семья, а на выходных поездки за город.

Для меня такое будущее хуже смерти.

Ваши ожидания: Торопить с игрой я не буду, но мы столько всего можем сделать вместе, у меня очень горит поиграть, поэтому хотелось бы пост в неделю, в крайнем случае в две, но не реже.
И нет, это не любовный треугольник, это отношения в стиле: «Тяни, ты всё равно меня не вытянешь. Тяни, я всё равно останусь для тебя в тени. Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь. С тобой я обречён, мечтаешь о любви, а я-то тут при чём?».

Пример вашего поста

Хорошие ребята. Хорошие. В этом году набрали хороший курс. Остаётся лишь один вопрос, совсем-совсем маленький, но весьма актуальный вопрос — как же сделать так, чтобы они дожили хотя бы до конца этого года. Задачка со звёздочкой даже для такого гения, как Штейн.
Потому он курит уже третью сигару, и скоро стул подаст на него в суд за эксплуатацию и жестокое обращение. Вся комната превратилась в затянутое горьким серым маревом загадочное пространство, в котором сверкают только его очки и бешено вращающийся штырь.
Завтрашний урок по групповому резонансу душ станет знаменательным. Решающим. Ладно... он по крайней мере сможет обеспечить, чтобы они случайно не поубивали себя или друг друга. А всё остальное зависит только от них самих. Особенно от Маки — если кто-то и может их организовать, то это она. Дочь Спирита талантлива и подаёт надежды. Только бы не зазналась преждевременно и слишком сильно... и никто не погасил бы её свет до того, пока он не окрепнет настолько, что его никакая сила уже не сможет одолеть, поглотить или подавить.
— Тебе вредно курить столько...
Дверь открывается, и часть дыма выветривается наружу. На пороге стоит женская фигура, но не входит — закашливается от всего того, что сразу пахнуло ей в лицо всей мощью холостяцкого жилища.
— Что ты хочешь от меня, Мария?
В его голосе усталость. Она всё время пытается вернуть его на путь истинный и пробудить внутреннее добро. Как будто ему это нужно, можно подумать. Штейна устраивает собственный путь — даже если полный ошибок и сомнительных с точки зрения этичности вещей, зато целиком и полностью его. Мария слишком хорошая для такого, как он. Нет, она действительно хорошая, только ему это морализаторство поперёк горла, а её сияние слишком ослепляет существо, привыкшее к сумеркам, ведь даже сейчас в его комнате не горит ни одна лампа. Она шумная, яркая, и ей, как ни странно, при всех необычностях характера необходим кто-то нормальный.
Она не сможет войти в его мир. Или сломает его, или он сломает её — третьего не дано.
— Шинигами-сама хотел тебя видеть. У него есть просьба перед завтрашним уроком.
— Хорошо, я скоро подойду.
Он может пойти прямо сейчас, ничем не занят, его ничто не держит в этом доме-лаборатории, он просто не хочет идти вместе с Марией.

Отредактировано Franken Stein (2025-11-26 11:22:10)

+3

43

Soul Eater

Spirit Albarn

Скромный исследователь желает видеть лучшего подопытного

Spirit Albarn | Soul Eater
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/106/t677607.jpg
(канон)

Спирит-семпай, скажите, неужели я правда был таким ужасным напарником? Неужели мои эксперименты совсем не развлекали? Я бы очень хотел поиграть всю нашу историю начиная от того дня, когда мы впервые встретились в Академии.

Как печально, что Косу Смерти из вас сделал не я. Но я могу сделать с вами много чего ещё очень интересного, хотите узнать? Что значит «убери свои руки, Штейн», да как так можно со старым другом? Вы ведь всё ещё считаете меня другом? Если нет, я, знаете ли, расстроюсь. Вы не хотите знать, какой я, когда расстроен, поверьте. Хотя… Помните тот случай, когда я подвесил вас за ногу за окном? Ну, вот. С возрастом мой характер не исправился.

Дочурка у вас, семпай, кстати, очень даже ничего, способная. Что значит «убери руки и от неё тоже, Штейн», я даже не начал ничего говорить. Нельзя же быть таким параноиком, сэмпай, у меня есть некоторые препараты, уменьшающие стресс, вам пригодится.

Кстати, дам вам совет, как завоевать внимание Маки. Вам стоит меньше пить, меньше уделять внимание женщинам и больше – ей. И не говорите мне, что это ваши единственные радости в жизни, вы ведь взрослый человек и должны понимать, что мы не всегда получаем то, что хотим, к сожалению. Я вот, может быть, тоже хотел бы лабораторию побольше и больше испытательных материалов, но имеем что имеем.

Ваши ожидания: Я довольно быстрый игрок, но скорости предпочту стабильность. При этом я не слишком прихотлив, понимая, что по этой тематике хорошо, если найдётся кто-нибудь. Но нам будет весело, обещаю.

Пример вашего поста

Хорошие ребята. Хорошие. В этом году набрали хороший курс. Остаётся лишь один вопрос, совсем-совсем маленький, но весьма актуальный вопрос — как же сделать так, чтобы они дожили хотя бы до конца этого года. Задачка со звёздочкой даже для такого гения, как Штейн.
Завтрашний урок по групповому резонансу душ станет знаменательным. Решающим. Ладно... он по крайней мере сможет обеспечить, чтобы они случайно не поубивали себя или друг друга. А всё остальное зависит только от них самих. Особенно от Маки — если кто-то и может их организовать, то это она. Дочь Спирита талантлива и подаёт надежды. Только бы не зазналась преждевременно и слишком сильно... и никто не погасил бы её свет до того, пока он не окрепнет настолько, что его никакая сила уже не сможет одолеть, поглотить или подавить.
— Тебе вредно курить столько...
Дверь открывается, и часть дыма выветривается наружу. На пороге стоит женская фигура, но не входит — закашливается от всего того, что сразу пахнуло ей в лицо всей мощью холостяцкого жилища.
— Что ты хочешь от меня, Мария?
В его голосе усталость. Она всё время пытается вернуть его на путь истинный и пробудить внутреннее добро. Как будто ему это нужно, можно подумать. Штейна устраивает собственный путь — даже если полный ошибок и сомнительных с точки зрения этичности вещей, зато целиком и полностью его. Мария слишком хорошая для такого, как он. Нет, она действительно хорошая, только ему это морализаторство поперёк горла, а её сияние слишком ослепляет существо, привыкшее к сумеркам, ведь даже сейчас в его комнате не горит ни одна лампа. Она шумная, яркая, и ей, как ни странно, при всех необычностях характера необходим кто-то нормальный.
Она не сможет войти в его мир. Или сломает его, или он сломает её — третьего не дано.
— Шинигами-сама хотел тебя видеть. У него есть просьба перед завтрашним уроком.
— Хорошо, я скоро подойду.

Отредактировано Franken Stein (2025-12-05 08:30:16)

+1

44

Mydeimos

Бессмертный ищет товарища по несчастью

Mydeimos | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t563629.png
(канон)

Хочу обсуждать с тобой вопросы смерти и бессмертия, отношение к ним. Можем подраться между собой, можем подраться с врагами. Мне будет отчасти понятна и знакома та самая установка Кремноса «лучше погибнуть в бою, чем вернуться, повести приняв». Я понимаю, почему в конечном счёте ты от неё отказался и захотел, чтобы твой народ влился в общество Охемы.

Я с удовольствием составил бы тебе компанию в те времена, когда все ещё не стало таким сложным и запутанным с тысячами циклов, временными переходами и информацией о том, что всё – симуляция, а вы - программы. Я думаю, что из всех златиусов ты - тот, с кем мы или моментально разругаемся в пух и прах и будем друг друга ненавидеть, или станем лучшими товарищами (после Фаенона, конечно). Потенциал у нас по-настоящему безграничный.

Мы тебя тут все ждём, очень хотим человека, который будет гореть персонажем, и также открытого новым идеям. Мы даже шутили на тему того, что вот будут Дань Хэн и Фаенон сидеть рядышком и думать, как это их угораздило связаться с двумя поехавшими бессмертными, которые оба «ломать - не строить» (или такими мы выглядим). Хотя Мидей весьма мудрый, причём мудрость у него именно житейская, человеческая, очень земная и понятно изложенная, не как у нашего дорогого профессора.

У него есть и достоинство принца, даже если сам он отказался от титула. Это – не просто социальный статус, это стиль, как личность себя подаёт. Не скрою, что я им глубоко восхищаюсь, в нём идеально сочетаются доблесть и разум, простота и глубина.

Ваши ожидания: Пусть у тебя будет пара, пусть я буду не основным твоим соигроком, но у меня прямо горит встретиться и познакомиться с тобой. Приму любую скорость игры (до поста в месяц разве что), тройку и что угодно. Не хотелось бы только лапслока.

Пример вашего поста

[indent]В этот день мехагелиос, благословляющий свет Кефала, погас.
[indent]Блэйд, признаться, успел привязаться к красивым улочкам, роскошным купальням, хорошей погоде Охемы. Несмотря на всё, что происходило, они с Дань Хэном обрели здесь немного времени для себя, и многие уголки города полнились для него приятными, тёплыми воспоминаниями. А теперь полис, наводнённый монстрами, напоминал оживший кошмар, от которого у Блэйда сразу заболела голова. Перед ним вместо порождений чёрного течения предстали совсем иные враги — мерзости, ниспосланные проклятым эоном Изобилия. И его стремление истреблять их, едва увидит, не угасло за столько веков. Когда-то точно так же кричали люди вокруг него. И даже хуже — он был одним из тех, кто кричал и плакал.
[indent]Тут уже ни к чему, даже не так — нельзя думать. Нужно бить. Каждое движение, каждый выпал меча, каждая завершённая атака должны переходить в следующую, любое промедление — конец.
[indent]Это не его город, и он никому тут ничего не должен. Блэйд предельно ясно и чётко говорил это и Аглае, и Фаенону, и Кастории. Он здесь не ради Освоения, не ради помощи угнетённым и страдающим, его забота — только Стелла и Дань Хэн. Одна - его подруга, даже если не помнит этого больше, второй - тот, ради кого он хочет жить и умереть. Всегда хотел. И ради спасения этих двоих Блэйд бы пожертвовал всеми другими, если бы понадобилось.
[indent]Но в этом бою он выкладывается не меньше остальных.
[indent]Он идёт по улице, и клинок в опущенной руке оставляет глубокую борозду позади. Идёт не спеша, но неумолимо. Короткий свист окровавленного лезвия — и очередное отродье разваливается на две аккуратные части. Ещё взмах — и отлетает безобразная голова. А вот круговое движение — и сразу трое из ублюдков падают, чтобы больше уже не подняться.
[indent]Но в таком потоке — в подобные моменты становится вполне очевидно, почему это бедствие называли именно "течением", — новые и новые выродки скверны вылезают навстречу.
[indent]С губ срывается короткий сухой смешок, ещё один и ещё. Истерика? Безумие? О, нет, вполне осознанная жажда крови. Лицо Блэйда искажается жутко, он больше не похож на себя. Он продолжает двигаться вперёд — и фиолетовые нити в его сознании рвутся одна за другой. Как золотое плетение узора Аглаи охватывало всю Охему, так эти нити пронизывали его рассудок, память, личность. Скрепляли всё воедино, удерживая раз за разом на краю. Они лопаются, и Блэйд не пытается их удержать, спасти. Ему сейчас не нужна мягкая защита Кафки, вшитая глубоко в подкорку мозга, похожая на швы, что мягкой властью стягивают края огромной дыры, зияющей в пустоту.
[indent]Он срывает свою маску нормальности и сдержанности. Срывает осознанно.
[indent]Впервые за весь срок своего постылого существования в нынешнем состоянии он вырывает сердце собственному страху, чтобы швырнуть под ноги и растоптать. Страху не вернуться, остаться таким навсегда, потерять себя, быть поглощённым свирепым, ненасытным, не отличающим добро от зла, а своих — от чужих зверем Мары. Блэйд отдаётся ему — но тут же стальной хваткой сжимает твари горло, не позволяя бросаться на что и кого попало, волевым приказом направляет на тех, кто заслуживает расправы.
[indent]Знакомый силуэт, окружённый очередным сборищем тёмной падали. Собирается пожертвовать собой, но не пропустить их... идиот. Эта характеристика отпечатывается очень чётко и ярко, но Блэйд каким-то чудом сдерживается, не озвучивая её вслух.
[indent]Он падает на них как будто бы с небес, и они исчезают в ослепительной вспышке его высвобожденной энергии. Блэйд скорее чует, чем видит, что накрыло не всех. Ненадолго. Разворот, удар, ещё удар, прыжок — и вколотить меч прямо в уродливый лоб монстра, так, чтобы тот вышел сзади.
[indent]— Хартонус... — имя слишком длинное и сложное для зверя, но он всё равно выговаривает, медленно, почти по слогам. — Где они?
[indent]Кажется, Великий кузнец что-то говорит, но Блэйд не разбирает ни слова. Зато он видит направление, указанное могучей рукой великана.
[indent]--- --- ---
[indent]— Я без колебаний пожертвую жизнью, чтобы защитить незнакомый мне мир. Это дорога Освоения, и я с неё не сойду.
[indent]— Ты...
[indent]Конечно, здесь впору была бы какая-нибудь глупая фраза вроде того, что "ты должен пасть лишь от моей руки, и никак больше", или "мы должны умереть вместе и не здесь", но у Блэйда, как говорили многие, чувство юмора или отсутствовало вовсе, или отказало в его нынешнем состоянии. Дань Хэн всё такой же — неизменно рискует собой ради тех, чьи имена ему неизвестны, ради не его мира, не его народа, не его войны.  Все эти миры, которые посещают Безымянные, устроены совершенно одинаково. Они постоянно голодны до тех, кто решит проблемы вместо них.
[indent]Это точно не к нему. Им нужны спасители. Блэйд — палач.
[indent]Зато он отчётливо понимает, что хочет сделать Дань Хэн, ему для этого не требуются объяснения или даже здравомыслие — понимает инстинктивно, как и положено хищнику, лишённому человеческого разума. Но на это требуется время. Немного, похоже что молодой дракон уже куда лучше овладел своей силой, чем тогда, на Лофу, однако всё равно даже он не может призвать волны мгновенно.
[indent]Блэйд знает, что не победит. Никак. Это невозможно — по крайней мере для него, уже потрёпанного предыдущими сражениями, даже его ужасное тело, отрицающее смерть, не успевало полностью восстановиться, когда вокруг становилось настолько жарко. Но он подарит эти драгоценные секунды, пожертвовав собой.
[indent]Поэтому вместо тысячи слов он росчерком неуловимой тьмы, окутанной убийственно-алой энергией крови, боли и самой смерти, проносится мимо Пожирателя Луны и вонзает меч в грудь одного из Преследующих пламя. Но, как бы ни был неудержимо стремителен Блэйд, даже он не успевает рассмотреть, как их клинки пронзают в его тело, безжалостно рассекая плоть. Но, даже искалеченный, растерзанный, изрубленный Блэйд всё равно улыбается — и от этой усмешки кровь могла бы застыть в жилах. Так и кажется, даже несмотря на такие ужасные раны он вот сейчас как ни в чём не бывало регенерирует и вновь ринется в битву.
[indent]— Дань Хэн... — он не смотрит на этих чудовищ, но лишь вполоборота, больше не получается, силы двигаться почти иссякли, смотрит на дракона. Дикий, пылающий взгляд зверя смягчается, как если бы он смог протянуть руку и ласково коснуться ладонью щеки юноши на прощание. — Живи.
[indent]Его губы шевелятся, как будто он тщится сказать что-то ещё, но он не успевает.
[indent]Следующим движением один из Похитителей пламени перерезает ему горло.
[indent]Блэйд уже не видит, как разлетается на осколки и без того прослуживший слишком долго безотказный спутник-меч. Не видит, чем для Дань Хэна становится его очередная гибель. В его угасающем взгляде читается то, что он не смог выговорить вслух - я люблю тебя.
[indent]И сожалеет он лишь о том, что не успел.
[indent]Разве есть на свете что-то прекраснее, чем гибель нежити?
[indent]Но перед тем, как закрыть глаза, Блэйд торжествует. У него всё-таки получилось обуздать и использовать своё проклятие, а не беспомощно позволять ему использовать себя, как не способную сопротивляться оболочку. Убивать ни в чём не повинных случайных людей, набрасываться на того, кто дорог, каждый день бояться утратить контроль и навредить союзникам. У него получилось это сделать даже без Кафки.
[indent]Он победил самого себя.
[indent]И, погружаясь наконец в кромешную черноту небытия, Блэйд больше не сожалеет. Перед внутренним взором проносятся они.
[indent]Смеющийся белобрысый лейтенант Облачных Рыцарей, ему не больше двадцати, и он дразнит такого же юного, но многообещающего парнишку из Комиссии по Ремёслам. Такая хрупкая на вид, но строгая и несгибаемая женщина — и его восторг перед ней в тот момент, когда он впервые освоил сложный приём. Лисичка с пушистыми ушками — она казалась такой взрослой, серьёзной и ответственной, когда он был ребёнком, но, сменив Чжумин на Лофу и вымахав выше неё, он понял, что она бывает ещё легкомысленнее, чем тот лейтенант, редкостный лоботряс и бездельник.

[indent]— Инсин! Эй, Инсин! Да, я тебе говорю!
[indent]— Что ты хочешь?
[indent]— Ты можешь не относиться ко всем так, словно они пустое место?
[indent]— Конечно, если они сперва докажут мне, что заслуживают лучшего мнения.
[indent]Он держится нагло, ведь прекрасно знает, что они не пожалуются на него Верховному Старейшине, потому что Дань Фэн им внушает ещё больший ужас. И знает, что они не назовут больше ни одного имени, способного выступить для него авторитетом.

[indent]Он видит и других. Они смотрят на него — и ему даже почти начинает хотеться домой, к ним, ведь, если Кафка пойдёт по магазинам без него, она скупит все пальто, которые увидит и сочтёт достаточно симпатичными, а потом всем придётся спешно соображать, как поступить с тем, что кредитов не хватает. А не видящая сны Светлячок — он больше не сможет скрашивать её одиночество ночами и успокаивать тревоги. И кто будет следить за питанием Серебряного Волка, когда она остаётся на базе, а Кафка отправляется на миссии?
[indent]Но покой... он слишком давно искал покоя, и, если теперь сумеет обрести его, то уйдёт без сожалений. Может быть, это странное место — Амфореус, и эти ещё более странные Похитители пламени воплотят всё-таки его мечту.

+3

45

Naruto

Temari

Пятый Казекаге ищет сестру

Temari | Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/92/t634387.jpg
(канон)

Темари, благодаря тебе я научился человечности. Я уверен, что это твоя заслуга, потому что брат, при всех его несомненных замечательных качествах, обладает также тяжелым характером и не очень хорошо сходится с людьми. Ты из нас самая чувствительная. В эту пользу свидетельствует по крайней мере то, что ты единственная из нас троих смогла влюбиться и создать семью. Мы так и остались двумя одинокими сычами. Мне кажется, что Канкуро, скорее, женится на одной из своих кукол, чем на девушке. Это шутка, конечно, не воспринимай всерьёз, но, знаешь, в каждой шутке только доля шутки.

И да, я понимаю, что шутить так жестоко про брата – не самый верный способ завоевать его расположение, но я искренне учусь шутить смешно.

А я… А что я? Я вот общаюсь с огромным енотом. Он мой лучший друг после Наруто Узумаки. Жуть до чего я дошёл.

Если честно, я немного расстроился, что ты выбрала жить в другой деревне. Конечно, я прекрасно понимаю, что там гораздо лучше условия и для проживания, и для воспитания детей, вокруг твоего сына всегда будет много талантливых сверстников, а у нас все довольно сурово, и ты, вероятно, не хотела, чтобы ребёнок прошел через то же самое, что и мы. Но у нас всегда было гораздо меньше талантов, Сунагакуре пострадала очень сильно. Как ты наверняка помнишь, я стал самым молодым Казекаге в истории не только потому что был сильнейшим на тот момент оружием деревни и сыном предыдущего Каге, но и потому что альтернативы буквально не было. Если бы я это не сделал, деревня, возможно, и вовсе бы не выстояла. Мне нужно было исправить все прошлые ошибки, и сделать это быстро. И ещё не скоро мы сравняемся с Конохой, это факт. То, что наши ребята заявляют, мол, мы количество компенсируем качеством, не более чем пустая бравада, на самом деле их наверняка это тоже задевает. И дело даже не в силе поселения, а хотя бы в том, что они могут чувствовать себя одиноко. Коноха постоянно развивается за счёт большого количества активной конкуренции ребят из разных кланов друг с другом.

Поэтому я предлагаю поиграть как минимум как альтернативу, а как максимум как основной сюжет то, что ты вышла замуж за Шикамару, но не ты ушла с ним, а он перебрался жить к нам. Что такого, у нас тоже есть возможность созерцать облака - когда песчаные бури не закрывают небо. Кроме того, из «Боруто» я бы хотел учитывать только наличие у вас сына, как и у меня – воспитанников, которых я взял. Сам сюжет «Боруто» мне кажется тихим ужасом. Хотя, конечно, я никому не буду препятствовать играть по нему при желании, но сам не стану.

И да, возможно, это выглядит как навязывание пары, но мне бы очень хотелось, чтобы ваши канонные отношения с Шикамару сохранились. Если честно, это единственная пара во всей франшизе, которая не вызывает совсем никаких вопросов и выглядит нормально. Более того, предпосылки к ней были ещё с первого экзамена на чуунина в Конохе. Я даже пересматривал сцену со смертью Таюи, и в голове у меня была только одна мысль – появление здесь Темари очень даже в тему, потому что она наверняка сейчас думает: «Стоило мне только отвернуться, и ты уже шаришь теневыми руками по другой девушке, тебе жить надоело? И не оправдывайся, что это просто битва, я знаю, тебе понравилось, бабник ты несчастный.» А потом: «Ты видел сейчас, как сдуло эти деревья? Тебя так же сдует, если ещё раз такое увижу.»

Ваши ожидания: Я люблю довольно быструю игру, но куда важнее для меня стабильность. Я согласен ждать, если нужно, только не пропадай без предупреждения. Сюжеты рассматриваю любые, но основной истории отдаю предпочтение перед альтами. Нет, их я тоже с радостью поиграю, но канон в приоритете.

Пример вашего поста

...

Отредактировано Sabaku no Gaara (2025-12-10 23:20:18)

0

46

Neverwinter Nights 2

Kalach-Cha

Рыжая ведьма ищет ум, честь и совесть слабоумие и отвагу

Kalach-Cha | Neverwinter Nights 2
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t365368.jpg
(на ваш выбор)

Можешь быть любого пола, любой расы и любого происхождения. Суть в том, что у нас с тобой богатое общее прошлое, хотя не сказать, чтобы всегда оно было приятным. Очень хочу поиграть те старые деньки, когда мы и грабили вместе склепы, и помогали Нишке стать королевой воров (она забавная была, я по ней скучаю), и спасали каких-то сельских голодранцев… и заодно тебе пришлось спасти меня. Хотя по мне и не скажешь, но я за это благодарна, я такое не забываю.

Предлагаю строить наши отношения вне зависимости от того, с кем ты ближе, со мной или с этим ушастым волшебником-занудой, это как-то логичнее и адекватнее, чем – «а я с ним на одном поле сидеть не буду, даже если это значит, что мне придётся предать моих друзей». И всё-таки, несмотря на это, один факт моей биографии останется неизменным – после боя с Королём Теней я погибла в рушащемся замке и затем была воскрешена. Я подразумеваю, что меня воскресили как оружие против тебя, но, если мы были друзьями или подругами, я могу отказаться и сбежать, примкнув на твою сторону. Не то, чтобы я имела какие-то высокие идеалы или восхищалась твоим рыцарским величием (очень часто высокий титул означает лишь, что ты вовремя угодил лорду или отвалил ему круглую сумму золота, поэтому все они гроша выеденного не стоят), просто, если уж я кого-то называю товарищем, а со мной это происходит нечасто - так я крепко держусь за таких людей.

Ваши ожидания: Я искренне верю, что я – не единственная, кто ностальгирует по этой старой истории, так что приходи, я очень тебя жду.

Пример вашего поста

[indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
[indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
[indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
[indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
[indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
[indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
[indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
[indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
[indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
[indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

0

47

Forgotten Realms

Dagult Neverember

Чародейка Кара ищет нового правителя Невервинтера

Dagult Neverember | Forgotten Realms
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t530072.jpg
(любой канонный арт или ваш на выбор, как должен выглядеть этот персонаж)

Скажу сразу, как так вышло, что я, жившая при правлении Нашера Алагондара, застала вас. Видите ли, дело в том, что меня воскресили, возможно, как орудие мести против Калак-Ча, полагая, что я должна очень сильно обижаться на него или неё за то, что меня бросили умирать в той крепости. Они сильно с этим просчитались, во-первых, я не питаю негативных чувств к моему благодетелю, а, во-вторых, ненавижу, когда мной пытаются помыкать и использовать. Поэтому с ними у нас каша не сварилась. Теперь я вольная путешественница на дорогах Фаэруна.

А ещё выяснилось, что после воскрешения я не старею. Это, однако, не значит, что меня нельзя убить. Например, я не проверяла, что будет, если меня обезглавить, сжечь на костре или растворить в кислоте.

Я помню времена, когда вас тут не стояло, господин исполняющий обязанности Лорда-Протектора. Моё отношение к вам будет зависеть от ваших поступков. Конечно, я больше не героиня Невервинтера, и моё мнение, возможно, не имеет большого веса, но, если ваши методы мне не понравятся, я молчать не буду, даже если сделать смогу совсем немного.

Но этому городу всегда нужны герои, и я готова за соответствующую плату поработать. Мои навыки слабее не стали, а это значит, что я ценный союзник. Не то, чтобы я питала много любви к Невервинтеру, но, может быть, наши отношения с ним на сей раз сложатся лучше, чем много лет назад.

Вообще мне хотелось бы поиграть, как моё отношение к вам, Лорд-Протектор, с крайней настороженности и скепсиса постепенно меняется к лучшему. И, возможно, я стану уже не просто спутницей и соратницей героя, а сама - признанной героиней. Я тоже хочу быть рыцарем!

Ваши ожидания: Вы приходите, а подробности взаимоотношений обсудим. Мне нравится, что у Невервинтера нет ни одного года без приключений.

Пример вашего поста

0

48

bad girl

Охотники за Стелларонами ищут свою фанатку

??? | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t578286.png
(на твой выбор, киберпанк-девочек много, я её вижу блондинкой с короткой стрижкой, но это не обязательно)

Ты – девочка из очень хорошей, обеспеченной семьи, про таких говорят, что «родились с золотой ложкой во рту». Твой родной мир – что-то в стиле киберпанка, подробности можешь придумать такие, как тебе нравится, всё, что захочешь, ни в чём себе не отказывай. Всё равно ты уже давно его покинула.

Сбежать с родины тебя подтолкнул самый обыкновенный подростковый бунт, желание доказать, что ты что-то можешь без своих родителей, а также жажда приключений. К сожалению, вскоре после этого ты нашла себе не самый лучший пример для подражания – в лице нас, Охотников за Стелларонами. Тебя не только не отпугнула наша дурная слава, ты вдохновилась ею, тебе показалось, что это очень круто и здорово, быть известными по всей галактике, даже если мы известны как преступники.

И тогда ты захотела стать одной из нас. Ты вмешалась в несколько наших миссий, мы с тобой пересекались больше, чем десяток раз. Что самое удивительное – ты пережила все эти встречи. Конечно, это вызвало с нашей стороны некоторый интерес к тебе. К сожалению, мы не можем принять каждого желающего, тех, кого притягивает романтика «плохих ребят», или кому просто настолько скучно, что они готовы на всё. Даже несмотря на то, что на твои навыки очень даже неплохие, и ты несколько раз очень даже помогла нам, например, достигнуть цели или ускользнуть от преследования.

Кое-чего ты добилась, ты теперь тоже разыскиваемая преступница, и охотники за головами из КММ, наёмники и просто желающие вознаграждения пойдут за тобой.

В общем, одной из нас ты не станешь, но ты – очень занятное юное дарование, и в наших интересах присмотреть, чтобы ты не свернула себе шею. Мы также можем время от времени сотрудничать, лучше уж так, чем ты будешь вмешиваться посреди задания, будто явление эона народу.

Ваши ожидания: Обо всём договоримся, главное – найдись.

Пример вашего поста

[indent]Спутник был полностью заброшен и пуст, и дракона встретила лишь абсолютная тишина. Однако в этой тишине из глубин развороченного до неузнаваемости металла послышались неторопливые тяжёлые шаги. Запах крови, удушающий шлейф жажды убийства. Вскоре в тёмном проеме показалась фигура – знакомая фигура.

[indent]Несколько часов назад
[indent]Когда какое-то место покидает жизнь, туда всегда стекаются падальщики, пожирающие трупы, или охотники за наживой. Даже если кажется, что на объекте больше ничего нет и не может быть, всё равно найдётся кто-нибудь, кто сунет туда любопытный нос. Не обошлось без них и здесь. Отвратительные существа, пожирающие металл, угнездились на мёртвом холодном спутнике, где им хватит пищи надолго. Но, кроме этих жалких стервятников, на спутнике оказался и хищник – беспощадный, непримиримый, жестокий. Каждый взмах его меча обрывал существование одной из подобных тварей. Он был подобен неумолимой каре, не знающей ни усталости, ни прощения. Получал ли он удовольствие от этой расправы? Пожалуй, да. Запах ликорисов разнёсся по воздуху, его тяжёлая аура подавляла.
[indent]В ожидании подходящего момента, когда дракон останется один и с ним можно будет поговорить, Блэйд захотел сходить размяться. Тренировочные манекены, конечно, хорошо, и по его просьбе Серебряный Волк недавно усложнила программу, но всё же настоящие противники куда лучше. Поэтому он дал себе волю и разорвал нити контроля, решив не сдерживаться. Он терзал их тела на куски, смеясь так, что кровь могла застыть в жилах. Он резал и рубил их ещё долго после того, как они падали замертво. Сейчас Блэйд был больше зверем, что обычно таился внутри, в глубине его души, чем человеком. Пользуясь тем, что с ним нет никого из товарищей, он совсем не следил за окружением, за тем, чтобы не задеть невинных – всё, что двигалось, становилось для него мишенью.
[indent]Блэйд не останавливался ни на минуту, продвигаюсь вперёд, как тёмный ангел возмездия. Сжигающий его изнутри жар начал сходить на нет, только когда до него дошло, что на спутнике больше никого не осталось. Поэтому он просто пошёл вперёд, глядя по сторонам на случай того, если кто-то из чудовищ спрятался. Они, конечно, были монстрами, но не совсем же идиотами – почуяв опасность, с которой им не по силам справиться, они вполне могли последовать инстинкту самосохранения и попытаться найти убежище, где можно переждать.

[indent]В ярко горящих глазах - ни намёка на узнавание Дань Хэна. Блэйд просто шёл навстречу, с улыбкой на губах. Сейчас он был похож на прежнего себя, на того, от кого дракон убегал через множество миров, без оглядки, надеясь, что наконец собьёт своего мучителя со следа.

0

49

Forgotten Realms

human bard

Ведьма ищет горе-барда

human bard | Forgotten Realms
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t403966.jpg
(любой арт, желательно на человека смуглого, но не темнокожего)

Твоя родина – Калимшан, и тебе пришлось оттуда бежать из-за того, что ты домогался не ту девушку и не в то время. Она не просто происходила из семьи, на которую тебе по-хорошему и смотреть бы не стоило, но и должна была вскоре выйти замуж. После знакомства с тобой, увы, её помолвка была расторгнута. Вообще у тебя довольно невысокое мнение обо всех женщинах, и с этим мы будем бороться. За тебя объявлена довольно большая награда, особенно на территории всего Калимшана, но и в другие земли богатые родители той девушки послали на поиски тебя.

Скрываешься ли ты? Конечно же, нет. Ты берёшь от жизни всё и сразу так, будто живёшь в последний день, но при этом ведёшь себя настолько дерзко и нагло, будто ты бессмертный.

Как мы познакомились? Ты распевал в таверне, где я решила отдохнуть, очень похабные песенки. Казалось бы, что в этом такого? Народ любит повеселиться, им нравятся такие вещи… Но ты затронул слишком уж высокопоставленных особ, таких как леди Алустриэль Сильверхэнд, а ещё некоторых богинь. Несколько их жрецов находились в той же таверне. В результате сразу десяток человек захотел поправить тебе лицо. Тебе бы и досталось, если бы не я. Никто не захотел связываться с ней вполне адекватной чародейкой, готовой пустить магию в ход, но нам обоим пришлось спешно оттуда убираться.

Ты так общаешься – скабрезными шутками, с некоторой долей высокомерия, обращаясь ко мне всякими уменьшительно-ласкательными словечками. Однажды мне это надоело, и я слегка тебя подпалила, но это ничуть не уменьшило твой пыл. При этом между нами ничего нет, для тебя это просто нормальный способ взаимодействия с любыми женщинами. Ещё ты из тех людей, кто считает шутку удачной, если ты сам над ней посмеялся.

Несмотря на твоё поведение человека, уверенного, что рождён ярко сиять, и что однажды заслуженная слава найдёт тебя, и ты прославишься на весь Фаэрун своими выдающимися талантами и невероятной красотой, ты вообще не избалованный неженка и можешь выдерживать довольно суровые условия. Со временем я узнала, что тебе пришлось не раз и ночевать на улице где придётся, и питаться чем попало. Потом ты поделился со мной своим секретом – неважно, насколько сейчас твоя жизнь несчастлива и не соответствует твоим собственным идеалам, и неважно, сколько разочарований тебя постигло - если считать себя неудачником, так и останешься им. Аура же успешного и уверенного в себе непременно притянет удачу и благополучие, Тимора улыбнётся тебе. Хотя ты также абсолютно уверен, что человек не должен искать благосклонности богов и полагаться на них, если хочет чего-то добиться. Да, тебя можно назвать неверующим.

Ваши ожидания: Я хочу веселья и приключений, а вот пару не рассматриваю, и это совершенно точно. Ты такой же мой друг, как и прежние товарищи, с которыми я путешествовала.

Пример вашего поста

Отредактировано Qara (2026-01-30 04:00:14)

0

50

Forgotten Realms

young healer

Ведьма ищет целительницу от бога

young healer | Forgotten Realms
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t135930.jpg
(арт на выбор)

Ты – целительница от бога, хотя я не знаю, от какого. У тебя огромный природный талант, тебе не нужно даже читать всякие умные книжки, чтобы интуитивно понимать, как и что нужно делать. Кроме того, ты чувствуешь фантомную боль живых существ, и благодаря этому ты можешь понять, что не в порядке, даже у тех, кто не может говорить. Твоя наставница очень быстро сказала тебе, что ей больше нечему тебя учить, и отправила в большой мир. И, хотя у тебя в голове такие мысли не возникли, я не раз предполагала, что она сделала это, чтобы ты научилась уму-разуму и познала, насколько всё бывает трудно. Поскольку ты из маленькой деревни, где всё было легко и просто, тебя знал абсолютно каждый житель и все баловали, ты ничего не знаешь о том, каково всем остальным. Для тебя Фаэрун – приятное и безопасное место.

У тебя есть дар вылечить любое существо, тебе даже удавалось поладить с дикими зверями и помочь им, а однажды ты даже исцелила умирающего гоблина. Из-за этого ты думаешь, что абсолютно все существа могут быть добрыми, если к ним относиться по-доброму, готова броситься на помощь кому угодно. «Бешеный медведь-шатун? Иди сюда, милый, сейчас всё будет хорошо. Раненый тролль? Бедняжка, сейчас я помогу.»

Мы встретились как раз во время одного из подобных твоих приключений, существо, ты можешь выбрать кого угодно на твой вкус, не оценило твоих стараний и бросилось на тебя, ты была на волоске от гибели, если бы я не подоспела. Это, правда, тебя совершенно ничему не научило, и я не раз говорила, что не собираюсь с тобой возиться, ты и дальше будешь заниматься такими глупостями, но по какой-то причине так и не бросила тебя. Возможно, потому что ты напоминаешь мне младшую сестрёнку. Или дочь, который у меня никогда не было. Хотя внешне между нами не такая и большая разница в возрасте, не забывай, что я очень давно живу и не старею.

Мы можем развивать твой сюжет в любую сторону, от того, что ты наконец набьёшь достаточно шишек, чтобы поумнеть, или вопреки всему останешься милой, доброй и наивной для контраста со мной. Если ты выберешь второй вариант, то мне даже будет время от времени становиться стыдно из-за моего цинизма и даже местами эгоизма – я ведь живу по принципу, что каждый сам за себя. Когда я попыталась от него отойти, меня бросили умирать.

Ваши ожидания: Я хочу веселья и приключений, а вот пару не рассматриваю, и это совершенно точно. Ты такой же мой друг, как и прежние товарищи, с которыми я путешествовала.

Пример вашего поста

0

51

Forgotten Realms

red dragon Ashravar

Макос ищет драконье бедствие

Ashravar | Forgotten Rralms
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t19007.jpg
(арт на выбор)

Ты - красный дракон, но познакомился я с тобой, когда ты был в обличье Красного Волшебника Тэя. Ты действительно родом из Тэя, и действительно являешься Красным Волшебником - по крайней мере тебя там знают, и ты богат. Я встретил тебя впервые, когда ты добивался того, чтобы открыть тэйский анклав в небольшом, но важном для торгового пути поселении, в котором я, так случилось, на время остановился. Я не знал, кто ты на самом деле, но твои аргументы показались мне весомыми, и я тебя поддержал. Слово доверенного лица Лорда-Протектора Невервинтера возымело некоторый вес.

Мы сошлись на довольно циничном чувстве юмора и на интересе к тёмным артефактам. И путешествовали вместе далеко не раз, прежде чем мне открылась твоя истинная природа. Это произошло, когда нас нагнал один из твоих давних врагов (а ты нажил их немало) - синий дракон Стормикс. Крича, что наконец-то отомстит, он напал на нас, ведя в бой целую армию кобольдов. Мои огненные шары и метеоритный дождь не справлялись, как и твои заклинания тёмной магии, и тогда ты явил истинный облик. В нём ты разогнал кобольдов, а Стормикс сам сбежал.

Самое главное – никаких нотаций и моралфажества с моей стороны не будет, никаких арок искупления и всего прочего, ты – не положительный персонаж и никогда им не станешь, я это прекрасно понимаю. Мне нравится именно идея взаимодействия на основании исключительного прагматизма, взаимной выгоды.

А ещё мы оба не чувствуем себя живыми без элемента риска и без игры по-крупному. Тебе нравится, как я всегда оказываюсь в центре неприятностей, и не раз говорил, что, если держаться меня, скучно никогда не будет.

Ваши ожидания: Приключений у меня предложить есть много, приходи скорее.

Пример вашего поста

[indent]Макос обычно избегал таких скоплений народа. Праздники вообще не были его коньком. Он прекрасно обходился тишиной библиотек или своей лаборатории, где исследовал очередные отобранные у врага мрачные манускрипты, тёмные артефакты или исторические события. Редко кто видел на его лице даже улыбку — всегда слишком серьёзный, чтобы в его присутствии можно было легко веселиться. Казалось, одно его появление уже создаёт нечто вроде мрачной ауры в помещении. Он был таким с детства – предоставленный самому себе, необщительный, ожидающий от других в основном только подвоха, если не прямой агрессии. К сожалению, такова жизнь тифлинга в любом крупном городе. Парадоксально, но, чем более просвещёнными, светлыми и благородными себя считали эти города, тем более нетерпимы там были жители ко всем выходцам так называемых злобных рас. Большинство не хотели видеть глубже наружного облика. По мнению Макоса – они вообще ничего не смыслили дальше собственного носа. И, разумеется, раскрытие его натуры лича ничуть не способствовало изменению отношения простых жителей к лучшему. Наверняка многие из них были не слишком-то довольны установлением ему памятника в Речном квартале, уверенные, что лорд Неверембер мог использовать такие большие деньги куда более рациональным способом.
[indent]Он бы и сегодня не пришёл по своей воле, если бы его не попросила присутствовать Зуна. Она всё ещё не теряла надежды растормошить его и увидеть в хорошем настроении. Было, пожалуй, бессмысленно объяснять ей, что у него и так всё в порядке, и он вовсе не подавлен, а сам по себе такой. Что поделать, ни лёгкости характера, ни стремления к общению от природы не досталось. Нельзя, конечно, сказать, что он полностью был диким затворником, но всё же чем меньше вокруг народа, тем ему было комфортнее. Спорить с Зуной – бессмысленно и себе дороже. Макос ещё никогда не видел настолько же упрямую девушку.
[indent]У него часто так получалось. Макоса много раз втягивали в самые разные авантюры, потому что он не мог отказать друзьям. По большей части – из-за того, что их у него было отнюдь не так много, чтобы ими разбрасываться. Уж тот неоспоримый факт, что другим нужно уделять время и внимание, чтобы они тебя не бросили, он усвоил давно.
[indent]А праздничное убранство Невервинтера стоило того, чтобы на него посмотреть. Разноцветные флаги и цветочные гирлянды развесили по всем улицам и площадям. Народ щеголял пёстрыми нарядами, даже самые бедные надели лучшую одежду, что у них была. Повсюду выступали фокусники и музыканты. Многие танцевали, не обращая внимания на окружающих и не думая, как они выглядят со стороны. Было очевидно, что эти люди получают так много удовольствия, что его не способно испортить мнение других. Отовсюду шёл прекрасный аромат свежей выпечки, и чуть ли не на каждом углу торговали сладостями из лотков. Макс бросил одному из таких пару золотых монет, и, получив увесистый кулёк нежно-розовых, канареечно-жёлтых и рубиново-красных карамелек, предложил их детворе. Они мгновенно расхватали угощение, хотя и немного робели перед высоким тифлингом с горящими голубым огнём глазами. Большинство всё же хорошо знали его, в немалой степени благодаря осаде Невервинтера и той самой статуе, что красовалась в Речном квартале, и привыкли считать своим, поэтому Макос не насторожил даже родителей. И, хотя он всё ещё не выглядел радостным, выражение его лица потеплело. Невозможно описать, как приятно было слышать смех малолетних сорванцов и смотреть, как они резвятся. Ведь ещё недавно на город обрушилось столько бед, что они рисковали навсегда лишиться будущего.

Отредактировано Makos (2026-02-12 23:24:23)

0

52

Katekyo Hitman Reborn

Hayato Gokudera

Дечимо разыскивает Свою самопровозглашенную Правую руку

Hayato Gokudera
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/129/778161.jpg
манга, аниме

Время меняет всех, оно изменило и тебя, из чересчур вспыльчивого и не ценящего собственной жизни подростка, ты превратился в достаточно рассудительного молодого человека, способного не просто нести ответственность за каждое свое действие. Ты стал надежным другом и опорой, способный смести врагов одним своим взглядом или словом. Ты всегда бушующий ураган что в самом центре схватки и всегда на шаг впереди любого врага. Ты все так же предан Вонголе и ее делу, а еще с гордостью несешь наследие Первого Урагана – Джи. Я больше не боюсь поручать тебе задания, я знаю ты вернёшься домой, потому что, как и всех хочешь смеяться вместе под голубым небом. Потому что все мы намного больше чем семья, и связь наша не просто долг или дружба, мы сильны в своем единстве.

Ваши ожидания: Я планирую игру спустя десять лет после арки Аркоболено. Обо всем остальном мы обязательно договоримся, ты главное приходи. Сам я пишу без птицы-тройки, но ты волен писать как тебе удобно. Пост в месяц более чем устроит

Пример вашего поста

В мире мафии не всегда спокойно, а точнее покоя там нет, и не будет. Ну что говорить, мир мафии опасен и жесток, вступив в него однажды, ты погрязнешь там навсегда. Умереть здесь обычное дело, не важно являешься ты мафиози с детства или только попал. Каждый день, каждый день мафии сопряжен с риском для твоей жизни и жизни твоих друзей и близких. Ну да это лирика или правда жизни, зовите как хотите. Но эта та реальность, в которой сейчас стоит жить Саваде Тсунаеши, та жизнь, все грани которой он должен изучить, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Но как он сможет выжить в этом мире и не потерять никого? Сможет ли он? С каждым днем он все чаше задумывался об этом. Изучая очередной отчет, что лежал на столе, Савада потер переносицу большим и указательным пальцем. Новая семья предлагала встретиться, молодая и перспективная семья желала присоединиться к альянсу и просила аудиенции. Однако он должен был прийти один, без хранителей. – "Странно все это, хотя…" — Дечимо потянулся. – "Ведь они хотят, просто присоединится, так опасности нет." – Продолжал размышлять юный наследник, пытаясь понять, почему эта семья выдвинула именно такие условия. Хотя, какая разница, интуиция Вонголы была спокойна, поэтому Десятый без сомнений дал свое согласие на встречу и отправился в Италию первым же рейсом.

Погода в Италии встретила Дечимо теплой и солнечной погодой, спустившись по трапу, Тсу улыбнулся. Ведь после встречи с этой семьей он может проведать Дино-сана, человека ставшего ему старшим братом, того, кто помогал ему делать первые шаги в мире мафии, когда он стал боссом и продолжает до сих пор. Да, он обязательно навестит «Дробящего мустанга» Дино.

— Вонгола Дечимо? – Не громко произнес подошедший к Десятому молодой человек, в строгом костюме, Тсуна кивнул, он давно уже свыкся с мыслью что все называют его Дечимо, для многих семей в мире мафии он стал Дечимо: мудрым и рассудительным боссом Вонголы, человеком что решает любые конфликты малой кровью. Но для своих он все еще был просто Тсуной и по этому обращение как: Вонгола Дечимо, Десятый воспринимал спокойно. – Пройдемте со мной. – Паренек слегка поклонился и направился к выходу из здания аэропорта, Тсу проследовал за ним, добравшись до черного Мерседеса. Открыв заднюю дверцу, паренек пригласил босса Вонголы сесть, кивнув Тсунаеши сел в салон, бросив удивленный взгляд на сидящего на заднем сиденье.

— Мы будем сопровождать вас, Вонгола Дечимо. – Улыбнулся сидящий, поймав удивленный взгляд босса. Тсу кивнул в знак приветствия, интуиция пискнула об опасности, но Ёши отмел это чувство, ссылаясь, что это просто из-за незнакомых людей. Машина плавно двинулась с места, и Савада расслабленно откинулся на спинку, прикрывая глаза. Перелеты его утомляли, внезапно, что-то холодное коснулось лица, Тсу распахнул глаза и дернулся, пытаясь скинуть чужую руку, однако, вдохнув, Тсу почувствовал, как веки закрываются, и он медленно погружается в сон. – "Что происходит?" – Пронеслось в угасающем сознании, которое стремительно покидало Десятого босса. – "Это была ловушка, прости, что не послушал тебя, Гокудера-кун." – Последнее о чем подумал Десятый, прежде чем окончательно отключиться.

Сознание приходило медленно, нехотя, донося окружающие звуки, будто сквозь плохие динамики. Открыв глаза, Тсу смотрел на передернутый странной дымкой мир вокруг него, точнее миром был темный и обшарпанный потолок. Попробовать повернуть голову, картинка дергается и плывет, мысли текут как-то вяло, а вот попытка пошевелиться приводит к осознанию, что он связан. Щелкает дверной замок и Тсу прикрывает глаза.

— Мы держим его уже третий день босс, может, хватит уже? – грубый и высокий голос пронзает плотную пелену слуха.

— Нет, еще подождем, мне нравится наблюдать, как они мечутся и паникуют. – Второй голос, скрипучим смехом резанул слух. – Еще немного и мы сможем перебить их без особого труда. Отсечь голову змеи, и мы без особого труда устраним их всех. Вколи ему еще, он не должен пока придти в себя, еще рано, еще нет тех смертей, что уничтожат его.

— "Устранить? Они о…?" – Понимает Тсу, чувствуя как ярость, медленно закипает в душе, поглощая ее без остатка, оставляя только желание уничтожать, уничтожать всех собирается причинить вред его друзьям.

— Ох, какой же он юный… Думаю я его оставлю для себя, в качестве… — Но договорить он просто не успевает, Тсунаеши открывает глаза, а помещение ярко озаряет вспыхнувшее во лбу пламя неба.

— Зря вы все это затеяли – усмехается Небо, быстро уничтожая удерживающие его путы. В следующую минуту Тсу стоял на ногах, крепко сжимая стоящего рядом человека за горло, холодная усмешка и пальцы сжимаются чуть крепче, Савада чувствует, как под пальцами бьется жилка, а дыхание человека резко учащается. Странная, почти дикая радость, сжать еще сильнее и отбросить бездыханное тело в сторону. Перчатки, как странно, они лежат рядом на столе, ну это и к лучшему, надев их, Ёши маниакально улыбается и покидает небольшую комнату.

— Огонь!!! – Крик, то ли отчаянья, то ли ненависти и Тсу чувствует, как в него летят пули. – "Идиоты." – Усмешка изгибает тонкие губы, а перед шатеном поднимается стена пламени, повинуясь движению руки. Сорваться с места, достигнуть первого, полу присесть и нанести удар в подбородок основанием ладони, с удовольствием слушая хруст, ломающийся шеи. Уклонится от удара объятым пламенем дождя мечом, перехватить запястье и нанести удар локтем в область носа. Тут же выхватывая из пальцев меч и нанося колющий удар с сердце хозяина. Краем глаза успевая заметить новую атаку, прыжок в сторону, и быстрая оценка ситуации, коридор слишком тесный, а этих тараканов много. – "Шарахнуть Х-банером? Нет, нельзя, мы в подвальных помещениях, обрушится все здание." – Мысленный диалог и блок новой атаки, что заставила проскользить по коридору пару метров. Ухватится за оружие противника, покрывая его людом прорыва точки нуля, с наслаждением отмечая панику в глазах, зажечь огонь на правой руке и нанести удар в солнечное сплетение, откидывая от себя противника и вырывая его оружие и отбрасывая в сторону. Танец смерти только начался, а запах страха уже пропитал воздух и признаться, этот запах кружил голову и вызывал хищный оскал. Кровавое марево перед глазами, черные силуэты и точки на них, точки соприкосновения, что принесут боль. Точные удары, ни каких лишних движений, Савада сейчас пользовался только одним навыком, «бей, что бы убивать», а остальное не важно. На данный момент Дечимо просто сеял смерть, не особо задумываясь по поводу того, что чувствуют его противники, хотя, он и людей-то не видел, черные призраки со светлыми пятнами, в которые Десятый бил, откидывая от себя очередное тело едва живого противника. Чувства, их будто кто-то стер, скрыл за плотной кровавой пеленой, оставив место ярости и желанию убивать. Хотя, отголоски здравого смысла, пытаются пробиться через эту завесу. Каким-то краем сознания Тсу понимает, что поступает не правильно, но не может остановиться. Тело движется само по себе, будто им управляет умелый кукловод. Удары сыплются один за другим, одежда покрывается пятнами крови все больше. Когда очередной противник отлетает к стене и сползает по ней со сдавленным стоном, Дечимо замирает посреди этого хаоса и делает несколько глубоких вдохов. Обводит помещение взглядом, слушает музыку стонов и втягивает запах боли, страха, и крови что пропитал воздух в помещении. Но этого не достаточно, эта семья должна быть уничтожена. Савада подходит к боссу этой самой семьи и опускается на одно колено, мужчина пытается отползти в сторону, но не может, Тсуна постарался, сломав в его теле все, кроме позвоночника.

— Одна тухлая рыбешка и весь пруд будет испорчен. – Не громко, вкрадчиво и даже слегка елейно произносит Савада. – Я должен избавиться от источника заразы. – С презрением и сталью произносит молодой босс и ложит ладонь на голову мужчины, сжимая пальцы, слушая как хрустят пластины черепной коробки, чувствует упоение, когда на лицо попадают теплые капли крови, отшвыривает в сторону бездыханное тело. Теперь стоит позаботиться об оставшихся в живых.

0

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно