Цзянцзай все ещё звенит где-то на подсознательном уровне слуха, хоть и его физическое обличие давно успокоилось - рукоять лезвия покоится в ладони привычно, там известна каждая царапина на обмотанной лентой стали, так, что лезвие воспринимается как часть самого себя - такой же смертоносной линией, как и вся стремительная фигура Яна. После боя привычно замереть, оббежать глазами трупы - Цзянцзай взлетает со свистом, ложится на плечо, мирно, ласково, даже как будто не его лентой сейчас были порезаны эти... существа. Вдох. Выдох.

© Сюэ Ян - «Вам помочь упокоиться?»

Дань Фэн только кивает, ему не нужно повторять дважды, он и без подсказки мудрейших знает этот простой факт. Старейшина обязан защищать Лофу, всегда быть для жителей щитом, мечом, символом силы и непоколебимой воли. И нет смысла задаваться вопросом почему или зачем? Долг Старейшины в этой простой фразе заключалось абсолютно все. Волны поднимались до самых небес, повинуясь небрежному движению руки, смывая с священной земли любой намек на присутствие мерзости Изобилия. Возвышаясь над Облачными рыцарями, защищая их силой Верховного Старейшины. Сотканный из силы видьядхара и потоков воды дракон, то кружил под ногами, то обрушивал на золотых волков разрушительную мощь, заставляя рассыпаться мерцающими осколками. Мерзость Изобилия слишком сильно рассредоточилась по всему ущелью, со многими справились Облачные рыцари, еще больших смыли бушующие воды, смывая в яростном реве, обрушивавшихся на них с небес драконов. Дань Фэн сплетал волны, разрывая небо бурей.

© Дань Фэн - В этом сне

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Нужные

Нужные

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически, но напоминаем - именно вам предстоит играть с теми, кто придёт по ним. Если вы не намерены играть с человеком сами - пожалуйста, обратитесь в тему "хочу видеть".
Вы можете свободно писать, в какую форму отношений ищете себе человека, только просим не слишком увлекаться  подробностями того, куда и как вы собираетесь любить вашего нужного. Осторожность не повредит.

Просьба высказывать в заявках пожелания чётко, отдавая предпочтение понятности перед красотой, чтобы не возникло недопониманий.

Как выглядит

Имя, имя и имя разыскивают лучшую подругу/мужа/вставьте своё

Name Surname | Fandom
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t886223.png
(имя прототипа)

Описание заявки в свободной форме.

Ваши ожидания: Скорость отписи, желание близкого общения вне игры, наличие/отсутствие лапслока, "птицы-тройки" и так далее.

Пример вашего поста

...

Код:
[block=fd]fandom[/block]
[block=nm]name[/block]

[quote][align=center][url=https://krasotatest.rusff.me/][size=16][font=Munson]Имя[/font][/size][/url] (скопировать ссылку столько раз, сколько нужно, через запятую) разыскивают [size=16][font=Munson]лучшую подругу/мужа/вставьте своё[/font][/size][/align][/quote]
[align=center][size=20][font=Ostrovsky][abbr="перевод имени"]Name Surname[/abbr][/font][/size][/align]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t886223.png[/img]
[font=Zing Rust][size=16](имя прототипа)[/size][/font][/align]
[quote]Описание заявки в свободной форме.

[hr]

[size=12][font=Bradobrei]Ваши ожидания:[/font][/size] Скорость отписи, желание близкого общения вне игры, наличие/отсутствие лапслока, "птицы-тройки" и так далее.[/quote]
[spoiler="[font=Bradobrei]Пример вашего поста[/font]"]...[/spoiler]
Полный список нужных

+1

61

Naruto

Kankuro

Песчаный демон ищет любимого (и я не шучу) брата

Kankuro | Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/92/t501782.jpg
(канон)

У меня к тебе сразу много предложений, от которых невозможно отказаться.

Например, я уверен, что вы с Темари были первыми, кто поверил в меня и моё желание измениться к лучшему, и без вас я бы не справился. Вы ведь понимаете, люди не меняются по щелчку пальцев и просто так. Одного разговора с Наруто явно не хватило бы, и он сказал мне, что я не один – у меня есть вы. Но мне кажется, что вы не поверили бы мне так легко, если бы я выглядел для вас совсем безнадёжным. Поэтому я хочу также играть с детства, где иногда, очень иногда, во мне всё-таки проглядывал тот мальчик, каким я был, пока не столкнулся со всеми предательствами, с попытками убить меня, с тем, что мой собственный отец хочет от меня избавиться, с ложью, что мать не любила меня. Несмотря на то, что я считал себя оружием, ненавидел всех и готов был убить любого, кто встанет на пути, в глубине души я всё-таки хотел верить, что есть кто-то, кто может меня принять. Поэтому я мог иногда выказывать намёки на что-то вроде тёплого отношения к вам, чтобы потом снова замыкаться и выглядеть нелюдимым маленьким монстром.

Монстры не плачут. Может быть, вы также замечали, как я плачу от одиночества, думая, что никто меня не видит. Я даже мог чуть не убить вас за это, так как не хотел, чтобы кто-то знал о моей слабости.

Разве не интересно раскрыть со всех сторон, как мы вообще жили, если учесть, что порядки в нашей деревне в принципе во всём были гораздо более жёсткими, чем в Конохе? Мы все не могли никому раскрыться, индивидуальная сила решала всё. Неженки вообще не выживали. И это не преувеличение, а наша суровая реальность, к которой мы привыкли. Жизнь среди пустыни вообще сложнее, чем среди гостеприимных лесов, окружающих Коноху.

А теперь конкретно о тебе. Что ты чувствовал, когда Скорпион Красных Песков так легко тебя одолел? Все твоё мастерство ничего не стоило, и твои лучшие куклы – творения пусть и гения, но злого. Я хочу поиграть с тобой тот период, когда ты сам начал создавать кукол, как ты шаг за шагом становился известным и уважаемым не только как сын одного Казекаге и брат другого. Ты сопровождал меня на пути к посту Каге, а я тебя – на пути к признанному мастеру. Кроме того, сестра вышла замуж, но мы с тобой так и не женились, следовательно, только мы друг у друга и есть, несмотря на то, что у нас найдутся друзья и ученики.

Хочу играть милые эпизоды, домашний уют, но также и страшные, и жестокие. Нам облизали со всех сторон жизнь в Конохе, но про нашу деревню рассказано гораздо меньше, и мы всегда в тени главных героев. Давай это исправим.

Ваши ожидания: Если у кого-то ещё играет ностальгия именно по канону, а не по современным альтернативам и так далее, я буду очень рад. Я настолько отчаянно хочу играть, что у меня нет никаких особых требований, кроме как – найдись и играй со мной.

Пример вашего поста

...

Отредактировано Sabaku no Gaara (2025-10-31 04:30:32)

+3

62

Naruto

Uchiha Sasuke

Пятый Казекаге очень ждёт главного мстителя всея аниме, пока это ещё не было мейнстримом

Uchiha Sasuke | Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/92/t510616.jpg
(канон)

Мы должны сражаться, чтобы почувствовать себя живыми и понять, чего мы стоим. Только когда один из нас убьёт другого, победитель сможет полностью осознать свою силу и то, кто он такой, какое место занимает в этом мире.

Помнишь, как я тебе говорил это? А помнишь, в каком состоянии я был, когда это говорил? Я и правда мыслил только категориями хищников и добычи, и что сильнейший имеет право решать чужую судьбу. Как это сделал когда-то мой отец, как это делал Орочимару… Каждый раз, когда мы сталкиваемся с теми, кому не можем противостоять, мы испытываем это на себе, и единственный способ избавиться от страха и стать свободными – убить их всех.

Вот как я думал.

Знаешь ли ты ещё одну причину, по которой я ненавидел тебя и хотел убить? Тебя, человека, которого я не знаю, никак не повинного в моём тогдашнем ужасном положении? Я говорил, что ты такой же, как я. Что мы оба – монстры в человеческом облике, у тебя в глазах такое же желание отнять чью-то жизнь, как у меня, и ты был готов для этого на всё, как и я. Ты мрачный и нелюдимый, но я ненавидел тебя за то, что несмотря на всё это, у тебя есть товарищи, те, кто тебя любит, принимает и пытается понять. У меня их не было, и я не понимал, в чём разница. Уничтожив тебя, как я думал, я сотру эту разницу. Только смерть справедлива. Только она делает нас всех равными.

Прошло много лет. Я смог из монстра стать человеком, по крайней мере я на это надеюсь. А ты – ты из человека стал монстром, но смог ли ты вернуться? После того, как убил своего родного брата и осознал, что воевал не в ту сторону. После того, как столько раз угрожал жизням своих самых близких людей. Как хотел разрушить свою деревню. Ты переосмыслил свои поступки, да, ты пришёл обратно, но какой ценой? Смогла ли твоя душа обрести покой и цельность, или ты скрываешь от них всех, что так и остался с пустотой внутри, чтобы не беспокоить их после того, как они и так стольким пожертвовали ради тебя?

Но, знаешь, я верю, что из любой тьмы можно вернуться. Как знать, может быть, мы даже всё-таки станем друзьями. Я бы этого хотел. Ты сможешь выйти к свету, я же вернулся даже из мёртвых, потому что нашелся человек, готовый занять это место в могиле вместо меня и ради меня. Человек, который поверил, что я подарю Суне лучшее будущее. Если бы это произошло во времена нашего знакомства, никто даже не стал бы плакать обо мне, все бы только вздохнули с облегчением. Но тогда – тогда огромное количество народа готовы были пойти куда угодно, чтобы меня спасти.

И знаешь, что я скажу? Знаешь, что я понял в конечном счёте? Ни один из нас, ни ты, ни я, никогда не был одинок. Мы сами выстроили эти стены вокруг себя. Но, как построили, так мы можем их и разрушить.

Ваши ожидания: Я понимаю, что я далеко не самый основной персонаж в жизни Саске, но я буду рад, если ты найдёшься и захочешь поиграть со мной.

Пример вашего поста

...

Отредактировано Sabaku no Gaara (2025-11-01 21:43:47)

+1

63

Honkai: Star Rail

Hyacine

Стелла разыскивает наследницу воли небес

Hyacine | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t442727.jpg
(канон)

Нам без тебя как без рук, милая. Помимо тех, кто нуждается в твоём попечении в сюжете, у нас есть один незапланированный каноном суицидник - и то, что он бессмертный, не значит, что нужно позволять ему калечить себя, и второй, в героической самоотверженности способный на что угодно, а в сочетании друг с другом они дают потрясающее комбо, за которым глаз да глаз нужен.

Я же как Стелла поиграла бы с тобой и что-то милое и очаровательное, вроде ивента с химерами или восстановления лабиринта златиусов, и доверительные разговоры, как же это сложно быть целителем в группе, где все остальные вообще не думают в битвах о своей безопасности хоть немного. Готова и хочу играть что угодно, от эвакуации жителей из областей, поражённых чёрным течением, до обучения азам целительства, так как я тут в одном сюжетном эпизоде поняла, что мне это насущно необходимо. Да, внутри скипетра мир - лишь проекция, но, если я получу полезные знания, то смогу воспользоваться ими и в реальности.

Ещё мы можем вместе раскрывать заговоры Сената и чистильщиков, которые вполне могут решить, что, раз ты лекарь - то лёгкая добыча, и серьёзных боевых навыков у тебя нет. Они недооценивают Ику, скажу я тебе. Ика наносит урона больше, чем некоторые дд. Кроме того, у тебя есть я, храбрый человек-бита, и я всегда приду на помощь.

Ваши ожидания: Мне бы хотелось, чтобы ты была открыта к обсуждению сюжетов и игры, я обожаю гореть идеями с другими, так что подбрасывай свои. Люби Амфореус, Гиацину и неожиданные повороты. Нет, мы не хотим нагнуть канон и сломать его об колено, ни одно ключевое сюжетное событие не изменится, но я люблю моделировать новые ситуации и считаю, что в этом нет ничего плохого, если они приводят к нужному результату. Как говорит Кафка, если ничего не сказано в сценарии - можно импровизировать.

Пример вашего поста

[indent]Стелла совсем не стремилась причинить боль- напротив, постаралась прикасаться как можно мягче и ласковее. Ощутив под пальцами его белоснежные перья, она окончательно уверилась - тот, кто от природы наделён подобным, не может быть совсем уж плохим человеком.
[indent]- Пожалуйста, простите, господин Сандей, я вовсе не хотела вас оскорбить, - все её эмоции всегда отражались непосредственно на лице, она не столько не умела, сколько не хотела и не считала нужным их сдерживать, и сейчас она смутилась, немного даже растерялась, но её глаза сияли по-прежнему. - Сказать по правде, мне хотелось потрогать эти крылышки, ваши или госпожи Робин, с того самого момента, как я впервые их увидела. Я понимаю, что это неприлично, и больше так не сделаю без вашего позволения, но... Знаете, я буду рада, если однажды вы сами захотите, чтобы я к ним прикоснулась. Вам ведь... не было неприятно? Это было... проявление ласки и желания стать чуть ближе.
[indent]Бой ничего не решает по-настоящему. Тогда, в Большом Театре, он проиграл, но не это делает его неправым в сложившейся ситуации.
[indent]Если говорить как на духу, представив, что она пришла на исповедь - Стелла предпочла бы вовсе никогда и никого не убивать. Или не доводить до смерти, это ведь одно и то же. Если бы только можно было тогда достучаться до Верховной Хранительницы Коколии... перед глазами как вчера возникли Броня, вынужденная лгать толпе на главной площади Белобога, и Сервал Ландау, разбивающая гитару на поле битвы, где погибла её бывшая подруга. Им бы не пришлось ощущать боль, если бы Коколию можно было спасти. К сожалению, её безумие зашло слишком далеко.
[indent]И Фантилия... её разум так же недосягаем, как и другие Лорды Опустошители, но Стелла всё же не раз задумывалась - та легко могла не играть с ними в игры, не притворяться, а уничтожить весь Лофу Сяньчжоу. Почему она пощадила их? Просто играла со скуки? Кто такие Лорды Опустошители? Кто такой Нанук? А другие эоны? Яоши, Творительница Чумы - но Дань Шу говорила о ней совсем иначе, говорила, что отношение Альянса к Изобилию слишком искажено, и Безымянные могли бы примкнуть к Ученикам Санктус Медикус, если бы генерал Цзин Юань не вышел на связь с ними раньше. Тайззиронт, мёртвый эон Распространения. Если верить Виртуальной Вселенной Герты, его мир радикально отличался от всего, к чему привыкли нормальные люди, но разве одного этого достаточно, чтобы приговорить его к уничтожению навсегда? Рой поглощал, пожирал всё... а правда ли не было иного пути остановить его?
[indent]Наверно, она просто ещё всего лишь наивный ребёнок, мало повидавший в жизни, несмотря на активные приключения - но Стелла хотела бы, мечтала, чтобы вся Вселенная в конечном счёте пришла к согласию, и самые страшные войны происходили бы на Арене. Ну, или ограничивались бы хорошей потасовкой на улице, но не более. Почему одни должны погибнуть, чтобы другие стали счастливыми? У неё не хватило духу приговорить тогда Дань Шу, от сердца отлегло, когда Яшма и Топаз сообщили, что Авантюрин не погиб от удара Ахерон, и ей на душе сейчас на удивление легко и тепло от того, что Воскресенье выжил. Он здесь, рядом, с ним можно поговорить, можно не допустить ещё одну трагедию.
[indent]Лишь если кто-то умирает - только тогда уже ничего и никак не исправить, остаётся лишь цепляться за воспоминания и сожалеть. Никогда полностью не избавишься от мыслей, нельзя ли было сделать тогда иной выбор, сделать так, чтобы всех защитить.
[indent]- Знаете, господин Сандей... хорошо, что вы с нами, - проговорила Стелла, глядя ему в глаза. - Я надеюсь, что мы сможем стать семьёй не только на словах. Тогда вы тоже познакомитесь со множеством потрясающих личностей, обещаю.
[indent]Не умеет она красиво и завуалированно. Она совсем как её бита - идёт прямо и выдаёт всё как есть.
[indent]И в этот самый момент ей на телефон приходит сообщение. Сообщение с номера Герты - у Стеллы сразу зубы свело от предвкушения. Нет, задания от Герты были весьма интересными и познавательными, но она тратила на них уйму времени, и конкретно сегодня ей не хотелось работать. Такая лень нападала на Стеллу редко, обычно она неслась в первых рядах везде и всюду. Но, если уж нападала - то была сильнее искушения познакомиться с ближайшей мусоркой или открыть неизвестный сундук. Плюс к тому она могла внести изменения в программу прямо на ходу и сказать, что так результат будет эффективнее. А что на голову Стеллы непредвиденные враги с незнакомыми усилениями сыплются - это издержки мышления гения.
[indent]- О, кажется, у нас новое задание, - пробормотала Стелла, явно имея в виду Звёздный Экспресс, но включала ли она и Сандея, оставалось известно лишь ей.
[indent]Ещё через несколько минут усердного тыкания в маленький гаджет она подняла на него взгляд.
[indent]- Сейчас все очень заняты и не могут составить мне компанию. Но старшие не хотят, чтобы я шла одна. И мне кажется... это хорошая возможность для того, чтобы нам с вами впервые поработать вместе, господин Сандей.
[indent]Это обычная миссия из тех, какие Экспресс принимает, чтобы зарабатывать на жизнь. Куда лучше, чем сразу начинать с обезвреживания Стелларонов.

0

64

foxian wanderer

Блэйд ищет дотошного историка

foxian wanderer | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t921302.png
(внешность на выбор)

Ты выросла на сказаниях о Заоблачном Квинтете. Твоя бабушка была ещё совсем молодой, когда застала времена этих героев, и они очень её вдохновили. Этот запал она передала тебе, хотя твоя мать, её дочь, была не слишком довольна и называла это вредными сказками, ведь всем известно, чем мы кончили. Кроме того, твоей матери хотелось, чтобы ты выбрала какую-нибудь спокойную профессию, не связанную со сражениями, и мирно провела жизнь. Бабушка же заразила тебя стремлением к свободе, а непосредственность и живое любопытство подталкивали к изучению мира. Поэтому ты всегда стремилась вырваться из оков рутины. Ты хотела быть пилотом и водить звёздный ялик, выступая против мерзостей Изобилия, ведь твоим примером для подражания стал образ Байхэн, до предела идеализированный этими рассказами, адаптированными для ребёнка.

Однако со временем твоя цель немного изменилась. Ты обнаружила, что и твоя бабушка, и такие сказители, как известный господин Сиянь, сильно искажают факты ради красного словца, потому что их фантазия неудержима, или по какой-то причине они считают неподобающим для ушей публики слышать, как же все было на самом деле. Тогда ты поставила себе цель собрать настоящую информацию и рассказать все так, как было на самом деле.

Проще сказать, чем сделать. Тебе нужны очевидцы того времени, а таких, мягко говоря, не очень много, ведь прошло 700 лет. Даже для лисьего народа это много. Особенно если учесть, что многие на Сяньчжоу погибают не своей смертью, ещё будучи молодыми.

Однако до твоих пушистых длинных ушек дошло, что четверо из Квинтета все ещё живы, хотя и рассеяны по Вселенной. Ты собираешься отыскать нас всех по очереди и пристать с расспросами. Даже если придётся многим пожертвовать на этом пути, если у этого будет цена, ты готова на многое.

Вторая твоя цель – каким-то образом найти способ очистить нашу репутацию. Дело в том, что ты никак не веришь, что такие великие герои могли сделать что-то плохое. И, хотя спорить с фактами невозможно, ты, скорее, считаешь это трагедией, чем злым умыслом и нашей виной.

Ваши ожидания: Искренне готов всеми силами помочь тебе писать книгу. Правда, я сам не так много помню, всё-таки много воды утекло, но я очень постараюсь. Хотелось бы, чтобы ты горела игрой и правда любила Квинтет. Мы принесём тебе массу разных теорий.

Пример вашего поста

[indent]Лисьеречный лес нёс на себе тот самый мистический флёр зловещей романтики, какую всегда имеют места, предназначенные для того, чтобы щекотать нервы туристам. Никто доподлинно не знал, есть ли здесь и правда что-то сверхъестественное, или же это придумали для того, чтобы завлекать любопытных, а также тех, кто любит рисковать собой. Инсин не был ни тем, ни другим - точнее, живой и естественный интерес растущего в чужом и незнакомом мире подростка у него вполне имелся, но не распространялся на жуткие и опасные вещи. Шелест ветра в древесной листве и тихий плеск воды заставляли его вжимать голову в плечи, как в ознобе обхватывая себя руками, и мелко дрожать. Если бы дело происходило днём - он был бы в полном восторге, носясь по аккуратным дорожкам и плескаясь в водоёмах, и ему было бы наплевать, запрещено это или нет, пока его бы не выдворили вон из рощи за ухо. Но сейчас Инсин хотел домой, под тёплое одеяло, а до этого выпить горячего чаю с конфетами. Сейчас он был бы очень рад сладостям, способным отвлечь от воспоминаний об этой прогулке.
[indent]Как же он здесь оказался, спросите вы? О, это целая история, и, возможно, кому-то она покажется нелепой и даже глупой.

[indent]- Мальчишка, - старший ученик, высокий, плечистый, похожий на рыжего медведя, грубо толкнул его ладонью в грудь, и Инсин чуть не упал спиной на верстак. - Думаешь, раз господин Хуайянь с тобой возился из жалости - ты лучше нас?
[indent]Он знал, что они не принимают его, но в присутствии взрослых, состоявшихся кузнецов, уже с именем и опытом, сдерживались. И ему даже в голову не приходило, что они могут ненавидеть до такой степени. Инсин никак не мог взять в толк, чем же он так помешал - на Чжумине Сяньчжоу его приняли куда гостеприимнее, угощали, гладили по голове. Правда, потом закралось подозрение, что его просто жалеют, как оставшегося без родителей - как и всех остальных сирот войны. Он не был для них личностью.
[indent]- Ничтожество. Готов спорить, ты ни на что не способен без опеки Цзинлю, Старейшины и той болтливой лисы, - насмешливо проговорил другой, более щуплый, но слабый с виду лишь обманчиво - он мог поднимать тяжёлый молот в одиночку, отрезая Инсину путь к отступлению до двери.
[indent]В такой поздний час все уже разошлись или готовились к этому, поблизости никого из старших не осталось, а эти двое решили задержаться, чтобы перехватить его, зная, что он по обыкновению задержится в мастерской. Ему очень хотелось доделать инкрустированные голубовато-серебристой крошкой лунного жемчуга ножны для заказанного недавно кинжала - сам кинжал был уже готов.
[indent]- Маленький трус. Мы видели, как ты вчера ревел. Тебе что, пять лет? И такой, как ты, один из нас?
[indent]- Ну же, беги, жалуйся им, и пусть твой рогатый приятель возьмёт тебя на ручки и вытрет слёзки.
[indent]Инсин закусил губу и насупился.
[indent]- Не стану, - тихо промолвил он.
[indent]- О, вот как, - первый ученик схватил его за воротник, подтягивая к себе. - И это всё, что ты можешь сказать?
[indent]- Я ничего не боюсь, и я уже не маленький, - уже громче проговорил Инсин, вскидывая голову. В его глазах не влага блестела - но ярость.
[indent]- Ну, хорошо. Допустим. Хочешь пари? - парень широко осклабился, презрительно глядя на него сверху вниз. - Выиграешь - поверим. Ещё и извинения тебе принесём публично.
[indent]- Переночуй сегодня в Саду Безмятежности, - подхватил его приятель.

[indent]Инсин ускорил шаг, хотя понятия не имел, куда и зачем идёт. Все направления казались ему одинаковыми - в равной степени жуткими и негостеприимными. Просто казалось, что, пока он двигается - с ним ничего не случится. Каким образом это могло защитить - он и сам бы не объяснил, но остановиться означало умереть на месте. Может быть, от сердечного приступа - этот орган и так уже колотился у него где-то в горле.
[indent]Шшшшшшшшшх... шум позади, похожий на то, как если бы лёгкий ветерок всколыхнул палую листву и траву, заставил обернуться. Тут же зрачки мальчика расширились, но закричать он уже не успел.
[indent]Секунду спустя лишь ветви продолжали медитативно раскачиваться над дремлющими водами. Старательно вымощенные дорожки тоже как будто бы мирно спали, ожидая прихода утренних посетителей.
[indent]Ни Инсин, ни ребята из Комиссии по Ремёслам не знали, что на волю снова вырвался очень опасный и могущественный хелиоби. Если бы им было это известно, они не стали бы подшучивать так жестоко - им-то всего лишь хотелось, чтобы он разревелся и побежал к мамочке, точнее, в его случае к Байхэн или к Дань Фэну. Они не хотели бы его смерти, тем более быть за неё ответственными. И, когда он не придёт в Комиссию, как обычно - они по-настоящему испугаются.

+1

65

Dragon Age

Anders

Защитница Киркволла находится в поисках своего ненаглядного

Anders
https://i.ibb.co/qL1pyJD9/0936de697c5918a5a2c5c81dd34d561b.jpg https://i.ibb.co/s9GtkfV5/9a9d038591ceefdbd8182af9ffbf1b1a.jpg https://i.ibb.co/QZY0kCJ/51313daf44eb48b3aa4a358fd73a211b.jpg
(original)

Когда Хоук впервые увидела Андерса, то поняла, что обречена. Высокий, красивый, ратует за свободу магов, кошатник... и в то же время опасный. Уж казалось бы, тот момент, когда Справедливость/Месть захватил контроль над Андерсом во время встречи с усмиренным Карлом, должен был остудить любой пыл. Но нет, Мариан почувствовала себя еще более обреченной. Она начинает бессовестно флиртовать с ним. Хуже того, Андерс начинает бессовестно флиртовать с ней в ответ, несмотря на все предупреждения. Что ж, пусть так, пусть они оба будут прокляты.

Мариан не верит в счастливый конец своей истории. Ей и ее семье пришлось бежать из Лотеринга, она больше не может приглядывать за Карвером и Бетани как раньше, их мать погублена сумасшедшим магом крови, а Андерс изо дня в день становится все нестабильнее... вместо того, чтобы оставить его, она признается ему в любви и получает ответное признание. Они продолжают помогать магам бежать из Круга/противостоять храмовникам, но ситуация с каждым годом становится все плачевнее. Временами Мариан мечтает о спокойной жизни в глуши Тедаса; вместо этого ей приходится сражаться с Аришоком. Титул Защитницы Киркволла дает ей и ее товарищам-отступникам хоть какую-то защиту от преследований.

Если бы она могла запереть Андерса в своем доме...

Когда взрывается церковь, в Мариан бурлят противоречивые чувства. Она никогда не была довольна Эльтиной, и она видит правду в словах Андерса - другого выхода не было... а вдруг все же был? Кто теперь знает; что сделано - то сделано. Мариан столько лет сражалась за свободу магов, что теперь бросать их на произвол судьбы, убить Андерса... она не может. И если им предстоит долгая дорога, полная лишений - они пройдут ее вместе.

В общем, всем страдать, но все же немного надеяться на лучшее.

Ваши ожидания: Плохо умею писать заявки, больше люблю уже сразу играть, но пыталась, да. Вообще из тех, кто непредсказуем в темпе написания постов: это может случиться в течение дня или же спустя пару недель. Не ожидаю какого-то сверхскоростного темпа от каждого из нас, договоримся хотя бы на пост в неделю (но никто не ограничивает писать чаще, конечно хд)? Единственное, что не очень люблю в постах - лапслок и второе лицо, а во всем остальном не ограничиваю. Люблю поболтать обо всем и ни о чем в тележке, покидаться идеями или просто как день прошел, но не обязываю к этому. Хочу играть все - стекло, приключения, альты, все что в голову придет, однако ты не пугайся, а приходи, напишем красивую трагичную историю😈

Пример вашего поста

Право Уничтожения объявлено. Мередит наконец-то нашла повод расправиться с магами раз и навсегда, несмотря на то, что во взрыве церкви виновен отступник. И где-то в глубине души Гаррету жаль Эльтину, однако он быстро напоминает себе, что она самоустранилась от дел. Её бездействие привело город к этой страшной действительности. Влияние Церкви на людей огромно – и она не воспользовалась им, чтобы приструнить храмовников. Ведь не от сладкой жизни маги начали обращаться к магии крови, правда же? И не от желания создать второй Тевинтер. Им хотелось избавиться от угнетателей. Хоуку любопытно: если бы его семья не смогла добраться до Киркволла, если бы он не встретил своих спутников, если бы он не отправился в экспедицию на Глубинные тропы, где они нашли этот чертов красный лириум, зашла бы ситуация настолько далеко? Наверно, да, только не так стремительно. Но он не жалеет, вообще ни разу не жалеет – во-первых, у него самые лучшие друзья на свете, такие же поехавшие крышей, как и он сам. Только Авелин – лучик адекватности в компании, и Хоук благодарен ей за то, что она не позволяла ему совсем уж распоясаться. Во-вторых, нет смысла жалеть о произошедшем, теперь надо пытаться исправить допущенные ошибки и сохранить жизни ни в чём не повинных людей.

От него сейчас зависит жизнь Андерса, однако мужчина не может заставить себя убить его. Хоук вообще не знает, есть ли во всём этом правильное или неправильное решение – у каждого насчёт этого найдётся своё мнение. Андерс признал, что это его решение и не пытался свалить вину на Справедливость. Он действовал доступными ему способами, которых у мага-отступника не так уж много, раз уж разговоры и манифесты не помогали. Храмовники усмиряли магов потому что... просто так? Среди этих магов сколько было человек, которых умирили не за магию крови, а просто за то, что они существуют? Кроме того, Хоук считает, что не имеет права судить кого-то, когда у него у самого руки по локоть в крови, когда он сам натворил столько всего противоречивого. А самое главное... у Гаррета не поднимается рука убить любимого человека. Он так сильно любит Андерса, что пытается выдавить кривую улыбку, лишь бы только прилюдно не заплакать. Поэтому он просит Андерса помочь ему защитить магов. Они должны пройти этот путь до конца.

Себастьян в ярости. Он что-то говорит про доверие Эльтины к Хоуку, а когда речь заходит про возвращение в Старкхевен и месть, Гаррет лишь усмехается. Послушал бы Ваэль себя со стороны – и чем он сейчас лучше, чем Андерс? Из-за одного человека пытаться захватить, уничтожить город?

– Не вмешивайся, Себастьян, – и тот уходит. Хоук надеется, что их пути больше не пересекутся; правда, ему и так в жизни сильно не везёт, поэтому он ни на что особо не рассчитывает.

Прямой путь в Казематы закрыт – придётся добираться через порт. А это значит, по дороге им придётся сражаться с храмовниками и магами-одержимыми. Ну, ничего нового, через всё это они уже проходили не раз.

– Ну что ж, нам осталось убить всего-то еще несколько десятков-сотен человек, и мы свободны, – мужчина криво ухмыляется, глядя на своих спутников. Принятие им стороны магов оказалось испытанием для некоторых из его друзей. Авелин и Фенрис выдержали его с достоинством. Бедный Варрик, которому приходится смотреть на этот кошмар, происходящий в его родном городе. Когда всё закончится, они обязательно напьются до беспамятства. Изабела обещала идти с ними до конца и она держит своё слово; это не значит, что Хоук, да и все окружающие, перестанут ей напоминать про случай с аришоком и томом Кослуна – в шутку, конечно, никто её давно ни в чём не обвиняет и не сердится. Мерриль заметно нервничает: её так хочется оставить в безопасности, чтобы ей никто не навредил, но нет в городе сейчас безопасных мест, да и она не согласится. Андерс стоит рядом с Гарретом и улыбается, и в его глазах столько уверенности, что они победят – Гаррет сам потихоньку начинает в это верить. Ну а Мариан, Карвер и Бетани... он всегда знал, что родственники не бросят его в беде.

Они начинают двигаться в сторону порта, когда Хоук слышит, как его кто-то окликает. Всё-таки чертовски трудно быть знаменитой личностью.

Отредактировано Marian Hawke (2025-11-06 22:34:50)

+1

66

Veritas Ratio

Стелла ищет Доктора Душнилу

Veritas Ratio | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t554668.png
(канон)

Внимание-внимание, гипсоголовый, куда ты потерялся? Мы соскучились по твоему искромётному чувству юмора, великолепному вкусу в одежде и замечательному общительному характеру.
Ладно, пошутили и хватит. Переходим к самому главному. У нас тут планируется очень много всего, и твой ясный разум нам необходим как никогда. Конечно, есть Общество Гениев, но все они личности весьма эксцентричные, и, когда подписываешься на их сотрудничество, в итоге то сражаешься с копией эманатора Распространения, то в твою голову лезут виртуальные эоны, то внутри скипетра Разрушения оказываешься. На фоне этого то, что ты обвинить можешь в том, что я не совершала, чтобы я помогла в расследовании, кажется мелочью.
Например, есть некое сообщество теневых гениев – точнее, пока что лишь предполагается, что они есть, следы их деятельности косвенно прослеживаются в разных областях, кто-то пытался взломать Расходящуюся Вселенную, некоторые куклы Герты ведут себя аномально, и обнаружено, что их перепрограммировали (что любопытно - на расстоянии, и след не отслеживается, при попытке восстановить контроль они взрываются). Предполагается, что они состоят из тех, кого не приняли ни в Общество, ни в Гильдию, и теперь они стремятся уничтожить или дискредитировать обе организации. По крайней мере Недотёпы свою причастность не признают, хотя и говорят, что это весело, и они будут наблюдать.
Также кто-то создал странную игру, быстро набирающую популярность - с виду обычная виртуальная реальность, в которой нужно подниматься по уровням, пока не дойдёшь до сотого. Победителей никто и никогда больше не видит, говорят, что их отправили в мир мечты, где все их желания сбудутся. Причём сбываются самые разные желания – от жажды обрести богатство до ищущих любовь. От тех, кто хочет написать популярную художественную книгу, до ищущих знания. Даже есть видео, где они живут свою лучшую жизнь, и никакая проверка не показывает, что они смонтированы.  Вот только никто не знает, где эта планета и как называется, и также никто никогда не видел разработчиков. Выигравшие же главный приз не выходят на контакт с семьей и друзьями.
Очень хотим тебя, так что приходи.

Ваши ожидания: Это только малая часть сюжетов, которые можно придумать, так что все в наших руках. При этом дружбу с тобой я не хочу, но нацелена на сотрудничество. Хочу достаточно активную игру, хотя бы пост в неделю, и без лапслока.

Пример вашего поста

[indent]Стелла совсем не стремилась причинить боль- напротив, постаралась прикасаться как можно мягче и ласковее. Ощутив под пальцами его белоснежные перья, она окончательно уверилась - тот, кто от природы наделён подобным, не может быть совсем уж плохим человеком.
[indent]- Пожалуйста, простите, господин Сандей, я вовсе не хотела вас оскорбить, - все её эмоции всегда отражались непосредственно на лице, она не столько не умела, сколько не хотела и не считала нужным их сдерживать, и сейчас она смутилась, немного даже растерялась, но её глаза сияли по-прежнему. - Сказать по правде, мне хотелось потрогать эти крылышки, ваши или госпожи Робин, с того самого момента, как я впервые их увидела. Я понимаю, что это неприлично, и больше так не сделаю без вашего позволения, но... Знаете, я буду рада, если однажды вы сами захотите, чтобы я к ним прикоснулась. Вам ведь... не было неприятно? Это было... проявление ласки и желания стать чуть ближе.
[indent]Бой ничего не решает по-настоящему. Тогда, в Большом Театре, он проиграл, но не это делает его неправым в сложившейся ситуации.
[indent]Если говорить как на духу, представив, что она пришла на исповедь - Стелла предпочла бы вовсе никогда и никого не убивать. Или не доводить до смерти, это ведь одно и то же. Если бы только можно было тогда достучаться до Верховной Хранительницы Коколии... перед глазами как вчера возникли Броня, вынужденная лгать толпе на главной площади Белобога, и Сервал Ландау, разбивающая гитару на поле битвы, где погибла её бывшая подруга. Им бы не пришлось ощущать боль, если бы Коколию можно было спасти. К сожалению, её безумие зашло слишком далеко.
[indent]И Фантилия... её разум так же недосягаем, как и другие Лорды Опустошители, но Стелла всё же не раз задумывалась - та легко могла не играть с ними в игры, не притворяться, а уничтожить весь Лофу Сяньчжоу. Почему она пощадила их? Просто играла со скуки? Кто такие Лорды Опустошители? Кто такой Нанук? А другие эоны? Яоши, Творительница Чумы - но Дань Шу говорила о ней совсем иначе, говорила, что отношение Альянса к Изобилию слишком искажено, и Безымянные могли бы примкнуть к Ученикам Санктус Медикус, если бы генерал Цзин Юань не вышел на связь с ними раньше. Тайззиронт, мёртвый эон Распространения. Если верить Виртуальной Вселенной Герты, его мир радикально отличался от всего, к чему привыкли нормальные люди, но разве одного этого достаточно, чтобы приговорить его к уничтожению навсегда? Рой поглощал, пожирал всё... а правда ли не было иного пути остановить его?
[indent]Наверно, она просто ещё всего лишь наивный ребёнок, мало повидавший в жизни, несмотря на активные приключения - но Стелла хотела бы, мечтала, чтобы вся Вселенная в конечном счёте пришла к согласию, и самые страшные войны происходили бы на Арене. Ну, или ограничивались бы хорошей потасовкой на улице, но не более. Почему одни должны погибнуть, чтобы другие стали счастливыми? У неё не хватило духу приговорить тогда Дань Шу, от сердца отлегло, когда Яшма и Топаз сообщили, что Авантюрин не погиб от удара Ахерон, и ей на душе сейчас на удивление легко и тепло от того, что Воскресенье выжил. Он здесь, рядом, с ним можно поговорить, можно не допустить ещё одну трагедию.
[indent]Лишь если кто-то умирает - только тогда уже ничего и никак не исправить, остаётся лишь цепляться за воспоминания и сожалеть. Никогда полностью не избавишься от мыслей, нельзя ли было сделать тогда иной выбор, сделать так, чтобы всех защитить.
[indent]- Знаете, господин Сандей... хорошо, что вы с нами, - проговорила Стелла, глядя ему в глаза. - Я надеюсь, что мы сможем стать семьёй не только на словах. Тогда вы тоже познакомитесь со множеством потрясающих личностей, обещаю.
[indent]Не умеет она красиво и завуалированно. Она совсем как её бита - идёт прямо и выдаёт всё как есть.
[indent]И в этот самый момент ей на телефон приходит сообщение. Сообщение с номера Герты - у Стеллы сразу зубы свело от предвкушения. Нет, задания от Герты были весьма интересными и познавательными, но она тратила на них уйму времени, и конкретно сегодня ей не хотелось работать. Такая лень нападала на Стеллу редко, обычно она неслась в первых рядах везде и всюду. Но, если уж нападала - то была сильнее искушения познакомиться с ближайшей мусоркой или открыть неизвестный сундук. Плюс к тому она могла внести изменения в программу прямо на ходу и сказать, что так результат будет эффективнее. А что на голову Стеллы непредвиденные враги с незнакомыми усилениями сыплются - это издержки мышления гения.
[indent]- О, кажется, у нас новое задание, - пробормотала Стелла, явно имея в виду Звёздный Экспресс, но включала ли она и Сандея, оставалось известно лишь ей.
[indent]Ещё через несколько минут усердного тыкания в маленький гаджет она подняла на него взгляд.
[indent]- Сейчас все очень заняты и не могут составить мне компанию. Но старшие не хотят, чтобы я шла одна. И мне кажется... это хорошая возможность для того, чтобы нам с вами впервые поработать вместе, господин Сандей.
[indent]Это обычная миссия из тех, какие Экспресс принимает, чтобы зарабатывать на жизнь. Куда лучше, чем сразу начинать с обезвреживания Стелларонов.

Отредактировано Stelle (2025-11-08 00:46:41)

0

67

Anaxagoras

Первопроходец ищет непризнанного гения

Anaxagoras | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t492748.jpg
(канон)

Профессор, я готова записаться на полный курс лекций по содержанию и воспитанию геозавров, очень надо, очень срочно! И я даже не совсем шучу, я бы с удовольствием поиграла такой эпизод, где мы перейдём от теории к практике, что-то вроде того ивента с геозаврушкой, но, конечно, более подходящего для ролевого формата - я обещаю забавно лажать, чтобы было весело. Но ничего, я вас не опозорю, я обязательно научусь!

Я вообще вам надоем, так часто я буду вас навещать, господин Керкес Ветвь Разлома. Извините, если вам не нравится, когда я вас так называю, больше не буду. Буду. Понимаете, я же образование не получила, мне сразу вручили в руки биту и сказали – плохие парни там, идём бить лица. Поэтому очень надеюсь на ваше понимание и содействие. Кроме того, предупреждаю – я немного «даром преподаватели время со мною тратили», поэтому понадобится немало терпения. Не бейте меня книгой, пожалуйста, я буду стараться!

Мне очень нравится ваше выражение лица, каждый раз, когда вы говорите какую-нибудь фразу в духе «как видите, я был прав». Подразумевается «я всегда прав, поэтому слушайте меня», не так ли?

И вообще, когда вы с госпожой Аглаей поженитесь? Ну же, не отрицайте, что она вам нравится. Вы даже не представляете, насколько много общего между вами можно заметить, наблюдая со стороны. Не настаиваю, само собой, но это один из самых интересных пейрингов Амфореуса.

Приходи скорее, мой самый любимый из златиусов! Нас ждут приключения, и ещё много всего можно добавить в книгу истории Амфореуса!

Ваши ожидания: Я готова не смеяться над вашим стилем одежды и называть полным именем, только найдитесь, профессор. Будет идеально, если вы будете писать как минимум пост в неделю и без лапслока. Всё остальное обсуждаемо, я подстраиваюсь.

Пример вашего поста

[indent]Наверно, этот дорогой и роскошный ярко-красный диван лучше всего отображал прогресс Стеллы как Первопроходца. Она прекрасно помнила, как в первый день боялась даже присесть на него, чтобы не испачкать, не повредить ненароком обивку неуклюжим движением... а теперь она могла и с разбегу прыгнуть на него, с удовольствием растягиваясь на животе. Могла в досаде ударить кулаком, когда в очередной раз проигрывала в онлайн-аркаду или сетевой карточный поединок Серебряному Волку - пусть их разделяло расстояние, настоящим дуэлянтам это вовсе не преграда. Могла валяться, разувшись и закинув ноги на спинку, рассматривая какой-нибудь каталог.
[indent]На столике рядом стояли большой чайник свежесваренного кофе Химеко и весьма вместительная тарелка ароматных булочек. Одно вполне компенсировало другое - этот кофе становилось можно пить, заедая такой вкусной выпечкой. Вообще-то лишь при одном взгляде на эти пухлые, ароматные, румяные, аппетитные искусительницы возникал риск набрать вес, но то ли Стелларон ускорял обмен веществ, то ли расход энергии на использование разных типов оружия и постоянная беготня по сомнительным уголкам разных миров помогали, однако, к счастью, её фигура не портилась, как и у Март... хотя, увидев трансформацию Пожирателя Луны, они не могли возражать против очевидной истины - в стройности и изящности он даст фору им обеим. А волосы - Стелла не замечала, чтобы Дань Хэн как-то по-особенному ухаживал за ними, но в сравнении с его густыми и длинными, естественным образом выглядящими так, словно он собрался на конкурс красоты, собственные казались ей вороньим гнездом. Ни один шампунь не давал ей такого же блеска и лоска, как у него. Но, кажется, ему самому не слишком нравился этот облик, так что очень скоро после возвращения с Лофу они с Март перестали его тормошить просьбами снова показать рога и призрачный хвост.
[indent]Стелла собиралась бездельничать до самого вечера - нечасто себе такое можно позволить. Никого не надо спасать, ничья судьба не висит на волоске, никто не превращается в чудовище или эманатора... что, впрочем, порой одно и то же. Рядом привычно подметала Пом-Пом, что-то ворча себе под нос - это звучало даже мило. Тёплый домашний свет ламп на потолке настраивал на лад почти сентиментальный и даже отчасти романтический, поэтому Стелла решила поискать какое-нибудь кино о красивой и великой любви, преодолевающей всё на свете. Почему нет, в конце концов хоть где-нибудь должна же быть счастливая сказка, в которой не умирает один или оба партнёра. Слишком уж много трагических историй происходит в реальности - разлуки, разочарования, измены и предательства. Если совсем не эскапировать, можно и с ума сойти.
[indent]- Пом-Пом, а где все? - лениво потягиваясь, с улыбкой спросила Стелла.
[indent]- А кто где. Бросили нас одних, пом.
[indent]И правда, Экспресс порой казался то слишком маленьким, то чересчур большим - достаточно большим, чтобы при желании на нём можно было вовсе не пересекаться. Но сейчас Стелла была бы рада видеть кого угодно из команды. Если на то пошло, одна она с такой крупной порцией булочек не справится.

Отредактировано Stelle (2025-11-11 14:42:13)

+2

68

Cocona

Стелла ищет будущую знаменитость

Cocona | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t729548.jpg
(канон)

Я не дала тебе спрыгнуть с крыши, и, во-первых, мне бы хотелось отыграть этот момент куда более эмоционально и развёрнуто, потому что мне не кажется, что я смогла бы так легко убедить человека, готового покончить с собой. Ты спела на площади у монумента Часика, а дальше что? Куда ты повернёшь свою судьбу? С этого момента я предлагаю играть свою историю.

Я хочу, чтобы ты сказала своим родителям, что они были офигенно так не правы.

Хочу помочь тебе отыскать твоего возлюбленного среди бескрайних звёзд, чтобы ты убедилась – он не хотел тебя бросать, просто ему было слишком стыдно показаться тебе на глаза после поражения. Он обещал тебе так много. Я обожаю любовные истории с хорошим концом, и вашу я обязательно сделаю такой.

Ты можешь стать на время пассажиром Звёздного Экспресса, на борт может подняться кто угодно, и мы отвезём тебя куда угодно. Мы найдём господина Фунта, и я лично вложу его руку в твою.

А потом ты станешь знаменитой певицей. Я тут знакома с некоторыми влиятельными личностями, на Пенаконии и не только, они помогут. Ты можешь покинуть мир грёз и исполнить свою мечту где угодно. Даже готова познакомить тебя с некоей госпожой Сервал Ландау.

Ты заслуживаешь всего, ты заслуживаешь лучшего.

Разве не интересно поиграть сложную и долгую реабилитацию человека, склонного к суициду, не просто на словах, но на деле показать тебе краски жизни?

Ваши ожидания: Я очень хочу справедливости для этого персонажа, и мне кажется, что её история хотя и трогательная, но довольно скомканная, им нужно было уложить её в определённый промежуток, но у нас никаких ограничений нет, поэтому все в наших руках.

Пример вашего поста

Отредактировано Stelle (2025-11-19 05:19:53)

0

69

No, I'm not a human

friend with a gun

Выжившая ждёт поехавшую подругу, «I can fix you»

friend with a gun | No, I’m not a human
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/71/t322764.webp
(на ваш выбор, но обязательно рыжая)

Ты считаешь своим долгом охоту на Гостей. Ты готова застрелить любого человека при одном лишь подозрении, что он Гость. Беда в том, что ты веришь всем приметам, которые объявили по телевизору – идеальные зубы, грязь под ногтями, фотографии и так далее. Если сошлись хотя бы три – ты стреляешь. Ты даже не слушаешь объяснений или оправданий.

И ты постоянно приходишь ко мне, чтобы склонить меня тоже к активной борьбе, а не просто укрыванию выживших и попытках уцелеть самой.

Я не понимаю, что сделали Гости, чтобы превратить весёлую разбитную молодую женщину, с которой мы так весело когда-то обсуждали модные показы и мужиков, в ту, кто никому не верит. Это пугает меня, но, поскольку терапевт, как и клиники, приказали долго жить, я не могу отвезти тебя к врачу, и даже не могу сама дать дельный совет, потому что ты меня не слушаешь.

Я слышала, что ты собираешь свою маленькую армию, которая, впрочем, больше похоже на банду, которая тащит все, что плохо лежит, громит по ночам магазины и дома тех, кто укрывается, но не хочет бороться. Вы пытаетесь не оставить таким людям выбора, кроме как идти и сражаться. Я не знаю, делают ли они это все с твоего одобрения, или же ты не очень-то их контролируешь.

А ещё мне интересно, что было бы, если бы ты встретилась с тем типом из игры, который занимается примерно тем же, чем ты. Да, с тем, у кого может быть с главным героем крутая перестрелка, если тот обнаружит у него признаки Гостя. Правда интересно, что было бы – вы бы решились и перевернули бы вдвоём мир, или же, наоборот, начали бы выяснить, кто главный на районе.

Ваши ожидания: Просто найдись, и давай жечь и пепелить. Хотелось бы без лапслока, к остальному я подстроюсь.

Пример вашего поста

Это произошло так внезапно, что Селена до сих пор не верила, насколько это правда. Всё казалось, что по утрам она проснётся в своей уютной постели, посмотрит за окно, где солнце совсем не печёт и не выжигает глаза, с облегчением выдохнет и пойдёт заваривать кофе.
Как вообще такое могло произойти? Неужто в лучших традициях Стивена Кинга правительство не досмотрело и допустило какую-то утечку, в результате чего и начали появляться эти создания? Или их послал Господь Бог за грехи человечества? Ох, никогда она не верила в бога и не слишком-то молилась, но сейчас… Сейчас и не такое кажется правдоподобным. В конце концов это не хуже, чем превращение грешников в соляные столпы и чем там ещё наказывали, если вспомнить старенькую Библию, которую Селена читала в детстве.
А ведь самое плохое – даже и не Гости, хотя их логика непостижима, и, кажется, они сами не понимают, чем являются. Хуже всего то, что люди становились хуже любых монстров. Доверие больше ничего не стоило, а многим спокойнее и безопаснее просто тебя пристрелить или зарезать, чтобы не разбираться. Всё равно это можно списать на нападение существа. Разбираться некому, у исполнительных лиц и без того хлопот полон рот. На КЧС тоже надежды нет, к сожалению. Впрочем, как обычно. Она и впрямь в одном из этих дурацких сюжетов, где от официальных органов проку меньше, чем от козла молока.
Полагаться не на кого, нужно брать всё в свои руки. Это даже можно считать ироничным. Раньше Селене всегда было смешно, как все эти люди в фильмах и книгах ужасов решались вообще выступить против неумолимых обстоятельств явно паранормального происхождения и хоть что-то предпринять, когда вокруг начинал твориться хаос. Ей казалось, что в такой же ситуации она шагу ступить не сможет, парализованная страхом, сомнениями и колебаниями. Но вот приспичило – и оказалось, что всё совсем не так плохо. Когда ты загнан в угол - терять тебе уже нечего.
Выпить бы, но увы, алкоголь в доме давно закончился, да и необходимо сохранять трезвую голову. Селена ведь уже так долго продержалась - достаточно долго, чтобы перестать надеяться, будто всё закончится скоро, с этого начинают все персонажи в подобных ситуациях, - будет глупо попасться Гостю лишь из-за того, что хлебнула лишнего.

Отредактировано Selaena Woobsport (2025-11-19 08:14:37)

0

70

Neverwinter Nights 2

Bishop

Огненная сука ищет лучшего следопыта, когда не пьян и не ленишься

Bishop | Neverwinter Nights 2
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t658327.jpg
(канон, можно арты и даже ИИ)

У нас с тобой гораздо больше общего, чем хотелось бы, возможно, нам обоим.

Мы оба достаточно циничные и беспринципные. Мы оба возьмёмся за многое, если это сулит нам какую-то выгоду, как говорится, за деньги – да. Но при этом, несмотря на мнение о нас окружающих, у нас есть свои принципы, через которые мы не переступим. Хотя единственный человек, против которого мы никогда не пойдём наверняка – это исключительно мы сами, и больше никто.

Мы стремимся быть на стороне самого сильного, хотя в идеале этим самым сильным должны быть мы сами, но так получается далеко не всегда, и мы умеем адаптироваться. Мы сменим сторону, и нас не слишком будет грызть совесть. «Мы вероломны так, что даже честны.» (с)

Предполагаемый сюжет включает то, что мы оба вернулись из мёртвых, может быть, даже вместе, и вернули нас одни и те же личности, хотя мы об этом пока не знаем. Хотя я допускаю возможность, что всё-таки знаем, и убегали от них, чтоб не припахали на сомнительную деятельность «в благодарность» за возвращение, тоже вместе, по принципу – мы друг друга не любим, мы вообще никого не любим, кроме себя, но объединиться против того, кто раздражает нас обоих больше, чем каждый из нас – второго, за милую душу.

Ваши ожидания: Хэй, я планирую лёгкую весёлую игру, что-то из прошлого, что-то из настоящего. Мы можем общаться по принципу – глаза бы мои тебя не видели, но ты лучше, чем ничего. Всё обсуждаемо, только найдись.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
[indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
[indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
[indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
[indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
[indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
[indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
[indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
[indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
[indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
[indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

Отредактировано Qara (2025-11-19 17:12:12)

0

71

Aglaea

Блэйд и Амфореус разыскивают рождённую быть швеёй

Aglaea | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/19/t616939.png
(канон)

Как, почему и зачем Блэйд оказался на Амфореусе – мы объясним, если захочешь, но суть в том, что я здесь, и со мной приходится считаться. Мне очень интересно, чем ты можешь надавить на человека, которого нельзя убить, так что угрожать ему не получится, шантажировать Дань Хэном и Первопроходцем тоже не выйдет, потому что они тебе нужны для твоих планов, меня даже выгнать с Амфореуса нельзя, потому что небеса закрыты. Нельзя просто отпустить меня делать что вздумается в священном городе, даже несмотря на то, что я не собираюсь никак вредить, мне это не интересно. Кроме того, зная тебя, ты любой дополнительный фактор, включая ещё одного бессмертного в твоих владениях (на первый взгляд более сговорчивого, чем наследный принц Кремноса), непременно попытаешься использовать в своих планах на победу. Мне даже интересно, как ты склонишь меня к сотрудничеству.

Речь не идёт о том, что я играю какую-то важную роль в сюжете, или о том, что я буду делать что-то против священного города. Просто ты ко всем находишь подход, всех полезных лиц привлекаешь к своему плану, и я тут не исключение. Раз я оказался на твоей территории, да ещё и нахожусь рядом с теми, кто тебе необходим для успеха - с Безымянными. Я не один из них, но на данный момент мне приходится быть частью команды. Я и сам не планировал оставаться так надолго, но так вышло. Ты нашла, чем убедить их сотрудничать, а со мной как?

В остальном сюжет мы никак не меняли, все канонные события происходят по плану, но, учитывая ещё один включенный элемент, некоторые подробности могут измениться, и мы придём к цели немного иными дорогами.

Ваши ожидания: В целом всё обсуждаемо, мы готовы рассмотреть разные варианты взаимодействия персонажей, но очень хочется это поиграть - как женщина, готовая на всё ради Охемы, заставит работать на священный город человека, которому на Охему по сути плевать. Особенно если учесть, что мы уже отыгрывали моменты, в которых я помогал златиусам.

Пример вашего поста

[indent]Воспитывать Серебряного Волка – дело не из лёгких. Внушить ей, что она не права – тем более. И дело не в том, что она не признавала своих ошибок или не понимала, что натворила, просто, кажется, не придавала этому слишком большого значения. Ну, подумаешь, что-то где-то приказало долго жить, не её проблемы, во Вселенной ещё полно всяких забавных игрушек и любопытных штук, которые можно стащить, расковырять, нажать, перевернуть и ещё много что, было бы из-за чего шум поднимать. Особенно когда речь шла о ком-то вроде Общества Гениев или о КММ, при их деньгах они могли позволить себе всё, что угодно, хоть планетарную систему купить, хоть погасить парочку солнц. Та же прославленная Герта в своих исследованиях и вечных поисках Нус что только не вытворяла, так чем же Волчица хуже, спрашивается? Вот именно. Более того, Блэйд бы не удивился, если бы она сказала ему, что с её точки зрения даже делает благое дело – заставляет всех этих зажравшихся учёного или эгоистичных толстосумов немного растрясти жирок, побегав за ней и исправляя последствия её выходок, движение - жизнь и всё такое.
[indent]Вот только его такими аргументами не заболтать.
[indent]- Да остановись же ты, поймаю – хуже будет, – вполне спокойно на первый взгляд, но таким тоном, что целый мир мог бы замёрзнуть от звука его голоса так, что Ярило показался бы курортом, проговорил Блэйд.
[indent]Он был готов, если понадобится, взять её за шиворот и оттащить… туда, где она всегда будет на виду, и ускользнуть ей будет куда сложнее. И уж кто-кто, а он не пожалеет, нацепит браслет без малейших колебаний. Домашние репрессии удавались ему не хуже, чем Кафке, если не лучше. И в роли «плохого полицейского» он смотрелся тоже вполне эффектно. А что, очень удобно, чтобы Кафка могла оставаться в глазах остальных Охотников заботливой мамой. Вполне действенный вариант и во многих других семьях, где карающей фигурой выступал именно отец с ремнём.
[indent]Жаль, кстати, что в данном конкретном случае пороть – вполне бессмысленная затея, да и в известном цивилизованном космосе такое уже давно не принято. Они пусть и преступники, но не варвары всё же.
[indent]А вот и граффити, всегда остающееся на стенах, потолке или полу после того, как она применяла это своё редактирование эфира. Он не понимал, как оно работает, как ей это удаётся, но ему это не требовалось. Главное – что уже разобрался, как этим пользоваться.
[indent]- Сопротивление бесполезно, тебе некуда бежать, - Блэйд даже улыбнулся, после такой улыбки один некий дракон просыпался в холодном поту и хорошо, если не с криком. - Слушай, я предлагаю компромисс. Тебе запретили использовать игры онлайн, но про игровые автоматы никто ничего не говорил, если будешь хорошей девочкой, пойдём в центр и развлечемся. Я обещаю, что поиграю с тобой на этот раз.
[indent]Он явно решил пойти ва-банк с таким заявлением, ведь уже который десяток раз отказывался на все её приглашения весело провести время вместе. И до сих пор считал, что ему стоит держаться подальше, но на что только не пойдёшь, чтобы развлечь чересчур активного ребёнка. Хотя Блэйд не был точно уверен в том, сколько ей конкретно лет, в его глазах при таком поведении она останется девчонкой, даже если ей за сорок.
[indent]- И я не сбегу после двух партий, - уточняет он.
[indent]Это тоже важно. Порой, изредка, но такое случалось, Блэйд уступал Волку, чтобы она отстала, для вида играл немного, а потом находил предлог убраться подальше, выдохнув с облегчением, что истязание закончилось. При его навыках все партии, если речь шла не об играх в стиле файтинг, в которых Блэйд внезапно оживал, становился весьма азартен и никому не позволял себя обойти, получались откровенно в одни ворота.
[indent]- А ещё я давно хотел попросить тебя, чтобы ты научила меня делать граффити. Я подумал, что было бы хорошей идеей, если бы каждый из нас оставлял такие картинки как визитную карточку.
[indent]Ложь, Блэйд придумал это только что на ходу. В конце концов кто знает, как надолго хватит её интереса к автоматам, а ведь им придётся чем-то заниматься целую неделю.

0

72

Honkai : Star Rail

Feishi

Инсин (Блэйд) и Дань Фэн (Дань Хэн) ищут ученика-дракона

Feishi | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t44368.webp
(на ваш выбор)

Ты родился на Фанху Сяньчжоу - вотчине видьядхара. И даже до этого корабля докатилась моя слава мастера. Ты всегда хотел стать таким, как я, тянулся за моим примером, восхищался мной, поэтому, когда мы смогли увидеться на состязании мастеров, ты был в восторге. К сожалению, наше знакомство омрачилось тем, что ты угостил меня отравленным вином – не по собственной воле, ты не знал, что напиток во фляжке, которую ты мне предложил, был отравлен. Но я не только простил тебя, но и принял в ученики, потому что увидел в тебе самого себя, когда был в том же возрасте. Более того, для меня это был шанс на то, что моё искусство не пропадёт ещё долго после моей смерти и будет достойно развиваться. Среди множества бездарностей, за которых я держал большинство окружающих, ты ярко и выгодно выделялся. Мне нравилось проводить с тобой время, что-то рассказывать и показывать, смотреть, как ты добиваешься первых успехов, зная, что твой расцвет застать мне не удастся.
Всё должно было так и произойти, но судьба распорядилась иначе. Произошла наша ошибка с Ритуалом Арканум и бунт Пожирателя Луны. Тогда многие из твоего народа восстали против судебного приговора Дань Фэну, который казался им несправедливым, и сожгли себя в огне восстания, подавленного дорогой ценой. Ты же… Ты осторожничал или струсил, смотря с какой стороны смотреть. Ты так и не решился выступить заодно с ними, и это тебя спасло. Ты потерял меня, потерял Старейшину, которого безмерно уважал. Ты так и не смог принять юную госпожу Байлу как новую Старейшину, несмотря на то, что признал её таланты в исцелении.
Ты мог провести остаток жизни, совершенствуя свои очевидные и блистательные таланты в ремёслах, сам найти учеников и передать им знания дальше, но и здесь твой покой смутили. До тебя дошла информация, что я на самом деле не умер, хотя действительно был казнён., Поскольку ты был ко мне по-настоящему привязан, ты пустился меня искать и покинул Лофу.
Ты уже преодолел тот возраст, когда видьядхара отправляются на перерождение, чтобы не накопилась критическая масса воспоминаний и эмоций, приводящая к развитию Мары. Её признаки уже видны на тебе, и неизвестно, когда она настигнет тебя в полной мере. Во всех смыслах было бы гораздо лучше, если бы ты отправился в великое море и позволил его волнам смыть с тебя всё лишнее, но это означало бы, что ты бы забыл обо мне, а ты этого не желаешь.
Мы с тобой так прекрасно подходим друг другу. При всех высотах, которых я добился, я воплотил собой тот случай, когда говорят, что, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. А ты потратил лучшие годы жизни на бесплодные поиски того, кого уже нет. Вероятнее всего, ты по-настоящему ужаснёшься, увидев, каким я стал. Я совсем не похож на того человека, которого ты знал.
. . .
Я собираюсь по сюжету вспомнить, что такое быть мастером, и ты можешь мне в этом помочь. И вообще нам с Дань Хэном нужен ребёнок. И неважно, что ребёнок уже не маленький.

Ваши ожидания: Хочу играть много и активно, как во флэшбеках, так и в настоящем.

Пример вашего поста

Обломки раскуроченного, местами расплавленного, а где и просто разломанного металла торчали со всех сторон так, что Инсин боялся пошевелиться на своём месте главного пилота. Он понимал, что доведённый до такого состояния ауруматон может взорваться в любой момент, но правда не мог пошевелиться. Несколько кусков обшивки вывернулись вовнутрь, искрила проводка, острые края почти впивались ему в бока, а один застыл в опасной близости от шеи — если конструкция продолжит разрушаться, острый край просто срежет ему голову. Инсин замер, впервые в жизни ощущая себя в такой опасной близости от смерти, она уже почти дотянулась до него, вот-вот вцепится.
Но вдруг послышался скрежет и лязг — кто-то вскрывал корпус с той же лёгкостью, как консервную банку. В широком проёме показались отвратительные волчьи морды.
— Смотри-ка, всё ещё живой человечишка. А я думал уже, мы голодными останемся, — широко оскалился во всю пасть первый из них.
— Нам нельзя его есть. Я узнал его, это тот самый гениальный ремесленник, из-за которого у нас уже столько лет не оберёшься проблем, — второй вцепился когтистой лапой в плечо товарища. — Теперь настала ему пора ответить за всё это, но не смертью. Притащим его с собой, полезный раб выйдет.
— Ха, я посмотрю на лица сяньчжоусцев, когда талант, которым они так гордились, обернётся против них, — пролаял третий.
Инсин закрыл глаза, даже молитва бессильно застыла на его губах. Никто не спасёт его здесь, никто не услышит. Он больше никогда не увидит товарищей из Квинтета... не увидит Дань Фэна. На этот раз даже Пожиратель Луны не сможет прийти к нему на выручку, как делал это всегда. Дань Фэн... что же с ним будет, когда он узнает... Нет, Инсин не прольёт сейчас ни слезинки на радость этим тварям, они не будут смеяться над его болью и издеваться над чувствами. Бессильная злость смешалась с безысходностью и тоской — кажется, он в ловушке, ему уже не выбраться из этой передряги. Но как же хочется в последний раз взглянуть в глаза дракона и попросить ни о чём не сожалеть и жить дальше. Не отказывать себе в радостях жизни, не запирать в четырёх стенах святилища, а жить по-настоящему.
Инсин позволяет вытащить себя из ауруматона, сковать ему руки, у него нет никаких сил сопротивляться после такого затяжного боя, да и как минимум одно ребро ему, кажется, повредили, но внутренне клянется — пусть терзают его как угодно и делают что вздумается, но он не станет ничего для них создавать и никак помогать. Даже просто шагать ему тяжело и больно, он стоически закусывает губу и сосредотачивается на том, чтобы передвигать ноги, не позволяя им заплестись и предательски уронить его лицом вниз. Предчувствие подсказывает — это лишь начало его боли.
Он помнит слишком хорошо. Борисинцы всегда как никто хорошо умели истязать пленников. И, может быть, он скоро воссоединится с родителями. Только одно лишь это его сейчас и греет. Хотя покидать Дань Фэна так рано ему отчаянно не хочется, но судьба снова не спросила его мнения. У него нет выбора, он и правда всего лишь раб, бесправное создание из аппетитного мяса и костей. Инстинкты могут взять верх над этими животными в любой момент, и они сожрут его прежде, чем вспомнят, что он им пригодится.
★★★★★
— И как мы об этом ему скажем?
— Я не стану, я боюсь... давай пока притворимся, что ничего не случилось?
— Да уж, прекрасный план, как будто не заметно, что нас стало наполовину меньше...
Выжившая часть отряда Комиссии по Ремёслам боязливо вжимала головы в плечи от перспективы объясняться с Верховным Старейшиной. Они отчаянно уповали на то, что он чем-то занят и не будет ожидать возвращения Инсина на пристани.
— Как ты думаешь, он уже...
— Давай не будем об этом говорить.
Они не хотели бросать Инсина и убегать, это даже при всём их желании выжить ощущалось как слишком откровенное дезертирство, а на Лофу не так воспитывали солдат. Но он сам остался их прикрыть и велел убираться. Останься они — и погибли бы все. Они приняли его жертву, но теперь им сделалось невыносимо стыдно — настолько, что они не могли смотреть даже друг на друга.

+1

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно