Здесь делается вжух 🪄

В центре зала на коленях стояла юная стройная девушка. Её заведенные за спину худые руки были скованны цепями. Спина сгорблена, а голова опущена. Длинные растрепанные темные волосы ниспадали до самого пола, скрывая молодое лицо, на котором не было никаких эмоций. Из неё выбили всё, что можно было за эти неполные сутки в темнице. Били много и сильно, но так, чтобы не оставить следов. Лицо, ноги и руки не трогали. Зато не жалели сил для живота, боков и спины. Выбивать признание не было смысла. Её поймали на месте преступления с оружием в руке. Её избивали, потому что могли.
— Эшли Блэквуд, — низкий голос судьи эхом отражался от каменных стен зала суда, — Ты признаёшься виновной и приговорена к смерти! – услышав приговор, девушка даже не дрогнула, — Через повешение! – деревянный молоток с громким стуком опустился на столешницу.

© Эшли Блэквуд - Пополнение с подвохом

Дань Фэн только кивает, ему не нужно повторять дважды, он и без подсказки мудрейших знает этот простой факт. Старейшина обязан защищать Лофу, всегда быть для жителей щитом, мечом, символом силы и непоколебимой воли. И нет смысла задаваться вопросом почему или зачем? Долг Старейшины в этой простой фразе заключалось абсолютно все. Волны поднимались до самых небес, повинуясь небрежному движению руки, смывая с священной земли любой намек на присутствие мерзости Изобилия. Возвышаясь над Облачными рыцарями, защищая их силой Верховного Старейшины. Сотканный из силы видьядхара и потоков воды дракон, то кружил под ногами, то обрушивал на золотых волков разрушительную мощь, заставляя рассыпаться мерцающими осколками. Мерзость Изобилия слишком сильно рассредоточилась по всему ущелью, со многими справились Облачные рыцари, еще больших смыли бушующие воды, смывая в яростном реве, обрушивавшихся на них с небес драконов. Дань Фэн сплетал волны, разрывая небо бурей.

© Дань Фэн - В этом сне

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Нужные

Нужные

Сообщений 61 страница 82 из 82

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически, но напоминаем - именно вам предстоит играть с теми, кто придёт по ним. Если вы не намерены играть с человеком сами - пожалуйста, обратитесь в тему "хочу видеть".
Вы можете писать, в какую форму отношений ищете себе человека, только просим не слишком увлекаться  подробностями того, куда и как вы собираетесь любить вашего нужного. Также просим воздержаться от откровенных изображений и не ставить в посты описания запрещённых законодательством вещей. Осторожность не повредит.

Просьба высказывать в заявках пожелания чётко, отдавая предпочтение понятности перед красотой, чтобы не возникло недопониманий.

Как выглядит

Имя, имя и имя разыскивают лучшую подругу/мужа/вставьте своё

Name Surname | Fandom
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t886223.png
(имя прототипа)

Описание заявки в свободной форме.

Ваши ожидания: Скорость отписи, желание близкого общения вне игры, наличие/отсутствие лапслока, "птицы-тройки" и так далее.

Пример вашего поста

...

Код:
[block=fd]fandom[/block]
[block=nm]name[/block]

[quote][align=center][url=https://krasotatest.rusff.me/][size=16][font=Munson]Имя[/font][/size][/url] (скопировать ссылку столько раз, сколько нужно, через запятую) разыскивают [size=16][font=Munson]лучшую подругу/мужа/вставьте своё[/font][/size][/align][/quote]
[align=center][size=20][font=Ostrovsky][abbr="перевод имени"]Name Surname[/abbr][/font][/size][/align]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t886223.png[/img]
[font=Zing Rust][size=16](имя прототипа)[/size][/font][/align]
[quote]Описание заявки в свободной форме.

[hr]

[size=12][font=Bradobrei]Ваши ожидания:[/font][/size] Скорость отписи, желание близкого общения вне игры, наличие/отсутствие лапслока, "птицы-тройки" и так далее.[/quote]
[spoiler="[font=Bradobrei]Пример вашего поста[/font]"]...[/spoiler]
Полный список нужных

+1

61

Honkai: Star Rail

Veritas Ratio

Стелла ищет Доктора Душнилу

Veritas Ratio | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t554668.png
(канон)

Внимание-внимание, гипсоголовый, куда ты потерялся? Мы соскучились по твоему искромётному чувству юмора, великолепному вкусу в одежде и замечательному общительному характеру.
Ладно, пошутили и хватит. Переходим к самому главному. У нас тут планируется очень много всего, и твой ясный разум нам необходим как никогда. Конечно, есть Общество Гениев, но все они личности весьма эксцентричные, и, когда подписываешься на их сотрудничество, в итоге то сражаешься с копией эманатора Распространения, то в твою голову лезут виртуальные эоны, то внутри скипетра Разрушения оказываешься. На фоне этого то, что ты обвинить можешь в том, что я не совершала, чтобы я помогла в расследовании, кажется мелочью.
Например, есть некое сообщество теневых гениев – точнее, пока что лишь предполагается, что они есть, следы их деятельности косвенно прослеживаются в разных областях, кто-то пытался взломать Расходящуюся Вселенную, некоторые куклы Герты ведут себя аномально, и обнаружено, что их перепрограммировали (что любопытно - на расстоянии, и след не отслеживается, при попытке восстановить контроль они взрываются). Предполагается, что они состоят из тех, кого не приняли ни в Общество, ни в Гильдию, и теперь они стремятся уничтожить или дискредитировать обе организации. По крайней мере Недотёпы свою причастность не признают, хотя и говорят, что это весело, и они будут наблюдать.
Также кто-то создал странную игру, быстро набирающую популярность - с виду обычная виртуальная реальность, в которой нужно подниматься по уровням, пока не дойдёшь до сотого. Победителей никто и никогда больше не видит, говорят, что их отправили в мир мечты, где все их желания сбудутся. Причём сбываются самые разные желания – от жажды обрести богатство до ищущих любовь. От тех, кто хочет написать популярную художественную книгу, до ищущих знания. Даже есть видео, где они живут свою лучшую жизнь, и никакая проверка не показывает, что они смонтированы.  Вот только никто не знает, где эта планета и как называется, и также никто никогда не видел разработчиков. Выигравшие же главный приз не выходят на контакт с семьей и друзьями.
Очень хотим тебя, так что приходи.

Ваши ожидания: Это только малая часть сюжетов, которые можно придумать, так что все в наших руках. При этом дружбу с тобой я не хочу, но нацелена на сотрудничество. Хочу достаточно активную игру, хотя бы пост в неделю, и без лапслока.

Пример вашего поста

[indent]Стелла совсем не стремилась причинить боль- напротив, постаралась прикасаться как можно мягче и ласковее. Ощутив под пальцами его белоснежные перья, она окончательно уверилась - тот, кто от природы наделён подобным, не может быть совсем уж плохим человеком.
[indent]- Пожалуйста, простите, господин Сандей, я вовсе не хотела вас оскорбить, - все её эмоции всегда отражались непосредственно на лице, она не столько не умела, сколько не хотела и не считала нужным их сдерживать, и сейчас она смутилась, немного даже растерялась, но её глаза сияли по-прежнему. - Сказать по правде, мне хотелось потрогать эти крылышки, ваши или госпожи Робин, с того самого момента, как я впервые их увидела. Я понимаю, что это неприлично, и больше так не сделаю без вашего позволения, но... Знаете, я буду рада, если однажды вы сами захотите, чтобы я к ним прикоснулась. Вам ведь... не было неприятно? Это было... проявление ласки и желания стать чуть ближе.
[indent]Бой ничего не решает по-настоящему. Тогда, в Большом Театре, он проиграл, но не это делает его неправым в сложившейся ситуации.
[indent]Если говорить как на духу, представив, что она пришла на исповедь - Стелла предпочла бы вовсе никогда и никого не убивать. Или не доводить до смерти, это ведь одно и то же. Если бы только можно было тогда достучаться до Верховной Хранительницы Коколии... перед глазами как вчера возникли Броня, вынужденная лгать толпе на главной площади Белобога, и Сервал Ландау, разбивающая гитару на поле битвы, где погибла её бывшая подруга. Им бы не пришлось ощущать боль, если бы Коколию можно было спасти. К сожалению, её безумие зашло слишком далеко.
[indent]И Фантилия... её разум так же недосягаем, как и другие Лорды Опустошители, но Стелла всё же не раз задумывалась - та легко могла не играть с ними в игры, не притворяться, а уничтожить весь Лофу Сяньчжоу. Почему она пощадила их? Просто играла со скуки? Кто такие Лорды Опустошители? Кто такой Нанук? А другие эоны? Яоши, Творительница Чумы - но Дань Шу говорила о ней совсем иначе, говорила, что отношение Альянса к Изобилию слишком искажено, и Безымянные могли бы примкнуть к Ученикам Санктус Медикус, если бы генерал Цзин Юань не вышел на связь с ними раньше. Тайззиронт, мёртвый эон Распространения. Если верить Виртуальной Вселенной Герты, его мир радикально отличался от всего, к чему привыкли нормальные люди, но разве одного этого достаточно, чтобы приговорить его к уничтожению навсегда? Рой поглощал, пожирал всё... а правда ли не было иного пути остановить его?
[indent]Наверно, она просто ещё всего лишь наивный ребёнок, мало повидавший в жизни, несмотря на активные приключения - но Стелла хотела бы, мечтала, чтобы вся Вселенная в конечном счёте пришла к согласию, и самые страшные войны происходили бы на Арене. Ну, или ограничивались бы хорошей потасовкой на улице, но не более. Почему одни должны погибнуть, чтобы другие стали счастливыми? У неё не хватило духу приговорить тогда Дань Шу, от сердца отлегло, когда Яшма и Топаз сообщили, что Авантюрин не погиб от удара Ахерон, и ей на душе сейчас на удивление легко и тепло от того, что Воскресенье выжил. Он здесь, рядом, с ним можно поговорить, можно не допустить ещё одну трагедию.
[indent]Лишь если кто-то умирает - только тогда уже ничего и никак не исправить, остаётся лишь цепляться за воспоминания и сожалеть. Никогда полностью не избавишься от мыслей, нельзя ли было сделать тогда иной выбор, сделать так, чтобы всех защитить.
[indent]- Знаете, господин Сандей... хорошо, что вы с нами, - проговорила Стелла, глядя ему в глаза. - Я надеюсь, что мы сможем стать семьёй не только на словах. Тогда вы тоже познакомитесь со множеством потрясающих личностей, обещаю.
[indent]Не умеет она красиво и завуалированно. Она совсем как её бита - идёт прямо и выдаёт всё как есть.
[indent]И в этот самый момент ей на телефон приходит сообщение. Сообщение с номера Герты - у Стеллы сразу зубы свело от предвкушения. Нет, задания от Герты были весьма интересными и познавательными, но она тратила на них уйму времени, и конкретно сегодня ей не хотелось работать. Такая лень нападала на Стеллу редко, обычно она неслась в первых рядах везде и всюду. Но, если уж нападала - то была сильнее искушения познакомиться с ближайшей мусоркой или открыть неизвестный сундук. Плюс к тому она могла внести изменения в программу прямо на ходу и сказать, что так результат будет эффективнее. А что на голову Стеллы непредвиденные враги с незнакомыми усилениями сыплются - это издержки мышления гения.
[indent]- О, кажется, у нас новое задание, - пробормотала Стелла, явно имея в виду Звёздный Экспресс, но включала ли она и Сандея, оставалось известно лишь ей.
[indent]Ещё через несколько минут усердного тыкания в маленький гаджет она подняла на него взгляд.
[indent]- Сейчас все очень заняты и не могут составить мне компанию. Но старшие не хотят, чтобы я шла одна. И мне кажется... это хорошая возможность для того, чтобы нам с вами впервые поработать вместе, господин Сандей.
[indent]Это обычная миссия из тех, какие Экспресс принимает, чтобы зарабатывать на жизнь. Куда лучше, чем сразу начинать с обезвреживания Стелларонов.

Отредактировано Stelle (2025-11-08 00:46:41)

0

62

Cocona

Стелла ищет будущую знаменитость

Cocona | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t729548.jpg
(канон)

Я не дала тебе спрыгнуть с крыши, и, во-первых, мне бы хотелось отыграть этот момент куда более эмоционально и развёрнуто, потому что мне не кажется, что я смогла бы так легко убедить человека, готового покончить с собой. Ты спела на площади у монумента Часика, а дальше что? Куда ты повернёшь свою судьбу? С этого момента я предлагаю играть свою историю.

Я хочу, чтобы ты сказала своим родителям, что они были офигенно так не правы.

Хочу помочь тебе отыскать твоего возлюбленного среди бескрайних звёзд, чтобы ты убедилась – он не хотел тебя бросать, просто ему было слишком стыдно показаться тебе на глаза после поражения. Он обещал тебе так много. Я обожаю любовные истории с хорошим концом, и вашу я обязательно сделаю такой.

Ты можешь стать на время пассажиром Звёздного Экспресса, на борт может подняться кто угодно, и мы отвезём тебя куда угодно. Мы найдём господина Фунта, и я лично вложу его руку в твою.

А потом ты станешь знаменитой певицей. Я тут знакома с некоторыми влиятельными личностями, на Пенаконии и не только, они помогут. Ты можешь покинуть мир грёз и исполнить свою мечту где угодно. Даже готова познакомить тебя с некоей госпожой Сервал Ландау.

Ты заслуживаешь всего, ты заслуживаешь лучшего.

Разве не интересно поиграть сложную и долгую реабилитацию человека, склонного к суициду, не просто на словах, но на деле показать тебе краски жизни?

Ваши ожидания: Я очень хочу справедливости для этого персонажа, и мне кажется, что её история хотя и трогательная, но довольно скомканная, им нужно было уложить её в определённый промежуток, но у нас никаких ограничений нет, поэтому все в наших руках.

Пример вашего поста

[indent]Стелла совсем не стремилась причинить боль- напротив, постаралась прикасаться как можно мягче и ласковее. Ощутив под пальцами его белоснежные перья, она окончательно уверилась - тот, кто от природы наделён подобным, не может быть совсем уж плохим человеком.
[indent]- Пожалуйста, простите, господин Сандей, я вовсе не хотела вас оскорбить, - все её эмоции всегда отражались непосредственно на лице, она не столько не умела, сколько не хотела и не считала нужным их сдерживать, и сейчас она смутилась, немного даже растерялась, но её глаза сияли по-прежнему. - Сказать по правде, мне хотелось потрогать эти крылышки, ваши или госпожи Робин, с того самого момента, как я впервые их увидела. Я понимаю, что это неприлично, и больше так не сделаю без вашего позволения, но... Знаете, я буду рада, если однажды вы сами захотите, чтобы я к ним прикоснулась. Вам ведь... не было неприятно? Это было... проявление ласки и желания стать чуть ближе.
[indent]Бой ничего не решает по-настоящему. Тогда, в Большом Театре, он проиграл, но не это делает его неправым в сложившейся ситуации.
[indent]Если говорить как на духу, представив, что она пришла на исповедь - Стелла предпочла бы вовсе никогда и никого не убивать. Или не доводить до смерти, это ведь одно и то же. Если бы только можно было тогда достучаться до Верховной Хранительницы Коколии... перед глазами как вчера возникли Броня, вынужденная лгать толпе на главной площади Белобога, и Сервал Ландау, разбивающая гитару на поле битвы, где погибла её бывшая подруга. Им бы не пришлось ощущать боль, если бы Коколию можно было спасти. К сожалению, её безумие зашло слишком далеко.
[indent]И Фантилия... её разум так же недосягаем, как и другие Лорды Опустошители, но Стелла всё же не раз задумывалась - та легко могла не играть с ними в игры, не притворяться, а уничтожить весь Лофу Сяньчжоу. Почему она пощадила их? Просто играла со скуки? Кто такие Лорды Опустошители? Кто такой Нанук? А другие эоны? Яоши, Творительница Чумы - но Дань Шу говорила о ней совсем иначе, говорила, что отношение Альянса к Изобилию слишком искажено, и Безымянные могли бы примкнуть к Ученикам Санктус Медикус, если бы генерал Цзин Юань не вышел на связь с ними раньше. Тайззиронт, мёртвый эон Распространения. Если верить Виртуальной Вселенной Герты, его мир радикально отличался от всего, к чему привыкли нормальные люди, но разве одного этого достаточно, чтобы приговорить его к уничтожению навсегда? Рой поглощал, пожирал всё... а правда ли не было иного пути остановить его?
[indent]Наверно, она просто ещё всего лишь наивный ребёнок, мало повидавший в жизни, несмотря на активные приключения - но Стелла хотела бы, мечтала, чтобы вся Вселенная в конечном счёте пришла к согласию, и самые страшные войны происходили бы на Арене. Ну, или ограничивались бы хорошей потасовкой на улице, но не более. Почему одни должны погибнуть, чтобы другие стали счастливыми? У неё не хватило духу приговорить тогда Дань Шу, от сердца отлегло, когда Яшма и Топаз сообщили, что Авантюрин не погиб от удара Ахерон, и ей на душе сейчас на удивление легко и тепло от того, что Воскресенье выжил. Он здесь, рядом, с ним можно поговорить, можно не допустить ещё одну трагедию.
[indent]Лишь если кто-то умирает - только тогда уже ничего и никак не исправить, остаётся лишь цепляться за воспоминания и сожалеть. Никогда полностью не избавишься от мыслей, нельзя ли было сделать тогда иной выбор, сделать так, чтобы всех защитить.
[indent]- Знаете, господин Сандей... хорошо, что вы с нами, - проговорила Стелла, глядя ему в глаза. - Я надеюсь, что мы сможем стать семьёй не только на словах. Тогда вы тоже познакомитесь со множеством потрясающих личностей, обещаю.
[indent]Не умеет она красиво и завуалированно. Она совсем как её бита - идёт прямо и выдаёт всё как есть.
[indent]И в этот самый момент ей на телефон приходит сообщение. Сообщение с номера Герты - у Стеллы сразу зубы свело от предвкушения. Нет, задания от Герты были весьма интересными и познавательными, но она тратила на них уйму времени, и конкретно сегодня ей не хотелось работать. Такая лень нападала на Стеллу редко, обычно она неслась в первых рядах везде и всюду. Но, если уж нападала - то была сильнее искушения познакомиться с ближайшей мусоркой или открыть неизвестный сундук. Плюс к тому она могла внести изменения в программу прямо на ходу и сказать, что так результат будет эффективнее. А что на голову Стеллы непредвиденные враги с незнакомыми усилениями сыплются - это издержки мышления гения.
[indent]- О, кажется, у нас новое задание, - пробормотала Стелла, явно имея в виду Звёздный Экспресс, но включала ли она и Сандея, оставалось известно лишь ей.
[indent]Ещё через несколько минут усердного тыкания в маленький гаджет она подняла на него взгляд.
[indent]- Сейчас все очень заняты и не могут составить мне компанию. Но старшие не хотят, чтобы я шла одна. И мне кажется... это хорошая возможность для того, чтобы нам с вами впервые поработать вместе, господин Сандей.
[indent]Это обычная миссия из тех, какие Экспресс принимает, чтобы зарабатывать на жизнь. Куда лучше, чем сразу начинать с обезвреживания Стелларонов.

Отредактировано Stelle (2025-11-19 05:19:53)

0

63

No, I'm not a human

friend with a gun

Выжившая ждёт поехавшую подругу, «I can fix you»

friend with a gun | No, I’m not a human
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/71/t322764.webp
(на ваш выбор, но обязательно рыжая)

Ты считаешь своим долгом охоту на Гостей. Ты готова застрелить любого человека при одном лишь подозрении, что он Гость. Беда в том, что ты веришь всем приметам, которые объявили по телевизору – идеальные зубы, грязь под ногтями, фотографии и так далее. Если сошлись хотя бы три – ты стреляешь. Ты даже не слушаешь объяснений или оправданий.

И ты постоянно приходишь ко мне, чтобы склонить меня тоже к активной борьбе, а не просто укрыванию выживших и попытках уцелеть самой.

Я не понимаю, что сделали Гости, чтобы превратить весёлую разбитную молодую женщину, с которой мы так весело когда-то обсуждали модные показы и мужиков, в ту, кто никому не верит. Это пугает меня, но, поскольку терапевт, как и клиники, приказали долго жить, я не могу отвезти тебя к врачу, и даже не могу сама дать дельный совет, потому что ты меня не слушаешь.

Я слышала, что ты собираешь свою маленькую армию, которая, впрочем, больше похоже на банду, которая тащит все, что плохо лежит, громит по ночам магазины и дома тех, кто укрывается, но не хочет бороться. Вы пытаетесь не оставить таким людям выбора, кроме как идти и сражаться. Я не знаю, делают ли они это все с твоего одобрения, или же ты не очень-то их контролируешь.

А ещё мне интересно, что было бы, если бы ты встретилась с тем типом из игры, который занимается примерно тем же, чем ты. Да, с тем, у кого может быть с главным героем крутая перестрелка, если тот обнаружит у него признаки Гостя. Правда интересно, что было бы – вы бы решились и перевернули бы вдвоём мир, или же, наоборот, начали бы выяснить, кто главный на районе.

Ваши ожидания: Просто найдись, и давай жечь и пепелить. Хотелось бы без лапслока, к остальному я подстроюсь.

Пример вашего поста

Это произошло так внезапно, что Селена до сих пор не верила, насколько это правда. Всё казалось, что по утрам она проснётся в своей уютной постели, посмотрит за окно, где солнце совсем не печёт и не выжигает глаза, с облегчением выдохнет и пойдёт заваривать кофе.
Как вообще такое могло произойти? Неужто в лучших традициях Стивена Кинга правительство не досмотрело и допустило какую-то утечку, в результате чего и начали появляться эти создания? Или их послал Господь Бог за грехи человечества? Ох, никогда она не верила в бога и не слишком-то молилась, но сейчас… Сейчас и не такое кажется правдоподобным. В конце концов это не хуже, чем превращение грешников в соляные столпы и чем там ещё наказывали, если вспомнить старенькую Библию, которую Селена читала в детстве.
А ведь самое плохое – даже и не Гости, хотя их логика непостижима, и, кажется, они сами не понимают, чем являются. Хуже всего то, что люди становились хуже любых монстров. Доверие больше ничего не стоило, а многим спокойнее и безопаснее просто тебя пристрелить или зарезать, чтобы не разбираться. Всё равно это можно списать на нападение существа. Разбираться некому, у исполнительных лиц и без того хлопот полон рот. На КЧС тоже надежды нет, к сожалению. Впрочем, как обычно. Она и впрямь в одном из этих дурацких сюжетов, где от официальных органов проку меньше, чем от козла молока.
Полагаться не на кого, нужно брать всё в свои руки. Это даже можно считать ироничным. Раньше Селене всегда было смешно, как все эти люди в фильмах и книгах ужасов решались вообще выступить против неумолимых обстоятельств явно паранормального происхождения и хоть что-то предпринять, когда вокруг начинал твориться хаос. Ей казалось, что в такой же ситуации она шагу ступить не сможет, парализованная страхом, сомнениями и колебаниями. Но вот приспичило – и оказалось, что всё совсем не так плохо. Когда ты загнан в угол - терять тебе уже нечего.
Выпить бы, но увы, алкоголь в доме давно закончился, да и необходимо сохранять трезвую голову. Селена ведь уже так долго продержалась - достаточно долго, чтобы перестать надеяться, будто всё закончится скоро, с этого начинают все персонажи в подобных ситуациях, - будет глупо попасться Гостю лишь из-за того, что хлебнула лишнего.

Отредактировано Selaena Woobsport (2025-11-19 08:14:37)

0

64

Neverwinter Nights 2

Bishop

Огненная сука ищет лучшего следопыта, когда не пьян и не ленишься

Bishop | Neverwinter Nights 2
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t658327.jpg
(канон, можно арты и даже ИИ)

У нас с тобой гораздо больше общего, чем хотелось бы, возможно, нам обоим.

Мы оба достаточно циничные и беспринципные. Мы оба возьмёмся за многое, если это сулит нам какую-то выгоду, как говорится, за деньги – да. Но при этом, несмотря на мнение о нас окружающих, у нас есть свои принципы, через которые мы не переступим. Хотя единственный человек, против которого мы никогда не пойдём наверняка – это исключительно мы сами, и больше никто.

Мы стремимся быть на стороне самого сильного, хотя в идеале этим самым сильным должны быть мы сами, но так получается далеко не всегда, и мы умеем адаптироваться. Мы сменим сторону, и нас не слишком будет грызть совесть. «Мы вероломны так, что даже честны.» (с)

Предполагаемый сюжет включает то, что мы оба вернулись из мёртвых, может быть, даже вместе, и вернули нас одни и те же личности, хотя мы об этом пока не знаем. Хотя я допускаю возможность, что всё-таки знаем, и убегали от них, чтоб не припахали на сомнительную деятельность «в благодарность» за возвращение, тоже вместе, по принципу – мы друг друга не любим, мы вообще никого не любим, кроме себя, но объединиться против того, кто раздражает нас обоих больше, чем каждый из нас – второго, за милую душу.

Ваши ожидания: Хэй, я планирую лёгкую весёлую игру, что-то из прошлого, что-то из настоящего. Мы можем общаться по принципу – глаза бы мои тебя не видели, но ты лучше, чем ничего. Всё обсуждаемо, только найдись.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
[indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
[indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
[indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
[indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
[indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
[indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
[indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
[indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
[indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
[indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

Отредактировано Qara (2025-11-19 17:12:12)

0

65

Aglaea

Блэйд и Амфореус разыскивают рождённую быть швеёй

Aglaea | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/19/t616939.png
(канон)

Как, почему и зачем Блэйд оказался на Амфореусе – мы объясним, если захочешь, но суть в том, что я здесь, и со мной приходится считаться. Мне очень интересно, чем ты можешь надавить на человека, которого нельзя убить, так что угрожать ему не получится, шантажировать Дань Хэном и Первопроходцем тоже не выйдет, потому что они тебе нужны для твоих планов, меня даже выгнать с Амфореуса нельзя, потому что небеса закрыты. Нельзя просто отпустить меня делать что вздумается в священном городе, даже несмотря на то, что я не собираюсь никак вредить, мне это не интересно. Кроме того, зная тебя, ты любой дополнительный фактор, включая ещё одного бессмертного в твоих владениях (на первый взгляд более сговорчивого, чем наследный принц Кремноса), непременно попытаешься использовать в своих планах на победу. Мне даже интересно, как ты склонишь меня к сотрудничеству.

Речь не идёт о том, что я играю какую-то важную роль в сюжете, или о том, что я буду делать что-то против священного города. Просто ты ко всем находишь подход, всех полезных лиц привлекаешь к своему плану, и я тут не исключение. Раз я оказался на твоей территории, да ещё и нахожусь рядом с теми, кто тебе необходим для успеха - с Безымянными. Я не один из них, но на данный момент мне приходится быть частью команды. Я и сам не планировал оставаться так надолго, но так вышло. Ты нашла, чем убедить их сотрудничать, а со мной как?

В остальном сюжет мы никак не меняли, все канонные события происходят по плану, но, учитывая ещё один включенный элемент, некоторые подробности могут измениться, и мы придём к цели немного иными дорогами.

Ваши ожидания: В целом всё обсуждаемо, мы готовы рассмотреть разные варианты взаимодействия персонажей, но очень хочется это поиграть - как женщина, готовая на всё ради Охемы, заставит работать на священный город человека, которому на Охему по сути плевать. Особенно если учесть, что мы уже отыгрывали моменты, в которых я помогал златиусам.

Пример вашего поста

[indent]Воспитывать Серебряного Волка – дело не из лёгких. Внушить ей, что она не права – тем более. И дело не в том, что она не признавала своих ошибок или не понимала, что натворила, просто, кажется, не придавала этому слишком большого значения. Ну, подумаешь, что-то где-то приказало долго жить, не её проблемы, во Вселенной ещё полно всяких забавных игрушек и любопытных штук, которые можно стащить, расковырять, нажать, перевернуть и ещё много что, было бы из-за чего шум поднимать. Особенно когда речь шла о ком-то вроде Общества Гениев или о КММ, при их деньгах они могли позволить себе всё, что угодно, хоть планетарную систему купить, хоть погасить парочку солнц. Та же прославленная Герта в своих исследованиях и вечных поисках Нус что только не вытворяла, так чем же Волчица хуже, спрашивается? Вот именно. Более того, Блэйд бы не удивился, если бы она сказала ему, что с её точки зрения даже делает благое дело – заставляет всех этих зажравшихся учёного или эгоистичных толстосумов немного растрясти жирок, побегав за ней и исправляя последствия её выходок, движение - жизнь и всё такое.
[indent]Вот только его такими аргументами не заболтать.
[indent]- Да остановись же ты, поймаю – хуже будет, – вполне спокойно на первый взгляд, но таким тоном, что целый мир мог бы замёрзнуть от звука его голоса так, что Ярило показался бы курортом, проговорил Блэйд.
[indent]Он был готов, если понадобится, взять её за шиворот и оттащить… туда, где она всегда будет на виду, и ускользнуть ей будет куда сложнее. И уж кто-кто, а он не пожалеет, нацепит браслет без малейших колебаний. Домашние репрессии удавались ему не хуже, чем Кафке, если не лучше. И в роли «плохого полицейского» он смотрелся тоже вполне эффектно. А что, очень удобно, чтобы Кафка могла оставаться в глазах остальных Охотников заботливой мамой. Вполне действенный вариант и во многих других семьях, где карающей фигурой выступал именно отец с ремнём.
[indent]Жаль, кстати, что в данном конкретном случае пороть – вполне бессмысленная затея, да и в известном цивилизованном космосе такое уже давно не принято. Они пусть и преступники, но не варвары всё же.
[indent]А вот и граффити, всегда остающееся на стенах, потолке или полу после того, как она применяла это своё редактирование эфира. Он не понимал, как оно работает, как ей это удаётся, но ему это не требовалось. Главное – что уже разобрался, как этим пользоваться.
[indent]- Сопротивление бесполезно, тебе некуда бежать, - Блэйд даже улыбнулся, после такой улыбки один некий дракон просыпался в холодном поту и хорошо, если не с криком. - Слушай, я предлагаю компромисс. Тебе запретили использовать игры онлайн, но про игровые автоматы никто ничего не говорил, если будешь хорошей девочкой, пойдём в центр и развлечемся. Я обещаю, что поиграю с тобой на этот раз.
[indent]Он явно решил пойти ва-банк с таким заявлением, ведь уже который десяток раз отказывался на все её приглашения весело провести время вместе. И до сих пор считал, что ему стоит держаться подальше, но на что только не пойдёшь, чтобы развлечь чересчур активного ребёнка. Хотя Блэйд не был точно уверен в том, сколько ей конкретно лет, в его глазах при таком поведении она останется девчонкой, даже если ей за сорок.
[indent]- И я не сбегу после двух партий, - уточняет он.
[indent]Это тоже важно. Порой, изредка, но такое случалось, Блэйд уступал Волку, чтобы она отстала, для вида играл немного, а потом находил предлог убраться подальше, выдохнув с облегчением, что истязание закончилось. При его навыках все партии, если речь шла не об играх в стиле файтинг, в которых Блэйд внезапно оживал, становился весьма азартен и никому не позволял себя обойти, получались откровенно в одни ворота.
[indent]- А ещё я давно хотел попросить тебя, чтобы ты научила меня делать граффити. Я подумал, что было бы хорошей идеей, если бы каждый из нас оставлял такие картинки как визитную карточку.
[indent]Ложь, Блэйд придумал это только что на ходу. В конце концов кто знает, как надолго хватит её интереса к автоматам, а ведь им придётся чем-то заниматься целую неделю.

0

66

Feishi

Инсин (Блэйд) и Дань Фэн (Дань Хэн) ищут ученика-дракона

Feishi | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t44368.webp
(на ваш выбор)

Ты родился на Фанху Сяньчжоу - вотчине видьядхара. И даже до этого корабля докатилась моя слава мастера. Ты всегда хотел стать таким, как я, тянулся за моим примером, восхищался мной, поэтому, когда мы смогли увидеться на состязании мастеров, ты был в восторге. К сожалению, наше знакомство омрачилось тем, что ты угостил меня отравленным вином – не по собственной воле, ты не знал, что напиток во фляжке, которую ты мне предложил, был отравлен. Но я не только простил тебя, но и принял в ученики, потому что увидел в тебе самого себя, когда был в том же возрасте. Более того, для меня это был шанс на то, что моё искусство не пропадёт ещё долго после моей смерти и будет достойно развиваться. Среди множества бездарностей, за которых я держал большинство окружающих, ты ярко и выгодно выделялся. Мне нравилось проводить с тобой время, что-то рассказывать и показывать, смотреть, как ты добиваешься первых успехов, зная, что твой расцвет застать мне не удастся.
Всё должно было так и произойти, но судьба распорядилась иначе. Произошла наша ошибка с Ритуалом Арканум и бунт Пожирателя Луны. Тогда многие из твоего народа восстали против судебного приговора Дань Фэну, который казался им несправедливым, и сожгли себя в огне восстания, подавленного дорогой ценой. Ты же… Ты осторожничал или струсил, смотря с какой стороны смотреть. Ты так и не решился выступить заодно с ними, и это тебя спасло. Ты потерял меня, потерял Старейшину, которого безмерно уважал. Ты так и не смог принять юную госпожу Байлу как новую Старейшину, несмотря на то, что признал её таланты в исцелении.
Ты мог провести остаток жизни, совершенствуя свои очевидные и блистательные таланты в ремёслах, сам найти учеников и передать им знания дальше, но и здесь твой покой смутили. До тебя дошла информация, что я на самом деле не умер, хотя действительно был казнён., Поскольку ты был ко мне по-настоящему привязан, ты пустился меня искать и покинул Лофу.
Ты уже преодолел тот возраст, когда видьядхара отправляются на перерождение, чтобы не накопилась критическая масса воспоминаний и эмоций, приводящая к развитию Мары. Её признаки уже видны на тебе, и неизвестно, когда она настигнет тебя в полной мере. Во всех смыслах было бы гораздо лучше, если бы ты отправился в великое море и позволил его волнам смыть с тебя всё лишнее, но это означало бы, что ты бы забыл обо мне, а ты этого не желаешь.
Мы с тобой так прекрасно подходим друг другу. При всех высотах, которых я добился, я воплотил собой тот случай, когда говорят, что, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. А ты потратил лучшие годы жизни на бесплодные поиски того, кого уже нет. Вероятнее всего, ты по-настоящему ужаснёшься, увидев, каким я стал. Я совсем не похож на того человека, которого ты знал.
. . .
Я собираюсь по сюжету вспомнить, что такое быть мастером, и ты можешь мне в этом помочь. И вообще нам с Дань Хэном нужен ребёнок. И неважно, что ребёнок уже не маленький.

Ваши ожидания: Хочу играть много и активно, как во флэшбеках, так и в настоящем.

Пример вашего поста

Обломки раскуроченного, местами расплавленного, а где и просто разломанного металла торчали со всех сторон так, что Инсин боялся пошевелиться на своём месте главного пилота. Он понимал, что доведённый до такого состояния ауруматон может взорваться в любой момент, но правда не мог пошевелиться. Несколько кусков обшивки вывернулись вовнутрь, искрила проводка, острые края почти впивались ему в бока, а один застыл в опасной близости от шеи — если конструкция продолжит разрушаться, острый край просто срежет ему голову. Инсин замер, впервые в жизни ощущая себя в такой опасной близости от смерти, она уже почти дотянулась до него, вот-вот вцепится.
Но вдруг послышался скрежет и лязг — кто-то вскрывал корпус с той же лёгкостью, как консервную банку. В широком проёме показались отвратительные волчьи морды.
— Смотри-ка, всё ещё живой человечишка. А я думал уже, мы голодными останемся, — широко оскалился во всю пасть первый из них.
— Нам нельзя его есть. Я узнал его, это тот самый гениальный ремесленник, из-за которого у нас уже столько лет не оберёшься проблем, — второй вцепился когтистой лапой в плечо товарища. — Теперь настала ему пора ответить за всё это, но не смертью. Притащим его с собой, полезный раб выйдет.
— Ха, я посмотрю на лица сяньчжоусцев, когда талант, которым они так гордились, обернётся против них, — пролаял третий.
Инсин закрыл глаза, даже молитва бессильно застыла на его губах. Никто не спасёт его здесь, никто не услышит. Он больше никогда не увидит товарищей из Квинтета... не увидит Дань Фэна. На этот раз даже Пожиратель Луны не сможет прийти к нему на выручку, как делал это всегда. Дань Фэн... что же с ним будет, когда он узнает... Нет, Инсин не прольёт сейчас ни слезинки на радость этим тварям, они не будут смеяться над его болью и издеваться над чувствами. Бессильная злость смешалась с безысходностью и тоской — кажется, он в ловушке, ему уже не выбраться из этой передряги. Но как же хочется в последний раз взглянуть в глаза дракона и попросить ни о чём не сожалеть и жить дальше. Не отказывать себе в радостях жизни, не запирать в четырёх стенах святилища, а жить по-настоящему.
Инсин позволяет вытащить себя из ауруматона, сковать ему руки, у него нет никаких сил сопротивляться после такого затяжного боя, да и как минимум одно ребро ему, кажется, повредили, но внутренне клянется — пусть терзают его как угодно и делают что вздумается, но он не станет ничего для них создавать и никак помогать. Даже просто шагать ему тяжело и больно, он стоически закусывает губу и сосредотачивается на том, чтобы передвигать ноги, не позволяя им заплестись и предательски уронить его лицом вниз. Предчувствие подсказывает — это лишь начало его боли.
Он помнит слишком хорошо. Борисинцы всегда как никто хорошо умели истязать пленников. И, может быть, он скоро воссоединится с родителями. Только одно лишь это его сейчас и греет. Хотя покидать Дань Фэна так рано ему отчаянно не хочется, но судьба снова не спросила его мнения. У него нет выбора, он и правда всего лишь раб, бесправное создание из аппетитного мяса и костей. Инстинкты могут взять верх над этими животными в любой момент, и они сожрут его прежде, чем вспомнят, что он им пригодится.
★★★★★
— И как мы об этом ему скажем?
— Я не стану, я боюсь... давай пока притворимся, что ничего не случилось?
— Да уж, прекрасный план, как будто не заметно, что нас стало наполовину меньше...
Выжившая часть отряда Комиссии по Ремёслам боязливо вжимала головы в плечи от перспективы объясняться с Верховным Старейшиной. Они отчаянно уповали на то, что он чем-то занят и не будет ожидать возвращения Инсина на пристани.
— Как ты думаешь, он уже...
— Давай не будем об этом говорить.
Они не хотели бросать Инсина и убегать, это даже при всём их желании выжить ощущалось как слишком откровенное дезертирство, а на Лофу не так воспитывали солдат. Но он сам остался их прикрыть и велел убираться. Останься они — и погибли бы все. Они приняли его жертву, но теперь им сделалось невыносимо стыдно — настолько, что они не могли смотреть даже друг на друга.

+1

67

Jing Yuan

Блэйд и Дань Хэн разыскивают Спящего Генерала

Jing Yuan | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t685446.png
(канон)

Брат мой, брат - огонь поднебесный,
Мне ответь, где ты отныне?
Молний ряд был тебе тесным,
А теперь - не тесно в камине?
Я ушёл, и теперь не жди.
Отсвет молний впереди -
Это все, что тебе дадим.
Ты теперь один.

Ты был одним из самых близких моих людей. Тем, кому можно было доверить что угодно, любой секрет. Мы постоянно спорили и состязались, наверно, очень надоедая всем, кто был вынужден наблюдать за такими сценами. Или развлекая их, кто знает. Но это соперничество никогда не было агрессивным. В конце концов мы много лет прожили рядом и слишком через многое вместе прошли.

Я дразнил тебя, поддевал и провоцировал, но я же первый вступился бы, если бы обидеть тебя решился кто-то другой. Да-да, то самое "моего брата могу обзывать только я". Притом, что по моим представлениям ты старше меня.

Ты замечательный. Очень светлый, добрый и искрений человек. Насколько тяжело по тебе ударило то, что произошло с нами? Наша ошибка и раскол Квинтета, гибель сотен ни в чём не повинных людей. Никто из нас не желал дурного, но мы посеяли разрушение.

Я хочу сказать тебе, что сожалею. Я сожалею обо всём, но ничего уже не могу изменить, да и моё раскаяние не возвратит умерших, не сотрёт следы трагедии из памяти тех, кто пострадал. Теперь мой путь ведёт во тьму, и твоя улыбка больше мне не светит. Ты хочешь, чтобы я всё забыл... тебе было бы проще, если бы мы стали чужими, так?

Словно бешеный пёс - по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя будто яблоко зреет.
Ну, давай, ну давай, ну давай -
Забывай, забывай, забывай.
Только память моя ничего забывать не умеет.

Почему ты не пришёл и не остановил нас? Ты ведь наверняка лучше всех понимал, чего это будет нам стоить. Ты должен был, если считал нас товарищами. Ты должен был сделать хоть что-то. Но... конечно же, кто мы, чтобы рисковать ради нас положением в обществе и твоими блестящими перспективами на будущее? Гениальный будущий генерал Облачных Рыцарей, оплот доблести и гордость Лофу Сяньчжоу. Не такому, как ты, якшаться с преступниками и отщепенцами. Ты остался на высоком посту, когда нас осудили на смертную казнь. Ты до сих пор его занимаешь, а нас изгнали из Альянса. Но, конечно, к Пожирателю Луны у тебя отношение особенное, ему ты выхлопотал прощение.

Я не понимаю, Цзин Юань. Я правда не понимаю, за что ты так. Или то, каким я стал сейчас, до такой степени тебе отвратительно? Настолько, что ты не видишь, до какой степени мне нужна помощь? Что стало со всеми твоими клятвами, Цзин Юань? Конечно, обещания, данные врагам Лофк Сяньчжоу, выполнять больше не имеет смысла, но я не враг и не стану им. Я никого из вас не предавал, и я действительно хотел как лучше.

Так за что же? Когда я приду и спрошу тебя - что ты мне ответишь? И не смей, не смей отводить взгляд.

Так помолитесь за душу мою -
Я мёртв семьсот с половиной лет...
Я открою вам тайну свою -
На один вопрос дам один ответ
Тем, кто сдуру носит
В сердце образ мой:
Мертвецы любви не просят -
Просят лишь покой.

Ваши ожидания: Хотелось бы видеть человека активного и горящего персонажем. У нас есть теория про дарк-Юаня, но, если тебе такое не близко, мы рассмотрим другие варианты.

Пример вашего поста

[indent]Блэйд снова ощущает на себе всё это, и не так, как было тогда – она пронзала его раз за разом, но физически не могла воткнуть меч в тело больше, чем по одному разу, ведь у неё был только один клинок. Сейчас же он ощутил все эти раны в точности как в тот момент, когда они были нанесены, но только все сразу, слитые воедино. И на этот раз у него нет даже возможности сделать вдох между ними.
[indent]Его мир окунается в боль, не остаётся ничего, кроме боли. Он не помнит ни долга перед Кафкой и Элио, ни дружбы, ни любви – ничего, кроме бесконечного океана страдания. Крик застревает в глотке, мышцы рвутся, кости дробятся. Тысяча смертей происходит с ним одновременно. И при этом он не может погибнуть, поэтому момент умирания превращается в вечность. Его наказание не прекращается.
[indent]Если он принесёт смерть тому человеку – всё закончится. Он чувствует агонию, потому что ещё не сделал этого.
[indent]Всё, что Блэйд вспомнил после встречи с той женщиной, стирается подчистую, остаётся снова лишь оболочка, желающая убить и умереть. Из-за кровавой пелены он ничего не видит перед собой, поэтому меч нашаривает вслепую. Пальцы сжимает рукоять - слишком сильно, как будто она его спасательный круг.
[indent]- Трое должны… должны… должны…
[indent]Блэйд бормочет себе под нос, куда-то бредя - ноги заплетаются, как у пьяного, он слишком не в себе, чтобы воспользоваться наручем или спросить направление. Он буквально утратил способность воспринимать существование кого-либо, кроме дракона – и дракон его единственная цель. Блэйд не освободится, не найдёт покой, пока не пронзит его сердце. Он хочет, чтобы все закончилось, хочет, чтобы эти безжалостные лазурные глаза погасли навсегда.
[indent]Его мир окрашивается кровью, он видит багряную луну, видит образ своего убийцы. Его изящную корону из рогов и полный безумия взгляд. В этом взгляде его приговор. Кто это такой? Что произошло? Почему? За что?.. Точно. Они враги. Они всегда были врагами. Им предназначено убить друг друга.
[indent]- Трое должны заплатить…
[indent]Он повторяет это механически, как кукла, следуя тому, что сказал ему тот голос. Ему казалось, что он успешно забыл те дни. Что близость Дань Хэна смогла его исцелить. Но сейчас это снова лишь обломок человека, вынужденный следовать команде, вырезанной буквально на его теле. Между приказам и настоящим моментом ничего как будто бы и не было, всё это провалилась в пустоту. Охотники за Стелларонами, примирение с Пожирателем Луны. В его мире все они больше не существовали. Осталось лишь предназначение, ради которого он был создан. Всё завершить. Уничтожить, уничтожить, уничтожить.

+1

68

Soul Eater

Shinigami-sama

Поехавший профессор ждёт Мрачного Жнеца

Shinigami-sama | Soul Eater
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/106/t158109.png[
(канон)

Вы - моё начальство и наш любимый руководитель. Я уверен, что во всём мире не сыскать директора более отбитого, чем вы (Монокума, тебя не спрашивали, и тебя, Сирей, тоже, можете опустить руки).

Серьёзно, у нас точно не академия для трудновоспитуемых с отклоне... всесторонне одарённых? И как вообще я прошёл отбор на профпригодность? Я сделал всё, чтобы выглядеть как человек, которому не то, что детей - улитку доверить нельзя. Вы видели штырь в моей голове? Видели, в каком доме я живу? Хотя о чём говорить, у вас ведьма медсестрой была, вы и зомби приняли... Шинигами-сама, мне кажется, я знаю, почему жизнь в нашей школе опаснее, чем сражение с Кишином.

Очень жду вас, кто же мне иначе зарплату платить будет... Что значит я работаю бесплатно? Что значит моя плата - это возможность ставить эксперименты на учениках и преподавателях, и мне ничего за это не будет? Шинигами-сама, за ваше спасибо я не куплю себе сигареты и новый скальпель. Между прочим, леди Медуза мне гораздо более выгодные условия работы предлагала, не заставляйте меня сожалеть, что отказался.

Ваши ожидания: Хочу веселья, хочу новых проблем для Академии, хочу увидеть, как на смену мне придёт другой сильнейший Повелитель, а я буду выпивать с вами и вздыхать о том, как быстро растут эти сопляки.

Пример вашего поста

Хорошие ребята. Хорошие. В этом году набрали хороший курс. Остаётся лишь один вопрос, совсем-совсем маленький, но весьма актуальный вопрос - как же сделать так, чтобы они дожили хотя бы до конца этого года. Задачка со звёздочкой даже для такого гения, как Штейн.

Потому он курит уже третью сигару, и скоро стул подаст на него в суд за эксплуатацию и жестокое обращение. Вся комната превратилась в затянутое горьким серым маревом загадочное пространство, в котором сверкают только его очки и бешено вращающийся штырь.

Завтрашний урок по групповому резонансу душ станет знаменательным. Решающим. Ладно... он по крайней мере сможет обеспечить, чтобы они случайно не поубивали себя или друг друга. А всё остальное зависит только от них самих. Особенно от Маки - если кто-то и может их организовать, то это она. Дочь Спирита талантлива и подаёт надежды. Только бы не зазналась преждевременно и слишком сильно... и никто не погасил бы её свет до того, пока он не окрепнет настолько, что его никакая сила уже не сможет одолеть, поглотить или подавить.

- Тебе вредно курить столько...

Дверь открывается, и часть дыма выветривается наружу. На пороге стоит женская фигура, но не входит - закашливается от всего того, что сразу пахнуло ей в лицо всей мощью холостяцкого жилища.

- Что ты хочешь от меня, Мария?

В его голосе усталость. Она всё время пытается вернуть его на путь истинный и пробудить внутреннее добро. Как будто ему это нужно, можно подумать. Штейна устраивает собственный путь - даже если полный ошибок и сомнительных с точки зрения этичности вещей, зато целиком и полностью его. Мария слишком хорошая для такого, как он. Нет, она действительно хорошая, только ему это морализаторство поперёк горла, а её сияние слишком ослепляет существо, привыкшее к сумеркам, ведь даже сейчас в его комнате не горит ни одна лампа. Она шумная, яркая, и ей, как ни странно, при всех необычностях характера необходим кто-то нормальный.

Она не сможет войти в его мир. Или сломает его, или он сломает её - третьего не дано.

- Шинигами-сама хотел тебя видеть. У него есть просьба перед завтрашним уроком.

- Хорошо, я скоро подойду.

Он может пойти прямо сейчас, ничем не занят, его ничто не держит в этом доме-лаборатории, он просто не хочет идти вместе с Марией.

+1

69

Soul Eater

Marie Mjolnir

Безумный учёный ищет коллегу со статусом «всё сложно»

Marie Mjolnir | Soul Eater
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/106/t822518.jpg
(канон)

В моих глазах ты – та, кто всегда знает, как лучше для меня, при этом у меня обычно не спрашивая. У тебя есть некое представление нормы, и ты хочешь, чтобы я ему соответствовал, при этом искренне веря, что это для меня во благо. Удержать на правильном пути, не дать скатиться во тьму и всё такое. Ладно, признаю, не спрашивать моего мнения – это у вас с Медузой порой общее, вот только она умеет в доминантную роковую женщину, а ты создана для несколько другой роли. Ты более домашняя, комфортная и милая, но посмотри на меня, где я, а где милота.

Хорошая моя, да тебе с кем угодно будет лучше, чем со мной. Я тебя сломаю, или ты сломаешь меня, третьего не дано. Но это не такое противостояние, как у нас с Медузой – если с ней мы все время балансируем между страстью и стремлением друг друга уничтожить, то с тобой, наоборот, ловушка куда менее заметна. Просто я перестану интересоваться тем, что мне всегда нравилось. Просто я, чтобы тебя не огорчать, прекращу рассказывать о своих мечтах и планах. Просто я откажусь от этих планов, так как у нас семья. Всё как у людей, работа и семья, а на выходных поездки за город.

Для меня такое будущее хуже смерти.

Ваши ожидания: Торопить с игрой я не буду, но мы столько всего можем сделать вместе, у меня очень горит поиграть, поэтому хотелось бы пост в неделю, в крайнем случае в две, но не реже.
И нет, это не любовный треугольник, это отношения в стиле: «Тяни, ты всё равно меня не вытянешь. Тяни, я всё равно останусь для тебя в тени. Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь. С тобой я обречён, мечтаешь о любви, а я-то тут при чём?».

Пример вашего поста

Хорошие ребята. Хорошие. В этом году набрали хороший курс. Остаётся лишь один вопрос, совсем-совсем маленький, но весьма актуальный вопрос — как же сделать так, чтобы они дожили хотя бы до конца этого года. Задачка со звёздочкой даже для такого гения, как Штейн.
Потому он курит уже третью сигару, и скоро стул подаст на него в суд за эксплуатацию и жестокое обращение. Вся комната превратилась в затянутое горьким серым маревом загадочное пространство, в котором сверкают только его очки и бешено вращающийся штырь.
Завтрашний урок по групповому резонансу душ станет знаменательным. Решающим. Ладно... он по крайней мере сможет обеспечить, чтобы они случайно не поубивали себя или друг друга. А всё остальное зависит только от них самих. Особенно от Маки — если кто-то и может их организовать, то это она. Дочь Спирита талантлива и подаёт надежды. Только бы не зазналась преждевременно и слишком сильно... и никто не погасил бы её свет до того, пока он не окрепнет настолько, что его никакая сила уже не сможет одолеть, поглотить или подавить.
— Тебе вредно курить столько...
Дверь открывается, и часть дыма выветривается наружу. На пороге стоит женская фигура, но не входит — закашливается от всего того, что сразу пахнуло ей в лицо всей мощью холостяцкого жилища.
— Что ты хочешь от меня, Мария?
В его голосе усталость. Она всё время пытается вернуть его на путь истинный и пробудить внутреннее добро. Как будто ему это нужно, можно подумать. Штейна устраивает собственный путь — даже если полный ошибок и сомнительных с точки зрения этичности вещей, зато целиком и полностью его. Мария слишком хорошая для такого, как он. Нет, она действительно хорошая, только ему это морализаторство поперёк горла, а её сияние слишком ослепляет существо, привыкшее к сумеркам, ведь даже сейчас в его комнате не горит ни одна лампа. Она шумная, яркая, и ей, как ни странно, при всех необычностях характера необходим кто-то нормальный.
Она не сможет войти в его мир. Или сломает его, или он сломает её — третьего не дано.
— Шинигами-сама хотел тебя видеть. У него есть просьба перед завтрашним уроком.
— Хорошо, я скоро подойду.
Он может пойти прямо сейчас, ничем не занят, его ничто не держит в этом доме-лаборатории, он просто не хочет идти вместе с Марией.

Отредактировано Franken Stein (2025-11-26 11:22:10)

+2

70

[fndm]<div class="lz3">The Walking Dead</div>[/fndm][nic]<div class="lz"><a href="ссылка">Ниган Смит</a></div>[/nic][fraz]<div class="lz2">«Эни, мэни, майни, мо...»</div>[/fraz][nick]Negan Smith[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/48/415113.jpg[/icon][status]повод для страха[/status]

The Walking Dead

Maggie (Greene) Rhee

Ниган разыскивает вдову Ри в "сложные" отношения.

Maggie (Greene) Rhee
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/48/380706.png
(канон/Лорен Коэн)

Ищу девушку в крайне сложные и неоднозначные отношения.   
Ты - урожденная Мэгги Грин, которая теперь носит фамилию своего супруга - Ри. По сути, еще девчонка, которая за свой небольшой возраст уже успела увидеть ужасы смерти, а так же ощутить всю тяжесть потери. Ты лишилась всех своих родных: сначала мать, а вот теперь и сестра с отцом, и все, что у тебя остался - это муж Гленн, сама ты и группа незнакомцев, которым, лишь от части, удалось заменить тебе утраченное. И тут на сцене, где разыгрывается спектакль твоей жизни, появляются сначала они - "Спасители", которые скандируют "Мы - Ниган", а после и сам Ниган - жестокий и хладнокровный убийца, считающий себя Спасителем и панацеей для этого умирающего мира. 

Я предлагаю начать нашу игру с момента устранения твоего бесполезного супруга. Ведь кто-то из вас должен понести наказание за то, что вы лишили жизней множество моих людей. И судьей за ваши злодеяния станет моя верная подруга "Люсиль". Дальше по игре я хотел бы немного подкорректировать канон, в плане того, что Мэгги попадает в гарем Нигана и становится одной из его жен. Прошу тебя, малышка, ненавидь меня полностью! Изобрази внутренний конфликт между разумом и телом, когда первый - толкает тебя строить планы страшной мести за покойного мужа, а второе - предает, раз за разом заставляя желать прикосновений чудовища. Твоя каноничная беременность - полностью тебе на откуп. Ее можно, как прервать, так и добавить интригу, когда сама Мэгги не знает, чей ребенок у нее будет - Гленна или Нигана. Тут все обсуждаемо.

Ваши ожидания: Игра и сам поиск входят в разряд гештальтов. Уж очень мне нравится химия между данными героями и мне хотелось бы развить эти нездоровые отношения. Вероятно, приведя к тому самому банальному хэппи энду, если тот вообще возможет в рамках зомбиаппокалипсиса. Играть могу как под маской, так и полностью прописав и взяв Нигана отдельным персонажем. Все как ты пожелаешь.
По скорости: не особо требователен, поста-двух в неделю вполне достаточно, птица-тройка - на твое усмотрение, сам не использую. Противник лапслока и, прости Господи, бича современности - ИИ. Так же, мне сложно играть с "терминаторами в юбках" и любителями бесконечного экспромта. Так что человека я жду контактного, который так же выступает "за" предварительные обсуждения и совместную генерацию увлекательных идей.

Пример вашего поста

...предсмертные стоны, агонизирующий вой, крики ужаса, рычание зараженных, молитвы пастора - все смешалось в один хаотичный гул...

Джейсон, ругаясь себе под нос, выдернул из-за пояса топор, отмечая единственный плюс - Сэм застал его тогда, когда он успел полностью экипироваться для опасной вылазки, которую так и не суждено было исполнить.
“Арон!”, - голосил его разум. Надо было найти сына пока не случилось самое ужасное. Плюнув на погибающих амишей, часть из которых даже, вроде, пыталась обороняться - естественно запоздало, на священника, на Стоуна и все его семейство, Джейсон сорвался с места и рванул куда-то в ту сторону, где было их временное пристанище и, соседний домик, в который Джо увела сына.
“Проклятье!”
Ведь дома находились как раз ближе всего к амбару с мертвяками и именно где-то там сейчас и происходил самый ад…

...дорогу Джейсону перегородила пара тех, кто раньше были амишами, мужчина частично втянув голову в плечи, развернулся и, используя инерцию собственного тела, со всего маху врезался плечом в полуразложившиеся гнилушки. Один зомби отлетел в сторону, а второму, миг спустя, прилетело топором в голову, которая тут же и треснула, как орех. Не позволяя подняться упавшему, Андервуд снова взмахнул топором, снеся и этому чудовищу половину черепа.
- Арон!! - Джейсон совершенно не был уверен в том, что во всем этом кровавом месиве, ребенок его услышит - Арон!!! - зато услышали мертвяки и, внезапно, Эдвард Стоун, который оказался где-то слева. Еще и не с пустыми руками, а с вилами, которыми тот, вытаращив безумно глаза, тыкал тех, кого еще несколько минут называл “агнцами Божьими, что будут спасены Всевышним”. Джейсону, одновременно захотелось жестоко рассмеяться, а в другой - хорошенько двинуть в морду этому старому идиоту. Правда, оба этих желания пришлось подавить. Все же, можно было не рассчитать силу и вырубить фанатика, а это сейчас было расточительством человеческих ресурсов.
- Вот это, - через толпу в несколько зомби, выкрикнул в сторону амиша, Джей - твоя вина. Ты убил всех своих людей. Ну, и где твой Бог?!
Эдвард вздрогнул, поворачиваясь на голос, глядя на его обладателя диким, сумасшедшим взглядом, отшатнулся и оступился, повалившись на спину, роняя в сторону свое оружие. И как раз вот этим и воспользовался ближайший ходячий мертвец с рычанием бросившись на человека.
- Спаси меня!! - взвыл Стоун, протягивая руку в сторону Джейсона, однако тут же еще один голодный монстр напал на бывшего главу общины и его гнилые зубы вцепились в протянутую конечность, отхватывая от той кусок плоти. Голос Эдварда превратился в дикий, животный вой. Джей, который находился на безопасном, если понятие безопасности вообще было сейчас уместно, расстоянии, развернулся и уже был готов ринуться дальше на поиски сына, но в последний момент замер, потянул из кобуры револьвер, и вскинув тот, прицельно выстрелил в голову, заживо пожираемому, Стоуну.
- Сука, - коротко выдохнул, то ли “помянув” покойника, то ли высказав сожаление о потраченном патроне.

Отредактировано Varka (2025-12-03 21:23:39)

+1

71

Soul Eater

Spirit Albarn

Скромный исследователь желает видеть лучшего подопытного

Spirit Albarn | Soul Eater
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/106/t677607.jpg
(канон)

Спирит-семпай, скажите, неужели я правда был таким ужасным напарником? Неужели мои эксперименты совсем не развлекали? Я бы очень хотел поиграть всю нашу историю начиная от того дня, когда мы впервые встретились в Академии.

Как печально, что Косу Смерти из вас сделал не я. Но я могу сделать с вами много чего ещё очень интересного, хотите узнать? Что значит «убери свои руки, Штейн», да как так можно со старым другом? Вы ведь всё ещё считаете меня другом? Если нет, я, знаете ли, расстроюсь. Вы не хотите знать, какой я, когда расстроен, поверьте. Хотя… Помните тот случай, когда я подвесил вас за ногу за окном? Ну, вот. С возрастом мой характер не исправился.

Дочурка у вас, семпай, кстати, очень даже ничего, способная. Что значит «убери руки и от неё тоже, Штейн», я даже не начал ничего говорить. Нельзя же быть таким параноиком, сэмпай, у меня есть некоторые препараты, уменьшающие стресс, вам пригодится.

Кстати, дам вам совет, как завоевать внимание Маки. Вам стоит меньше пить, меньше уделять внимание женщинам и больше – ей. И не говорите мне, что это ваши единственные радости в жизни, вы ведь взрослый человек и должны понимать, что мы не всегда получаем то, что хотим, к сожалению. Я вот, может быть, тоже хотел бы лабораторию побольше и больше испытательных материалов, но имеем что имеем.

Ваши ожидания: Я довольно быстрый игрок, но скорости предпочту стабильность. При этом я не слишком прихотлив, понимая, что по этой тематике хорошо, если найдётся кто-нибудь. Но нам будет весело, обещаю.

Пример вашего поста

Хорошие ребята. Хорошие. В этом году набрали хороший курс. Остаётся лишь один вопрос, совсем-совсем маленький, но весьма актуальный вопрос — как же сделать так, чтобы они дожили хотя бы до конца этого года. Задачка со звёздочкой даже для такого гения, как Штейн.
Завтрашний урок по групповому резонансу душ станет знаменательным. Решающим. Ладно... он по крайней мере сможет обеспечить, чтобы они случайно не поубивали себя или друг друга. А всё остальное зависит только от них самих. Особенно от Маки — если кто-то и может их организовать, то это она. Дочь Спирита талантлива и подаёт надежды. Только бы не зазналась преждевременно и слишком сильно... и никто не погасил бы её свет до того, пока он не окрепнет настолько, что его никакая сила уже не сможет одолеть, поглотить или подавить.
— Тебе вредно курить столько...
Дверь открывается, и часть дыма выветривается наружу. На пороге стоит женская фигура, но не входит — закашливается от всего того, что сразу пахнуло ей в лицо всей мощью холостяцкого жилища.
— Что ты хочешь от меня, Мария?
В его голосе усталость. Она всё время пытается вернуть его на путь истинный и пробудить внутреннее добро. Как будто ему это нужно, можно подумать. Штейна устраивает собственный путь — даже если полный ошибок и сомнительных с точки зрения этичности вещей, зато целиком и полностью его. Мария слишком хорошая для такого, как он. Нет, она действительно хорошая, только ему это морализаторство поперёк горла, а её сияние слишком ослепляет существо, привыкшее к сумеркам, ведь даже сейчас в его комнате не горит ни одна лампа. Она шумная, яркая, и ей, как ни странно, при всех необычностях характера необходим кто-то нормальный.
Она не сможет войти в его мир. Или сломает его, или он сломает её — третьего не дано.
— Шинигами-сама хотел тебя видеть. У него есть просьба перед завтрашним уроком.
— Хорошо, я скоро подойду.

Отредактировано Franken Stein (2025-12-05 08:30:16)

+1

72

Mydeimos

Бессмертный ищет товарища по несчастью

Mydeimos | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t563629.png
(канон)

Хочу обсуждать с тобой вопросы смерти и бессмертия, отношение к ним. Можем подраться между собой, можем подраться с врагами. Мне будет отчасти понятна и знакома та самая установка Кремноса «лучше погибнуть в бою, чем вернуться, повести приняв». Я понимаю, почему в конечном счёте ты от неё отказался и захотел, чтобы твой народ влился в общество Охемы.

Я с удовольствием составил бы тебе компанию в те времена, когда все ещё не стало таким сложным и запутанным с тысячами циклов, временными переходами и информацией о том, что всё – симуляция, а вы - программы. Я думаю, что из всех златиусов ты - тот, с кем мы или моментально разругаемся в пух и прах и будем друг друга ненавидеть, или станем лучшими товарищами (после Фаенона, конечно). Потенциал у нас по-настоящему безграничный.

Мы тебя тут все ждём, очень хотим человека, который будет гореть персонажем, и также открытого новым идеям. Мы даже шутили на тему того, что вот будут Дань Хэн и Фаенон сидеть рядышком и думать, как это их угораздило связаться с двумя поехавшими бессмертными, которые оба «ломать - не строить» (или такими мы выглядим). Хотя Мидей весьма мудрый, причём мудрость у него именно житейская, человеческая, очень земная и понятно изложенная, не как у нашего дорогого профессора.

У него есть и достоинство принца, даже если сам он отказался от титула. Это – не просто социальный статус, это стиль, как личность себя подаёт. Не скрою, что я им глубоко восхищаюсь, в нём идеально сочетаются доблесть и разум, простота и глубина.

Ваши ожидания: Пусть у тебя будет пара, пусть я буду не основным твоим соигроком, но у меня прямо горит встретиться и познакомиться с тобой. Приму любую скорость игры (до поста в месяц разве что), тройку и что угодно. Не хотелось бы только лапслока.

Пример вашего поста

[indent]В этот день мехагелиос, благословляющий свет Кефала, погас.
[indent]Блэйд, признаться, успел привязаться к красивым улочкам, роскошным купальням, хорошей погоде Охемы. Несмотря на всё, что происходило, они с Дань Хэном обрели здесь немного времени для себя, и многие уголки города полнились для него приятными, тёплыми воспоминаниями. А теперь полис, наводнённый монстрами, напоминал оживший кошмар, от которого у Блэйда сразу заболела голова. Перед ним вместо порождений чёрного течения предстали совсем иные враги — мерзости, ниспосланные проклятым эоном Изобилия. И его стремление истреблять их, едва увидит, не угасло за столько веков. Когда-то точно так же кричали люди вокруг него. И даже хуже — он был одним из тех, кто кричал и плакал.
[indent]Тут уже ни к чему, даже не так — нельзя думать. Нужно бить. Каждое движение, каждый выпал меча, каждая завершённая атака должны переходить в следующую, любое промедление — конец.
[indent]Это не его город, и он никому тут ничего не должен. Блэйд предельно ясно и чётко говорил это и Аглае, и Фаенону, и Кастории. Он здесь не ради Освоения, не ради помощи угнетённым и страдающим, его забота — только Стелла и Дань Хэн. Одна - его подруга, даже если не помнит этого больше, второй - тот, ради кого он хочет жить и умереть. Всегда хотел. И ради спасения этих двоих Блэйд бы пожертвовал всеми другими, если бы понадобилось.
[indent]Но в этом бою он выкладывается не меньше остальных.
[indent]Он идёт по улице, и клинок в опущенной руке оставляет глубокую борозду позади. Идёт не спеша, но неумолимо. Короткий свист окровавленного лезвия — и очередное отродье разваливается на две аккуратные части. Ещё взмах — и отлетает безобразная голова. А вот круговое движение — и сразу трое из ублюдков падают, чтобы больше уже не подняться.
[indent]Но в таком потоке — в подобные моменты становится вполне очевидно, почему это бедствие называли именно "течением", — новые и новые выродки скверны вылезают навстречу.
[indent]С губ срывается короткий сухой смешок, ещё один и ещё. Истерика? Безумие? О, нет, вполне осознанная жажда крови. Лицо Блэйда искажается жутко, он больше не похож на себя. Он продолжает двигаться вперёд — и фиолетовые нити в его сознании рвутся одна за другой. Как золотое плетение узора Аглаи охватывало всю Охему, так эти нити пронизывали его рассудок, память, личность. Скрепляли всё воедино, удерживая раз за разом на краю. Они лопаются, и Блэйд не пытается их удержать, спасти. Ему сейчас не нужна мягкая защита Кафки, вшитая глубоко в подкорку мозга, похожая на швы, что мягкой властью стягивают края огромной дыры, зияющей в пустоту.
[indent]Он срывает свою маску нормальности и сдержанности. Срывает осознанно.
[indent]Впервые за весь срок своего постылого существования в нынешнем состоянии он вырывает сердце собственному страху, чтобы швырнуть под ноги и растоптать. Страху не вернуться, остаться таким навсегда, потерять себя, быть поглощённым свирепым, ненасытным, не отличающим добро от зла, а своих — от чужих зверем Мары. Блэйд отдаётся ему — но тут же стальной хваткой сжимает твари горло, не позволяя бросаться на что и кого попало, волевым приказом направляет на тех, кто заслуживает расправы.
[indent]Знакомый силуэт, окружённый очередным сборищем тёмной падали. Собирается пожертвовать собой, но не пропустить их... идиот. Эта характеристика отпечатывается очень чётко и ярко, но Блэйд каким-то чудом сдерживается, не озвучивая её вслух.
[indent]Он падает на них как будто бы с небес, и они исчезают в ослепительной вспышке его высвобожденной энергии. Блэйд скорее чует, чем видит, что накрыло не всех. Ненадолго. Разворот, удар, ещё удар, прыжок — и вколотить меч прямо в уродливый лоб монстра, так, чтобы тот вышел сзади.
[indent]— Хартонус... — имя слишком длинное и сложное для зверя, но он всё равно выговаривает, медленно, почти по слогам. — Где они?
[indent]Кажется, Великий кузнец что-то говорит, но Блэйд не разбирает ни слова. Зато он видит направление, указанное могучей рукой великана.
[indent]--- --- ---
[indent]— Я без колебаний пожертвую жизнью, чтобы защитить незнакомый мне мир. Это дорога Освоения, и я с неё не сойду.
[indent]— Ты...
[indent]Конечно, здесь впору была бы какая-нибудь глупая фраза вроде того, что "ты должен пасть лишь от моей руки, и никак больше", или "мы должны умереть вместе и не здесь", но у Блэйда, как говорили многие, чувство юмора или отсутствовало вовсе, или отказало в его нынешнем состоянии. Дань Хэн всё такой же — неизменно рискует собой ради тех, чьи имена ему неизвестны, ради не его мира, не его народа, не его войны.  Все эти миры, которые посещают Безымянные, устроены совершенно одинаково. Они постоянно голодны до тех, кто решит проблемы вместо них.
[indent]Это точно не к нему. Им нужны спасители. Блэйд — палач.
[indent]Зато он отчётливо понимает, что хочет сделать Дань Хэн, ему для этого не требуются объяснения или даже здравомыслие — понимает инстинктивно, как и положено хищнику, лишённому человеческого разума. Но на это требуется время. Немного, похоже что молодой дракон уже куда лучше овладел своей силой, чем тогда, на Лофу, однако всё равно даже он не может призвать волны мгновенно.
[indent]Блэйд знает, что не победит. Никак. Это невозможно — по крайней мере для него, уже потрёпанного предыдущими сражениями, даже его ужасное тело, отрицающее смерть, не успевало полностью восстановиться, когда вокруг становилось настолько жарко. Но он подарит эти драгоценные секунды, пожертвовав собой.
[indent]Поэтому вместо тысячи слов он росчерком неуловимой тьмы, окутанной убийственно-алой энергией крови, боли и самой смерти, проносится мимо Пожирателя Луны и вонзает меч в грудь одного из Преследующих пламя. Но, как бы ни был неудержимо стремителен Блэйд, даже он не успевает рассмотреть, как их клинки пронзают в его тело, безжалостно рассекая плоть. Но, даже искалеченный, растерзанный, изрубленный Блэйд всё равно улыбается — и от этой усмешки кровь могла бы застыть в жилах. Так и кажется, даже несмотря на такие ужасные раны он вот сейчас как ни в чём не бывало регенерирует и вновь ринется в битву.
[indent]— Дань Хэн... — он не смотрит на этих чудовищ, но лишь вполоборота, больше не получается, силы двигаться почти иссякли, смотрит на дракона. Дикий, пылающий взгляд зверя смягчается, как если бы он смог протянуть руку и ласково коснуться ладонью щеки юноши на прощание. — Живи.
[indent]Его губы шевелятся, как будто он тщится сказать что-то ещё, но он не успевает.
[indent]Следующим движением один из Похитителей пламени перерезает ему горло.
[indent]Блэйд уже не видит, как разлетается на осколки и без того прослуживший слишком долго безотказный спутник-меч. Не видит, чем для Дань Хэна становится его очередная гибель. В его угасающем взгляде читается то, что он не смог выговорить вслух - я люблю тебя.
[indent]И сожалеет он лишь о том, что не успел.
[indent]Разве есть на свете что-то прекраснее, чем гибель нежити?
[indent]Но перед тем, как закрыть глаза, Блэйд торжествует. У него всё-таки получилось обуздать и использовать своё проклятие, а не беспомощно позволять ему использовать себя, как не способную сопротивляться оболочку. Убивать ни в чём не повинных случайных людей, набрасываться на того, кто дорог, каждый день бояться утратить контроль и навредить союзникам. У него получилось это сделать даже без Кафки.
[indent]Он победил самого себя.
[indent]И, погружаясь наконец в кромешную черноту небытия, Блэйд больше не сожалеет. Перед внутренним взором проносятся они.
[indent]Смеющийся белобрысый лейтенант Облачных Рыцарей, ему не больше двадцати, и он дразнит такого же юного, но многообещающего парнишку из Комиссии по Ремёслам. Такая хрупкая на вид, но строгая и несгибаемая женщина — и его восторг перед ней в тот момент, когда он впервые освоил сложный приём. Лисичка с пушистыми ушками — она казалась такой взрослой, серьёзной и ответственной, когда он был ребёнком, но, сменив Чжумин на Лофу и вымахав выше неё, он понял, что она бывает ещё легкомысленнее, чем тот лейтенант, редкостный лоботряс и бездельник.

[indent]— Инсин! Эй, Инсин! Да, я тебе говорю!
[indent]— Что ты хочешь?
[indent]— Ты можешь не относиться ко всем так, словно они пустое место?
[indent]— Конечно, если они сперва докажут мне, что заслуживают лучшего мнения.
[indent]Он держится нагло, ведь прекрасно знает, что они не пожалуются на него Верховному Старейшине, потому что Дань Фэн им внушает ещё больший ужас. И знает, что они не назовут больше ни одного имени, способного выступить для него авторитетом.

[indent]Он видит и других. Они смотрят на него — и ему даже почти начинает хотеться домой, к ним, ведь, если Кафка пойдёт по магазинам без него, она скупит все пальто, которые увидит и сочтёт достаточно симпатичными, а потом всем придётся спешно соображать, как поступить с тем, что кредитов не хватает. А не видящая сны Светлячок — он больше не сможет скрашивать её одиночество ночами и успокаивать тревоги. И кто будет следить за питанием Серебряного Волка, когда она остаётся на базе, а Кафка отправляется на миссии?
[indent]Но покой... он слишком давно искал покоя, и, если теперь сумеет обрести его, то уйдёт без сожалений. Может быть, это странное место — Амфореус, и эти ещё более странные Похитители пламени воплотят всё-таки его мечту.

+3

73

Nephis

Первопроходец и Звёздный Экспресс ищут стражницу гробниц

Nephis | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t563580.png
(арт на ваш вкус, но это должна быть египтянка, воительница, ещё достаточно молодая, но уже не подросток)

Мы решили добавить ещё одну полноценную миссию Освоения между Амфореусом и следующим миром, с полным набором пятизвёздочных персонажей, сюжетом и прочим. Это мир, сочетающий древнеегипетские и современные мотивы.

Нефис - стражница гробниц, закалённая в боях с огромными скорпионами, песчаными червями а-ля Дюна, ворами и осквернителями святынь. Если искать аналогии для пояснения образа - самыми близкими будут Сайно или Кандакия из Геншин Импакт.

Первая история персонажа

Когда-то хранители гробниц были очень уважаемы, а их долг - священен, наравне со жрецами, приближёнными к самому фараону. Именно они отвечали за сохранность и нетленного праха уже почивших владык, и за сооружение им прекрасных усыпальниц, и за то, чтобы ни один вор не вошёл на запретные земли. Даже досужие любопытствующие не допускались, разница состояла лишь в том, что, в отличие от воров, их не убивали, а лишь настоятельно выпроваживали вон. Также стражи гробниц оберегали великие артефакты древних, запечатанные в этих гробницах вместе с прежними владельцами. Некоторые способны повелевать песком, а другие - по слухам, останавливать время, летать, даже становиться невидимыми. Что из этого правда - не знает уже никто, даже придворные летописцы.

Когда-то хранители гробниц насчитывались десятками, и этот дозор действительно можно было считать неусыпным и надёжным. Теперь девушка, смотрящая вдаль, на приближающуюся песчаную бурю, знает, что каждый из нескольких оставшихся в живых - на вес золота. Она больше не может позволить себе потерять никого из них.

Вторая история персонажа

Девушка может сетовать не только на то, что её великий долг сейчас вырожден, а нынешнее поколение как будто бы больше и вовсе не стремится сохранить наследие предков - оттого она и не бывает в больших городах, что, поддавшись предложениям современных гениев, молодой фараон приказывает сносить старые постройки и заменять их тем, что не дышит старостью и ветхостью, будто тысяча веков лежит на твоих плечах. Впрочем, его можно понять - архитектурные и культурные новшества всё, что осталось этому прекрасному, но лишённому настоящей власти юноше.

Всем заправляют сановники, власть фараона уже давно стала лишь номинальной, он - необходимый символ процветания и стабильности, благословлённый небесами. Он - кукла и ширма для восторженной толпы, но настоящие бразды правления - в их руках.

Но, даже если так - она всегда останется ему верна. Ему и всем тем поколениям его предков, которым всегда, испокон веков, служила её семья. Даже если она - лишь призрак, нежелательный в столице, ведь её взгляды сейчас могут послужить лишь посмешищем.

Третья история персонажа

Все существа, с которыми девушка привыкла сражаться в этих пустынях, кроме охотников за наживой и осквернителей святынь, такие как скорпионы и черви - механические конструкции с очень хорошо развитым искусственным интеллектом, способным на обучение. Однажды она нашла в глубинах песков нечто вроде огромной фабрики, полностью автоматизированной и воспроизводящей подобных существ десятками. Это помогло девушке понять, почему, как их ни истребляй, популяция будто и не сокращается, но одновременно повергло в ужас.

Девушка уничтожила ту подземную фабрику, но в голове её всегда теперь остаётся леденящая холодком вдоль позвоночника мысль: сколько таких ещё может быть разбросано по покинутым и забытым уголкам мира?

А ещё ты очень хочешь наставить на путь истинный эту девушку и не сдаёшься, хотя она очень упряма. Хотя вы с ней – в точности как в стихотворении: в этой речке утром рано утонули два барана.

Наша история с тобой такова: когда мы высадились, так получилось, что это произошло посреди священных земель, на огромном пространстве пустого песка между тремя гробницами, образующими, если соединить их друг с другом линиями, идеальный равнобедренный треугольник. Ты напала на нас, а потом заявила, что из-за чужаков на этих землях тысяча лет бедствий ожидают либо нас, либо твой народ. Дальнейшая история зависит от нас.

Ваши ожидания: Мы придумываем этот новый мир с миссией Освоения постепенно, идея очень долгоиграющая. Сейчас ты сможешь добавить свои мысли и пожелания, многие стороны этой планеты и её устройства ещё не затронуты.

Пример вашего поста

[indent]Наверно, если бы это было в самом начале её первопроходческой экспедиции, Стелла бы запаниковала, может быть, разрыдалась, или же потеряла бы волю к борьбе. Хотя нет, последнее вряд ли. В глубине души она жила с полной уверенностью, достойной ребёнка, ещё не осознающего, что мир не вертится вокруг него - для неё невозможно погибнуть по-настоящему, хотя и не смогла бы объяснить, откуда взялось подобное убеждение. Дело не в том, что Стелла не верила, мол, с ней не может произойти ничего плохого, жизненный опыт уже подсказал, что это не так, скорее – ею владела странная уверенность, что, пока она с командой Экспресса, любая трудность преодолима. А ещё – как будто бы где-то существует некий тайный сценарий, по которому всё предписано, и она не погибнет прежде, чем выполнит какую-то великую, предназначенную лишь ей одной миссию, пока неизвестную, но постепенно раскрывающуюся по ходу развития событий. И, пока это не сбудется, сюжет будет меняться так, чтобы она все равно спаслась. Это, конечно, можно назвать раздувшимся самомнением, и те, кто так скажет, не были бы совсем не правы, но встречи с некоторыми личностями способствовали подобному. С теми, кто говорил ей, что она может влиять на судьбу, что в её руках сосредоточена очень большая сила, пусть сама Стелла пока и не понимает, как этим управлять.
[indent]Поэтому, когда Дань Хэн удивлялся, что она по-прежнему способна шутить, улыбаться и держаться как ни в чём не бывало, Стелла не знала, как ему объяснить, почему так, но верила - всё равно всё будет хорошо.
[indent]Те, кто то ли охранял профессора, то ли были приставлены для того, чтобы не дать ему сбежать, не препятствовали ей войти, для них она все ещё была героиней, которая помогла уже в нескольких трудных ситуациях. А то, что она согласилась участвовать в испытании Оронис, приравнивало её к златиусам… наверно. Теоретически. Правда, она пока ещё не поняла, хорошо это или плохо для неё. Аглая сказала, что после церемонии Стелла будет навсегда связана с Амфореусом, имеет ли Безымянный право так сильно врастать корнями в какой-то один мир, при этом не переставая быть Безымянным на борту Экспресса? Когда Часовщик решил связать себя с Пенаконией, он покинул поезд и стал местным жителем, как и те, кто пошёл с ним. Сможет ли она после такого продолжить путь как ни в чем не бывало? Это, конечно, пугало, но на фоне новости о собственной гибели изрядно меркло.
[indent]Именно в таких случаях и говорят – нужно решать проблемы по мере их поступления.
[indent]- Профессор Анаксагор! - разнёсся её звонкий голос, едва лишь Стелла распахнула дверь - слишком бесцеремонно даже. Как будто её не предупреждали, что у человека могут быть какие-то личные дела, не подразумевающие внезапного вмешательства посторонних. Или он хочет прикинуться, будто спит. Она вообще не оставила ему такой возможности. – Мне очень нужна ваша помощь! Пожалуйста!
[indent]Девушка состроила настолько умилительную гримасу, что на неё сумел бы рассердиться только, наверное, самый безразличный человек. Хотя друзья порой говорили ей что-нибудь вроде того, что на такой дешёвый трюк купится только дурак. Однако Стелла и правда умела бывать очень убедительной, когда ей это нужно. А ещё она очень хорошо умела надоедать людям до тех пор, пока они не соглашались сделать то, что ей хотелось, только чтобы отделаться от неё. Это срабатывало на всех, от галактических преступников до Общества Гениев.
[indent]- Вы знаете, я, оказывается, умерла, когда прибыла в этот мир!
[indent]Она выпалила это, ни секунды не колеблясь, памятуя, что все златиусы уже знают, откуда явились странные гости. Однако уже после того, как слова прозвучали, и пути назад не осталось, Стелла вспомнила, что как раз Анаксагор, возможно, впервые об этом слышит. У неё не было никакой возможности поделиться с ним этой информацией, а, поскольку с Аглаей они почти что на ножах, она, возможно, не раскрыла ему правду. Тем более что поговаривали, будто бы ради своих убеждений он даже может сговориться с Сенатом, а они последние, кому стоит слышать лишнее о мире за пределами небес.

Отредактировано Stelle (2025-12-11 04:23:38)

+2

74

Naruto

Temari

Пятый Казекаге ищет сестру

Temari | Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/92/t634387.jpg
(канон)

Темари, благодаря тебе я научился человечности. Я уверен, что это твоя заслуга, потому что брат, при всех его несомненных замечательных качествах, обладает также тяжелым характером и не очень хорошо сходится с людьми. Ты из нас самая чувствительная. В эту пользу свидетельствует по крайней мере то, что ты единственная из нас троих смогла влюбиться и создать семью. Мы так и остались двумя одинокими сычами. Мне кажется, что Канкуро, скорее, женится на одной из своих кукол, чем на девушке. Это шутка, конечно, не воспринимай всерьёз, но, знаешь, в каждой шутке только доля шутки.

И да, я понимаю, что шутить так жестоко про брата – не самый верный способ завоевать его расположение, но я искренне учусь шутить смешно.

А я… А что я? Я вот общаюсь с огромным енотом. Он мой лучший друг после Наруто Узумаки. Жуть до чего я дошёл.

Если честно, я немного расстроился, что ты выбрала жить в другой деревне. Конечно, я прекрасно понимаю, что там гораздо лучше условия и для проживания, и для воспитания детей, вокруг твоего сына всегда будет много талантливых сверстников, а у нас все довольно сурово, и ты, вероятно, не хотела, чтобы ребёнок прошел через то же самое, что и мы. Но у нас всегда было гораздо меньше талантов, Сунагакуре пострадала очень сильно. Как ты наверняка помнишь, я стал самым молодым Казекаге в истории не только потому что был сильнейшим на тот момент оружием деревни и сыном предыдущего Каге, но и потому что альтернативы буквально не было. Если бы я это не сделал, деревня, возможно, и вовсе бы не выстояла. Мне нужно было исправить все прошлые ошибки, и сделать это быстро. И ещё не скоро мы сравняемся с Конохой, это факт. То, что наши ребята заявляют, мол, мы количество компенсируем качеством, не более чем пустая бравада, на самом деле их наверняка это тоже задевает. И дело даже не в силе поселения, а хотя бы в том, что они могут чувствовать себя одиноко. Коноха постоянно развивается за счёт большого количества активной конкуренции ребят из разных кланов друг с другом.

Поэтому я предлагаю поиграть как минимум как альтернативу, а как максимум как основной сюжет то, что ты вышла замуж за Шикамару, но не ты ушла с ним, а он перебрался жить к нам. Что такого, у нас тоже есть возможность созерцать облака - когда песчаные бури не закрывают небо. Кроме того, из «Боруто» я бы хотел учитывать только наличие у вас сына, как и у меня – воспитанников, которых я взял. Сам сюжет «Боруто» мне кажется тихим ужасом. Хотя, конечно, я никому не буду препятствовать играть по нему при желании, но сам не стану.

И да, возможно, это выглядит как навязывание пары, но мне бы очень хотелось, чтобы ваши канонные отношения с Шикамару сохранились. Если честно, это единственная пара во всей франшизе, которая не вызывает совсем никаких вопросов и выглядит нормально. Более того, предпосылки к ней были ещё с первого экзамена на чуунина в Конохе. Я даже пересматривал сцену со смертью Таюи, и в голове у меня была только одна мысль – появление здесь Темари очень даже в тему, потому что она наверняка сейчас думает: «Стоило мне только отвернуться, и ты уже шаришь теневыми руками по другой девушке, тебе жить надоело? И не оправдывайся, что это просто битва, я знаю, тебе понравилось, бабник ты несчастный.» А потом: «Ты видел сейчас, как сдуло эти деревья? Тебя так же сдует, если ещё раз такое увижу.»

Ваши ожидания: Я люблю довольно быструю игру, но куда важнее для меня стабильность. Я согласен ждать, если нужно, только не пропадай без предупреждения. Сюжеты рассматриваю любые, но основной истории отдаю предпочтение перед альтами. Нет, их я тоже с радостью поиграю, но канон в приоритете.

Пример вашего поста

...

Отредактировано Sabaku no Gaara (2025-12-10 23:20:18)

0

75

Honkai: Star Rai

Saba

Первопроходец ищет расхитительницу гробниц, но не Лару Крофт

Saba | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t241395.jpg
(любая красивая девушка с озорным характером в египетском стиле)

Ты – расхитительница гробниц, но воровкой себя искренне не считаешь и возмущаешься, когда тебе такое заявляют. В твоём понимании воры и грабители – те, кто отнимает что-то ценное у живых людей, а ты берёшь то, что уже никому не принадлежит, мёртвые не в счёт, их уже нет, им ничего не нужно. Ты – прагматик до мозга костей и не веришь ни в проклятия, ни в возможность того, что мумии возмутятся такому беспределу, поднимутся и попытаются тебя наказать.

Ты считаешь неправильным то, что величайшие сокровища утрачены в глубинах пирамид. Для тебя неприемлемо, что они просто лежат там, в то время как многие живые люди умирают от голода или с трудом сводят концы с концами. Тебе самой столько не надо, но ты используешь то, что удалось добыть, для того, что называешь восстановлением социальной справедливости.

Вообще ты из очень хорошей семьи и в принципе не нуждаешься, ты – единственная наследница и можешь получить что угодно, но ты так не хочешь. Вся твоя деятельность – это буквально бунт против всего твоего старшего поколения, от родителей до бабушек и дедушек, доказательство, что ты можешь справиться и без них, их имени и богатства. Однако во время своих миссий по штурму усыпальниц ты тщательно прячешь лицо, чтобы у твоих родных не было проблем. Как будто не было, в твоем понимании у них своя жизнь, у тебя – своя, и они не должны пересекаться.

Хотя вы идейные противники, ты несколько раз работала с этой девушкой против общего врага, например, помогала ей избавляться от монстров пустыни. Она все надеется наставить тебя на путь истинный, но, как только речь заходит об этом, ты немедленно уходишь.

Ваши ожидания: Поскольку это полностью неканонный мир на пути Освоения, судьба всех персонажей зависит только от нас. Прошу без лапслока. Всё остальное, от размера постов до скорости отписи, обсуждаемо, готова принять почти всё.

Пример вашего поста

[indent]Стелла почти сразу же поняла, что у неё сорвалось с языка, но даже не успела мысленно себя отругать - она аж оторопела в первый момент. Анаксагор тоже уже знает... ему, как и остальным златиусам, также рассказала Аглая? Вряд ли, учитывая их отношения. Но при ощущении, что нужно спешить и успеть прямо сейчас, а лучше - вчера, лучше сразу перейти к делу. Когда преподаватель спрашивает - хороший ученик отвечает. Кроме того, отнекиваться уже поздно, он уже догадался и лишь рассердится, что его принимают за дурака, если она попытается убедить его, что он всё неправильно понял.
[indent]- Верно, ведь вы тоже, профессор, выглядите очень бодро, как вполне здоровый мужчина в расцвете лет.
[indent]Стелла улыбнулась. Можно было бы заподозрить, что она льстит, чтобы умаслить собеседника, и тот был более расположен к ней, но каждый, кто успел узнать её хоть немного, наверняка понял - она может что-то не договорить, но предпочитает не лгать, даже когда все говорят ей, что это во благо или проявление милосердия. Стелла действительно говорит, что думает, хотя, наверно, кто-нибудь вроде Дань Хэна с искренним удивлением спросил бы, мол, ты что, правда умеешь думать? А гений вроде Герты или Рацио и вовсе мог бы отпустить комментарий вроде того, что мыслительной деятельности в содержимом черепной коробки не обнаружено.
[indent]- Видите ли, они не нашли никого, кто мог бы перенять ядро пламени Оронис. Даже лучшим кандидатам требовалось время на подготовку и обучение, но время титана подходило к концу, - Стелла вдруг рассмеялась, хотя сама ситуация была трагичной, но какая же ирония судьбы и какой каламбур состоит в том, что у титана времени закончилось время. - Если бы отправились на поиски, могли не успеть, и ведь не каждого принимает титан... в вашей Роще ведь тоже было много блестящих учёных, но наследником Ветвь Разлома выбрала вас. И принц Мидеймос... или уже король Мидеймос? Хотя он сказал, что не хочет быть ни тем, ни другим... В общем, Мидей стал преемником Раздора, потому что Фаенон не прошёл испытание. Я вызвалась попробовать, и Оронис правда отдала мне ядро пламени, но сказала, что у меня нет будущего, потому что я давно мертва. Я погибла ещё по прибытии на Амфореус. Не могу точно объяснить, что я теперь такое, потому что сама не до конца понимаю, но, если говорить коротко, я сгусток отголосков собственных воспоминаний. В прошлом мире, который мы посетили, мы убедились, что воспоминания могут быть очень вещественными.
[indent]И крайне агрессивными, если судить по той огромной твари с кучей глаз. И, пусть выяснилось, что она вовсе не убивает, а лишь способствует переходу, всё равно ощущения не из приятных, особенно если не предупреждён заранее, что не погибнешь. Галлахер что, любитель сложных аттракционов? Ему бы сценаристом фильмов ужасов или проектировщиком комнаты страха быть, цены бы не было, а он потратил всё время на то, чтобы смешивать алкогольные напитки в баре, заодно между делом потребляя немалую их часть.
[indent]- Кажется, я не очень хорошо объясняю, профессор... - наконец покаянно выдохнула Стелла. - Вы же поняли, что я имею в виду, правда? - очень виновато продолжала она, заглядывая Анаксагору в глаза.
[indent]Нельзя сказать, чтобы говорить с тем, кого давно не стало, ей впервой, конечно.
[indent]- Вселенная бесконечно разнообразна, и в ней множество живых форм. Мы однажды встретили мертвеца, чьё тело в реальном мире давно погибло, и лишь чудом удалось сохранить часть его личности в мемории. Он прожил там не один десяток лет, ничем не отличаясь от других людей, кроме одиночества и печали.
[indent]История Кальдерона Чадвика действительно глубоко её зацепила. И ещё - показалась ей самой красивой, пусть и пропитанной печалью историей если не любви, то романтики, достойной вечности.
[indent]- Но в настоящем мире он был лишь сгустком воспоминаний, только голос и остатки мыслей, они угасли на наших глазах, как только мы отключили системы жизнеобеспечения.
[indent]Если Стелла поразмыслит, она наверняка назовёт и другие примеры, но им и правда совершенно некогда таким заниматься. Достаточно лишь того, что профессор прав - невозможно взять и обмануть смерть, можно лишь одолжить у неё взаймы возможность продолжить путь, и рано или поздно она придёт взыскивать должок уже с процентами.
[indent]- Кстати, для Дань Хэна это тоже стало сюрпризом. Он сказал, что видел меня во время крушения вагона, и ему показалось, что я не дышу, но затем его самого оглушило, и он не мог этого проверить, а, увидев меня перед собой такой же живой и весёлой, как обычно, он забыл об этом инциденте. Но титан совершенно точно не могла меня обмануть. Я слышала печаль в голосе Оронис. И я... я её последняя ставка, она не сможет выбрать никого другого. Кажется, когда я забрала ядро, она окончательно угасла. Если так... то она отдала мне свой собственный шанс.
[indent]Она уже успокоилась и теперь рассуждала не так торопливо и гораздо более связно и последовательно, и в глазах тоже вместо паники светилась сосредоточенность и готовность предпринимать решительные действия. Не то, чтобы Стелла сходила с ума от ужаса, конечно, но перед Дань Хэном разыграла куда больше уверенности в себе и в том, что всё получится, чем на самом деле чувствовала. Ей было стыдно, что она и так его уже перепугала, разрыдаться у него на груди было бы и вовсе позором, недостойным Первопроходца.
[indent]- Методы Мидея и Блэйда мне не подойдут... я должна найти собственный способ жить дальше вопреки всему.
[indent]Увы, но случаи обоих известных ей бессмертных были слишком индивидуальны, и к ним за советом обращаться бессмысленно. Блэйд и вовсе хотел избавиться от этой силы, и, если бы знал, что она такое и как устроена, уже бы это сделал. Значит, даже если она скажет, что хочет стать такой же, как он, у него не получится разделить это с ней.

Отредактировано Stelle (2025-12-11 04:24:32)

0

76

Naruto

Uzumaki Naruto

Песчаный демон ищет лучшего друга

Uzumaki Naruto | Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/92/t321648.jpg
(канон)

Я пишу тебе, друг мой, о том, что скучаю по тебе. Нас разделяет огромная пустыня, разделяет культура наших стран, разделяет что угодно, но я хочу, чтобы ты знал – что бы со мной ни произошло, я всегда буду тебя помнить, всегда буду благодарен за то, что ты для меня сделал. На всём свете нет другого человека, в которого я верил бы больше, чем в тебя, Узумаки Наруто.

Вы знаете, мой друг,
Я извожу чернила,
Чтоб просто в цель попасть,
Как свойственно друзьям.
Похоже, всех вокруг
Изрядно утомила
Что ваша страсть,
Что холодность моя.

Я никогда не рассказывал тебе об этом, но одной из причин, по которой я так хотел стать Казекаге, было не только восстановление деревни и её защита, хотя безусловно, благодаря тебе я научился тому, что значит товарищество, что значит ценить и дорожить родиной, я понял, что изменить всё – только в моей собственной власти, и из деревни, которую я ненавидел, ненавидел всех и каждого в ней, я могу стать тем, кто любим и кто любит. Как мой песчаный щит, закрывающий всех от опасности, любовь может быть безгранична и принимать множество форм.

Пока я остаюсь Казекаге, Сунагакуре никогда не пойдёт против Конохи, а у меня будет достаточно ресурсов для того, чтобы поддержать тебя. Мне приходилось выслушать немало тех, кто недоволен, насколько наши страны стали близки, тех, кто считает, что это делает нас слабее. Я так не думаю, союзы между деревнями – это прекрасно. Было бы замечательно, если бы войн совсем не стало, верно? Тогда никого не сделали бы живым оружием, а молодые женщины не превращались бы во вдов. Я помню предсмертный взгляд того парня. Кимимаро. Человек, желающий доказать, что живёт не напрасно. Человек, видящий свой светоч в том, кого не раз называли монстром во плоти. Самое ужасное, что это правда – даже такой, как Орочимару, может стать для кого-то благодетелем в этом мире. Это значит, что до встречи с ним Кимимаро жил ещё хуже. Это значит, что наш мир именно настолько ужасен.

Но твоя мечта всё изменить, Наруто… Я готов умереть ради неё, даже если я никогда не увижу, как она сбудется – я хочу, чтобы ты дошёл к своей цели.

Я понял истинное значение иероглифа на моём лбу благодаря тебе. Наруто, я люблю тебя - таким, какой ты есть. Порой нелепый и смешной, болтающий чушь, способный опустошить раменную за один вечер, самоуверенный и неунывающий, так легко осваивающий самые сложные вещи, такие, над которыми годами бьются джоунины, но не понимающий порой чего-то самого простого, такого, что и этот ваш Конохамару знал, даже когда ещё был маленьким. Ты потрясающий, правда.

Благодаря тебе я узнал, что такое внутренняя сила. Так легко сдаться своим демонам и просто не сопротивляться, позволив себе сходить с ума. Это действительно было очень просто. Я считал, что это моя судьба. Что это моя природа. Именно ты объяснил и показал мне, что я могу быть всем, кем кем захочу, если по-настоящему захочу. Ты всегда был сильней меня, и речь не о наших возможностях даже, а о том, что ты продолжал улыбаться там, где я сломался. Но даже сломанную вещь можно починить.

Я понял, что значит быть человеком, благодаря тебе.

У меня есть секрет, Наруто. Секрет, о котором не знают даже Темари и Канкуро. Может быть, Шукаку, проведя со мной столько времени, догадывается, но я не уверен, что биджу достаточно хорошо разбирается в человеческих эмоциях, чтобы понять, что это такое. Секрет, из-за которого я остался один, узнав, что ты женился.

И ты, конечно, можешь сказать – «у нас ролевая, зачем страдать, если мы можем всё изменить, если хочешь, я буду с тобой», но нет, это именно то, что я хочу играть. Когда один готов ради другого на всё, а второй не подозревает даже на чуть-чуть. Ты будешь видеть, как я улыбаюсь тебе, и никогда не поймёшь, что скрывается за этим.

Ваши ожидания: Хочу играть именно это – дружбу, поддержку, комфорт, самое высокое чувство, беззаветная преданность.

Пример вашего поста

...

Отредактировано Sabaku no Gaara (2025-12-21 00:55:17)

0

77

Ramzes

Стелла и Звёздный Экспресс ищут учёного-интригана

Ramzes | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t943262.jpg
(на ваш выбор; у него красивая и необычная внешность, и не забывайте – у жителей этого мира прототипом служил Египет)

Тебя можно назвать учёным исследователем, ты потратил много лет на то, чтобы расшифровать древние записи внутри пирамид, одну за другой. Ты представляешься нам искателем знаний и ответов, оставленных давно ушедшими поколениями. Ты окончил Академию Собека (самое престижное учебное заведение в Мемфоре, столице этого мира). Ты кажешься мечтателем, но одновременно и практиком, очень любишь поговорить о том, что прошлые фараоны и их последователи оставили ключи к процветанию, если удастся понять абсолютно все таблички во всех пирамидах. Ты используешь нашу помощь для того, чтобы добиться цели, распознав в нас особенных людей ещё до того, как мы объяснили, кто такие Безымянные.

На самом деле всё в твоей биографии правда, кроме одного факта – ты сказал нам, что работаешь сам по себе, исключительно из любви к истине, но в действительности ты работаешь на сановников. Это они поручили тебе расшифровать таблички, но в них совсем иные ответы. Дело в том, что сановники одни из немногих, кроме стражей гробниц, ещё помнят, для чего были нужны эти пирамиды, почему они именно такой формы, что особенного в крови фараонов, почему необходимо сохранять правящую династию. Они помнят, что только фараоны обладают особенным наследием, позволяющим запечатывать зло ценой собственной жизни. Однако они считают, что зло – это просто уникальная форма энергии, которую можно подчинить и использовать во благо цивилизации. Не имеет смысла побеждать змея, на смену которому явится другой змей, этот цикл бесконечен. Есть смысл вырвать змею зубы и поставить его на службу.

Зло на самом деле является силой энтропии, связанной с Небытием. Она постоянно ввергает планету в хаос, затем постепенно разлагает и превращает в ничто. Фараоны наделены возможностями, способными временно запечатать источник и сдержать на время эту силу. Однако их собственные силы не бесконечные, и, когда душа очередного фараона, израсходовав запас энергии, противостоящей энтропии, истощается, та снова просачивается на свободу. Чтобы оборвать этот цикл и сделать энергию энтропии не врагом, а союзником, сановники разработали этот план.

Мы ничего из этого не знаем по прибытии, и удастся ли тебе вовлечь нас в этот план и использовать как пешки, или же мы разгадаем твои уловки раньше – решим по игре. У сотрудничества с нами есть ещё одна причина: как только все печати фараонов спадут, всё, что было заперто до сих пор, окажется на свободе, и именно мы должны помочь с этим справиться, подавить его, чтобы сановники могли это подчинить и направить в заранее подготовленное устройство.

Вы можете придумать любую биографию и любой характер, но у персонажа должны остаться следующие качества:
1) он – настоящий гений и мог бы войти в Общество Гениев.
2) он умеет очень красиво говорить, если бы он был торговцем – смог бы продать даже оторванную подошву сандалии за слиток золота.

Ваши ожидания: Хочется, чтобы вы были вовлечены в процесс развития сюжета и лора этого мира, поскольку он является неканонным – вы как участник тоже можете быть полноценным творцом.

Пример вашего поста

[indent]Должно быть, в бою против Коколии у неё все получилось легко и просто на адреналине и потому что некуда было отступать. Но потом, разбираясь с остаточными существами Фрагментума, которых попросила зачистить Зеле в шахтах, Стелла осознала, что её стиль боя крайне далёк от совершенства. И, хотя она без труда справилась с этими птицами, или что это такое, будь противник покрупнее и посерьёзнее – и у неё были бы проблемы. Точнее, не было бы, она просто вернулась бы к своей привычной и любимой бите. Но не зря же ей дано это оружие, его необходимо освоить, она просто не привыкла сдаваться.
[indent]Стелла отражает удары, ставя блок и чувствуя, как её окутывает энергия Сохранения, идущая от копья. Очень похожая на ту, которую источали щиты Март, только, в отличие от них, не прохладная, а согревающая. Сразу после этого она наносит свой удар, копьё вонзается в пол прямо под ногами Дань Хэна и распространяет от себя волны пламени и жара. Она не сдерживается, верит - Дань Хэна таким не взять. Пусть они ещё не очень долго знакомы, она достаточно понаблюдала его в сражениях, чтобы понять: он серьёзный и грозный противник, и она никогда, ни при каких обстоятельствах не желала бы стать его врагом.
[indent]Выдёргивая копьё из пола, Стелла взмахивает им, посылая ещё один огненный поток в архивариуса их Экспресса. Ей весело выступать против него, когда речь идёт о просто тренировке. Одно удовольствие наблюдать за его выверенными движениями и слушать спокойный голос. Он как опора мира, которая никогда не рухнет.
[indent]- Ты говоришь, моя сильная сторона - это защита? - Стелла напряжённо размышляет, как это можно использовать. - Тогда её и нужно тренировать в первую очередь?
[indent]Огонь и взрывы – это, конечно, красиво, но она и сама понимает, что давно уже немного завидует Март, способной сочетать и нападение, и надёжно прикрывать товарищей. Ещё тогда, на станции, когда Стелла приняла на себя всю мощь Зверя Судного Дня, ей бы не пришлось подставлять собственное тело, если бы она умела накладывать щиты. А, если вспомнить великолепного капитана Гепарда - он целые стены из льда создаёт, и при этом попасть под его приёмы никому не пожелаешь.
[indent]- Тогда нам нужен какой-то другой враг, а я буду прикрывать тебя. И… - Стелла запускает всю пятерню в волосы, неловко глядя на разрушения, оставленные даже той парой приёмов, что она успела использовать. - Не здесь.
[indent]В помещении стало слишком жарко, а пол там, где ещё недавно его пронзило копьё, продолжал идти трещинами. Вот незадача…. А если ей выставят счёт на починку, а кредитов у неё сейчас и нет? И щитов нет, ничего вообще нет, хотя она выполнила далеко не одну подработку на Ярило, и заплатить ей наниматели не поскупились. Слишком много ушло на сувениры из Белобога. Да и, когда Хук и Клара оказались на поверхности, Стелла не смогла им отказать во вкусностях и игрушках Надземья, очень уж у девочек глаза разгорелись.

Отредактировано Stelle (2025-12-21 06:11:41)

0

78

Amon

Ищем тебя, местный лидер опг

Amon | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t48353.jpg
(на ваше усмотрение, но должен соответствовать образу персонажа)

Ты – лидер группировки, чьей основной целью является убийство фараона и сановников. Вы считаете, что фараон погряз в праздности и лени, а сановники потакают ему в этом и давно уже не служат во благо народа. Поэтому вы убеждены, что люди должны сами взять власть в свои руки, и, возможно, не так уж в этом и неправы, но беда в том, что вы не имеете ни малейшего понятия о том, что фараоны обладают особым наследием, и, если этот юноша умрёт – некому будет запечатать больше зло, ведь он бездетен (считает себя слишком молодым для семьи). Вам также неизвестно, что фараон не делает ничего важного и серьёзного, а ведёт себя как лоботряс и повеса, потому что не обладает никакой реальной властью, кроме как украшать город (в том числе архитектурно) и устраивать гуляния. Вы верите красивому фасаду, созданному сановниками – ведь обычные люди не должны сомневаться, что именно фараон, дитя богов, правит ими. Вы буквально ненавидите его за то, какой у него цветущий и ухоженный вид, в то время как в трущобах даже в столице люди прозябают в нищете, не говоря уже о менее обеспеченных городах.

Поскольку дворец фараона очень хорошо охраняется, вы пока что занимаетесь только тем, что стараетесь дискредитировать его во мнении народа. Какими способами группировка этого добивается – на твоё усмотрение, как лидер ты можешь сам выбирать методы и способы их реализации. Однако дважды, когда фараон оставался без охраны и покидал дворец, чтобы повеселиться без надзора, ты сам, лично совершал покушения на него. И, кстати, мог оба раза его убить, но что-то тебе помешало. Ты не хочешь признавать, что у тебя дрогнула рука, поэтому ты придумал себе другие оправдания.

Что занятно – это что, хотя во время первого покушения молодой фараон не успел тебя разглядеть, то во второе он очень хорошо увидел твоё лицо, и ты ожидал, что тебя объявят в розыск, но он просто вернулся во дворец, и после этого – тишина, как будто ничего не случилось. Ты не понимаешь, почему он пощадил тебя, и тебя это раздражает – ты не хочешь принимать подачку от врага.

У тебя есть два помощника, которым ты целиком и полностью доверяешь, у тебя есть на это причина – они оба уважаемые люди, без которых ты бы не стал тем, кем стал. Один из них занимает высокое положение в городской страже и занимается тем, что понемногу обрабатывает людей там, чтобы они примкнули к заговору. Вторая – наложница одного из сановников, она полностью вскружила ему голову, затмив всех остальных женщин, и извлекает из него всю необходимую информацию, например, об их планах, не озвученных простому народу, и местах тайных сборов, где они говорят свободно, не ставя в известность фараона и тех своих коллег, кто не является частью плана по освобождению силы, запечатанной в пирамидах. Однако однажды гадалка на улице сказала тебе: «у тебя две руки, левая и правая, и одна из них предаст тебя». Ты трактовал это так, что один из этих помощников тебя предаст. Однако пока что никаких доказательств нет. Ты не можешь обвинить человека просто так.

Ты тоже хочешь воспользоваться нашей помощью для того, чтобы избавиться от фараона, искренне считая, что вы радеете за справедливость. И, раз мы герои из-за предела небес, то должны помочь. На аргумент, что ваш правитель – не тиран, и мы не понимаем, зачем его убивать, ты отвечаешь, что лучше бы он был тираном и правил железной рукой, но был бы порядок, развитие и понимание, что страна двигается к лучшему будущему. Для тебя его мягкотелость хуже, чем жестокость.

Ваши ожидания: Хочется видеть типаж именно благородного разбойника, который искренне верит, что добивается хорошей для своей нации цели, пусть даже и через насилие.

Пример вашего поста

[indent]Стелла прекрасно понимала, что ей и правда, наверно, лучше уйти и не мешать, но не торопилась. Хотелось сделать что-нибудь ещё, сделать больше, чем просто принести еду и спросить, как дела – эоны, никто не придумал вопроса более нелепого и глупого. Как вообще на такое отвечать-то? Да, у меня всё в порядке, я хорошо позавтракала, купила себе новые туфли, а ещё успела с утра пару раз умереть – так, что ли? Это даже в мыслях звучит абсурдно.
[indent]- А у меня внутри Стелларон, Блэйд, и уже это в глазах многих превратило бы меня в опасность номер один, если бы я рассказывала о таком направо и налево, - терпеливо говорит она, аккуратно вклиниваясь в разговор после непривычно эмоционального Дань Хэна. - По меркам многих человек, способный содержать в себе нечто подобное, человеком являться, собственно говоря, и не может. Кроме того, хотя я почти ничего не помню, кажется, раньше я была одной из вас. Не отвечай, сейчас я говорю не о том, что нас связывает в прошлом, но хотя бы сам факт того, что на космической станции меня оставила Кафка, мог бы, если бы об этом прознали тогда, сделать меня не Безымянной, а арестанткой в застенках одной из тюрем КММ. И я не уверена, что все мои поступки всегда были глубоко моральными и правильными. Что же это значит, по твоей логике, меня тоже можно похоронить заживо? Ты так думаешь?
[indent]Кажется, на Экспрессе полно тех, кто избежал кары, возможно, даже справедливой. Одной Семье ведомо, например, что бы сделали с Воскресеньем, не забери они его с собой - но явно совершенно ничего хорошего. То, что на них нет таких же списков с наградой за голову, как у Охотников за Стелларонами - лишь случайность.
[indent]- Ты никак не можешь себя простить, поэтому считаешь, что любое бесчеловечное обращение с тобой оправдано. Я знаю, что вы сражались, или ты – или тебя. Знаю, что во Вселенной очень часто кто сильнее – тот и прав. Если бы они просто нашли способ убить тебя – это одно. Но такой поступок делает их монстрами хуже Легиона Антиматерии и чёрного течения. Ты ведь знаешь, что на всех цивилизованных планетах отменили пытки и болезненные способы казни, хотя сама казнь как явление кое-где сохранилась, верно? Даже для тех, кто совершил много зла и вызывает у всех окружающих только ненависть. Даже если такую персону осудили единогласно. Теперь, даже если принимают решение оборвать жизнь преступника, это должно быть гуманно. Иначе судьи и палачи ничем не лучше и в свою очередь должны понести приговор. Никто не заслуживает того, что сделали с тобой.
[indent]Стелла сама  не понимает, почему вдруг так распалилась из-за того, что Блэйд считает, будто получил по заслугам. Но она не потерпит, чтобы тот, кто настолько дорог одному из самых близких её друзей, так отзывался о себе.

Отредактировано Stelle (2025-12-21 08:01:57)

0

79

Astarta

Звёздный Экспресс разыскивает ваннаби эона

Astarta | Honkai: Star Rail
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t363684.jpg
(арт на выбор, но это должна быть уважаемая женщина с внешностью правительницы или высокопоставленной жрицы)

Это один из основных персонажей придуманной нами новой планеты под названием Кемет. В основе своей планета имеет Египет, но есть фантастические дополнения, такие как огромные механические скорпионы и гигантские стальные черви в пустыне, высокотехнологичное оснащение пирамид и так далее.

Она является одной из сановников, тех, кто имеет подлинную власть в стране, выставляя фараона красивой марионеткой, которая озвучивает принятые ими решения для народа и принимает на себя как всеобщую любовь, так и ненависть, если эти решения не нравятся людям.

Ты участвуешь в плане сановников подчинить себе эту энергию, которая разъедает планету, и ради которой фараоны древности должны были жертвовать собой, при каждом новом прорыве запечатывая её ценой своей жизни. Только, если они искренне считают, что эту энергию вместо губительного влияния на мир можно использовать ради его процветания, достаточно лишь переработать и направить в неразрушительное русло, ты не хочешь делиться с другими, не думаешь о благе планеты или даже столицы, в которой живёшь. Ты хочешь заполучить эту силу для себя, чтобы вознестись до уровня божества и покинуть этот мир, попутно высосав из него жизнь и присоединив к своему могуществу.

Также важный момент – хотя ты хочешь стать богиней, ты имеешь в виду вовсе не превращение в члена местного пантеона, ты стремишься стать эоном, просто не знаешь этого слова, не знаешь, как называется то, о чём ты мечтаешь, в остальной Вселенной. Ты уверена, что сумеешь подчинить себе эту негативную энергию, и уверена, что этой силы, а также жизненных соков планеты хватит, чтобы стать именно настолько могущественной.

Учти, у нас нет запланированной концовки сюжета, ты можешь добиться своего, и у нас будет ещё один безумный эон.

Ваши ожидания: Поскольку это неканонный персонаж в неканонном мире, ты можешь вносить любые изменения и дополнения в этот образ, оставляя только основу – это должна быть женщина из правящей касты, которая хочет стать эоном и ради этого готова на всё, в том числе и предать тех, кто уверен, что она на одной с ними стороне.

Пример вашего поста

[indent]Какое жуткое, леденящее душу место. При этом Стелла не видит вокруг совершенно ничего по-настоящему страшного - наоборот, убранство помещений можно было назвать красивым. Но было в этом что-то от павшей Охемы, сохранившей следы былого величия и великолепия, тех самых залов, где они пили, ели, веселились, купались, гуляли, только теперь наполненных сумраком, сожалениями и призраками живых существ. Да, именно так, замок пугал не обликами страшных монстров, не жуткой архитектурой, но тем, что явно являлся чем-то, что не должно быть. По крайней мере не должно быть так. Смотреть на руины непоправимо разрушенного, погибшего мира и понимать, что здесь уже нечего спасать, тяжело давило на неё. Умом Стелла, конечно, всегда понимала, что нельзя успеть всюду и помочь всем, но почему-то думала, что ей никогда не придётся столкнуться с этим фактом воочию.
[indent]Ей очень холодно, и речь вовсе не о температуре воздуха вокруг – та как раз вполне приемлемая, не говоря о том, что путь Освоения их надёжно убережёт даже от настоящей стужи. Нет, она мёрзнет от ощущения обречённости, сочащегося как будто бы из самих стен.
[indent]- Зачем мы пришли сюда, если всё уже кончено? Неужели даже такие миры ценны для Освоения?
[indent]Она бы поняла, если бы речь шла о задании, тут ничего не попишешь, нужно поработать, если хочешь увидеть на карте приятную кругленькую сумму, но нет. И этот мир даже не лежал по запланированному пути Экспресса, они могли его обогнуть, не сталкиваясь с аномалией. Но отчего-то оказалось очень важным собрать сведения об этой мёртвой и пустой планете. Как будто это последний долг, который они могут выполнить перед ней, раз уж не успели прийти на выручку. Без замены никогда и никому не отказывают, но даже они не всемогущие. Правильно говорил господин Вельт – из космоса легко представить себя демиургами, творящими судьбу, но, спускаясь на поверхность очередной планеты, они осознают, какими маленькими и беспомощными являются. Только спустя время Стелла сполна осознала, что это значит.
[indent]Стелла провела рукой по ближайшей колонне. Хотя Мемо - Кирены, - уже не было с ней, как и тех способностей, которые она обрела, всё равно оставались фантомные образы в голове. Она как будто воочию увидела перед собой и могла прикоснуться к уже давно сгинувший му прошлому. Как будто тактильные ощущения этого холодного мрамора под ладонью пробудили жизнь вокруг, и она наблюдала господ и дам в роскошных пурпурно-золотых, зелёно-голубых и белоснежных одеяниях. Может быть, эта разница в цветах означала и разницу в статусе, но сейчас уже не разобраться, ведь она не слышала голосов. Всё равно что смотреть фильм без звука. А, может быть, у неё просто фантазия разыгралась, и она рисует себе лишь воображаемую картину того, как все могло бы здесь быть? У них нет вообще никаких сведений о том, что здесь было раньше, может быть, под этими сводами обитали даже и вовсе не люди. Ей просто всё вокруг кажется романтичным, потому что даже остатки цивилизации указывают на приверженность исчезнувших обитателей высокому стилю в творчестве.
[indent]- Дань Хэн, ведь ещё не поздно уйти.
[indent]Стелла сама не понимает, почему не хочет оставаться, и почему тревога перекрывает её обычное естественное любопытство. Просто интуиция подсказывает ей, что стоит держаться подальше. А каждый раз, когда она не прислушивалась к интуиции, всё заканчивалось плохо.

Отредактировано Stelle (2026-01-02 17:02:45)

0

80

Genshin Impact

Allbedo

Дурин  разыскивает старшего брата и наставника

Albedo
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/526195.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/550457.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/501724.png
(Альбедо)

Дурин об Альбедо (Семья):
Альбедо поделился со мной многими своими мыслями о том, как стать человеком. Он рассказал мне о многих проблемах, с которыми сталкиваются люди - о работе, идеалах, жизни... Некоторые из этих вещей мне слишком сложно понять, а другие и вовсе невозможно представить.

Я могу постепенно узнавать об этих проблемах по мере их возникновения, прежде чем принимать собственные решения. Семья - это единственное, что человек не может выбрать. Я знаю, что у меня непростая и весьма необычная семья, но с братом Альбедо я чувствую себя спокойно и уютно. В этом смысле моя семья ничем не отличается от большинства других.

Дурин об Альбедо (Предчувствие):
Альбедо - идеальный «человек». Он знает так много и всегда способен справиться с любыми трудностями. Он открыт и дружелюбен по отношению к окружающим. Но иногда мне кажется, что у него есть и другая сторона, о которой никто и не подозревает. Например, он готов пойти на решительные меры, чтобы достичь своих целей... Я не знаю, откуда берётся это странное предчувствие - возможно, это своего рода резонанс между существами, принадлежащими к одному «виду»?

Надежный старший брат, который подарил мне не только человеческое тело, но и человеческие правила, традиции, увлечения и интересы. Он рассказывает много удивительных и порой непонятных вещей, терпеливо объясняет все, что я не могу осознать и представить. Он учит меня бесчисленному количеству вещей, о существовании которых я даже не подозревал. Он удивительный, умный, самый замечательный и поразительный из всех, кого я знаю. Я счастлив иметь такого старшего брата, и буду стараться изо всех сил быть ему полезным.

Ваши ожидания: Просто хочу интересную игру с развитием персонажа и братско-семейных отношений. Пишу не быстро, но стабильно. Все обсуждаемо, многие идеи могу поддержать, если они не идут в слишком сильный конфликт с моими представлениями персонажа.

Пример вашего поста

День шел своим чередом. Он был уже в том возрасте, когда на общие занятия ходить было не обязательно, и Лань-лаоши отпускал его больше времени заниматься изучением практик и методов лечения. А потому Цимин провел весь день в лазарете. Сначала он сортировал травы, потом перебирал лекарства, проверяя не испортились ли мази и настойки. Ближе к полудню к нему пришли двое адептов, жалующиеся на боли в спине. Выдав им соответствующую мазь, Цимин рассказал, как ею пользоваться. На просьбу показать, юноша пожал плечами и попросил одного из них снять верхние одежды. Адепты чуть не передрались, решая на ком же будут демонстрировать лекарство, но их разогнал дядя, заглянувший на шум.
Еще несколько часов Цонхуэ занимался уборкой, а после дядя сообщил, что поедет в город и вернется поздно, а потому оставляет все на него. И попросил вести себя с этими оболтусами построже. Цимин только вздохнул и вернулся к своему занятию, сортируя чаи по их свойствам. Круглые пузатые кувшины с семенами и небольшие мешочки из ткани, что хранили в себе травяные сборы занимали свои места после тщательной проверки. Это занимало юного лекаря полностью, и он радовался тому, что больше его никто не тревожил.
Радоваться пришлось недолго. Во второй половине дня к нему завалился один из новеньких адептов. Цонхуэ слышал, что некоторые приехали совсем недавно из Юнь Мэна, Мей Шаня и Цинхэ. Человек шесть всего по слухам, но Облачные Глубины достаточно велики, чтобы не пересекаться с ними лишний раз. Только рано или поздно слух о его необычной внешности доходит до каждого, кто пробыл тут хотя бы пару недель. Но еще вероятнее, что адепты поранятся и таки доберутся до лазарета.
Глянув на очередного посетителя, Цимин только вздохнул. Он бы с удовольствием закатил глаза или сказал что-то не очень приятное в адрес глупых подростков, у которых все мысли только о девушках. Но Бай Цонхуэ был все же адептом Гу Су Лань, ордена, славящегося строгостью, чистотой и терпимостью ко всему живому. Да и к тому же грубить и вести себя недостойно было запрещено правилами ордена.
— Что привело вас сюда, молодой господин Юй?
Восклицания и восторги Цимин пропустил мимо ушей, деланно не обращая на них внимания. Сколько он уже таких видел, уже успел устать от всего этого. Все они сначала восторгаются, а потом делают какие-нибудь гадости. Некоторые из них правда находили в себе смелость признаться ему, но Цимина подобное не интересовало, потому он всегда отказывался. Все же дядя был прав тогда, такое встречается куда чаще, чем об этом принято говорить. Особенно в Гу Су Лань. Не зря же приходили к нему с признаниями и подарками обычно адепты других орденов.
Цимин уже приготовился снова сослаться на занятость и отшить юношу, но тот сообщил по какому поводу собственно зашел, и молодой Бай забыл обо всех своих отговорках. Приказав снять одежду с пораженных участков тела, он сам принялся составлять снадобье, которое снимет отечность, уберет заражение и поможет ранам быстрее затянуться.
— Это где же вы так умудрились пораниться?
Тонкие пальцы мягко касались сильной мускулистой спины, нанося пахнущую травами мазь. Конечно, среди адептов, которым ему приходилось помогать с лечением, все были как на подбор сильные и подкачанные. В конце концов физические нагрузки и занятия с мечом никого не оставляют слабаком. Но такие экземпляры попадались редко. Рядом с ним Цимин и правда походил на маленькую хрупкую девушку, что заставляло немного нервничать. Этот Юй был выше юноши, заметно крепче и шире в плечах. А еще у него была приятная гладкая кожа. Это Цонхуэ отметил отстраненно, но тут же себя одернул и сосредоточился на ранах. Их стоило все обработать, иначе могло пойти осложнение.

+1

81

Genshin Impact

Wanderer

Дурин  разыскивает лучшего друга

Wanderer
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/497938.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/352268.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/42505.png
(Странник)

Дурин о Страннике (Друг):
Вскоре после того, как я покинул Симуланку, я последовал за Мастером Шляпкой в Сумеру. Академия такая большая и красивая. И там так много книг. Только сейчас, когда я учусь читать и писать, я вдруг осознал, как должно быть тяжело учиться там.

Хотя бывали моменты, когда у всех было свободное время, и они приходили к Мастеру Шляпке, чтобы поиграть в карты, поболтать или даже поделиться вкусной едой. Например, тот с большими ушами, или тот, у которого уши на шапке ещё больше, или тот, что похож на волкодава... Я спросил Мастера Шляпку, друзья ли они. Он всегда жалуется, что они шумные, но никогда не отрицал, что они друзья.

Дурин о Страннике (Решимость):
У нас с ним есть общие черты. Кажется, он всегда знает, о чём я думаю, и затем направляет меня как умудрённый жизненным опытом человек. Когда я говорю: «Не подходите слишком близко», в действительности я хочу обратного... Мастер Шляпка поступает именно так. Поэтому даже когда он говорит, что хочет побыть один, даже если он намеренно пытается отговорить меня, я всегда решительно остаюсь рядом с ним.

Первый и самый лучший друг, с которым я познакомился, еще когда был дракончиком из сказки. Именно он помог мне выбраться из книги. Он показал мне большой мир людей. Он всегда был рядом и помогал мне в сложных ситуациях. Тот человек, на которого я всегда могу положиться, и рядом с которым хочу оставаться ни смотря ни на что. У него не простой характер, но я все равно каким-то странным образом понимаю его, и мне с ним комфортно и спокойно. Надеюсь, у нас будет еще много разных интересных приключений вместе.

Ваши ожидания: Просто хочу интересную игру с развитием персонажа и дружеских отношений. Пишу не быстро, но стабильно. Все обсуждаемо, многие идеи могу поддержать, если они не идут в слишком сильный конфликт с моими представлениями персонажа.

Пример вашего поста

День шел своим чередом. Он был уже в том возрасте, когда на общие занятия ходить было не обязательно, и Лань-лаоши отпускал его больше времени заниматься изучением практик и методов лечения. А потому Цимин провел весь день в лазарете. Сначала он сортировал травы, потом перебирал лекарства, проверяя не испортились ли мази и настойки. Ближе к полудню к нему пришли двое адептов, жалующиеся на боли в спине. Выдав им соответствующую мазь, Цимин рассказал, как ею пользоваться. На просьбу показать, юноша пожал плечами и попросил одного из них снять верхние одежды. Адепты чуть не передрались, решая на ком же будут демонстрировать лекарство, но их разогнал дядя, заглянувший на шум.
Еще несколько часов Цонхуэ занимался уборкой, а после дядя сообщил, что поедет в город и вернется поздно, а потому оставляет все на него. И попросил вести себя с этими оболтусами построже. Цимин только вздохнул и вернулся к своему занятию, сортируя чаи по их свойствам. Круглые пузатые кувшины с семенами и небольшие мешочки из ткани, что хранили в себе травяные сборы занимали свои места после тщательной проверки. Это занимало юного лекаря полностью, и он радовался тому, что больше его никто не тревожил.
Радоваться пришлось недолго. Во второй половине дня к нему завалился один из новеньких адептов. Цонхуэ слышал, что некоторые приехали совсем недавно из Юнь Мэна, Мей Шаня и Цинхэ. Человек шесть всего по слухам, но Облачные Глубины достаточно велики, чтобы не пересекаться с ними лишний раз. Только рано или поздно слух о его необычной внешности доходит до каждого, кто пробыл тут хотя бы пару недель. Но еще вероятнее, что адепты поранятся и таки доберутся до лазарета.
Глянув на очередного посетителя, Цимин только вздохнул. Он бы с удовольствием закатил глаза или сказал что-то не очень приятное в адрес глупых подростков, у которых все мысли только о девушках. Но Бай Цонхуэ был все же адептом Гу Су Лань, ордена, славящегося строгостью, чистотой и терпимостью ко всему живому. Да и к тому же грубить и вести себя недостойно было запрещено правилами ордена.
Восклицания и восторги Цимин пропустил мимо ушей, деланно не обращая на них внимания. Сколько он уже таких видел, уже успел устать от всего этого. Все они сначала восторгаются, а потом делают какие-нибудь гадости. Некоторые из них правда находили в себе смелость признаться ему, но Цимина подобное не интересовало, потому он всегда отказывался. Все же дядя был прав тогда, такое встречается куда чаще, чем об этом принято говорить. Особенно в Гу Су Лань. Не зря же приходили к нему с признаниями и подарками обычно адепты других орденов.
Цимин уже приготовился снова сослаться на занятость и отшить юношу, но тот сообщил по какому поводу собственно зашел, и молодой Бай забыл обо всех своих отговорках. Приказав снять одежду с пораженных участков тела, он сам принялся составлять снадобье, которое снимет отечность, уберет заражение и поможет ранам быстрее затянуться.
Тонкие пальцы мягко касались сильной мускулистой спины, нанося пахнущую травами мазь. Конечно, среди адептов, которым ему приходилось помогать с лечением, все были как на подбор сильные и подкачанные. В конце концов физические нагрузки и занятия с мечом никого не оставляют слабаком. Но такие экземпляры попадались редко. Рядом с ним Цимин и правда походил на маленькую хрупкую девушку, что заставляло немного нервничать. Этот Юй был выше юноши, заметно крепче и шире в плечах. А еще у него была приятная гладкая кожа. Это Цонхуэ отметил отстраненно, но тут же себя одернул и сосредоточился на ранах. Их стоило все обработать, иначе могло пойти осложнение.

Отредактировано Durin (2026-01-05 11:19:42)

+1

82

Genshin Impact

Dvalin

Дурин  разыскивает нового друга, который может понять

Dvalin
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/276019.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/248321.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/100492.png
(Возможна любая внешность на ваш выбор)

Мы не знакомы, но я слышал о тебе много хорошего. Еще я слышал, что ваша встреча с прошлым Дурином получилась не очень приятная. И очень надеюсь, что в этот раз все получится иначе. В одной книге я прочитал, что Дурин хотел с тобой дружить. Не знаю, на сколько это правда, но могу точно сказать, что я бы очень хотел подружиться с тобой. Думаю, ты можешь многое мне рассказать, и многому научить как старший товарищ-дракон. Я бы очень хотел отправиться с тобой в путишествие, увидеть много разных удивительных вещей.

Я уверен, что у тебя тоже есть много интересных вещей, которые ты хотел бы попробовать. Так почему бы не исследовать этот мир вместе, делясь радостями и горестями. Ведь в компании любое приключение в сотни раз веселее и увлекательнее. Я в этом совершенно уверен, ведь у меня есть друг, с которым я уже прошел часть пути. И я хочу чтобы и ты почувствовал все оттенки радости приключения с другом.

Я слышал, что тебе тоже было одиноко, и ты хотел дружить с людьми. Я знаю, что ты чувствовал при этом, и не хочу, чтобы такие чувства у тебя появились снова. Надеюсь, мы станем хорошими друзьями и больше никогда не пройдем через ту боль и одиночество, которые испытали в прошлом. Двалин, ты ведь станешь моим другом?

Ваши ожидания: Просто хочу интересную игру с развитием персонажа и дружеских отношений. Пишу не быстро, но стабильно. Все обсуждаемо, многие идеи могу поддержать, если они не идут в слишком сильный конфликт с моими представлениями персонажа.

Пример вашего поста

Отредактировано Durin (2026-01-05 12:08:57)

+1

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно