Всем отличного настроения и чудесного времени суток. Пишу сюда без больших надежд, так как я человек низменных пристрастий, а такое не все ценят и любят.
Сеттинги: приоритет отдаю фендомным фентези-мирам: ДнД (Забытые Королевства), Пасфаиндер, Варкрафт, Древние Свитки, Век Дракона, Мир Тьмы, Мёртвые Земли. Могу, в принципе, и что-нибудь авторское взять, но меня редко что цепляет.
Кого играю: исключительно тругендер, играю только мужских персонажей. Предпочитаю гуманоидов с монструозными чертами: ДнД и Пасфаиндер - тифлинги, багбиры, орки/полуорки, минотавры; Древние Свитки - минотавры, орсимеры, аргониане, каджиты; Варкрафт - лесные тролли ван лав; Век Дракона - кунари/вашоты; Мир Тьмы - оборотни; Мёртвые Земли - там уж только человеки, потому что Меченные не удел. В остальном сорта человеков тоже могу. Персонажи у меня "верхние", могут "свитчевать" по большой любви.
Что играю: секс, секс, рэкс пекс секс. Много секса: приключенческий секс, остросюжетный секс, политический секс, хоррор-секс, кинковый секс, многоступенчатый сюжетный секс и так далее. Что-то без секса - только как легкий перерыв между сексами. Только гет, только хардкор.
Что и кого не играю: слэш, кросспол, отношения с фералами и таврами, канонических персонажей и сюжет.
Кого ищу: девушку, можно интерсексуальную девушку, разных типажей (обсуждается). Неканонов. Интересует разница в возрасте (дама ниже/меньше мужикаОт соигрокини жду минимума, в идеале - полное отсутствие табу, потому что к меня телега и ведро кинков. Заинтересован в отыгрыше полигинии, но имею мало опыта в интимных играх, где участников больше двух.
Как связаться: для начала - обозначить свою заинтересованность здесь. Потом можно уже переползти в мессенджеры или ЛС.