Souldreammate
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-16 14:17:02
![]()
KIM DONGYOUNG
nct 127Доён — старший брат Джэмина, на пять лет старше. Он всё время рос в Корее с отцом, и большую часть времени без матери, которая жила с Джемином в Америке. Из-за этого он получился довольно мягким и спокойным, привык жить по правилам и быть ответственным, но при этом честным и справедливым. Он всегда старался быть опорой для семьи и защитником для брата.
Когда Джемин вернулся из Америки, отец решил передать ему криминальную часть бизнеса. Доён немного обиделся, потому что сам старший и тоже заслуживал доверия, но отец считал, что он слишком мягкий и осторожный для такого дела. Джемин, по мнению отца, вырос самостоятельным и решительным, поэтому лучше подходит для рискованного бизнеса.
Доён старается не показывать злость и ревность. Он мягкий и добрый, не любит грязные методы и всегда старается быть честным. Но внутри его немного напрягает, что младший брат получает доверие и возможности, которых он сам не имеет. Тем не менее, он всё равно заботится о Джемине и старается поддерживать его, даже если порой ревнует.
В итоге Доён — спокойный, справедливый и мягкий парень, который умеет быть рядом и помогать, но иногда ощущает, что ему не хватает свободы и доверия, которое получает брат. Эти отношения делают их связь непростой, но живой и интересной.
ты кролик, я зайчик, мы же будем братьями? требований у меня не много, приходи, не уходи и развивай персонажа.
Поделиться32025-10-16 14:17:14
![]()
LEE TAEMIN
SHINeeПосле громкого скандала и многочисленных статей в газетах, о том, что кузен семьи Пак изнасиловал малолетнюю «Лолиту», Тэмин залёг на дно. Пропал. Исчез. Растворился. Как сыпучий песок оазиса в дюнах. Но Чимин и Джей не переставали с ним контактировать, хоть и знали, каким он может быть. В семье его имя под запретом, оно не произносится вслух, так что у братьев оно скрыто и запаролено зашифрованными символами.
Тэмин – воплощение зла. Он выждет время и сделает всё, чтобы эпатажно вернуться в свет. Как чёрный ворон, воскреснет из лживого пепла боли и гонений.
Тэмин выдвигает ящик и достает мятую упаковку «Винстона», а сразу за ней тянется за начищенным до блеска кольтом.
– Не волнуйтесь так, братья, он не мой, – опережая вопрос, он поворачивается, смотря на Чимина с Джеем с той самой странной полуулыбкой, которую они запомнили еще с того прошлого раза после их последней встречи. Джей и Чимин уверены – такая улыбка присуща только самым настоящим психам. Или их кузену. К слову, он – именно такой.
С глухим щелчком он спускает курок, и холод стали обжигает висок Тэмина; Он уже почти предвкушает, что вот-вот дрогнут тёмные ресницы его братьев, но Джей и Чимин смотрят на него с широко распахнутыми глазами и выдают лишь нервную, едва ли не болезненную усмешку, сжеванную куда-то в угол рта. Братья с легкостью могли представить его постояльцем букмекерских контор, притонов, ночных клубов или главным героем в каком-нибудь дешевом вестерне, но никогда не поверят в то, что он так легко и просто покончит жизнь самоубийством. Любой. Но только не он.
– Ну-ну, испугались? Я всего лишь хотел вас обоих немного развеселить, – он заходится смехом, отводит оружие в сторону, и им обоим становится по-настоящему не по себе: Джей с Чимином навсегда останутся в роли наблюдателей, неспособные предугадать его придурковатые выпады. – Неплохая вещица, да? А теперь, скажите мне, братики, где моя дочь?, –
Это небольшая зарисовка того, насколько Тэмин ненормален во всех своих проявлениях. Как вы уже поняли, он – кузен Чимина и Джея. И у него есть дочь.
заявка была написана Джеем, вы только посмотрите какой он вкусный. очень ждем брата, старшего и безумного, который плевал на законы, правила и вообще тот еще придурок. ждем очень сильно!!
обязательно заберем тебя играть. придешь ты не в пустоту!