Цзянцзай все ещё звенит где-то на подсознательном уровне слуха, хоть и его физическое обличие давно успокоилось - рукоять лезвия покоится в ладони привычно, там известна каждая царапина на обмотанной лентой стали, так, что лезвие воспринимается как часть самого себя - такой же смертоносной линией, как и вся стремительная фигура Яна. После боя привычно замереть, оббежать глазами трупы - Цзянцзай взлетает со свистом, ложится на плечо, мирно, ласково, даже как будто не его лентой сейчас были порезаны эти... существа. Вдох. Выдох.

© Сюэ Ян - «Вам помочь упокоиться?»

Дань Фэн только кивает, ему не нужно повторять дважды, он и без подсказки мудрейших знает этот простой факт. Старейшина обязан защищать Лофу, всегда быть для жителей щитом, мечом, символом силы и непоколебимой воли. И нет смысла задаваться вопросом почему или зачем? Долг Старейшины в этой простой фразе заключалось абсолютно все. Волны поднимались до самых небес, повинуясь небрежному движению руки, смывая с священной земли любой намек на присутствие мерзости Изобилия. Возвышаясь над Облачными рыцарями, защищая их силой Верховного Старейшины. Сотканный из силы видьядхара и потоков воды дракон, то кружил под ногами, то обрушивал на золотых волков разрушительную мощь, заставляя рассыпаться мерцающими осколками. Мерзость Изобилия слишком сильно рассредоточилась по всему ущелью, со многими справились Облачные рыцари, еще больших смыли бушующие воды, смывая в яростном реве, обрушивавшихся на них с небес драконов. Дань Фэн сплетал волны, разрывая небо бурей.

© Дань Фэн - В этом сне

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

loom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/93/12/6/t851311.png

0

2

ОХОТНИЦА РАЗЫСКИВАЕТ БРАТА-БЛИЗНЕЦА

https://64.media.tumblr.com/daf9ef41e757cccbf1180e9d401f5087/642f821fa8b40de4-c2/s400x600/1e74bfe82bc3ef2d7c3bce85e05a20c476edd9d2.gifv
fc: Dylan O'Brien

ЛЮБОЕ ИМЯ САММЕРС [раса, 17]
• Характер: заноза в моей з... моем сердечке, конечно же)) Оставляю продумывать и прописывать характер для персонажа вам. Не делайте из него унылую какашку, пожалуйста. О'Брайен и я вместе с ним (а вместе с нами приемные родители на проекте) этого не перенесем))) В остальном - ваша фантазия.
• Отношения: хочешь ты или нет, но мы связаны с самого рождения. И, видимо, на всю жизнь, какая бы она нам не выпала. Я лично хотела бы отыграть прям хрестоматийные братско-сестринские отношения. Чтоб вот прям в самый стереотип, когда бесконечные споры, кто старше, умнее, красивее, сильнее ты же понял, что это все я о себе, правда?))) Когда между двумя чуть ли не до драки споры, но перед лицом остального мира мы выступаем единым фронтом. Когда есть та самая пресловутая метафизическая связь близнецов. К выгоде или к проблемам будет эта связь? Посмотрим. Но по-моему круто будет построить на этом часть сюжета.
Два слова об отношениях к приемным родителям: вам на откуп, только, пожалуйста, без ненависти и черно-белого деления на "наши елочки на этой стороне границы, а их - уже лишние".
• Связь: для начала стучитесь в гостевую или лс, потом могу дать телеграм.

Мне кажется, я сейчас еще одну анкету готова написать, так много мыслей по поводу брата)) Постараюсь быть краткой.
У себя я прописала, что первые восемь лет жизни два ребенка вместе со своими настоящими родителями провели почти постоянно скитаясь по Штатам. Почему? А вот захотелось) Были мысли построить на этом какую-то отдельную сюжетную линию, где мы пытаемся выяснить, почему так было. Дословно в анкете я написала, что их мать говорила, будто у их отца разъездная работа, но они могли хоть в ночь сорваться из постелей и с минимумом вещей отправиться в очередной переезд. Расы биологическим родителям я также не прописывала, поэтому можем установить их вместе или оставить за скобочками. О своей расе и планах на нее чуть ниже))
Так вот в 8 наших лет во время очередного переезда случилась неприятность - вся семья попала в лапы вендиго. Маму с папой сразу того. В расход. Сожрали. Моя героиня не помнит в деталях произошедшее. Если брат помнит лучше - опишите эти страшные минуты сами)) Двух детей оставили "на попозже", что спасло им жизнь. Потому что пришли к вендиго дед мороз со снегурочкой охотник и истребительница и вырезали стаю под корень. А сирот пожалели и взяли под опеку.
И вот с этого момента начинается жизнь с приемными мамой и папой. У себя я это прописала, как более стабильное время в плане жилья и обучения в человеческой школе. Но зато нас постепенно стали грузить тем, что новые родители умели лучше всего - физуха, бой, оружие - вот это вот все и чуть-чуть сверху всяких джедайских практик. К 17 годам машинами для убийства всего движущегося мы, увы, так и не стали. Нам есть куда стремиться. Вот и будем... Ты можешь стать бойцом, лучшим, чем я. А можешь наоборот стать умняшным экспертом по тактике и стратегии.
А еще есть куча мыслей о подростковых проблемах, которые можно отыграть в прошлом. Оба младших Саммерса вряд ли будут кроткими душками и вполне способны дать прикурить приемным родителям в пубертат. А уже в текущем возрасте, когда из их голов не до конца выбили юношеский максимализм, можно чудить с еще большим размахом, "по-взрослому".

Здесь хочу прежде всего поговорить о моей расе и твоей. Оговорюсь сразу, я не тяну тебя за уши в свою задумку. Понравится - отыграем. Не понравится, да и бог с ней. Найдется, во что еще сыграть. И я, и приемные родители в плане твоей расы толерантны до безобразия. Благо тут действуют правила, что ребенок наследует расу только одному родителю. Собственно, именно ради твоей свободы выбора расы я и не придумывала в анкете расы биологических родителей. Мне все равно, а тебе может пригодится для полета фантазии.
Так вот, о задумке, изначально я хотела взять за основу сериал Волчонок и эту одержимость Стайлза ногицунэ (исходников - завались), только развить ее в своем ключе. Поскольку наши персонажи - близнецы, то каждый из них одержим духами японских лис. Только один кицунэ, второй собственно ногицунэ. Они улучшают им силы, скорость, реакцию и т.п. Причем ногицунэ я думала трактовать в изначальном его смысле. Не однозначно мстительный и злобный дух, а просто трикстер и пакостник. Задумка в том, что до какого-то времени из-за ментальной связи близнецов духи "перетекали" из одного сознания в другое. И никто не знал, кто из близнецов в какой момент дикая лиса, а кто более спокойная.
В итоге эта идея вылилась в то, что своей расой я прописала "одержимая", т.е. человек, который позволяет духам овладевать собой, чтобы становиться сильнее, быстрее, ловчее, здоровее и т.д. Это не отменяет описанную выше задумку. Как по мне, опять же, оставляет больше простора для творчества.
Вторая идея, связанная с темой близнецов подсмотрена все в том же Волчонке да, я смотрю и другие сериалы, но тут внешности прям навевают. Идея такая: чтобы близнецы, каким-либо образом объединяя свои личные возможности, вместе становились круче. Давайте вместе придумаем офигенную фичу при слиянии двух близнецов, от которой вздрогнет форум))
Имя брата я нигде не упоминала еще. И постараюсь впредь обходится без этого. Поэтому сами придумайте.
Внешность менять крайне нежелательно. В целом, можем попробовать обсудить, но обсуждать придется вчетвером.
Если у вас возникли свои идеи по развитию персонажа, отношений или чего-либо еще - обязательно говорите, вместе обсудим все и решим. Люблю, когда не только я придумываю сюжеты.
О себе кратко: пишу от третьего лица, за размерами постов не гонюсь, использую птицу-тройку, отдаю долги довольно быстро. От вас ровно того же не требую, но очень надеюсь, что не буду ждать ответов месяцами) Это убивает вдохновение...

пример поста

Изабель зябко поддернула замерзшую пятку под одеяло и неосознанно в полусне передернулась от толпы мурашек, устремившейся вверх по потревоженной конечности. Теплое и тяжелое покрывало вступило в гнусный сговор со сновидениями и подушкой. Они все дружно стремились во чтобы то ни стало удержать девушку в своих сладких объятиях подольше. Откровенно говоря, сваливать всю вину только на предметы было бы нечестно, но так приятно. Мысль о том, что она сама виновата в невозможности легко выпутаться из липких объятий сна, заставило полусонную Из поморщиться. Кто ж любит признавать вину, пусть даже перед самой собой? Тем не менее эти неприятные мысли тревожили все больше, не позволяя расслабленно уткнуться носом в невнятно-зеленую наволочку, слабо пахнущую гелем для стирки.
Засыпая гораздо позже полуночи, Изабель прекрасно осознавала, что утром будет именно так, как и случилось. Но оторваться от смартфона в угоду паре лишних часов крепкого сна так и не смогла себя заставить. Даже мысль о спящей в соседней комнате матери, которая наверняка с утра не помилосердствует, в темноте, слабо освещенной экраном, не сильно пугала. Ведь это должно было случиться аж утром. А в тот момент новая серия, до которой девушка наконец дорвалась, была желаннее всего остального.
Теперь раскаяние слабо покусывало внутри, ведя храбрый бой с подушкой и сном. Бель со слабым стоном повернулась на бок, потом обратно, елозя затылком по зеленой ткани. Глаза не разлеплялись, мысли не успокаивались. Этот диссонанс начинал раздражать.
- Мф..п..т.. - невнятно пробурчала Из, давая самой себе обещание, что вот еще пару минуточек, и точно встанет. Дело осложнялось тем, что старый дом с допотопной системой отопления выстыл за ночь. Саммерс логикой понимала, почему никто не берется улучшать быт в этом старом убежище - вроде бы и не за чем. Но иногда, в такие вот минуты, позволяла себе помечтать, что вот когда-нибудь... точный список, что Изабель улучшила бы в доме, каждый раз менялся. В холода в него обязательно входили центральное отопление, а летом кондиционер.
Поэтому, договорившись с совестью, Саммерс лишь глубже укуклилась в одеяло, скрываясь под ним по самую макушку. Тяжелая теплая темнота убаюкала еще на некоторое время мыслью, что приемная мать - не тот человек, который будет милосердно потакать желаниям дочери смотреть полночи сериалы, а потом спать до полудня. Если бы ей было нужно, Из давно бы уже переминалась голыми ногами по холодному полу. И никакие разговоры до середины ночи не станут преградой. А раз не будят, значит, не сильно надо...
Такие вот ночные посиделки с матерью не были чем-то привычным для Бель, но она никогда от них не отказывалась, если случалось изредка. После смерти Амелии ее приемная дочь стала иначе смотреть на такие вещи. Глубинный детский ужас от осознания смертности родителей снова и снова вылезал наружу. Потерять сначала одних родных взрослых, а потом почти полгода думать, что снова потеряла кого-то... Из храбрилась, заталкивала неприятные мысли как можно глубже. Только брат, возможно, знал, насколько ей непросто. Потому что он тоже испытывал похожие эмоции. Тоже знал, как терять опору, только обретя ее.
Наверное,  это было одной из причин, по которой при очередной ссоре отца с матерью, Из через некоторое время присоединялась к последней. Она "охраняла" одного родителя, а брат оставался с другим. Такая глупая-глупая вера, что если быть рядом, то страшное обойдет стороной...
Телефон прожужжал где-то в недрах постели, снова отгоняя дрему. Изабель приоткрыла один глаз, ничего не разобрала в пододеяльной темноте, и зашарила руками вокруг себя в поисках аппарата. С трудом обнаружив его рядом с клубком наушников, девушка подняла экран ближе к лицу и, сильно щурясь, вгляделась в цифры на экране.
- Ого! - когда до мозга дошло, какое время показывает смартфон, тело будто само собой вздернуло верхнюю часть в вертикаль. - Твою ж... - пробормотала Бель и широко, до хруста челюсти, зевнула. Воздух вокруг уже не обжигал разогретую кожу, скорее уже приятно остужал. А это значит, что мать позаботилась растопкой печи на первом этаже. И сделала царский подарок, позволив дочке подольше поваляться в постели. Но слишком злоупотреблять добротой не следовало.
- Черт... - все еще до конца не вытряхнув из головы сонной одури, Из рывком спустила на пол ноги, а вторым резко встала. Покачнулась, еще раз широко зевнула, до выступивших на глазах слез. И  пошлепала голыми пятками прочь из комнаты, к лестнице и вниз. По пути она отчаянно терла уголок глаза, который немилосердно чесался. Наверное, не все сновидения оттуда ушли добровольно. Стоило их выдворить оттуда вручную. Бель не впервой выгонять лишний гостей из головы...
Уже почти ступив на пол первого этажа, Из почуяла приятный запах жареного теста и кофе. Желудок крайне одобрительно откликнулся на эти новости. Завтрак...
- Доброе, - зевок, - утро, - поздоровалась младшая Саммерс, появляясь на пороге кухни и с глубоким удовлетворением гляда на мать, которая поднималась из-за стола и протягивала ей кружку. Как приятно, когда есть тот, кто уже позаботился об основных твоих нуждах... Чаще всего при отсутствии матери именно Из готовила завтраки брату и отцу. А потому еще сильнее ценила такие вот моменты...
Девушка с размаху плюхнулась на деревянный стул, который жалобно протестующе заскрипел, но был еще достаточно крепким, чтобы не развалиться от такого отношения.
Вместе с поцелуем в макушку Изабель получила четкие указания от матери. И даже улыбнулась краем губ - мир не сошел с ума, все как обычно. У нее еще только полчаса на раскачку и завтрак. Причем такой, который не полезет обратно, если придется бежать вслед за истребительницей по пересеченной местности. Тут невольно задашься вопросом, встань она раньше, мать дала бы больше времени?
- Хорошо, - бросила Из вслед уходящей из комнаты женщине, уже хищно нацелившись на румяный блинчик. Жадно сжевав один и окончательно проснувшись, она легко подорвалась с места, чтобы налить себе кофе. Необходимость регулировать пищеварение избавила мозг от остатков сонливости, позволив сосредоточиться на насущном. Продолжая завтрак, Бель мысленно составляла план своих дальнейших действий. Что за чем она будет делать, чтобы утренние сборы вышли максимально эффективными. Она часто так делала. Это успокаивало и позволяла держать свою жизнь под контролем настолько, насколько возможно в их непростом мире.
Поэтому дальше Саммерс действовала почти по-военному четко. Доесть, убрать остатки в холодильник, вымыть посуду. На душ времени нет, ну и плевать. Скоро все равно потеть. Иззи даже не сомневалась, что до места охоты им с матерью добираться на своих двоих. Поэтому только умыться, собрать волосы и одеться максимально удобно и по походному. В кратких перерывах между сборами девушка поглядывала на время. В какой-то момент даже азарт проснулся, сможет она уложиться в отведенное время?
Когда до обозначенного срока осталась минута, от комнаты Изабель вниз по лестнице застучали тяжелые подошвы, возвещая, что девушка очень спешит вниз. Последние две ступеньки - лишний труд ноги переставлять. И Бель с шумом маленького слоника приземляется неподалеку от входной двери.
- Готова! - по военному четко рапортует она в воздух. Тот факт, что ей дали выспаться и восстановить силы, тянет уголки губ в улыбку. В теле ощущается бодрость и приятное предвкушение предстоящих физических упражнений.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно