loom
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться31Сегодня 00:19:11
антихристФрэнсис ищет создателя. Он думал, что ты умер, но...
ИМЯ ФАМИЛИЯ [вампир, 180+]
• Характер: Он не ищет одобрения, он требует поклонения или, по крайней мере, внимания. Гордый.
Он никогда не извиняется за то, кем является.
Он любит роскошь, громкость и драму.
• Отношения: Моё видение искажено годами, ужаса и восхищения, ненависти и, да, невыразимой, мучительной привязанности.
Просто безразличен к человеческой боли, если она не служит его сиюминутной цели или не забавляет его. Он может быть внезапно нежен, а через минуту — безжалостен. Он действует по порыву.
Под всем этим блеском и сталью скрывается… что-то. Я не могу назвать это любовью, как её понимают люди. Но он цепляется.
• Связь: лсУ него были свои тайны и свои игры.
Ватикан нуждался в безупречном отчете о женщине, чьи деяния вызывали столь сильное благоговение, что Церковь рассматривала вопрос о её канонизации.
По мере того, как я погружался в расследование, понимал, что всё сложнее, чем кажется. За слухами о вампирах скрывалась древняя, оберегаемая веками Тайна Пути Дракона — мистический путь, зашифрованный обряд и что самое страшное, чтобы выполнить задание – пришлось начать следовать этому пути.
Я встретил вампира в конце этого пути, и он дал мне вечность. Вначале я боготворил его.
Он наслаждается охотой, вкусом крови, властью над слабыми. Он хотел, чтобы я был таким же, как он.
Он исчез. Сколько мы не виделись, десять лет, семьдесят? Довольно-таки долго, чтобы я решил, что ты уже мёртв. Но спустя столько лет ты появляешься на горизонте снова.пример постапост выше