|  troy1 summerby, 35+2 「pure-blood, занятость на выбор игрока, лояльность - нейтрал или сопротивление, matthew czuchry3」
В семье Саммерби трое детей: наш брат - мозг (разум, рациональность и здравый смысл), Джози - сердце (уют, тепло и забота), а Трой.. Трой - жизнь. Кровь, без которой не функционировали бы ни мозг, ни сердце. Трой - искра, буря, безумие, слабоумие и отвага. Трой - движение без конца. Трой - само очарование, хоть и тот еще засранец. Улыбка года, хотя это, пожалуй, у нас семейное было.
Так сложилось, что родители покинули страну в начале 1999, и младшим Саммерби чудом удалось уговорить их не соваться обратно, когда стало понятно, что дело - дрянь (вообще-то Джози подозревает, что дело совсем не в чуде, но доказательств у нее нет), так что эта троица давно сами по себе.
о взаимоотношениях: его первое письмо Джози в Триаду*: начиналось (бы) с фразы «ну и вляпалась ты, малышка» заканчивалось (бы): «чтобы прибить меня за "малышку", тебе придется поскорее оттуда выбраться. p.s. сбежать не пытайся — за это, говорят, срок прилично так накидывают». а где-то между было (бы) про злостную правонарушительницу, разрушенную семейную репутацию и «но мы тебя и такую любим не бросим».
вполне вероятно, цензура Триады такое не пропустила (хотя уж скорее цензура брата), но Трой написал бы именно так.
* Джози была замужем за полукровкой и не рассталась с ним, когда брак оказался вне закона. когда Джози вступает в фиктивный брак*, один брат ведет ее к алтарю и, между нами говоря, готов на все, чтобы свадьба состоялась, потому что видит в этом единственную возможность уберечь сестру. Второй прямо перед выходом невесты заговорщически шепчет ей, что если она передумала, у него готов план побега. Угадайте с одной попытки, кто из братьев - Трой. (и Джози не сомневается - для побега все действительно было готово) (и это был бы первоклассный побег, даже жаль, что планы были другие)
* чтобы избежать ненужного внимания со стороны режима.
планы на игру: - у Джози два очень разных брата, которые в ней души не чают, и это абсолютно взаимно - бесконечное число возможностей упасть в дела семейные в самые разные временные периоды; - для Джози Трой - глоток свежего воздуха, он умеет растормошить, оживить, отвлечь от тревог, сейчас, пожалуй, Джо это особенно нужно, но она отдалилась от семьи, так как решила, что будет безопаснее, если братья не узнают, что она - агент Сопротивления в Триаде; можно раскрыть карты и посмотреть, куда нас это выведет, или пожевать стекла на фоне недомолвок; - на самом деле многое будет зависеть от политических взглядов Троя, например, я могу представить Троя в рядах радикального Сопротивления, но Джози к радикалам относится со страхом и неприязнью, так что если карты откроются, легко не будет обоим; вдруг оказаться вместе в рядах умеренного крыла - тоже интересная тема (я хэжу, что второй брат как раз из умеренных, но это не точно). | |