Здесь делается вжух 🪄

В мире мафии не всегда спокойно, а точнее покоя там нет, и не будет. Ну что говорить, мир мафии опасен и жесток, вступив в него однажды, ты погрязнешь там навсегда. Умереть здесь обычное дело, не важно являешься ты мафиози с детства или только попал. Каждый день, каждый день мафии сопряжен с риском для твоей жизни и жизни твоих друзей и близких. Ну да это лирика или правда жизни, зовите как хотите. Но эта та реальность, в которой сейчас стоит жить Саваде Тсунаеши, та жизнь, все грани которой он должен изучить, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Но как он сможет выжить в этом мире и не потерять никого? Сможет ли он? С каждым днем он все чаше задумывался об этом. Изучая очередной отчет, что лежал на столе, Савада потер переносицу большим и указательным пальцем. Новая семья предлагала встретиться, молодая и перспективная семья желала присоединиться к альянсу и просила аудиенции. Однако он должен был прийти один, без хранителей. – "Странно все это, хотя…" — Дечимо потянулся. – "Ведь они хотят, просто присоединится, так опасности нет." – Продолжал размышлять юный наследник, пытаясь понять, почему эта семья выдвинула именно такие условия. Хотя, какая разница, интуиция Вонголы была спокойна, поэтому Десятый без сомнений дал свое согласие на встречу и отправился в Италию первым же рейсом.

© Савада Тсунаёши - Хмурое Небо в грозовых Облаках

Впрочем, их голоса тонули во всеобщем гвалте тысячи слов. Да и кто бы обратил внимание на безобидную шутку? Народу было много, а ощущение пространство дарило такое же неуютное как и какой-нибудь приграничный аванпост. Сильвер сцепила руки за спину и проследовала за Блэйдом, озираясь на людей по пути. Мальчишки и девчонки, а так же ей бросились в глаза парочка бабушек, разодетых в нежные постельно-розовые тона. И прически у них были цвета фруктовой сахарной ваты. Волчица даже не заметила, как улыбнулась. Здорово же, что прожив такую долгую жизнь, эти старушки не только не забыли свое увлечение, но еще и сохранили дружбу. Она перевела взгляд на своего вынужденного компаньона. А с ними так же будет? С ней, Кафкой, Светлячком, Блэйдом и Элио? Спустя сотню-другую, они будут так же бороздить бескрайние космические луга? Воображение рисовало, как Светлячок смазывает маслом свою меха броню, ворча на радикулит. Кафка бы сидела возле галокомина и играла бы на пиле, как на скрипке. А Блэйд бы... Честно говоря, ему она не желала старость. Точнее, она бы хотела, чтобы он обрек покой. Если и по прошествии многих лет, он останется измученным, изувеченным марой осколком забытый жизни в теле юноши, ему бы стало только хуже. Она с шумом выдохнула и ускорила вприпрыжку шаг.

© Серебряный Волк - Вся наша жизнь - игра

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cream

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://upforme.ru/uploads/001c/9f/9b/2/927278.png

0

2

ИЩУ ZAIN MALIK

мой партнер по преступлениям
а помнишь все те истории про лиама? ты ведь тоже хотел бы сейчас обсуждать все это с ним, а не со мной? нам есть про что поговорить, даже после 10 лет полного молчания
помнишь, как мы всегда знали, где найти травку? как я прикрывал твою спину перед перри? я считал, что ты многое был должен. но теперь это все уже кажется детскими играми
ты хотел видеть моего сына в 2016 году? но не пришел, когда ты мне был нужен после смерти моей мамы. я имел право промолчать, когда тебя обвинили в насилии. мы квиты.
но как бы там ни было... из группы у меня остался только один лучший друг, и это ты, чувак.
________________________________________________________________________________________________________________________________
я могу писать посты где-то 1-2 раза в неделю, от 3к, с постами не тороплю, поорать во флуде всегда за, из связи могу дать тг
zouis нежно люблю со всеми их спорами, разногласиями, перерывом в общении и прошлогодним примирением
приходи, будем вместе ждать документалку от нетфликс

0

3

ИЩУ CARLOTO COTTA

просто скажи, что мне показалось. я заземлюсь, перестану прокручивать в голове тот наш разговор. после съемок. ты помнишь? о, ну конечно ты помнишь. это было странно и охуенно. это было как босиком по ракушкам, сбитым прибоем в мелкую крошку. ты приходил в мою галерею, на показ, в то идиотское кафе, где даже кофе то не вкусный. дружба, верно? так мы это назовем? ты взрослый такой, притворяться тебе не к лицу. давай не будем.
давай будем?
________________________________________________________________________________________________________________________________
если что-то надо объяснять - то не надо объяснять.
этот старый гештальт ощущается как асфиксия.
я люблю красиво, долго и старательно.
писать.
приходи - проверишь.

0

4

ИЩУ LEE MINHO

У нас достаточно долгая история, не так ли?

Ещё с шоу на выживание, где мы были знакомы буквально несколько месяцев, ещё даже не айдолы - так, стажёры без реального опыта, - но уже случайно запустили эту адскую машину под названием "шипперство".
И впоследствии все эти неловкие взгляды, прикосновения и попытки разобраться, что на камеру делать можно, а что - нет. Что делается исключительно для камеры и фанатов, а что - наше, личное, правдивое.
Где камера что-то упустила, и оно осталось только между нами, а где - наоборот, засняла больше нужного?

У нас было много лет, чтобы разобраться, но это не значит, что плотный график не внёс свои коррективы.

0

5

ИЩУ AUSTIN BUTLER

«не обманывайтесь, у них у всех есть скелеты в шкафу. а у некоторых — не ебаться какое кладбище.»

что-то максимально нестабильное, запутанное, до конца недоказанное учёными. скулы, о которые можно пораниться. действия, которые нереально предугадать. отношения, что напоминают сюрреалистичный, душный, чувственный трип и болезненно красивый инди-фильм. химия со взрывной реакцией, оставляющей шрамы. история, построенная на потребности, влечении и поиске хоть чего-то подлинного в мире пластика и глянца. интрижка, что не заканчивается на фоне пиар-романов.

давай доведём это блюдо al dente до логичной точки кипения и нахэдим интересные детали вместе.  хихикать, обмениваться мемами и тиктоками = базовый минимум. trigger warning: токсичный флирт. посты плюс-минус 3-6к по настроению. кусаюсь с любовь. жду с нетерпением. посвящаю тебе трек artemas – before we say goodbye.

0

6

ИЩУ BARRY KEOGHAN

Who's the cute guy with the wide, blue eyes and the big bad mm?

Мое маленькое ирландское разочарование. Знаете, когда все начинается так красиво: ты на взлете, он везде в наградном сезоне, вы блистаете вместе, потрясающе проводите время, классно трахаетесь… Но! О, ну конечно, изменять будут даже Анджелине Джоли, внешность тут совершенно не имеет значения. Просто большинство мужчин такие… мужчины. Да, детка? Лучше расстаться, чем придумывать оправдания. И не пиши мне, когда мои фанаты достают тебя в социальных сетях. Я же не могу ими управлять.

О, ну у меня есть постоянный партнер, поэтому душить играми точно не буду! Но отыграть парочку эпизодов из прошлого мы ведь можем, да, бэйб?

0

7

joe keery ищет JOSEPH QUINN

я никак не напишу полноценную заявку. оставлю пока тут. мне нужен друг, который в будущем станет парнем

0

8

ella purnell ищет JEREMY ALLEN WHITE

котик, давай в любовь? ♥

ну зайки же

https://i.postimg.cc/0ydsFSqv/019bc375-36af-7035-99db-c26dde24c99b.png

0

9

glen powell ищет MICHELLE RANDOLPH

« paramount требует определённого поведения: повышать узнаваемость, сохранять имидж, уделять время. и чем больше твой медийный охват, тем меньше необходимой тактильности. соглашаться на подобные условия с разбитым сердцем — опасный путь. мне всё равно, пока дейзи не нарушает вдруг тишину. пока не осекается, встретившись с заголовками о наших с тобой непринуждённых отношениях. в это время ты встречаешься с другим; без перипетий, сложностей, жалостей, но тайно. как друг, не выдам. как лже-любовник, инсценирую разрыв. »

0

10

NOEL FISHER ищет ЖЕНУ

Ты слишком хорошо меня знаешь, а я тебя. Столько лет вместе. Мы видели друг друга с разных сторон и еще со многих увидим. В последние годы все уже не так гладко, такое уже было... но теперь не понять, хотим ли все восстанавливать и строить совместное будущее. Все же мы не просто супруги и друзья. Но порой так легко ломать, чем создавать

0

11

ИЩУ KRYSTEN RITTER

выглядит как та, кто может тебя убить, на самом деле может тебя убить. шикарнейшая, приходи скорее. пока не знаю, какие хочу отношения, но мне кажется, будет интересно что-то от минуса в плюс отыграть. чем-то друг другу сразу не понравились, мб поддались влиянию каких-то слухов и успели составить предвзятое мнение. а потом, после совместной работы поймём как ошибались и в качестве примирения сходим в бар, а потом будем вместе ходить на фитнес.

угадайте, кто посмотрел трейлер "рождённый заново" ни на чём не настаиваю, ни к чему не принуждаю, просто очень жду, вместе всё обсудим и что-то интересное для обеих придумаем. всё, складываю лапки и очень жду.

0

12

noel fisher ищет CAMERON MONAGHAN

Sex? Next? Kiss? Поиграем?

ну или просто друзья  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

0

13

ester exposito ищет CHRIS EVANS

пока я пишу заявку, вдруг ты придешь

заявка в пару

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно