Cream
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22026-01-09 13:35:33
ИЩУ ZAIN MALIK
мой партнер по преступлениям
а помнишь все те истории про лиама? ты ведь тоже хотел бы сейчас обсуждать все это с ним, а не со мной? нам есть про что поговорить, даже после 10 лет полного молчания
помнишь, как мы всегда знали, где найти травку? как я прикрывал твою спину перед перри? я считал, что ты многое был должен. но теперь это все уже кажется детскими играми
ты хотел видеть моего сына в 2016 году? но не пришел, когда ты мне был нужен после смерти моей мамы. я имел право промолчать, когда тебя обвинили в насилии. мы квиты.
но как бы там ни было... из группы у меня остался только один лучший друг, и это ты, чувак.
________________________________________________________________________________________________________________________________
я могу писать посты где-то 1-2 раза в неделю, от 3к, с постами не тороплю, поорать во флуде всегда за, из связи могу дать тг
zouis нежно люблю со всеми их спорами, разногласиями, перерывом в общении и прошлогодним примирением
приходи, будем вместе ждать документалку от нетфликс
Поделиться32026-01-11 00:14:05
ИЩУ CARLOTO COTTA
просто скажи, что мне показалось. я заземлюсь, перестану прокручивать в голове тот наш разговор. после съемок. ты помнишь? о, ну конечно ты помнишь. это было странно и охуенно. это было как босиком по ракушкам, сбитым прибоем в мелкую крошку. ты приходил в мою галерею, на показ, в то идиотское кафе, где даже кофе то не вкусный. дружба, верно? так мы это назовем? ты взрослый такой, притворяться тебе не к лицу. давай не будем.
давай будем?
________________________________________________________________________________________________________________________________
если что-то надо объяснять - то не надо объяснять.
этот старый гештальт ощущается как асфиксия.
я люблю красиво, долго и старательно.
писать.
приходи - проверишь.
Поделиться42026-01-12 14:49:22
ИЩУ LEE MINHO
У нас достаточно долгая история, не так ли?
Ещё с шоу на выживание, где мы были знакомы буквально несколько месяцев, ещё даже не айдолы - так, стажёры без реального опыта, - но уже случайно запустили эту адскую машину под названием "шипперство".
И впоследствии все эти неловкие взгляды, прикосновения и попытки разобраться, что на камеру делать можно, а что - нет. Что делается исключительно для камеры и фанатов, а что - наше, личное, правдивое.
Где камера что-то упустила, и оно осталось только между нами, а где - наоборот, засняла больше нужного?У нас было много лет, чтобы разобраться, но это не значит, что плотный график не внёс свои коррективы.
Поделиться52026-01-17 21:34:45
«не обманывайтесь, у них у всех есть скелеты в шкафу. а у некоторых — не ебаться какое кладбище.»
что-то максимально нестабильное, запутанное, до конца недоказанное учёными. скулы, о которые можно пораниться. действия, которые нереально предугадать. отношения, что напоминают сюрреалистичный, душный, чувственный трип и болезненно красивый инди-фильм. химия со взрывной реакцией, оставляющей шрамы. история, построенная на потребности, влечении и поиске хоть чего-то подлинного в мире пластика и глянца. интрижка, что не заканчивается на фоне пиар-романов.
давай доведём это блюдо al dente до логичной точки кипения и нахэдим интересные детали вместе. хихикать, обмениваться мемами и тиктоками = базовый минимум. trigger warning: токсичный флирт. посты плюс-минус 3-6к по настроению. кусаюсь с любовь. жду с нетерпением. посвящаю тебе трек artemas – before we say goodbye.
Поделиться62026-01-18 10:47:13
ИЩУ BARRY KEOGHAN
Who's the cute guy with the wide, blue eyes and the big bad mm?
Мое маленькое ирландское разочарование. Знаете, когда все начинается так красиво: ты на взлете, он везде в наградном сезоне, вы блистаете вместе, потрясающе проводите время, классно трахаетесь… Но! О, ну конечно, изменять будут даже Анджелине Джоли, внешность тут совершенно не имеет значения. Просто большинство мужчин такие… мужчины. Да, детка? Лучше расстаться, чем придумывать оправдания. И не пиши мне, когда мои фанаты достают тебя в социальных сетях. Я же не могу ими управлять.
О, ну у меня есть постоянный партнер, поэтому душить играми точно не буду! Но отыграть парочку эпизодов из прошлого мы ведь можем, да, бэйб?
Поделиться72026-01-22 11:55:00
joe keery ищет JOSEPH QUINN
я никак не напишу полноценную заявку. оставлю пока тут. мне нужен друг, который в будущем станет парнем
Поделиться92026-01-26 00:14:40
glen powell ищет MICHELLE RANDOLPH
« paramount требует определённого поведения: повышать узнаваемость, сохранять имидж, уделять время. и чем больше твой медийный охват, тем меньше необходимой тактильности. соглашаться на подобные условия с разбитым сердцем — опасный путь. мне всё равно, пока дейзи не нарушает вдруг тишину. пока не осекается, встретившись с заголовками о наших с тобой непринуждённых отношениях. в это время ты встречаешься с другим; без перипетий, сложностей, жалостей, но тайно. как друг, не выдам. как лже-любовник, инсценирую разрыв. »
Поделиться102026-01-27 12:45:18
NOEL FISHER ищет ЖЕНУ
Ты слишком хорошо меня знаешь, а я тебя. Столько лет вместе. Мы видели друг друга с разных сторон и еще со многих увидим. В последние годы все уже не так гладко, такое уже было... но теперь не понять, хотим ли все восстанавливать и строить совместное будущее. Все же мы не просто супруги и друзья. Но порой так легко ломать, чем создавать
Поделиться112026-01-28 13:41:17
ИЩУ KRYSTEN RITTER
выглядит как та, кто может тебя убить, на самом деле может тебя убить. шикарнейшая, приходи скорее. пока не знаю, какие хочу отношения, но мне кажется, будет интересно что-то от минуса в плюс отыграть. чем-то друг другу сразу не понравились, мб поддались влиянию каких-то слухов и успели составить предвзятое мнение. а потом, после совместной работы поймём как ошибались и в качестве примирения сходим в бар, а потом будем вместе ходить на фитнес.
угадайте, кто посмотрел трейлер "рождённый заново"ни на чём не настаиваю, ни к чему не принуждаю, просто очень жду, вместе всё обсудим и что-то интересное для обеих придумаем. всё, складываю лапки и очень жду.
Поделиться122026-01-29 17:43:03
noel fisher ищет CAMERON MONAGHAN
Sex? Next? Kiss? Поиграем?
ну или просто друзья
Поделиться132026-01-31 20:36:23
ester exposito ищет CHRIS EVANS
пока я пишу заявку, вдруг ты придешь
заявка в пару