Здесь делается вжух 🪄

В мире мафии не всегда спокойно, а точнее покоя там нет, и не будет. Ну что говорить, мир мафии опасен и жесток, вступив в него однажды, ты погрязнешь там навсегда. Умереть здесь обычное дело, не важно являешься ты мафиози с детства или только попал. Каждый день, каждый день мафии сопряжен с риском для твоей жизни и жизни твоих друзей и близких. Ну да это лирика или правда жизни, зовите как хотите. Но эта та реальность, в которой сейчас стоит жить Саваде Тсунаеши, та жизнь, все грани которой он должен изучить, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Но как он сможет выжить в этом мире и не потерять никого? Сможет ли он? С каждым днем он все чаше задумывался об этом. Изучая очередной отчет, что лежал на столе, Савада потер переносицу большим и указательным пальцем. Новая семья предлагала встретиться, молодая и перспективная семья желала присоединиться к альянсу и просила аудиенции. Однако он должен был прийти один, без хранителей. – "Странно все это, хотя…" — Дечимо потянулся. – "Ведь они хотят, просто присоединится, так опасности нет." – Продолжал размышлять юный наследник, пытаясь понять, почему эта семья выдвинула именно такие условия. Хотя, какая разница, интуиция Вонголы была спокойна, поэтому Десятый без сомнений дал свое согласие на встречу и отправился в Италию первым же рейсом.

© Савада Тсунаёши - Хмурое Небо в грозовых Облаках

Впрочем, их голоса тонули во всеобщем гвалте тысячи слов. Да и кто бы обратил внимание на безобидную шутку? Народу было много, а ощущение пространство дарило такое же неуютное как и какой-нибудь приграничный аванпост. Сильвер сцепила руки за спину и проследовала за Блэйдом, озираясь на людей по пути. Мальчишки и девчонки, а так же ей бросились в глаза парочка бабушек, разодетых в нежные постельно-розовые тона. И прически у них были цвета фруктовой сахарной ваты. Волчица даже не заметила, как улыбнулась. Здорово же, что прожив такую долгую жизнь, эти старушки не только не забыли свое увлечение, но еще и сохранили дружбу. Она перевела взгляд на своего вынужденного компаньона. А с ними так же будет? С ней, Кафкой, Светлячком, Блэйдом и Элио? Спустя сотню-другую, они будут так же бороздить бескрайние космические луга? Воображение рисовало, как Светлячок смазывает маслом свою меха броню, ворча на радикулит. Кафка бы сидела возле галокомина и играла бы на пиле, как на скрипке. А Блэйд бы... Честно говоря, ему она не желала старость. Точнее, она бы хотела, чтобы он обрек покой. Если и по прошествии многих лет, он останется измученным, изувеченным марой осколком забытый жизни в теле юноши, ему бы стало только хуже. Она с шумом выдохнула и ускорила вприпрыжку шаг.

© Серебряный Волк - Вся наша жизнь - игра

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FLIP FLOPS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/7/701700.png

0

2

https://i.pinimg.com/originals/b7/19/b8/b719b894742d638a8be2fe1e54327b4c.gif

ХОЛЛИ ищет решение всех проблем
артур ландау - 40-43 - телохранитель/водитель/другое ?

tom hardy/travis fimmel ?

Кажется, ты живешь целую вечность. Огромную длинную жизнь, наполненную событиями, на пересказ которых потребуется ещё две таких. Каждое из них - безумно интересное и всегда захватывающее, но, как будто, среди них мало по-настоящему счастливых моментов. Как будто исход каждого - это как выдох после тяжелого испытания и немая благодарность за ещё одну подаренную возможность быть частью этого мира. И так бесчисленное множество раз. Слишком часто, чтобы ценить подобные моменты - ты научился жить с этим и принимать реальность, какой бы не была последняя. Тебе будто все равно, что случится дальше, ты просто готов решать очередную задачку собственной судьбы.
Тебе особо не чем похвастаться, вспоминая ранние годы. Многодетная семья, где количество детей сильно превышало количество продуктов в холодильнике, чумазое лицо и старая одежда, перешедшая от старшего брата.
Тебе не свойственно много говорить и ты лишь вскользь упоминаешь о том, что однажды перебрался в лесничий домик к родному дядьке и провел там много лет, обучаясь всему, чему последний только мог научить. А после началась служба. Та самая часть истории, о которой действительно можно говорить очень долго, но тебя это никогда не вдохновляло. Морщины на лице становились заметно глубже, а голос - тише. Были счастливые письма и дни рождения с наспех растянутыми кем-то флажками-гирляндой. Шумные вечера в компании товарищей и тяжелая голова на следующее утро. В остальном все напоминало бесконечное испытание. Боль, кровь и пот - сколько раз ты умирал внутри себя, сохраняя живой оболочку? Ты снова вертишь головой и отказываешься делиться, боясь снова стать заложником воспоминаний. Или вновь физически оказаться в плену, который щедро одарит списком товарищей, которым не повезло выбраться. Ты такой взрослый и сильный мужчина, но тебе точно известно, как может быть больно внутри, когда теряешь кого-то по-настоящему. Как обрывается дружба, как рушатся планы. Каким холодным может быть дождь и твердой земля. Ты знаешь, как много несправедливого вокруг, хотя кажешься совершенно бесчувственным и отстраненным. В какой-то момент тебе захотелось уйти. Оставить это позади, но не вычеркнуть полностью.
Попав в дом к Рэймондам, ты быстро сумел найти общий язык с его главой - собственно, твоим нанимателем. Он поверил тебе - ты доказал, что умеешь выполнять свою работу так, как того требует «протокол». И вроде бы жизнь сбавила обороты и стала в разы спокойнее, но совсем мало времени потребовалось, чтобы понять, какой нестабильной может быть и эта форма жизни.

Мы здоровались достаточно долго. И не реже спрашивали друг у друга «как дела?», просто потому что так положено. Как будто изменила все зима. Возвращение с конференции и наспех слепленные снежок, брошенный осторожно, с почти прикрытыми глазами - а вдруг ты, все-таки, зверь? Но, нет. Простой, вежливый, воспитанный. С какой-то легкостью ты ответил, поддержал эту игру, дав ровно столько времени, сколько потребовалось, чтобы не затянуть. Без лишних эмоций и выдерживая дистанцию. Как будто уже тогда ты стал ближе, чем многие в нашем доме. Потом мы разговаривали - стало проще. Ты стал другом/товарищем/наставником - мне было интересно. Я ждала твою историю, я могла рассказать свою и быть уверенной, что меня выслушают и поймут. Прошло ещё время - много времени. Дом стал местом, где можно было встретить тебя, поэтому точного адреса у него уже не было. Мне не понятно, кто мы есть и кем приходимся друг другу: ты сдержанно приветствуешь при всех, согласно договору, помогаешь с сумками, и даешь советы, которые нужно получать от родителей. Но все это не вяжется с количеством времени, которое, с некоторого момента, случается проводить тет-а-тет, тактично выдерживая дистанцию.
Но я знаю тот день, в который ты решил для себя что-то.
В тот день ты потерял доверие главы нашего семейства. Становясь не раз свидетелем, как последний отчитывает своих давно не малых детей, ты держался отстраненно, почти поддерживая его молча. Так было всегда, пока в один из дней ты выверенным движением не перехватил его руку, крепко сжав за запястье - он этого не смел ожидать. Никто не смел. Ты перестал быть тем, кого я знала. Ты стал тем, о ком боялся рассказать все это время. Перехватив чужую руку в паре сантиметров от моего лица, ты показал, что для тебя правила существуют ровно до того момента, пока самому хочется по ним играть.

дополнительно:
Мыслей так много, что могла бы ещё писать тут много и долго, поэтому оставим все на поиграц.
С возрастом и внешностью можем обсудить и подвигаться, но только в меньшую сторону от предложенного - разница и без того порядочная уже сложилась)))

0

3

https://64.media.tumblr.com/e7d99aca9eb9f7dc33689a488772618f/477266d2fe57394b-b9/s250x400/1c5e62d99afbe0e48e7c300dd3fae38847ebb2da.gif

ТОБИ ищет мормонку
Макс (Максин)- 33

eiza gonzalez

происхождение: закрытая мормонская община
статус: сбежавшая из общины, официально "пропавшая без вести"
место жительства: скрывается, меняет номера телефона
ключевые моменты: никогда не сидит спиной ко входу, запоминает каждый вход и выход. фантастически упрямая. не доверяет людям, особенно их "доброте". эмпатичная, очень хорошо чувствует людей. юмор жесткий, колючий. всегда держится на расстоянии.
детство: росла рядом с братьями Кинг, не как подружка из соседнего дома, а как часть религиозной общины. собрания, чтение Библии, правила, контроль. у нее не было права мечтать о будущем, их будущее воплощали родители и церковь. с детства была "запечатана" с Лэндоном по мормонским обычаям. старший брат был для неё идеальным вариантом - обеспеченный, образованный и правильный мальчик. Тоби в их тройке был ураганом эмоций и разряжал напряженную обстановку. но однажды отец Максин передумал, руководствуясь более выгодной партией. девочка стала разменной монетой и осознала, что её жизнь ей не принадлежит. замуж девушку выдали за полицейского - человека уважаемого, но страшного в быту - гнев, вспыльчивость, ревность, телесные наказания, унижения. Макс поняла два правила: если спорит будет хуже. если молчит, будет хуже, но не сразу. а муж выстроил вокруг жены целую систему - никаких денег, телефона, друзей, связей. не знавшая секса до свадьбы, девушка была уверена в том, что насилие и отсутствие удовольствия абсолютная норма. ведь тело служило сосудом для деторождения. в 24 у Максин случается роман с прихожанином, первый оргазм, первые ласки, страсть и неожиданная беременность. в ней живет человек, зачатый по любви. [этот момент как и многие мы обсудим приватно]. после родов ребенок как и прихожанин исчезают, а муж избивает жену так сильно, что это становится точкой невозврата -  Макс сбегает без денег, документов, без надежды на будущее и впервые оказывается в большом мире, где нет правил. тогда начинается грязный период. она подсаживается на всевозможные препараты, слезает, работает курьером, продает грязь другим. Максин не романтизирует этот период, она выживает как может. через пару лет она понимает, что если не попросит помощи её найдут и окончательно сломают.
дополнительно:
ищу Макс не в пару. я женат. заявка для человека, который готов окунуться в дерьмо и тьму по самое нехочу. наркотики. боль. секс. травмы. разочарование. Макс спасут, Макс окажут помощь и покажут жизнь, где есть свет, дружба, радость. нам нужна молодая женщина, чтобы утопить её в эпизодах, мемчиках, тысячах идей. пишите в лс и генерируйте свое будущее вместе с нами. ждем.

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/8/371777.gif

АМАРИС  ищет спасение
wren orson* - 35 - балагур

jamie campbell bower

ты из тех людей, на лице которых улыбка появляется так легко, словно нет ни одной причины для того, чтобы расстроиться или погрузиться в размышления. ты сейчас в том возрасте, когда уже есть прошлое, но ещё достаточно надежды, чтобы верить в будущее.
ты смеешься часто и заразительно, даже если кажется, что совершенно не время для смеха. шутки – броня, за которой ты прячешь то, о чем никогда не говоришь вслух: неудавшаяся любовь, обещания, которые не выдержали время, ощущение, что его когда-то выбрали и так же легко оставили. с тех пор ты относишься к чувствам так, будто это минное поле: шаг вперёд и может рвануть.
и всё же ты умеешь любить. может не слишком красиво и не слишком правильно, а жадно и искренне, как человек, который боится потерять, но не может не тянуться.
в моей жизни ты стал тем самым беспорядком: громкий, живой, непредсказуемый. принёс с собой смех, спонтанные прогулки, разговоры до полуночи и ощущение, что всё может быть иначе. я дала тебе то, чего ты давно не чувствовал – покой, в котором не нужно было притворяться.
мы стали странной парой. ты – человек, который прячет боль за улыбками, переживший неудачный брак, после которого поклялся больше никому не верить. я – человек, который привык жить, рассчитывая только на себя, у которой за плечами отношения, не приведшие ни к чему.
нас тянет так, будто два одиночества вдруг узнали друг друга в толпе.
у нас будет всякое: нелепые свидания, саркастические перепалки, твои попытки сделать вид, что тебе всё равно, и мои попытки не показать, как сильно ты мне нужен. будет боль, потому что твои исчезновения на несколько дней без объяснения причин [когда ты внезапно думаешь, что наговорил лишнего или сделал что-то не так], не могут не ранить мою душу.
но именно в этой смеси смеха и уязвимости, хаоса и нежности, есть шанс на нечто большее, чем просто роман. на историю, которая начинается неидеально – зато по-настоящему.

дополнительно:
видишь да, как ты рад, что даже молишься богу за то, что я появилась в твоей жизни? хд
много смеха. много флирта. много моментов, где мы одновременно бесим и не можем друг без друга. ты боишься, что я просто уйду. я опасаюсь, что ты однажды исчезнешь.
возможно нас «сведет» моя собака, а может ты застрянешь на аттракционе.
мы будем ссориться из-за твоей закрытости и дурацкой привычки всё превращать в шутку. мириться – на кухне, с пиццей, под дождём, после неловких признаний. мы будем обычными люди с обычными проблемами, которые будут искать подход друг к другу.
все обсуждаемо.
* имя можно изменить, профессию на твой выбор.

0

5

https://64.media.tumblr.com/e6fd3555a1c71d9234f654d870f8a9bd/d3318b4492bd6857-cb/s540x810/26dc1a328c69dbf5eb043acd3c40a02e3bf22d03.gif

ДАВИНА  ищет   лучшую    пидружку
28 - тренер по йоге в частном спортивном клубе

kaia gerber

ты моя лучшая подруга, бывшая одноклассница и коллэга. помнишь как мы мечтали что попадем в большой спорт? как будем куралесить по миру на различных соревнованиях? моя цель была попасть на уимблдонский турнир, твоя склеить попутно богатого жениха, чтобы потом не нуждаться ни в чем?
...
могу сказать так, наши мечты сбылись ровно наполовину. да, я попала на турнир, даже завоевала несколько титулов. но недавно засветилась в  скандале и была лишена всех привилегий и званий. все что мне осталось вернуться в этот городок (наш родной город) и устроиться на работу.
с работой помогла мне ты, устроив в спортивный клуб для богатенькой элиты города. ты преподаешь йогу и пилатес, и все также пытаешься найти "того самого" среди членов клуба.

для драмы можем добавить ссору, которая произошла между нами пару лет назад, когда я была на пике известности и зазналась, да бывает и  такое. мы кричали тогда на друг друга по телефону, тогда я впервые забыла поздравить тебя с днем рождения. ты высказала мне все что обо мне думаешь и с того момента мы не общались. вернулись к общению совсем недавно, когда я вернулась ни с чем.
(можем добавить перца, тайн, например, что ты тогда отправила в прессу те фото, которые разрослись в разруху моей карьеры)

еще есть в мыслях собрать одноклассников и отыграть что-то в стиле вечера встреч выпускников. смесь "сплетницы" и фильма "я знаю что вы сделали прошлым летом", почему нет?

дополнительно:
внешность обсуждаема, но кайя великолепна.
пишу в среднем пару постов в неделю. подстроюсь под ваш ритм. помогу с графикой, если нужно. 
связь либо через гостевую, либо сразу приходи в лс.

0

6

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/187/829689.gif

НОА ищет  ту, что так и не смог забыть
Фиона Макгил - 29 - мошенница, официантка

jessica alexander

Фиона. Красивое имя. Красивая девочка-загадка, которую я так и не смог разгадать много лет назад. Она так и осталась мотыльком, что появился в моей жизни внезапно и так же внезапно исчез.

Нам было по шестнадцать, когда она переехала в Новый Орлеан и посреди года перевелась в школу, где я учился с первого класса. Она была так не похожа на всех остальных, яркая, порывистая, живая. Волосы с красными прядями, яркий мейк, короткие юбки, за которые постоянно отчитывали учителя, дерзкие манеры. Она в открытую курила, обожала шумные вечеринки и казалось вообще ничего не боится. Живи ярко, умри молодым, говорила она выдыхая едкий дым мне прямо в лицо, в тот вечер на крыше, перед тем как поцеловать меня, а затем подойти к обрыву и сделать вид, что сейчас спрыгнет вниз с высоты десятиэтажки. Она во всем любила выкручивать звук на полную, эмоции на максимум, как будто знала, что у нее впереди слишком мало времени, чтобы тратить его на полутона.

А потом она исчезла, как будто ее никогда не было. Нашу улицу украшали плакаты с которых на меня смотрело ее лицо, Фиона Макгил, 16 лет, ушла из дому и не вернулась. Буквы расплывались, мир как будто ускользал от меня. Я любил ее, но не смог спасти. Я искал ее, но не нашел. Из-за нее я пошел работать в полицию, чтобы попробовать отыскать след девушки-загадки, что исчезла без следа.

С тех пор прошло тринадцать долгих лет, я изменился, стал детективом полиции, переехал в Тампу. Практически забыл о Фионе Макгил, позволив себе отпустить прошлое. И именно тогда она снова появляется в моей жизни, внезапно, без предупреждения, как кошка, которая гуляет сама по себе. У нее проблемы, у нее долги, она скрывается от нехороших людей, она улыбается и говорит, что скучала, но верю ли я ей?

дополнительно:
Приходи, красивая, очень тебя жду. Все обсуждаемо, кроме внешности, очень хочется видеть именно Джессику. Планов на игру очень много, приходи со своими гештальтами, все обсудим и вместе напишем красивую стекольную историю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно