Цзянцзай все ещё звенит где-то на подсознательном уровне слуха, хоть и его физическое обличие давно успокоилось - рукоять лезвия покоится в ладони привычно, там известна каждая царапина на обмотанной лентой стали, так, что лезвие воспринимается как часть самого себя - такой же смертоносной линией, как и вся стремительная фигура Яна. После боя привычно замереть, оббежать глазами трупы - Цзянцзай взлетает со свистом, ложится на плечо, мирно, ласково, даже как будто не его лентой сейчас были порезаны эти... существа. Вдох. Выдох.

© Сюэ Ян - «Вам помочь упокоиться?»

Дань Фэн только кивает, ему не нужно повторять дважды, он и без подсказки мудрейших знает этот простой факт. Старейшина обязан защищать Лофу, всегда быть для жителей щитом, мечом, символом силы и непоколебимой воли. И нет смысла задаваться вопросом почему или зачем? Долг Старейшины в этой простой фразе заключалось абсолютно все. Волны поднимались до самых небес, повинуясь небрежному движению руки, смывая с священной земли любой намек на присутствие мерзости Изобилия. Возвышаясь над Облачными рыцарями, защищая их силой Верховного Старейшины. Сотканный из силы видьядхара и потоков воды дракон, то кружил под ногами, то обрушивал на золотых волков разрушительную мощь, заставляя рассыпаться мерцающими осколками. Мерзость Изобилия слишком сильно рассредоточилась по всему ущелью, со многими справились Облачные рыцари, еще больших смыли бушующие воды, смывая в яростном реве, обрушивавшихся на них с небес драконов. Дань Фэн сплетал волны, разрывая небо бурей.

© Дань Фэн - В этом сне

Когда уши начали улавливать беспредметно раздражающие, негромкие, но уверенные звуки журчания воды, Дилюк сперва решил, что у него теперь и слуховые галлюцинации появились, помимо проблем со зрением, а затем одновременно жутко захотелось пить, в туалет и затошнило так, что он аж покачнулся, словно не зная, куда рвануть в первую очередь. Замер, зажмурившись, быстро, поверхностно дыша, сглатывая и пытаясь запереть волны дурноты, одна за другой, подкатывающие к горлу, внутри. Когда внезапный кордебалет организма слегка унялся, Дилюк сообразил, что они так и стоят посреди узкого коридора.

© Дилюк Рагнвиндр - Уходя, гасите всех!

Да, есть вещи, которые не открыты даже для Элио. Но это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот и Кафка - не обращала. Хотя обычный человек задумался бы, и задумался глубоко: какие опасности могут таить в себе события, которые невозможно предвидеть? Девушка сочла бы эти тревоги глупыми, хотя бы потому, что финал в данном случае предрешён, и в их пользу. А туман неведения её не пугал, даже интриговал - что же за сюрприз готовит им судьба? Сценарий был написан только для неё и Блэйда, девчонки чуть раньше получили свой и уже давно покинули базу. Теперь пришла их очередь. Мечник, как обычно, методично полировал своё оружие, Кафка выбирала духи.

© Кафка - Наши демоны нас берегут

К солнечному свету мужчина уже успел привыкнуть, так что даже практически не щурился. Прошелся между торговых рядов, высматривая алхимический прилавок, ведь именно там можно было бы прикупить средство для окрашивания волос. Не самая удобная надобность, конечно же, но большинство лунных эльфов были раздражающе синеволосы, а чем меньше будет вопросов к его внешности, тем лучше. Закончив с делами насущными, в которые, между прочими, входила аренда комнатушки на постоялом дворе, и отложив на завтра поход в Гильдию, Дарьен направился в таверну. Та встретила его привычным алкогольным амбре, руганью кого-то с кем-то, звучным хохотом, сальными комплиментами некоего подпитого вояки-ловеласа в сторону массивной официантки полуорчихи (Дар хмыкнул, ведь беднягу можно было только пожалеть, надумай он тянуться руками к объемной пятой точке этой "дамы"). Окинув помещение цепким взглядом, эльф обнаружил группу путешественников, которые азартно резались в картишки, параллельно занимаясь обильными возлияниями. Что же, это был неплохой шанс слегка наполнить свои карманы блестящими кругляшками. Заказав кувшин с элем, мяса и сыра, эльф направился прямиком к игрокам. Те его встретили сначала с недоверием, но короткая ухмылка и кувшин эля сделали его новых знакомцев более дружелюбными.

© Варка как Дарьен Муншейд - Насмешка Тиморы

Ale and Tale crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Хочу видеть

Хочу видеть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile]

Сюда можно писать любых персонажей, в том числе искать в межфандом. В эту же тему идут те, с кем вы лично не намерены играть, но хотите видеть на форуме. Заявки в этой теме не выкуплены, но хорошим тоном будет всё же поговорить с ищущими.

Код:
[block=fd]fandom[/block]
[block=nm]name[/block]

[quote][align=center][url=https://krasotatest.rusff.me/][size=16][font=Munson]Имя[/font][/size][/url], [url=https://krasotatest.rusff.me/][size=16][font=Munson]имя[/font][/size][/url] и [url=https://krasotatest.rusff.me/][size=16][font=Munson]имя[/font][/size][/url] разыскивают [size=16][font=Munson]лучшую подругу/мужа/вставьте своё[/font][/size][/align][/quote]
[align=center][size=20][font=Ostrovsky][abbr="перевод имени"]Name Surname[/abbr][/font][/size][/align]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t964830.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t964830.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t964830.png[/img]
[font=Zing Rust][size=16](имя прототипа)[/size][/font][/align]
[quote]Описание заявки в свободной форме.

[hr]

[size=12][font=Bradobrei]Ваши ожидания:[/font][/size] Скорость отписи, желание близкого общения вне игры, наличие/отсутствие лапслока, "птицы-тройки" и так далее.[/quote]
[spoiler="[font=Bradobrei]Пример вашего поста[/font]"]Если вы не намерены играть с персонажем сами - удалите этот пункт.[/spoiler]

Для поисков целого каста:

Хочу видеть Персону (Persona) / Хроники Эмбера (Amber Chronicles) / вставьте своё

(сюда картинка)

Описание каста и для чего вы ищете, просто хотите увидеть, как эти персонажи играют, или хотите в межфандом, либо возьмёте кого-то под маской. Если вы намерены всерьёз взять твинка в этот каст - вам сюда.

Пример вашего поста

Если вы не намерены играть с кастом сами - удалите этот пункт.

Код:
[quote][align=center]Хочу видеть [size=16][font=Munson]Персону (Persona) / Хроники Эмбера (Amber Chronicles) / вставьте своё[/font][/size][/align][/quote]
[align=center](сюда картинка)[/align]
[quote]Описание каста и для чего вы ищете, просто хотите увидеть, как эти персонажи играют, или хотите в межфандом, либо возьмёте кого-то под маской. Если вы намерены всерьёз взять твинка в этот каст - [url=https://krasotatest.rusff.me/viewtopic.php?id=114]вам сюда[/url].[/quote]
[spoiler="[font=Bradobrei]Пример вашего поста[/font]"]Если вы не намерены играть с кастом сами - удалите этот пункт.[/spoiler]
Список желаемых персонажей

0

2

fandom

name

Крысиный Король ищет не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку

Klein Zaches genannt Zinnober
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/64/t681663.png
(я беру арт, потому что на сказочных персонажей сказочные иллюстрации, но можешь даже реальную внешность взять)

Горбатый Иоганн на внешность был поган,
И в обращеньи с женщиной был просто хулиган.
Бодался как баран и хрюкал как кабан,
Его б, такого, — в клетку и на балаган.

Если б тебя бедолага Щелкунчик увидал - мигом перестал бы переживать о своей внешности. А ещё ты крыса больше, чем я, и я считаю, что это большое достижение. Нет, серьёзно, обманывать такое количество народа в твоём размахе я б не смог. Смог бы, пожалуй, только тот парнишка, который выдавал себя за ревизора, но это уже совсем другая история.

Почему ты всё ещё живой... Ну, слушай, я тоже живой. Мы можем изменить концовку сказки, где ты умираешь, или сделать так, что ты возродился в настоящем и даже не подозреваешь, сколько лет прошло.

Будем играть адаптацию к этой новой странной жизни, где наши чудачества уже никого не удивляют, потому что это время, когда у каждого свои особенности. Интересно, как твой дар будет работать в эпоху телевидения, Интернета и так далее. Может быть, ты заменишь Илона Маска, чем чёрт не шутит.

Если надо будет срочно сваливать от разъярённых граждан - я подскажу тебе, как утечь через канализацию. Шучу. Или нет.

Ваши ожидания: Никаких особенных требований или ограничений, просто приходи, и давай повеселимся.

Пример вашего поста

[indent]Да что же это такое, будто из огня попал в полымя. Вот тебе и сбежал, называется. Сразу же нашёл того, кому известна его суть, удача от души посмеялась над своей перепуганной жертвой. Как будто ей всё ещё мало издевательств над ним. Крысиный Король в силу характера не мог признать ошибки и понять, чем заслужил подобное. Он всего лишь следовал своей натуре, тому, что подарила ему при рождении сама природа. Не могла же и она допустить промах, создавая его таким.
[indent]А человек слишком близко. Чересчур грубо нарушает личное пространство. Но - не хватает решимости постоять за себя. Как будто, если он проявит хоть малую толику агрессии, всё станет ещё хуже. Каждая беда познаётся в сравнении, и никогда не следует зарекаться, мол, дальше уже некуда.
[indent]- Я тебя не знаю, или не могу вспомнить, - нервно и напряжённо всё-таки огрызается Крысиный Король, отшатываясь от странного человека.
[indent]Всё его тело напряжено, каждый нерв на пределе. Но он не лжёт, он действительно впервые видит это лицо. Но в мире слишком много странного, непонятного, удивительного и загадочного, он куда больше, чем кладовка, пусть даже и королевская. Могут здесь найтись и те, кто способен менять внешность или прикрываться иллюзией. Не обязательно мужчина перед ним выглядит на самом деле именно так. И Крысиный Король очень и очень сомневался, что ему хочется заглянуть глубже, снять эту привлекательную личину. Никто и никогда не скрывает свои хорошие стороны. Обычно под маской обитает какое-то зло - и нередко такое, что он в сравнении с этим покажется маленьким наивным мышонком, не ведающим ни жизни, ни подлинных зверств.
[indent]- Почему ты спрашиваешь? Ты где-то видел кого-нибудь, похожего на меня?
[indent]Язык его - враг его, и однажды сведёт в могилу, как пить дать. Но любопытство оказалось сильнее. Кого вспомнил этот человек при виде него? И почему это так важно, что понадобилось спросить больше одного раза? Судорожно сглотнув, Крысиный Король огромным усилием остатков воли заставил себя не паниковать. Слишком рано делать выводы, и, хотя ничего хорошего выражение лица стоящего перед ним не сулило - он тоже теперь захотел понять.

+3

3

Хочу видеть Диего (Diego) / Готика (игра) (Gothic I, II, III games) / и весь каст

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/7/715295.webp

Это очень старая серия игр, когда-то по своей популярности она шла наравне с серией Древних Свитков, но проиграла. Gothic вошла мне под кожу, в кости и кровь. Я пытался найти единомышленникам много лет, попытаюсь снова, тем более, что выйдет римейк. Магия и война, борьба богов где-то над миром привела к хаосу в мире людей. Безымянный ГГ оказался крепкой песчинкой в жерновах этой войны, а по ходу сюжета к нему присоединились охотник Диего, Мег Мильтен, малость сумасшедший последователь злого мелко-бога "Спящего" Лестер с его глюками и наркоманией... И многие другие. Даже орки, извечные враги людей в этом мире, нередко вдруг становятся союзниками, а бывший верховный маг светлых сил Ксардас вдруг становится предателем и последователем Темного бога Белиара, – но никто, даже и Белиар, не знает, что у него на самом деле на уме... Великолепный, с неожиданными поворотами сюжет, крепкая дружба и яростные схватки, и - атмосфера. Лаконичная, незабываемая мрачная и полная яростной надежды атмосфера.
Да, шипперить там можно всех со всеми, хотя игра не ставит акцентов,но - "Кто я такой, что ты мешать тебе покончить самоубийством!" (с) Диего.
Кстати, там есть и драконы, сильные и яркие индивидуальности. Орки, гоблины, нежить, маги, воры и убийцы по найму, простые крестьяне, готовые с вилами защищать свои деревни, трусы и герои, предатели и расчётливые интриганы, наивные души там тоже есть, как и просто порядочные люди, мастера своих ремесел или магии, паладины без страха и упрека и горожане... Сама игра поразила воображение яркими образами и выраженными личностями даже у незначительных нпс, там можно каждого играть "в характере".
Когда будет с кем играть, я бы сыграл кого угодно, хоть бабку-травницу с лесу, хоть магистра из магического монастыря, хоть оборотня-мракориса, обычно мирно спящего с чащобе, пока на него не натыкается вездессущий герой.

Пример вашего поста

Добираясь до Айзена, дон Пабло не особо спешил. Он заглянул туда и сюда по своим делам, где-то уплатил долги чести, где-то приобрел новые, а кое-где посеял благословенные семена доброго, вечного, – ну это, если будет тому Всевышняя воля.
И все же ко дню свадьбы он был не только в Айзене, но и в Лихтенштайне, где надлежало с должной толикой серьезности изобразить своим присутствием гаранта святости брачных уз и несокрушимого стража оных для будущей донны де Альварада.
С этой задачей он худо-бедно управился, хотя не мог не коситься снова и снова на щуплую фигурку будущей донны. Дон Пабло не одобрял кости, дон Пабло любил мясцо. Впрочем, не ему же питаться этим отощалым выбеганным курёнком, так что какая разница, как дон Пабло его оценит!

Слова ритуала отзвучали, нежная девичья ручка в кружевцах легла на эфес рыцарского меча, символизировавшего ее отсутствовавшего в церкви супруга, и, держась вдвоем за одну рукоять, донна со своим гарантом наконец-то торжественно выкарабкались из церкви. Приветственные возгласы, ритуальный хлам, летевший на голову новобрачной, (мелкие деньги подобрали слуги, сопровождавшие донну, и остались весьма довольны), ковер до самого экипажа, – всё было устроено по местным законам, и вот перед невестой распахнули дверь кареты, а дон Пабло с облегчением выдохнул.
Ему жал воротник. Здоровенное, жёстко накрахмаленное колесо из шести рядов кружев врезалось под кадык в продолжение всей церемонии и натёрло полосу поперек шеи, точно веревка недоповешенного.
Дон Пабло дождался, пока лакей поднимет приступок, собственноручно закрыл дверцу за доверенной ему чужой собственностью и обвязал ручки алой праздничной лентой, в знак неприкосновенности и запрета на приближение. После чего вскочил на коня и занял место рядом с каретой – до тех пор, пока её не покинет доверенная ему драгоценность.
Вся эта символика была весьма по душе столпившемуся поостолюдью, они приветствовали отправление новобрачной в путь воплями, пожеланиями и овациями. Ну а дон Пабло, едва закинув в ножны церемониальный (нет, отнюдь) меч, с глубоким вздохом облегчения дёрнул шнурок воротника.
“Диегито, ты мне должен!” – мстительно подумал он, сминая в кулаке кружево и растирая шею тем же кулаком.
Нас самом деле тем, кто должен, был он сам, и этой услугой, по уговору, он отдаст Альвараде немалый должок. Проводить невесту-жену от Айзена до Кастилии, что уж проще!
Мелочи вроде мародерствующих дезертиров или бандитов из черни (а велика ли разница?) для отряда в две дюжины мечей и луков, сопровождавшего молодую донну, наверняка не станут помехой.
Ну а грязные постоялые дворы, отвратительная айзенская жратва и премеозкая сырость с ветром и снегом – да помилуйте, ведь весна же, здесь что, погода календарей не читает?! Пусть это будут проценты к долгу.

— Донна Карлотта, – окликнул он, подъехав поближе к карете, – когда переоденетесь, велю подать вам что-нибудь перекусить. Не сомневаюсь, что вы чертов …гхм, весьма проголодались с самого утра.

Время шло не то,что к обеду, – куда там, уже и ужинать скоро, а местный падре не торопился, пока нудел свою проповедь, и все эти часы ни маковой росинки во рту, да тут не только тоненькая сеньорита, тут и прожорливый толстый монах с голода засохнуть успел бы.
Дон Пабло с превеликим удовольствием оставил позади скучных айзенских господ, чопорный городишко, и как лучшего друга приветствовал дорогу прочь отсюда. Интересно, как там молодая донна, не загрустила ли уже, уезжая?
Ну, на такой случай у нее есть служанка, и все же развлекать ее и поддерживать в хорошем настроении – долг кабальеро.
Дон Пабло мысленно пробежался по внутренностям кареты, куда запаковал посылочку, – он самолично проверил все делали, от простыней, подушек и покрывал на дорожной кровати донны до коробки с дорожными шахматами, нескольких музыкальных инструментов, книжек лёгкого содержания, корзинки с какими-то нитками и тряпочками, чтобы донна могла развлечься вышиванием, и картонок с засахаренными фруктами, заботливо приготовленными ещё в Кастилии.

Отредактировано Huo Yan Dashi (2025-10-06 02:25:50)

+1

4

Slayers

Lina Inverse

Несгорающая стерва ищет сестру по разуму и духу

Lina Inverse | Slayers
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t483480.png
(канон, если не нравится рисовка, я понимаю, что Рубаки сильно отстали от жизни - можешь взять арт или сгенерить)

Я поставила себе в подпись песню из гоблинского перевода аниме - и вдруг сообразила, что у нас куча всего общего, а миры очень легко кроссятся. Два фэнтези с закосом под средневековье, две отбитые девицы, жгущие трактиры, и нигде особенно не желанные гостьи... Да тут огромный простор для творчества и фантазии.

И золото мы тоже обе любим, и я тоже хотела бы не очень умного, но верного рыцаря, который бы таскался за мной следом, вздыхал по мне и защищал меня. Не принц, конечно, но тоже ничего. Не волнуйся, я не буду отбивать у тебя Гаури, или, может, ты по Зелу - его тоже не буду. Даже Амелию не буду - а что такое, я никого за вкусы не осуждаю. Надеюсь собрать свой отряд упоротых. Но до тех пор мы можем путешествовать вместе.

Хотя от двух таких, кто фаерболами не ругается, а разговаривает, наша пати с ума сойдёт. Что твоя, что мои бывшие приятели, в гробу я их видала.

Ваши ожидания: Я знаю, что это очень старый персонаж из очень старого аниме, но чем чёрт не шутит, я верю, я надеюсь, я жду.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
[indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
[indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
[indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
[indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
[indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
[indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
[indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
[indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
[indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
[indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

Отредактировано Qara (2025-10-21 10:14:13)

+1

Вы здесь » Ale and Tale crossover » Время выбора » Хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно